5. 検索結果一覧  >
  6. スナン 関内店(SENANG)   >

ズツウカタコリヨウツウセンモンノセイタイキョウセイ スナン カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区長者町5-75-1 スクエア長者町701
  • 関内駅7分・伊勢佐木長者町駅徒歩3分・日ノ出町駅7分

Kasaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:49.0

整体・マッサージ好きで過去20店舗は行きました。実家近くの行きつけが廃業してしまい、自宅近くでずっと探していましたが、やっと通えるところを見つけました!
    1室のみ、男性の施術者ということで少し抵抗もあったのですが、口コミの良さに惹かれて予約。結論、本当におすすめなのでお近くの方は是非!とても丁寧で紳士的なスタッフさんでした!
    まず、力加減が最高!弱すぎても物足りないし、強すぎても不快が勝つんですが、ここは絶妙で、痛いけど気持ちいいしずっとそこを押して欲しかった~!というツボ?コリ?をしっかり狙い撃ちしてくれます。帰る時点で筋肉がほぐれたのを実感できました。また自分でできるストレッチやツボ押しも教えていただき、本当また必ず予約します!と言う感じです。
    初回で80分がっつりやってもらったため、もみ返しは翌日朝少しだけありましたが、午後にはすっかり消えて、身体が楽になっていました。

頭痛,首肩こり,腰痛,脚【初回80分ガッツリ整体,ほぐしで根本改善】ポイントNG

頭痛,肩こり,腰痛専門の整体・矯正 SENANG スナン 関内店からの返信コメント

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても、ありがたいです。ありがとうございます。

お役に立てれたみたいで良かったです。
    また、お辛くなりましたらお越しくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• Kasaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:15:04.0

2回目です!やっぱりここはほんとにいいです。施術も接客もとても丁寧!
    ほぐして欲しい箇所をしっかりやってくれます。表層の浅いところをマッサージするのではなく、しっかり奥底?根本にアプローチしてもらえてる感じ。帰る時は姿勢がめちゃくちゃ良くなってる感覚を味わえます。今回は首肩周り中心にとお願いしましたが、自分でも自覚のなかった腰の不調も治してもらえました。
    時間いっぱいしっっかり最後まで!やってくれるのもありがたいです。本当におすすめです!
    ちなみにもみ返しは今回ありませんでした。先月しっかりほぐしてもらえたおかげ?

60分【ガッツリ整体・矯正・ほぐしで根本改善】頭痛,首痛,肩こり,腰痛,脚

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても助かります。ありがとうございます。

少しでも役に立てれて良かったです。
    また、お疲れの際はお越しくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:21:45.0

初めて伺いましたが、期待以上に体を解して頂けて、
    冷え性の私がずっとポカポカ巡る感じを実感出来て
    ビックリしました。
    また伺わせて頂きます。

80分オイルマッサージ+ホットストーン/お体改善にヘッド全身デコルテ★男性NG

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    非常に助かります。ありがとうございます。

ポカポカになって良かったです(^o^)
    また、いつでも定期的にお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:27.0

メニューにある通り、ガッツリな整体でした。
    その場でわかるくらい足が軽くなり、
    翌日は揉み返しもなく、とても嬉しかったです。
    運動疲れでボロボロな下半身が、おかげさまでリセットされました。
    腰もまったく違和感なくなり感動です。
    セルフケアもたくさん教えていただきありがとうございました。

次はボロボロになる前に行き、癒し系メニューをお願いしたいです!

お役に立てれて良かったです。
    より一層、お好きな運動も出来ると思います。
    またいつでも、お越しくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:08:49.0

文句のつけどころの無い内容でした。丁寧に色々教えていただき、また施術もすごく上手でした。また必ず伺います!

初回80分*ポイントNG【ガッツリ整体,ほぐし等で根本改善】頭痛,首,肩,腰痛,脚

少しでも役に立てれて良かったです。
    お辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:08.0

お出迎えから接客、施術まで全て丁寧に対応してくださり
    酷かった首・肩を中心的に凝り固まった身体をほぐして頂きました。
    翌日揉み返しもなく、3日経ちましたが身体の調子が良く過ごせています。
    また疲れが溜まったときに伺わせていただきます。

初回60分*ポイントNG【ガッツリ整体,ほぐし等で根本改善】頭痛,首,肩,腰痛,脚

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    非常にありがたいです。

また、いつでもお越し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

この度は、誠にありがとうございました。

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:30:22.0

ガチガチに固まった肩や腰をしっかりとほぐしてもらえて少し楽になりました!
    初めて行く所だと思ってたので、
    60分かもう少し長いコースか悩んだのですが長いコースで予約取ればよかったなと思うほど、
    施術のレベルの割にリーズナブルだと思います。

次回また伺わせていただきます(*´-`)

60分オイルマッサージ+ホットストーン/全身デコルテ頭/お身体改善に★男性NG

とても感謝しております。

かなり、ガチガチでした。
    少しでも楽になって良かったです。

この度は、誠にありがとうございました。

• いしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 12:54:50.0

先日はありがとうございました
    肩、首のコリ楽になりました
    整体も深い部分のコリにとても良かったです
    また、伺わせていただきます

整体+オイルマッサージ(ヘッドスパ・デコルテ)計120分★男性不可

先日は、お久しぶりにご来店して頂き誠にありがとうございます。

少しでも役に立てれて良かったです。
    いつでも、お越しくださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• sigemo2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:33:44.0

全身ひどいコリでしたが、70分のほぐしでスッキリしました、整体はかなり行ってる方だと自負してますが、ココは上手だと思います、また伺います。

【70分ガッツリ!整体・矯正・もみほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    スッキリして良かったです。
    お疲れの際は、いつでもご利用下さいませ。
    この度は、誠にありがとうございました。

• もいもいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:04:10.0

短い時間だったけど身体がとても楽になりました。ありがとうございます☆また近いうちに次は長めのコースで伺います。よろしくお願いします(*´ω`)

人気No.3【60分ガッツリ整体・矯正・もみほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ

昨年は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:00:14.0

辛いところを中心にバランス良く本当に丁寧に施術頂き、後がとても楽になりました。次回もぜひまた宜しくお願い致します。

人気No.1【90分ガッツリ整体・矯正・もみほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても、ありがたいです。

お辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ。
    次回もよろしくお願い致します。
    お待ちしております。

• つむぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:35:25.0

施術内容と口コミを読ませていただいて今回初めて施術を受けましたが、
    他の方がおっしゃる通り口コミに偽りなしでした。
    担当スタッフさんは都度施術の強さを確認してくださるので、ガッツリであっても
    安心してお任せできると思います。

私は首から肩甲骨周りがガチガチでしたので翌日は揉み返しが出ましたが、
    揉み返しは長引かないと思われたので特に何もせず様子を見ていたら
    その次の日は通常の状態に戻りました。

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    とても感謝しております。

軽めの揉み返しみたいで良かったです。
    お疲れの際は、いつでもお越し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:00:27.0

肩が限界をこえていたのでいきました、だいぶスッキリしました。

いつも、ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても、感謝しております。

お役に立てれて良かったです。
    また、お疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:04:15.0

口コミを見て予約しましたが、口コミに偽りなし。
    いろんなお店に行きましたが過去1番気持ちよかったです。
    強めが好きで他のお店の帰りに物足りなさを感じることが多いのですが、満足すぎました。
    また必ず行きます。

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    感謝しております。

大分お疲れのご様子でした。
    また、お疲れの際は、いつでもお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-11-28 18:09:28.0

丁寧に施術していただいて身体が楽になりました。
    またお伺い致します。

お待ちしております。

• ビジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:23:19.0

二回目、変わらず的確にほぐして頂けました。
    疲れたらまたここに来ようと思います。

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても助かります。

お疲れになりましたら
    この度は誠にありがとうございました。

• ビジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:34:35.0

肩こり中心にお願いしました。
    要望通り重点的にほぐしていただき、少し全身もやってもらいましたが、どの部位も的確でした。
    あまり整体などには行かないのですが、ここはまた行ってみたいと思います。

とても感謝しております。

お疲れの際など、いつでもお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-10-13 08:52:26.0

丁寧な施術でいつも満足です。
    身体がとても楽になるし、安心してお任せ出来るのでオススメです。

いつも、ご来店して頂き誠にありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:00:56.0

肩や首の凝りから来る頭痛がつらくて駆け込みましたが、60分でこれほど改善するとは思わなかったです!また、翌日の体の軽さに驚きました。筋肉が柔らかくなっていて、長年上手く伸ばせなかった脇腹も痛みもなく伸ばせるようになっていました。
    今度はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

とても感謝しております。

お身体が楽になって良かったです。
    この度は誠にありがとうございました。

• bebeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:38:07.0

もう最高でした。
    帰り道から全身軽くなってびっくりです。
    またすぐに伺います。
    遅い時間までやってくださってるのも、仕事終わりに行けるのでとても助かります。
    職場の同僚にもオススメしてしまい、みんなで通っています。

とても感謝しております。

少しでもお役に立てれて良かったです。
    また、ご紹介して頂き誠にありがとうございます。
    とても助かります。ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

• ミウラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 10:14:55.0

次回も引き続き宜しくお願い致します。

人気No.2【75分ガッツリ整体・矯正・ほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価もありがとうございます。

また、いつでもお越し下さいませ。お待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 10:03:18.0

いつも大満足です!コリ、詰まりをしっかり解して下さるので血行がよくなり身体も楽になります。
    また1ヶ月経たないように通いたいと思います!

60分オイルマッサージ(全身+ヘッドスパ+デコルテ)★お試しコース★男性不可

先日は、暑い中ご来店して頂き誠にありがとうございます。
    この度は誠にありがとうございました。

• ぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:42:27.0

今回もコリがラクになりました。
    楽しいお話と共にリフレッシュできました!
    チャーハン…ガツンと美味しかったです!!
    また伺います!

人気No.2【60分ガッツリ整体・矯正・もみほぐし】頭痛・肩こり・腰痛・むくみ

お役に立てれて良かったです。
    ホルモン炒飯食べられたんですね(^o^)
    また、お辛くなりましたらお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-30 23:13:15.0

丁寧な施術でリラックス出来ました。
    またリピートして伺います。

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    とても感謝しております。

肩、腰などがお辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:14:40.0

先日はお世話になりました。
    肩や腰を重点的にほぐしていただき詐術後は身体の怠さが取れて軽くなりました。以前通っていたお店が無くなってしまいそれ以来色々と巡りましたが相性が合わずガッカリしていました所、スナンさんを見つけました。強さもその都度気遣って頂き心身ともにリラックスできました。また伺わせていただきます。

先日は暑い中、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもとても、助かります。ありがとうございます。

お身体が軽くなって良かったです。
    また、いつでもお越し下さいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:20:27.0

ほぐしてもらった後は、体がすっごくラクになりました!
    力加減も良く、マメに聞いてくれて嬉しかったですし、
    次の日以降揉み返しもなかったです。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

先日は、暑い中ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    とても感謝しております。
    少しでもお役に立てれて良かったです。
    いつでもお越し下さいませ。お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• チャイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 00:48:00.0

とにかく酷い肩凝りでしたが、とても楽になりました。
    すごいドンピシャでツボを抑えて尚且つ強めにやって頂けたのでとても楽になりました。
    マッサージ中に思っていたのですが、やっぱり揉み返しもなかったのでまた是非利用します!

お値段かなり良心的だと思います

120分オイルマッサージ(全身+ヘッドスパ+デコルテ)★女性人気No2★男性不可

先日は、暑い中、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    とても、ありがたく感謝しております。

役に立てれて良かったです。
    この度は誠にありがとうございました。

• まなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:51:42.0

昨日はありがとうございました。
    初めてこんなにちゃんとやってもらえるところに出会い、終わった後の軽さにびっくりしました。とてもリラックス出来ました!
    コリがひどいと思うので定期的に通わせていただきたいです。

先日は、暑い中ご来店して頂き誠にありがとうございます。

お役に立てれて良かったです。
    是非、いつでもお越し下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:22:15.0

慢性腰痛ですが、施術の翌日、腰がとても軽く柔らかくなっているのに驚きました。関内に赴く際には伺いますので、またよろしくお願い致します。

また、高評価の口コミもありがとうございます。
    非常に助かります。ありがとうございます。

お役に立てれて良かったです。
    関内に来られた際お越しくださいませ。
    タイミングが合えばよろしいですね。
    次回のご来店をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• 3ママ★ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 09:34:28.0

昨日子供連れてお邪魔させてもらいました。子供いてもとても親切に対応してくれて、雰囲気もとてもリラックスできました。強さとかも毎回聞いてくれて、首と肩、足はラクになりましたが、やはり腰はまだまだ痛いです。それでも通いたいって思いました。皆さんも悩んだらココいいですよ!
    1対1だから安心出来ます。

とても感謝しております。

腰がかなり酷かったので徐々に改善していきましょう。
    時間がございましたら、いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

スナン 関内店(SENANG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー