3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カリス ガーデン(Charis garden)   >

Charis garden【カリス ガーデン】

カリス ガーデン

• 岩手県盛岡市本宮6-6-21
  • 盛岡駅から車で10分。ベルヴィ盛岡の裏にある美容室「Charis garden」の中です。

[投稿日] 2023-03-13 12:39:02.0

いつも丁寧に前回との様子を見てくれて助かっています。
    MRi撮影の時のことも相談に乗ってくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

平日限定☆シングル・Sラッシュ・フラットから選べる!90分付け放題☆¥7000

Charis garden【カリス ガーデン】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中高評価の口コミをいつもして頂けて
    私の励みになっています(#^.^#)♪

今後もかおりん様がマツエクを楽しんで頂けるよう努めて参ります!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

高橋

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 08:14:53.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。まつげの状態に合わせて施術してもらい感謝です。ゆったりとした気持ちで施術を受ける事ができました。ありがとうございます♪

えみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります♪

ゆったりとお時間を過ごしていただけて安心いたしました(*^ω^*)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい☆
    これからもえみちゃん様のまつ毛の状態に合わせて
    施術をご提供できるよう精進して参ります!

加藤

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:43.0

とても可愛くしてもらえました!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5500

な様

オール5評価大変嬉しく思います(^^)☆
    今回のデザインもとてもお似合いでした!!

乾燥しやすかったり、花粉等で目を擦ってしまいやすい時期なので
    お持ちの美容液でしっかり毛先まで保湿してあげてください♪

高橋

• SAPPYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 06:03:49.0

約3年ぶりのマツエクで緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングと寝心地の良いベッドで安心して寝てしまいそうになるほどリラックスのできるお店でした!
    仕事の都合でナチュラルがいいけど存在感は欲しかったのですが、自まつ毛や目の形に合わせて提案をしてくださり、初めて全部Jカールにしていただきました。
    理想を越えた仕上がりで本当に嬉しかったです!

《新規限定》シングルラッシュ100本¥6600→¥5000★フラット¥5500

SAPPY様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆

仕上がり高評価を頂きとても嬉しく思っています(*^ω^*)
    また施術中リラックスして頂けてよかったです♪
    更に満足して頂けるよう技術力の向上に努めて参ります。

久しぶりのマツエクとの事でしたので
    生活していて扱いづらい部分などございましたらお気軽にご相談下さい!!

SAPPY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高橋

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:07:37.0

今回も色々丁寧にアドバイスしてもらいありがとうございました。そして、もちがとても良くて大満足です。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

前回毛周期や季節の変わり目もあったのか
    いつもより繊細な状態でしたがその後いかがでしょうか?
    アフターケアなどでお困りのことなどございましたら是非ご相談下さい☆

高橋

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:27:30.0

いつもの同じデザインから、別のデザインに変えてみたい!と思ってはいましたがなかなかチャレンジできずにいました。そう思っていた時に、別デザインを提案していただき、安心して施術をお願いできました。何か迷った時には色々と相談しやすい場の提供をありがとうございます。
    それから、施術の際の電気毛布のサービスが嬉しいです。

ひかる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のデザインとてもお似合いでした♪
    今後も満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい(^^)/

[投稿日] 2023-02-11 19:49:45.0

いつも丁寧に対応してくれています。ありがとうございました。美容液をしっかりつけて、自まつ毛を伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります♪

時間がある時はなるべく美容液頑張って下さい(*^ω^*)
    効果を実感する事が出来ると嬉しいですよね♪

これからもかおりん様にご満足して頂けるよう精進してまいります☆
    次回のご来店もお楽しみお待ちしております♪

高橋

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 17:27:31.0

いつも丁寧の施術ありがとうございます。今回、まつ毛少なく当初の予定より少なめでしか付けられなかった、と謝罪してくれ合ったプラン料金にしてくれました。
    私のケアが問題なのに謝罪までしてくれて、プロ意識が高いんだなぁと改めて感じました.
    本当にいつもありがとうございます。
    また行きますので、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪励みになります!

気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい☆
    これからもさき様のまつ毛の状態に合わせて
    施術をご提供できるよう精進して参ります!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 09:59:24.0

まつ毛の状態をしっかり記録し確認してくれているので助かってます。ありがとうございます。また、謎の状態になって謎解きみたいになってるけど、今のところ、順調です。
    また、行きますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しい中いつも口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!

今後もかおりん様の毛の状態などを見ながら
    本数やデザインを相談しながら決めていきましょうね☆彡
    ご要望にお応え出来るよう精進してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

高橋

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:29:32.0

通い始めて5ヶ月目に入りましたが
    毎回大満足の仕上がりです!
    なんと言ってもこれまでの所より持ちが断然いい!!
    施術中、爆睡して寝ピクしちゃうほど安心します(笑)
    いつもありがとうございます☆

ゆめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    エクステのもちについてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(*'ω'*)

リラックスして頂けて良かったです(*´∀`)♪
    今後も安心して通って頂けるサロン作りを目指していきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

高橋

• s☆mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:06:19.0

いつも通ってるサロンが予約取れず、急遽、初めて利用させていただきました。
    それにも関わらず、丁寧で親身なカウンセリングをして頂き、帰り際ももし異常があったらご連絡くださいと最後まで神対応でした◎また機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました!(´▽`)

《新規限定》シングルラッシュ120本¥7150→¥5500★フラット¥6000

s☆mam様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また高評価の口コミ、接客についてのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(*^ω^*)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!!!

是非また機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-01-01 23:38:43.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらご気軽にご相談下さいませ(^^)/
    よりご満足頂けるよう精進してまいります!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 23:37:11.0

久しぶりにマツエク取りました。思ったよりまつ毛が伸びてて普段、状態を、確認いただけていたおかげだと思います。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

かおりん様がホームケアをしっかりして頂いてるおかげです☆彡
    これからもまつ育をしながらマツエクを楽しんでいきましょう!!

高橋

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:51:31.0

今年もたくさんお世話になりました!
    いつも丁寧な施術をして頂き
    ありがとうございます∩^ω^∩
    施術中、お話も聞いてくれて
    とても楽しい時間を過ごさせて
    頂いています♪
    来年もよろしくお願いします!

えり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価とお褒めの言葉をありがとうございます!
    励みになります♪

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回、デザインを変えてみましたがいかがですか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい☆
    これからもえり様にマツパを楽しんで頂けるように精進してまいります(^^)/

えり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

加藤

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:11:52.0

いつも2ヶ月に1回、まつ毛パーマでお願いしております。とにかく、持ちが良くて大変助かっています!
    悩みや困ってることなど、話しやすい雰囲気です。
    寒い時期には電気毛布があり、とてもリラックスできました!

ひかる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになります♪

パーマの持ちがいいようで安心致しました!
    また、リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)
    立ち上がりのパーマとてもお似合いです♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい☆

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 11:07:04.0

どちらの方にやってもらっても安心しておまかせできます。
    目の調子が悪い時もありましたが、色々なアドバイスをくれたり相談にのってくれたり。
    これからもずっと通いたいと思っています。

シングル120本¥6500★フラット¥7000

りな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    すごく励みになります♪

ご満足頂けてとても安心いたしました(*^ω^*)
    気になる事など些細なことでもなんでもご相談下さい☆
    りな様のご希望に添えるようこれからも精進してまいります(^^)

スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 18:28:16.0

早くて持ちが良くてここが一番です!スタッフさんも明るくて優しくていいです!来月もよろしくお願いします!

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

その後マツエクの状態はいかがですか?
    気になることや、やってみたいデザインなどご気軽にご相談下さいませ(^^)☆
    みぃ様がこれこらもマツエクを楽しんで頂けるよう精進してまいります!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:08:19.0

こちらの店での施術は初めてでした。3週間経ちましたが、まつ毛の状態も良い感じが継続してます。店員さんの対応も良かったです。

5周年記念☆エグータム&パーマセット¥9000

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価の口コミもありがとうございます。
    励みになります♪

立ち上げつつ丸みのあるデザインのパーマとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    りこ様によりご満足頂けるよう精進してまいります!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 13:07:25.0

いつも、丁寧二対応いただいています。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

平日限定☆シングル・Sラッシュ・フラットから選べる!90分付け放題☆¥6500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミとても嬉しいです(^^)☆

また技術に関して沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ご満足していただけて大変嬉しいです(*'ω'*)

これからもよろしくお願い致します!

高橋

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:43:36.0

前回も今回も、いつも良くして頂いて大満足しております。持ちも大変良くて気に入っています。何より、スタッフの方々の細かく丁寧な施術とアドバイスに感謝します。また宜しくお願いします。

シングル80本¥4700★フラット¥5500

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿、オール5の高評価を頂き大変嬉しいです( ^ω^ )
    とても励みになります♪♪

今後も満足して頂けるよう接客や雰囲気作りをしっかりし
    早くて丁寧な施術を心がけて参ります(^^)☆

気になる事がございましたらご気軽にご相談下さい。

スタッフ一同

• ロイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 08:35:15.0

今まで他店でマツエクをしていました
    今回初めてマツエクで利用させていただき、不安でしたが、親切に対応していただき、施術も丁寧で、安心してお任せできました

《新規限定》シングルラッシュ120本¥7150→¥5000★フラット¥5500

ロイ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります!♪

安心して頂けてとても嬉しいです♪
    ロイ様により満足して頂けるよう精進してまいります(*^ω^*)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい。

ロイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 21:29:47.0

急な予定変更でお伺いしました。
    状況をよくみてくるので、安心してお願いできます。
    新しいソフォはとても気持ちよくて爆睡しちゃいました。
    重い話なのに、寄り添って聞いてくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

安心して任せて頂けてとても嬉しいです!

少しでも気持ちがリラックス出来ていれば幸いです。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります!

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

かおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

高橋

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:35:05.0

マツエクをした事がなかったので、試しにしてみようと予約してみました。
    仕組みもメニューもどれが良いのか分からずでしたが、来店後に親切に相談に乗ってくださり、予約とは別メニューでとても満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)
    知人に聞いていた通り施術もとても早くて、予定通りに終わりました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

《新規限定》シングルラッシュ80本¥5500→¥4000★フラット¥4500

はる様

お忙しい中、お褒めの高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります♪

マツエクもとてもお似合いですよ!
    ご満足して頂けて私もとても嬉しいです(*^ω^*)
    初のマツエクで扱いにくい所や気になる事など
    ございましたらご気軽にご相談下さい☆
    これからもはる様にご満足頂けるよう
    精進してまいります!

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 19:54:59.0

安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

安心して任せて頂けて光栄です☆
    かおりん様の素敵な日々のお手伝いを少しでも出来る様に
    これからも努力していきたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

高橋

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:40:24.0

いつも満足いく仕上がりです!
    安心してお任せできるので嬉しいです。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5000

ちー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もちー様に満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい(^^)/

高橋

• あーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:29:08.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、担当スタッフさんに色々親身に教えて頂き安心してお任せできました!仕上がりもとても満足です^_^本当にありがとうございました!友人にもおススメして、友人もとっても良かったって言ってました(^-^

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥4800

あーさん様

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります♪

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも技術や接客共にあーさん様にご満足頂けるよう
    努めて参ります!
    気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい☆

あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

加藤

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 23:43:58.0

久々のまつパで、前回他店で嫌な思いをしてるので多少不安でしたが、仕上がり見たらさすがだなという感じで大満足でした(*^^*)
    美容液頑張って、まつパを楽しもうと思います!
    またよろしくお願いします!!

mi様

お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も満足して頂けるよう努力して参ります。
    美容液頑張って頂きありがとうございます(*^ω^*)

気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-12 21:49:29.0

いつも丁寧に対応してもらってます。謎のループに入り込んじゃったけど、何とか試行錯誤してもらってます。いつもほんとにありがとうございますm(*_ _)m

かおりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングして施術していきたいと思います!

高橋

カリス ガーデン(Charis garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー