5. シエスタ リラクゼーションアンドデトックス(Siesta Relaxation&Detox)   >

シエスタリラクゼーションアンドデトックス

• 東京都千代田区神田小川町3-14-1 4F
  • 神保町駅A5出口3分/御茶ノ水駅徒歩7分/新御茶ノ水駅徒歩8分/淡路町駅徒歩10分

[投稿日] 2022-09-11 21:53:13.0

毎度行くのが楽しみで、行くとなんだかホッとして、モチベーションも上がるので定期的に行かないと駄目な存在になっています!今後ともよろしくお願いします!

Siesta Relaxation&Detox (シエスタリラクゼーションアンドデトックス)からの返信コメント

しいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして口コミもいただきましてありがとうございます!

5月末からお忙しいのに、毎週頑張ってご来店して頂き身体も驚く変化!ビフォーアフターのお写真撮影がいつも楽しみです。

来店の今頃が楽しみです。引き続きよろしくお願いいたします!

• あおりんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:17:00.0

丁寧に施術していただきました!とても綺麗になって嬉しいです!通いたいと思います。

【毛穴洗浄】口コミ必須☆いちご鼻モンロー式毛穴エクストラクション

あおりんご様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてうれしい口コミいただきましてありがとうございます!
     だいぶ毛穴汚れたまっていましたね。沢山角栓が取れたので しっかりと保湿ケアしてくださいね。次回来店は今月内がおススメです!

[投稿日] 2022-09-08 19:09:51.0

月1のメンテ。
    最近は毛穴もお願いしていて、ツルツルになる感じがとても嬉しい!
    汗かきなのもあり毎回かなり汗をかきますが、ヒートマットの温度調節やアイスノンと、たくさんお気遣いいただいて気持ちよくスッキリできます。
    体のことに限らず色々なアドバイスをいただけてありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【毛穴洗浄】一か月以内再来店いちご鼻モンロー式毛穴エクストラクション30分

ハルナ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ毎回お勉強させて頂き感謝です。
    身体のことに関しては私の方が少し?お姉さんなので、少し参考になるかと思います。
    お仕事と、趣味と美容たお忙しいかと思います。
    いつも楽しそうでほっこりします☆また、来月色々教えてくださいね。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:30:02.0

サロンの雰囲気も良く、対応も良かったですし、毛穴の汚れは綺麗になりとても満足です。
    ただ、数カ所瘡蓋になったところがあり目立つところなので気になります。初めてのことでしたので、ブラシでゴシゴシされるのも痛くて驚きました。
    値段も格安だったのと、雰囲気も良くまた伺いたいと思っていただけに、また瘡蓋が出来たらと思うとこわくて…。

まるさま
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。店舗雰囲気に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    その反面技術に関し、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    こちらのメニューに関しまして一度ご予約枠を停止し、研修を行い、技術向上を勤めていく所存でございます。次回はご満足いただけるようにお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-28 22:52:27.0

記憶にないほど久しぶりにバンテージをお勧めされ、取り入れてみたのですがスッキリ感がいつもより増していて良かったです!たまに取り入れたいと思いました!

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    休暇後久しぶりのご来店。
    お身体が 気だるそうでしたので 解毒と排出を促進するバンテージをお勧めしました。
    その後いかがでしょうか?

どんどんお身体が引き締まってきているので 毎回のご来店が楽しみです。

[投稿日] 2022-08-21 19:26:45.0

最初に温めていただいたので、いつもより汗がたくさん出てスッキリしました!

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    毎日お仕事が座りっぱなしなのでなかなか汗をかく機会ってへりますよね。

お身体のケアに加えバンテージ、フェイシャル
    その効果がしっかり表れています。
    継続することが 大事 いつもお勉強させていただいてます。
    感謝です。
    ありがとうございます

[投稿日] 2022-08-14 12:18:44.0

新しい技を取り入れる姿勢が大好きです。
    2回目の毛穴をお願いして、今回もツルツルな仕上がりに大満足です!
    技術も確かで会話も楽しく。癒やしをありがとうございます。

ハルナ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    毛穴エクストラクションを気に入っていただき非常にうれしいです。回数を重ねるとどんどん美肌になってくるので鏡を見るのが楽しみになりますよ。
    お体に関しましては いつもしっかりとご自宅でケアされているのでいつも感心させられます。私も見習いたいです!
    ご来店のたびに変わるセルフネイルもとても楽しみにしてます!
    無理せず 楽ししく 研究しながらコツコツの姿勢素敵です☆

[投稿日] 2022-08-07 16:39:05.0

しっかり流していただいて、すごくスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    SYO様のビフォーアフターのお身体の変化がいつも楽しみです。
    いつもむくみが取れ、特にお顔がすっきりされます。
    いつも素敵でありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:44:41.0

50歳を過ぎて足の痛みとむくみ、顔の弛みが気になり、マッサージと美容両方改善したく訪問。男性の施術を最近始めたとのことでしたが、マッサージは力強く予想外の心地よさ。
    相談事にも程よい回答もいただけて楽しく改善ができそうです。次回は鼻洗浄もお願いします。

【短時間】スマホ疲れ30か美脚30分 5,500→2,980円

ヒロ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    年齢による 体調の変化非常に理解できます。
    受け入れつつもそれ以上悪い方向にならないようにメンテナンスしていきたいですよね。
     鼻洗浄、相談事いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 20:05:40.0

毎週通っているのでだんだん痛みより心地良さが大きくなり、最近はウトウト寝てしまうことがほとんどなくらいリラックスしていました。
    でも、そろそろ次のステップにいきましょうとのことで新しい手技を色々やっていただき、目が覚めました!!笑
    自分でもなんだか次のステップに向かっている実感が出来て、とても良かったです!
    この調子でこれからも頑張りたいので、引き続きサポートよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-07-28 18:42:28.0

今日もありがとうございました!
    こんなにリバウンドなく着実に少しずつですが体重を落とせているのはじめてかもしれません。
    シエスタさんのサポートのおかげです!
    まだまだよろしくおねがいします!

[投稿日] 2022-07-24 21:33:04.0

疲れている時は早く行きたいなぁと思うくらい、リラックスする場になっています。

• 肉ックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:47:19.0

娘の受験勉強疲れに利用しました。
    思っていたより疲れていた様子で、施術後はぐっすり眠れてまた勉強に打ち込むことができました^とても良い気分転換になったようです。^

[投稿日] 2022-07-19 13:02:19.0

雨が続いているかなんだか憂鬱だったので、ヘッドマッサージをフェイシャルにしていただき、とてもすっきりして嬉しかったです!
    身体のラインだけでなく気分も変えていただきありがとうございます♪
    毎施術後に写真を撮っていただき、目に見えて結果が分かるのでやる気も損なわれず、これからも頑張っていけそうです!

[投稿日] 2022-07-18 18:43:25.0

流していただいて体がとてもスッキリしました。

syo様

いつもシエスタをご利用頂き、口コミも有難うございます。
    この時期さらにクーラーなどの冷えも加わり、ふくらはぎも更にムクミやすいと思います。
    これからも定期的にケアしていきましょう。

[投稿日] 2022-07-18 10:16:19.0

初めて毛穴エクストラクションをお願いしました。ツルツルになって感動!定期的にお願いしようと思います!

[投稿日] 2022-07-10 22:43:38.0

その日の体調や気分を聞いて下さり、それに合わせて施術してくださるのでとてもありがたいです!
    最初は痛みを感じる時間も多かった施術ですが、リンパの流れが良くなっているからかお肉も柔らかくなってきているからか、最近ではほとんど寝てしまいます笑

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:39:02.0

本当に手技はパーフェクト。いままで色々エステ行きましたが特に肩周りの施術は今まで受けた事ないぐらいでした。手技が大変丁寧で仕上がりもスッキリします。
    一点だけ、発汗するのにシャワーがオプションで別料金なのだけは驚きましたのでそこだけ星マイナスしました。
    すごくおすすめです

【本気痩身】ゴリゴリの発汗リンパデトックス痩身スペシャル!100分13,980円

るー様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    当サロンの技術をほめていただきましてあ仕上がりもすっきりされたとのこと子育てもお忙しいとは思いますがぜひお越しくださいね。シャワーに関しましてご意見いただきましてありがとうございます。ご案内の際にお伝えせずに大変申し訳ございませんでした。
    初回のお客様には当サロンの設備のご案内を含めしっかりお伝えしていきます。

[投稿日] 2022-07-07 14:21:23.0

お陰様で最近は疲れにくいからだになっている気がします!
    体重も少しずつリバウンドしないように落とせているのでこれからもよろしくおねがいします!♪

[投稿日] 2022-06-30 14:19:08.0

施術にも慣れてきて、お肉が柔らかくなってきているからか痛みを感じるというよりか気持ちよく感じるようになってきました!
    それなのに効果をどんどん感じているので、嬉しいです!

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 12:30:56.0

落ち着いた雰囲気で施術も良かったです。

[投稿日] 2022-06-26 16:55:02.0

なかなか時間が合わずに久しぶりに伺いました。
    固まった体を優しくほぐして老廃物を流していただいて、すごくスッキリしました!
    次回もまた少し空いてしまいますが、よろしくお願いいたします。

【週末土日限定】ゴリゴリの発汗リンパデトックス90分17,550円→9,980円

syo様
    いつもシエスタをご利用頂き、お忙しい中口コミも有難うございます。
    疲れがピークになる前に適度なペースでいらっしゃれると良いですね。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-20 02:00:21.0

相変わらずフェイシャルが天国すぎて幸せでした。
    ボディ、ちょこちょこと施術の仕方が変わっていたり、探究心が大好きです。
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-16 14:44:33.0

週1ペースで通い始めてもうすぐ1ヶ月ですが、1ヶ月経たずして体重は3kgほど落ちて、毎回撮っていただく全身写真でもかなり変化が見られてとても嬉しいです!
    これは今頑張るしかないと思い追加で12回分の回数券を購入させていただきました!
    バッグ貯金でしたが、新しいバッグを手に入れるより新しい健康的な身体を手に入れる方が先!と思い購入を決意。
    これからまた頑張ります!
    よろしくお願いします!

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    欲しいバックを手に入れたいけど、欲しい体型を手に入れる選択素敵です♪
    ダイエットは、継続が大事で一度諦めてしまうとなかなか元に戻るのもしんどいです。
    同じテンションで変わらず生活の一部として取り入れていきたいですね☆引き続き宜しくお願いいたします。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:18:59.0

とてもよかった!
    気に入りました!
    他のメニューもやってみたいです。

【毛穴洗浄】いちご鼻モンロー式毛穴エクストラクション30分

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:34:42.0

気分が下がり体も重く感じていましたが、1ヶ月ぶりに施術してもらい、話しも聞いてもらったことで気持ちが上向きになりました。
    前回から間が空いたので、少し痛みはありましたが、気持ちよく汗を沢山かいてスッキリしました。。ありがとうございました!

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:45:00.0

前回良かったのと、破格のため再来店しました。
    1ヶ月経っていないですが毛穴の汚れがたくさん取れてびっくりしましたが綺麗になってよかったです。

[投稿日] 2022-06-10 15:49:24.0

徐々に身体が絞られていくのが快感です。

• tkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 22:17:47.0

初めてエクストラクションを受けました。施術後少ししてから皮剥けはありましたが、毛穴の黒ずみが大分改善されました。定期的に通おうと思います。

[投稿日] 2022-06-02 21:52:46.0

行く度に身体のラインが少しずつ良くなっている気がして嬉しいです!
    痩身も出来るのに肩こりが軽減されたり身体の調子が良くなるのも嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします♪

シエスタ リラクゼーションアンドデトックス(Siesta Relaxation&Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー