めちゃくちゃ良くしてくれて可愛い目元にしていただけました!
施術も早くて本当に大満足です!
メンテナンス行きます^_^またよろしくお願いします!
Charis garden【カリス ガーデン】からの返信コメント
レンコン様
先日はご来店頂きありがとうございます
お忙しい中嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
励みになります♪
目尻長めのセクシーなデザインとてもお似合いです(*^^*)♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので今後とも
よろしくお願いします^^♪
レンコン様のまたのご来店心よりお待ちしております
加藤
いつもきれいにフサフサにしていただきありがとうございます!
ちっとも痛みがないので、施術中はいつも寝てしまいます。
ごん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります♪
リラックスして頂けて安心いたしました♪
フサフサのまつ毛とっても可愛いです(*^▽^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
加藤
仕上がりもパーマの持ちも良く、リピートしました!
今回も大満足です!
ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5800
あい様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます
お忙しい中嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります♪
ご満足頂けて安心いたしました(*^▽^*)
立ち上げのデザインとてもお似合いです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております
加藤
とても素敵な仕上がりで嬉しいです♪
ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました(*^^*)
MIYABI様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね^^
佐々木
初めてのサロンでとても緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。また、サロンの雰囲気も良く仕上がりも最高で大満足でした。ぜひまたよろしくお願いします。
《新規限定》フラットorSラッシュ☆120本¥6000
ゆい様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽ご相談下さい^^
佐々木
まつ毛が非常に痛んでいる状態でうかがいました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術の説明もしっかりと話してくれました。
とにかく今のまつ毛の状態が悪いので、パッチリ上がるとかきれいなカールとかは望んでいませんでしたが、仕上がりがとても自然でまつ毛が生き返ったようでした!
これを維持できるようにしっかり保湿していきます!
またよろしくお願いします(≧∀≦)
ルビ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて安心いたしました(*^▽^*)
次回はもっとルビ様の理想のパーマに仕上げさせて下さい!
その後まつ毛の状態やメイクのしやすさなどいかがですか?
もし気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい^_^
これからもまつ毛パーマを楽しんで頂けるよう努めてまいります☆
高橋
初めてのまつエクで分からないことだらけだったのですが何度も本数や長さを確認させていただき思い通りのまつげにしてくださいました!大満足です!またお願いします!!
《新規限定》フラットorSラッシュ☆80本¥5000
たかはし様
数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
励みになります♪
満足していただけてとても嬉しいです!(*^▽^*)
中央長めのデザインお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております
加藤
まつげパーマをお願いしました。いつもとても素敵に仕上げてくれます。しばらく、うきうきする日々が続くので嬉しいです!ありがとうございました。
あすか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
立ち上げカールとてもお似合いでした^^
何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆
佐々木
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
まつエクにも興味があることを伝えると、まつパとの違いやお手入れの仕方などを丁寧に教えてくださいました。次回はまつエクもやってみたいと思いました!
ta様
励みになります♪
丸みのあるデザインとてもお似合いでした!(*^▽^*)
マツエクの相談もありがとうございます☆
ぜひぜひ!色々挑戦してみてくださいね♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!
ta様のまたのご来店心よりお待ちしております。
加藤
めちゃくちゃ可愛くなりました!!ありがとうございます!!
《新規限定》フラットorSラッシュ☆120本¥6000
りな様
数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます
励みになります♪
喜んで頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
中央が長いデザインお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
加藤
料金も接客も仕上がりもとても満足です!またお願いします!
a様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?^^
何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆
佐々木
マツエクが久々だったので、長さや太さとかどんな感じに仕上げたいかなど詳しく話をして下さったのでとっても助かりました。仕上がりも大満足でした。
個室も清潔感があって綺麗で、落ち着いて施術を受ける事ができてとても良かったです。
栞菜様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになります♪
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
a様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしまた!
まつ毛の状態に合わせて今回も付けさて頂きましたが
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
高橋
満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
つぐみ様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
何か気になることございましたらお気軽ご相談に下さい^^
佐々木
口コミ遅れてしまってごめんなさい(T_T)
突然の予約にも関わらず明るく優しく施術していただきました!デザインも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!!
《新規限定》フラットorSラッシュ☆100本¥5500
ボルトビータ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます☆
とても嬉しいです(^^)☆
ご満足いただけて安心しました!!!
目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることやご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さい(*^▽^*)
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
高橋
前回パーマが落ちてしまうのが早かったことを伝えると、長く時間を置いてくださり、とても綺麗に仕上がりました!まだしっかりカールがかかっています。
yume様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
立ち上げカールデザインとてもお似合いでした!
何か気になることございましたらお気軽ご相談に下さい☆
佐々木
人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、担当していただいたスタッフさんのおかげで最高のまつ毛になって本当に良かったです!!
薬剤や使用するテープによる皮膚へのダメージ、クレンジングする際の注意やお手入れ方法など詳しく教えていただき、初めてのまつパでも安心して施術を受けることが出来ました!また、デザインについても細かく教えてくださり、理想としていたまつ毛になって大変嬉しかったです!
機会があれば再度利用させていただきます!本当にありがとうございました(^^)
り様
数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます
励みになります♪
喜んで頂けて安心いたしました!(*^▽^*)
上下パーマで目元がぱっちりとしてとてもかわいいです♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
り様のまたのご来店心よりお待ちしております!
加藤
自分がしたいデザインにして頂いてとても満足でした!
店内の居心地もとても良くてついウトウト、、
またタイミングがあった時お願いしたいと思います
《新規限定》2時間つけ放題フラットラッシュ¥7500
れな様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます♪
励みになります♪
長めのデザインとてもお似合いです!(*^ω^*)
リラックスして頂けて安心いたしました♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
これからも心を込めた接客・技術とリラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります(^^)/☆
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
加藤
親身に話しを聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。
自分が思ってた以上に可愛く仕上がって嬉しかったです!
《新規平日限定》アイブロウwax脱毛1回 ¥6600→¥5000
ごん様
数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます☆彡
とても励みになります♪
ご満足頂けて安心いたしました♪
これからもご満足頂けるよう努めてまいります(*^▽^*)
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがですか?
高橋
初めての伺いましたが、明るい接客で安心して施術を受けることができました^_^
施術もあっという間に終わり、スピーディなのにしっかり上がっていて満足です!
s様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客、仕上がりに満足して頂き嬉しいです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽ご相談に下さいね☆
高橋
以前よりお世話になっておりまして、いつも笑顔でとても丁寧な施術で安心してお願いしております。
またこれからもよろしくお願いいたします。
みーさん様
励みになります♪
安心して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
こちらこそ!みーさん様の笑顔に癒されております♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることやご要望などございましたら
お気軽にご相談下さい☆
みーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
加藤
今回も完璧な仕上がりにしていただきました!!
また来年もよろしくお願いします(*^^*)
n様
励みになります♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
大切なまつ毛をお任せ頂きありがとうございます☆彡
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になるデザインやご要望などございましたらお気軽に
ご相談下さい^^♪
こちらこそ!今年も宜しくお願いいたします♪
n様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
加藤
丁寧に相談に乗っていただき、カール具合に迷っていた時も実際に装着してくださり雰囲気を見せていただいたりと手間のかかることを笑顔で対応してくださって嬉しかったです。店員さん同士の雰囲気も良さそうに見えましたし、全体的に雰囲気の良いお店でした。施術も仕上がりもとても気にいるものでしたので、また来店したいです。
《新規限定》フラットorSラッシュ☆140本¥6500
智花様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
励みになります♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!(*^▽^*)
中央を上げて目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることやご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
智花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
加藤
まつげの癖も直してもらいながらとても綺麗に仕上げてくださいました!嬉しいです!
みー様
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?☆彡
まつ育もしてくださり、とても綺麗で長いまつ毛でした^^
なにか気になることございましたらお気軽ご相談下さい!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
佐々木
デザインを変更してもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでとても満足です!
とんとん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました☆
今回のデザインとてもお似合いでした♪
高橋
リラックスできる雰囲気のスタッフさんと、早くて、仕上がりも満足できます。
シノブ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
お忙しい中口コミ投稿までして頂けて嬉しいです(*^^*)
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
しっかりホームケアして頂いたおかげで今回沢山付けれて
仕上がりとっても良かったですよね!!
今後もホームケア頑張ってください(*^_^*)
高橋
マツエクはいつもこちらにお世話になってます。
まつ毛の状態も教えてくださるので助かります。
楽しくお話もできますし、疲れている時は寝てしまうこともありますがとてもリラックスできる接客をしていただけるので通うのが楽しみになってます。またお願いします!
ひちゃま様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆彡
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
私もお話し出来てとても楽しいです(^_^)
また、リラックスして頂けて良かったです♪
今後も満足して頂けるよう努めて参ります!!
高橋
仕上がりすごく満足です!
絶望ビリー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
自まつ毛が長いのでパーマとてもお似合いでした^^
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることや挑戦してみたいデザインなどお気軽にご相談下さい♪
これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術と接客に努めてまいります☆
高橋
今回もデザイン変えてみて、またまた大満足です^_^
7周年との事ですが私も通って7年目くらいな事に驚きました、、笑
今年一年ありがとうございました!!
来年も私のまつ毛可愛くしてください(*^^*)
mi様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆彡
ずっと担当させて頂けて嬉しいです(*^_^*)
今回のデザインもお似合いでした♪
今年もまつ毛を可愛くするお手伝いお任せください!
高橋
2回目行かせてもらいました!
カウンセリングもしっかりとしてくれて要望通りに
してくれました!
持ちがいつもより良くて大満足です。ありがとうございました!
み様
当店をご利用頂きありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました☆
今回デザインを変えましたがまつ毛の状態はいかがですか?
高橋
カリス ガーデン(Charis garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー