3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. エステティックニーノ(EstheticNino.)   >

エステティックニーノ

• 福井県福井市二の宮3-4-6 2F
  • JR福井駅西口から北へ(フェニックスプラザ方面)車で10分

じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:47:51.0

他店から乗り換えでニーノさんに通っています。
    なかなか毛が無くならず友達に相談した所、こちらをオススメされました。
    毎回通って思いますが、スタッフの方がとても親身に対応して下さり、笑顔が素敵で落ち着く空間になっています。施術中は声かけなどのコミュニケーションをとってくれ、羞恥心の配慮もなされています。痛みがないかなども確認して頂きながらの丁寧な施術は安心してお任せが出来ます。
    ほとんど毛も気にならなくなってきて、もうすぐ卒業出来ます!
    脱毛で悩んでいる方には是非ニーノ.さんをオススメしたいです。

【Nino.会員様限定】口コミ投稿専用クーポン(来店予約用ではありません)

全身美白脱毛 エステティックニーノ.【EstheticNino.】からの返信コメント

じゅんじゅん様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

ニーノ.は施術中の声かけを心掛けております。

脱毛卒業まで一緒に頑張りましょう!

これからもニーノ.を宜しくお願い致します(^^)

• ヤマさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:22:29.0

ニーノさんに通っている友達からのすすめで
    私も脱毛してもらっていますが、だんだん毛が薄くなっていくのが実感でき、とても嬉しいです!痛みもそんなにないので、全身脱毛していてもスタッフさんと楽しく会話して、時間もあっという間に終わってしまいます。
    いつも丁寧な接客で、いろいろ脱毛の相談にものってくれるので安心して通えます。次回もお願いします

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:24.0

VIOの脱毛体験に行ってきました。
    他のお店でコースで脱毛が終了したものの、まだ生えてくるのが気になって、こちらのお店のカウンセリングに行ってきました。

痛みがなく、ジェルが不要なのも衛生的でいいなと思いました。

また、スタッフの方が優しく対応してくださったので、VIOは少し恥ずかしくて不安でしたが、安心して受けることができました。

これから通うのが楽しみです。よろしくお願いいたします。

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

Nino.の脱毛は痛みもなく、早いうちから効果を実感することができます。

このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

引き続き、お客様のキレイを全力でサポートさせて頂きます

よろしくお願い致します。

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:36:24.0

初めての脱毛で不安でしたか、丁寧な施術で安心しました。
    色々な話ができ、脱毛の不安も解消されました。
    脱毛の効果を実感するのが楽しみです。

ほ様

この度はニーノ.にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛は不安な事も多いかと思いますが、

説明、ご案内をしっかりと行なっておりますので、

皆様不安を持たずにスタートされております。

脱毛効果は毎回実感されると思いますので、

楽しんで通って下さいね!

今後とも宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:08:54.0

沢山お話出来て良かったです!
    次回からの全身脱毛たのしみです

【美肌/トーン/化粧ノリUP】女性限定顔脱毛(シェービング付)¥4,400

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛は不安もあると思いますが、

しっかりサポートさせて頂きます!

当店は、抜け感、美肌、美白と効果を早くに実感して頂けると

思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:31:18.0

友達の紹介で来ました。
    とても丁寧な接客でよかったです!

予約の取りやすさNo.1【全身美白脱毛(顔・VIOは除く)お試し¥3980】

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ゆきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:31:17.0

脱毛をさせてもらいました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良く、通いやすいです。
    脱毛は1回目からでも効果を感じ、3回をすぎたころから生えるスピードも遅くなり、量も減り、薄くもなり、とても満足しています。

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 14:18:14.0

全身脱毛で通っています。
    だんだん毛が少なく細くなっているのがよく分かります。
    効果を実感できるので、通うのが楽しくなっています。

そして、スタッフさんも毎回とても丁寧に対応してくださって、このサロンにして良かったなと思っています。

予約の変更をお願いする場合もあるのですが、
    スムーズに対応いただけるのも嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕事でお忙しい中定期的にご来店いただけていますので効果もすごく分かりやすいと思います♪
    残業などでお時間の変更なども可能な限りお受け致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

納得いく結果に仕上がるまでしっかり施術させて頂きますので
    次回のご来店もお待ちしております

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:02:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。毛量などの薄さがはっきりと実感できるようになって嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    当店の脱毛機は純国産の最高級マシンを使用してますので
    ジェル、保冷剤が不要で施術時間も短く効果がわかりやすいのが特徴です^_^
    毎回の施術を大事にし、満足いただける状態まで全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:43:40.0

私は初めての脱毛で沢山不安がありましたが、カウンセリング時にしっかり説明して頂き、質問にも優しく丁寧に答えてくださいました。他のサロンにもお話を聞きに行ったことはあるのですが、ニーノ.さんは特にお店の内装が綺麗で清潔感があり、とても良かったです!脱毛体験した際は施術がとても丁寧で初めての脱毛でも安心することができました!
    VIO脱毛もさせて頂いたのですが、1回当てただけでも毛が抜けてきたり、生えてくる速度が遅くなったりと効果をしっかり感じることができました!とても感動しました!
    これから、どんどん毛が無くなっていくのが楽しみです!

まあ様

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:09:43.0

いつも担当していただく方が2名いらっしゃるため、
    担当スタッフ様を分からないにしております。

私は元々他のサロンで脱毛をしていたのですが、効果を感じることができず、サロンでの脱毛って効果ないのかなと落ち込んでいました笑
    しかし、ニーナさんの全身脱毛に通い始めてからどんどん毛が薄くなって、腕、脇、足、Vio等全く気にならないほどになりました。

フェイシャルも脱毛と同時に通っており、マッサージがとっても気持ちが良くてついウトウトしてしまいます。

ち 様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

ニーノ.の脱毛で効果をしっかりと感じて頂け、フェイシャルエステでもリラックスできるという

お言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

当サロンでは、ジェルの要らない脱毛機を使用しておりますので、

よりお肌にピタッと密着し毛の一本一本に着実に届けます!

フェイシャルエステでは、お客様に少しでもリラックスしていただけたらという思いで施術させて

頂いております^ ^

どうぞこれからも、ニーノ.を宜しくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

• おーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:38:45.0

脱毛サロンを探していたところ、友人の紹介でNinoさんのカウンセリングに行ってみることになりました。少し値段は高いなぁと思いましたが、カウンセリング当日のみのお値段があるということで、少し流されるまま契約してしまったのが本音です。しかし、店員さんもおっしゃっていたように、他サロンと違い施術部にジェルを塗らないためか(保湿はします)機械の性能が良いのか1回目から効果を実感!これなら何回も行く必要はなさそうだと思っています!

おー様

この度は、口コミを頂きありがとうございます!

当店の雰囲気や技術に高いご評価を頂きまして、本当に嬉しい限りです。

Nino.の脱毛は早いうちから効果を実感していただけます。

また、当サロンの脱毛機は美肌、美白効果もありますので、

今後もご来店頂く貴重な時間を、色々な面でご満足いただけるよう

スタッフ一同努力してまいります。

今度ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• RINAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:17:35.0

学校の友達の紹介で脱毛に通い半年経ちました!
    凄くいい機械を使ってるから抜けるよ!と友達に言われ通ってみましたが、1回目から毛を引っ張るとスルッと抜けて感動したのを覚えています!
    スタッフの方もすごく優しく、凄く落ち着いた雰囲気で高校生の私でも通いやすいです♪

半年で結構気にならないぐらいまでになってきましたがツルツル目指して通いたいと思います!
    よろしくお願いします!!

RINA様

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 07:59:18.0

脱毛のカウンセリングに行ってきました。
    スタッフさんが優しく出迎えてくれて、説明も丁寧で
    不安なことはないか確認してくださったり
    とても安心してカウンセリングを受けることができました。

脱毛は本当に痛みがなくてびっくり!
    ジェルも塗らなくていいので、衛生的だし
    時短にもなりそうなところが気に入りました。

店内もとても素敵な空間です。
    これからよろしくお願いいたします。

ようこ様

当サロンでは、無料カウンセリングでお客様のご希望と予算に合ったプランをご提案させていただきます!

そして無料ハンド脱毛脱毛体験では当サロンの脱毛がどのようなものなのかをご体験いただけます!

このような高評価をいただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:10:18.0

別のスタッフさんも担当スタッフさんもとても良い方でいつも満足してます!いつもありがとうございます!

さやか様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

これから更にお客様に満足して頂けるサロンを目指していきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• サーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:15:02.0

ヒゲと全身脱毛で通わせて頂きましたが、10回で気にならなくなり満足しました!!施術も丁寧で説明も分かりやすく安心して通えました。脱毛店を探している方にはオススメです!!

サー様

このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも満足して頂けるように頑張りますので、

宜しくお願い致します。

• ほのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:24:39.0

店内がとても綺麗で、完全個室なのでとても安心しました。
    スタッフさんの対応もよく、料金やメニューの内容などの説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    安心してお任せできると思いました。

ほのぴー様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!

個室で安心して受けて頂けたこと大変嬉しく思います。

これからも更にお客様にご満足頂けるサロンを目指していきます。

宜しくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:59:11.0

他店から乗り換えでニーノさんに通っています。
    毎回通って思いますが、スタッフの方の対応がとても親身に対応して下さり、笑顔が素敵で落ち着く空間になっています。施術中は声かけなどのコミュニケーションをとってくれ、羞恥心の配慮もなされています。痛みがないかなども確認して頂きながらの丁寧な施術は安心してお任せが出来ます。
    ほとんど毛も気にならなくなってきて、もうすぐ卒業出来ます。

じゅんじゅん様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

ニーノ.は施術中の声かけを心掛けております。

脱毛卒業まで一緒に頑張りましょう!

これからもニーノ.を宜しくお願い致します(^^)

• よ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:35:10.0

スタッフの方も優しく、居心地の良い空間です。
    丁寧にやってくださるので、安心できます。

よ。様 この度は口コミを頂きありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

• ささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 22:09:31.0

毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます。徐々に毛が生えてくる周期や量が長く薄くなっていることが実感でき、毛量や濃さなどを毎回施術時に確認していただけるので気になる箇所なども伝えやすいです。
    完全個室で決まったスタッフさんに対応していただけるので全身脱毛でも羞恥心なく受けることができています。
    今年の夏は、ノースリーブや水着も楽しめます!

さ様

今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 11:47:22.0

他店で脱毛をしていましたが効果が見られず、お試しのつもりで利用しました。前日に電話で細かくヒアリングをして下さったので、当日のカウンセリングもスムーズに進みよかったです。施術中も痛みや肌の赤みの確認をこまめにして下さり安心出来ました。まだ1回目なのでこれからが楽しみです。また利用させて頂きたいと思います!

予約の取りやすさNo.1【全身美白脱毛お試し¥4,980】

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌が弱いとの事でしたので、様子を見ながら施術させて頂きました。

お肌の赤みも出ず、安心して受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今後は是非、全身脱毛+VIO、顔でいらっしゃって下さい!

脱毛の効果がより実感頂けるかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:09:48.0

以前他のサロンに通っていた時は、何回施術をしてもらっても効果を感じることができず、もう諦めようと思っていましたが、友達にニーノを紹介され、全身脱毛の施術をしてもらうと、すぐに効果を実感することができました。今ではほとんど毛も気にならなくなり、お肌もツルツルになってとても満足しています!

れい様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!

Nino.の脱毛は早いうちから効果を実感していただけます。

当サロンの脱毛機は美肌、美白効果もあります。そちらを実感していただけて嬉しく思います!

今後ともお客様のキレイを全力でサポートさせていただきます。

よろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:49:48.0

全身脱毛で1回目から毛量の減りが感じられました。8回目くらいからほとんど生えて来なくなり、お手入れがかなりラクです。初めての脱毛だったので不安でしたが、スタッフの方が毎回丁寧に対応してくれるので安心しました。どのスタッフさんもとても優しいです。

やっちゃん様

このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

引き続き、お客様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します!

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:37:55.0

全身脱毛を計11回受けて、VIOと脇の特に気になる箇所もあまり目立たないぐらいになりました!!まだ少し気になるので、その箇所だけ延長して受けに行こうかなと思います。延長分が終われば全然気にならなくなる薄さの状態です!スタッフさんも皆さん優しい方ばかりで、施術中の痛みもなく効果も目で見て実感できるのでここに決めて良かったなと思います。あと少しよろしくお願いします

め様

このような高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

引き続き、お客様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:59:32.0

徐々に少なくなっていく毛が目に見えて、
    綺麗になってる証拠なんだなって自分でも実感できるので
    いつも嬉しく思っています。
    施術自体も丁寧で毛の濃いところを丁寧に当てて頂いたりと
    いつも優しく丁寧に施術していただけるので
    嬉しいです。

ひなこ様

この度はニーノ.にご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

ご不安やお悩みが少しでも解消して頂けましたら、嬉しい限りです。

これから満足して頂けるように頑張りますので、

宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:27:21.0

お店が清潔な雰囲気で、初めての脱毛でしたが、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
    全身脱毛を施術していただきましたが、徐々に毛量が減っていくので、なりたい形をイメージしやすかったです。
    忙しさが落ち着いたらフェイシャルエステの方も再開したいと思いますのでその時はお願いします!

ま様

Nino.の脱毛は早いうちから効果を実感していただけます。

脱毛効果に満足して頂けて、大変嬉しいです。

お仕事が落ち着かれたら、フェイシャルも是非
    お待ちしております。

今後もま様ののキレイを全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、
    宜しくお願い致します。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:43:33.0

丁寧な施術です。
    すぐに効果が実感できて嬉しいです。

え様

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!

Nino.の脱毛は早いうちから効果を実感していただけます。

今後ともお客様のキレイを全力でサポートさせていただきます。

よろしくお願い致します。

• アイスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:49:22.0

脱毛だけではなくフェイシェルエステも充実しています。
    脱毛は全く痛みがありません。減りも実感できます。
    フェイシェルエステの方は私自身凄く敏感肌でかなり悩んでましたが、フェイシェルエステを通してJCの洗顔、化粧水などにであえたことで私の悩みは解決しました。今では昔悩んでたことが嘘のように肌の赤みがなくなりました。本当に感謝しきれないです( ;  ; )これからもよろしくお願いします。
    あの時親切に対応してくれた担当の方ありがとうございました。

アイス様

この度は貴重なお声を頂きましてありがとうございます。

JCに切り替えてからお肌の調子がすごく良くなり、

お悩みが改善されていて、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお肌の定期的なお手入れでご来店されるのを

楽しみにお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 21:01:26.0

全身脱毛を契約して10回目ぐらいですがほとんど毛がなくなってきてお肌もつるつるです!エステも丁寧ですごく気持ちよかったです。

あゆみん様 この度は口コミを頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもサービス向上を目指して頑張っていきます!
    引き続きニーノ.を宜しくお願い致します。

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:29:48.0

痛くなくてだんだん毛が少なくなるのが実感出来ました!
    お店も綺麗で居心地が良くニーノで脱毛してよかったです!

もん様この度は口コミを頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    更にサービス向上を目指して頑張っていきます。
    これからもニーノ.を宜しくお願い致します。

エステティックニーノ(EstheticNino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー