かなり傷んでヤバいまつ毛をかなりいい感じにしてもらいました!ありがとうございます!またお願いします!
ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5300
Charis garden【カリス ガーデン】からの返信コメント
あいり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて安心いたしました(*^▽^*)
その後まつ毛の状態やメイクのしやすさなどいかがですか?
もし気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい^_^
これからもまつ毛パーマを楽しんで頂けるよう努めてまいります☆
高橋
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました。いつも何となくでやっていたので、デザイン等アドバイスいただけて良かったです!
《新規限定》シングルラッシュ120本¥5500★フラットorSラッシュ¥6000
りえる様
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね(*^_^*)
高橋
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!初めての店舗でしたがとても良かったです!
佐々木限定 フラットラッシュ・Sラッシュ120本 ¥4500
RRN様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
なにか気になることございましたら、お気軽にご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木
初めてのマツエクだったんですけど、接客がとても丁寧だったので心配もなく施術を受けることが出来ました。仕上がりもほんとうに満足です。また行かせていただきたいと思います!
佐々木限定 フラットラッシュ・Sラッシュ100本 ¥3500
ココロ様
また嬉しい口コミ投稿とても嬉しいです☆
初めてのマツエクとてもお似合いでした(*^^*)
デザインや長さなどご変更出来るのでお気軽にご相談下さいね♪
佐々木
テキパキとした対応が良いと思います
ゆかぷり様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
いまのデザインもとてもお似合いですがやってみたいデザインや
気になることなどお気軽にご相談下さい(*^▽^*)
高橋
いつもありがとうございます。毛周期だったのか、様子を見てくれて助かります。また、よろしくお願いします。
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも口コミ投稿して頂けて嬉しいです^ ^
なにか気になることありましたらお気軽にご相談下さい!
あいぼ~ん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
挑戦してみたいデザインや気になることなどお気軽にご相談下さい☆
安定した技術。
いつもキレイにスピーディーにスマートにまつげつけてくれます。
アドバイスもしてくれるし。
今回も満足。
また1ヶ月後よろしくお願いします。
チョコ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何か気になる点がございましたらお気軽にスタッフにご相談ください☆
チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
加藤
初めてのまつエクでしたが、わかりやすく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗ですごく満足です。またお願いしたいです。
《新規限定》シングルラッシュ100本¥5000★フラットorSラッシュ¥5500
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中、高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります♪
大満足して頂けて安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることなどございましたらご気軽にご相談下さい☆
今後もより満足して頂けるよう精進してまいります!
高橋
いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!
施術中心地よくて毎回寝てしまってすいません^^;
次回もお願いします!
ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5800
ひな様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆彡
リラックスして頂けて嬉しいです♪
しっかりホームケアして頂いたおかげで今回の仕上がり
最高でしたよね(*^▽^*)♪
とっても可愛いかったです!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
高橋
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵に仕上げて頂きました。細かい気遣いもありがとうございました。
れもん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
今回のデザインもお似合いでしたが、気になることや
挑戦してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
れもん様またのご来店心よりお待ちしております。
加藤
カウンセリングがしっかりしていて希望の仕上がりになりました。
とても満足しています。またよろしくお願いします。
佐々木限定 フラットラッシュ・Sラッシュ120本 ¥3500
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
佐々木
いつも通り、とてもいい仕上がりです!
施術も早くて、持ちも良くてまたお願いしたいです!
シングル140本¥7000★フラットorSラッシュ¥7500
とんとん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります♪
その後マツエクの状態はいかがですか?
気になることや、やってみたいデザインなどご気軽にご相談下さい(^^)☆
これこらもマツエクを楽しんで頂けるよう精進してまいります!
高橋
根本からしっかり立ち上げていただきありがとうございます!
丁寧な施術で、施術中も痛みや違和感なく行っていただけました!
くまこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆彡
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります♪
まつ毛の状態やメイクのしやすさなどいかがですか?
もし気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
高橋
私のまつ毛の事ならなんでも把握してくれてるから1番安心!
育成頑張ります!
シングル100本¥6000★フラットorSラッシュ¥6500
a様
先日はご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
安心して任せて頂けて大変嬉しいです(*'ω'*)
自宅でのホームケア頑張ってみて下さいね☆
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。
高橋
デザインについて相談に乗ってもらい、的確なアドバイスでいつも助かっています、
ひかる様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
自宅でのケアも頑張って頂いてるおかげで
まつ毛の状態がとっても良くなってて嬉しいです♪
次回もまつ毛の変化楽しみにしています☆
高橋
初めて伺いましたが、手際良く丁寧に施術していただきました。お値段もお手頃で嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします。
naa様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心からお待ちしております!
佐々木
また次回もよろしくお願い致します!
シングル80本¥5500★フラットorSラッシュ¥6000
み様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
そしてお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!
今後もご要望にお応え出来るよう精進してまいります!
何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
高橋
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回綺麗な付き方で持ちもいいです!なにより早くて丁寧なので、時間がない方にもおすすめです^_^
aki様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることや挑戦してみたいデザインなどお気軽にご相談下さい♪
これからもaki様にご満足頂けるよう、丁寧な施術と接客に努めてまいります☆
加藤
ひとつひとつ自分に似合うデザインと長さを説明してくださり安心して施術をお願いできました!!
これからも同じスタッフさんにお願いできたらと思います!!^^
Konozon様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
マツエクとてもかわいかったです(>_<)
Konozon様とお話できるの楽しみにしてますね!!
佐々木
オフだけでしたが優しく接していただき、痛くないですか?など声もかけてくださり雰囲気がとてもよかった。
koto様
ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお客様に喜んで頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけていきます(*^▽^*)
挑戦してみたいマツエクのデザインやパーマなどございましたらご気軽にご相談下さい♪
koto様のまたのご来店心からお待ちしております。
加藤
今まで何度も利用させていただいており、複数の方に施術していただきました。どの担当者様も明るく接していただき、施術も丁寧で痛みがないかその都度確認してくれるので助かります。
都合がつかず間が空いても笑顔で迎えてくださるので通いやすいです。
また伺います☆
ひちゃま様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉と口コミ投稿ありがとうございます!
励みになります♪
ひちゃま様と沢山色々なお話ができてとても楽しかったです(*^▽^*)
またお話を聞かせて下さい♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤
まつ毛の事を考えてくれてとてもいいアイリストさんでした!
ただ閉店時刻が近かったのか従業員さんの家族?達が騒いでいてとてもうるさくて残念でした。
nyao様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また、こちらの配慮が足らず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事がないようスタッフ一同改善して参ります。
佐々木
接客、お店の設備もとても良く、居心地がよかったです。まつげパーマをしましたがきれいに上げてもらえて満足です!
まい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
ご満足して頂けてとても安心いたしました!
デザインとてもお似合いでしたよ(*^ω^*)
これからもご希望に添えるよう精進してまいります☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
高橋
いつもお世話になっております!
先日はありがとうございました^^
まつげの状態やイベント等に合わせて
デザインの相談にのって頂いているので、
いつも安心して施術をお願い出来ています◎
仕上がりも、とても綺麗ですし
パーマの持ちもいいので、大満足です!
今後とも、よろしくお願いします∩^ω^∩
えり様
励みになります♪
ご満足頂けて安心いたしました!(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
これからもお悩みやご要望にお応えできるように
更に技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
加藤
先日はありがとうございました♪
前回購入させていただいた美容液の成果も出ていたようで嬉しかったです!またよろしくお願いします!
yume様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
美容液効果凄くて私もびっくりしました♪
yume様の素敵な日々のお手伝いを少しでも出来る様に
これからも努力していきたいと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
高橋
いつも状態確認して長さ調整して施術してくれてありがとうございます。安心してお任せできます。
ちょっと左目のオフの時に液が目に入って痛くて涙でてしまいました。
かおりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
安心して任せて頂きありがとうございます!
お声がけなどで確認をする様にしていましたが気づかずすみませんでした。
その後は大丈夫でしょうか?
次回何かありましたらすぐにおしゃって下さいね。
今後はもっと気をつけて施術していきます。
高橋
いつもありがとうございます(*^^*)
キム様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン変更など少しでも気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい☆
高橋
まつ毛の仕上がりはいつも満足な上、体調にまで気を遣ってくださって、ありがたい限りです。
なな様
励みになります♪
ご満足頂けて安心いたしました!(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
これからもなな様がリラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤
いつもきれいにしていただいてます。
今回も満足の仕上がりでした!
クーポンを間違えて選択して予約してしまったのですが、いつもと違うけれど大丈夫か確認していただいたおかげで助かりました!
またよろしくおねがいします。
シングル120本¥6500★フラットorSラッシュ¥7000
ごん様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
励みになります♪
ご予約後も施術時間が同じであればメニュー変更可能なのでご安心ください♪
美容液で赤みや痒みは出ていませんか?
濃厚な美容液なので気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さい(*^ω^*)
ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
加藤
カリス ガーデン(Charis garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー