4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リリアーナ(Liliana)   >

Liliana【リリアーナ】

リリアーナ

• 埼玉県さいたま市中央区大戸5-24-13 サンフラワー1階101
  • クーポン70個!下までお得が満載!南与野徒歩8分/北浦和徒歩8分/北浦和イオンすぐそば

RAMUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:29:04.0

もうこのお店しか考えられないです!
    そのくらい大満足!また予約します!

【新技術】《ご来店から1ヶ月以内》ボリュームlashリペア30分(150本迄)¥4900

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆!!
    嬉しい口コミまでいただき、感無量です!!!
    いつも色んなお話をしてくれて私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    RAMU様のようなお忙しい方には、30分のリペアメニューとても喜んで頂いています!!
    速さと持ちにはガチで!自信ありますので、今後ともよろしくお願いします♪
    また1ヶ月後会えるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:16:30.0

いつもキレイに仕上げていただき、しかも持ちも良く大変ありがたいです♪
    以前は表参道や銀座に通っていましたが、こちらにずっと通わせていただいてます♪

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますー!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも持ちの良さと仕上がりに満足いただけるよう頑張りますね♪

[投稿日] 2024-04-11 10:35:50.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

★激安特価★ワンカラー+2本盛り放題4980《持ち込み画像何でも可》

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:52.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客と楽しいお話でとっても心地よい時間でした。またネイルも要望等を聞き取りつつも提案もしていただきめちゃめちゃ可愛いです。爪が短めだったので形はお任せでしたがコロンとかわいいフォルムにしていただき大満足です。

• smokyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:12.0

早い上にすごい上手なので、他には行けそうにありません。またよろしくお願いします(^ ^)

●イチオシ●5色塗りかけネイル♪3980円☆コスパ最強メニュー(オフ込み60分)

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

なんと、嬉しいですっっ( ;  ; )!!!!!

こんな嬉しい口コミありがとうございます♪当店がある限り通ってください。笑
    いつもおまちしてます♪
    菅原

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:31:50.0

いつも通わせていただいてます!
    お店の雰囲気はアットホームで居心地も良く
    スタッフさんも明るく楽しくお話しさせていただいてます!
    技術も丁寧に早くやっていただいてありがとうございます!

他店オフのみ。3300円

• hollandさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:40.0

とても丁寧な対応で、綺麗にまつ毛を仕上げてくれました!
    毎回、理想的なまつ毛にしてくださるので自分の顔を見るのも楽しみになり、メイクも気合いが入ります!

いつも丁寧にキレイにしてくださりありがとうございます!

ダブルフラットラッシュ1か月以内の≪30分≫リペア☆サクッと付け足し♪

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございますー!!
    いつも綺麗で理想にかなうまつ毛を頑張っていきます♪
    またご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-21 20:13:44.0

今回私がクーポン内容を勘違いしてしまい
    困らせてしまったにも関わらず、
    素早く対応してくださり本当にありがとうございました!!
    いつも心地よい空間で寝てしまいそうになりながら(寝てる…?)まつ毛を綺麗にして下さって、助かっています。
    持ちも抜群に良いです!
    また次回もよろしくお願いします^^

【リペア】《ご来店から1ヶ月以内》ボリュームlashリペア30分(150本迄)¥4900

ご来店ありがとうございました☆
    忙しいにも関わらず星5つの嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    メニューわかりにくかったですよね汗
    素早く対応して頂けてこちらもとてもよかったです!!!
    賑やかな店内のときもありますが、リラックス頂けて安心しました!
    また機会がありましたらぜひ!お待ちしておりますね♪

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:19:19.0

今回のネイリストの方は初めましてでの施術でした。が、次の日
    親指にうねりが発生、その他もリフトしてました。特別な長持ちをするベースでの施術でしたが、【オフをしないとリフトする】とのこと‥聞いてないよ!良く聞くと、【爪が薄くなるのを防止する為完全オフをしないとの事…】聞いてないよ!施術した時に一言伝えても良いですよね。次回からはオフをお願いしましたが、親指のうねり‥プロの仕事ではないですね。残念(>_<…こんなの初めてでした。次回は初回に施術してもらったスタッフさんにリベンジです。期待しています。

【Nail】《初回オフ無料・当店オフ永遠に無料》クリアジェル¥3580

[投稿日] 2024-03-08 19:43:38.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    毎回思ってるデザインにしてくれて毎月楽しみです。
    お話も色々出来て楽しい時間でした。

チークネイル10本★5300円★

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも一緒に色やデザインを相談する時間、こちらもとても楽しく過ごさせていただいてます!!
    次回も可愛いネイルにしましょう~!!!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:59.0

2回目の来店でした。
    予約が取れずに違う店で施術してもらいましたが、あんまり良くなかったので前回良かったこのお店と担当の人に施錠を予約しました。
    やはり仕上がりが全然違い、とても満足のいくものでした。
    三連休で混んでると思いましたが予約が取れて良かったです。また次も予約したいと思います。

【パーマ液がパワーアップ!】高級まつげパーマ×トリートメントで美睫毛!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    時期にもよりますが、土日のご予約は立て込みやすいので
    お忙しいとは思いますが、ぜひ!早めのご予約をお待ちしております☆!

• バイオレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:44.0

お帰りなさい。
    とっても元気な様子にほっとしました。
    今回も 華やかな目もとに仕上げていただきうれしさいっぱいです。
    しばらくは無理せずにね…。

【Eyelash】プレミアムセーブル120本¥5280☆初回、当店オフ、指名料無料♪

ご来店ありがとうございました♪
    皆さんのおかげでたくさん休養をもらえました^^
    ご心配ありがとうございます!皆様の温かいお言葉に感謝しかありません涙
    皆様のおかげで楽しくお仕事をさせていただけてるのを身に沁みました。
    本当にいつもありがとうございます涙涙涙
    これからも皆様のお役に立てるように精一杯頑張って参ります。

[投稿日] 2024-02-20 16:29:47.0

いつも持ちが良く自然な仕上がりで、満足しています。
    この春は行事が多いので、
    マツエクはメイクの時短や華やかさになって
    助かっています。
    また伺わせてくださいね。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お子様のイベントなどが増える時期ですね☆
    少しでも綺麗のお手伝いができてこちらも安心です。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます^^

• chikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:32.0

いつも可愛く仕上げてくれます。とても丁寧な仕事をしてくださるので、爪が伸びすぎても剥がれることはまずありません。上品な仕上がりにしてくれるので、いつもデザインも色もお任せでお願いしています。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    是非、次回もお気軽にご相談くださいっ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ♪

[投稿日] 2024-02-09 23:03:05.0

久々に会えてお話しも楽しかったです!
    画像通りの可愛さで気に入ってます!!
    また宜しくお願いします!

自分で考える自分だけのデザインに●4本盛り放題♪《持ち込み画像何でも可》

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    久しぶりにお会いできて、たくさんお話しできて、可愛いネイルもできて、こちらもとてもたのしかったです!!
    また来月も可愛いネイルにしましょう♪また来月もたくさんお話できることたのしみにしてます!

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:06:16.0

今回もとっても綺麗にまつ毛復活しました。
    いつも丁寧で素早くキレイにしてくれて、感謝です。またお願いします

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

そしてこちらこそ嬉しい口コミもいつも本当に感謝します!!とっても嬉しいです。
    これからもずっとご満足頂けるように精一杯がんばります!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 14:05:47.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    施術時間も素早くて、とても助かってます。
    またお邪魔させてくださいね。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました!お忙しい皆様のお役に立てて光栄です!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 13:19:45.0

スタッフさんのネイルが可愛くて一緒のお色にさせて頂きました。
    ナチュラルでキラキラで可愛いです!
    今回はイメージを変えてのカラーですが定番カラーにあってもいいくらい馴染みの良いデザインになりありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回のカラーもすごくお似合いでした(^O^)
    是非、次回もお気軽にご相談くださいっ♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:17:40.0

フラットフラッシュをいつも施術していたけど、先月からダブルフラットフラッシュに変更して付け足ししていきました。いつも以上にフサフサに見えて今月付け足しした後、友人に会ったら少女漫画みたいな目みたいになってキラキラして見えるけど何したの?と言われるくらい絶賛されました。
    いつも通りも満足していたけど、ダブルにしてから更に持ちもよく、いいところづくしです。かなりコスパよし!
    導入、施術して頂きありがとうございます。感謝します。また来月行きますね。宜しくお願い致します。

地域最安値!ダブルフラットラッシュ50束(100本)☆5280円初回、当店オフ無料

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつも都内からのご来店誠にありがとうございます!!
    ダブルフラットラッシュ、好評で私も嬉しいです!少女漫画みたいな目!まさにその通りでとてもお似合いでした☆新しいものにいつもチャレンジして美意識が高くて尊敬です☆♪
    そしていつも話がおもろしろすぎて楽しい時間をありがとうございます笑!
    お忙しいのに口コミまでありがとうございました。来年もリリアーナを宜しくお願い致します!

• みきちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:18:23.0

初めて利用させてもらいました!
    ダブルフラットラッシュを初めてやって頂き施術も仕上がりも大変満足です!アットホームなお店で居心地が良かったです!またリペアでお願いします!

新!ダブルフラットラッシュ60束(120本)☆6280円☆初回、当店オフ永遠無料

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

数ある中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました!
    ダブルフラットラッシュはとても軽く!なのにしっかりと一本の存在感があり
    なんとも言えない新感覚なまつ毛ですよね☆スタッフもみんなハマっております!
    好みがあるとは思いますが気に入って頂けて安心しました!
    リペアメニューもリーズナブルにご用意させていただいておりますので

• 2525さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 00:05:31.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    ベットも施術も心地が良くて寝てしまうほどです。
    また来年もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    寒い冬には電気毛布をご用意し、とろけるような時間をお過ごしいただいております!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^
    そして今年も一年おせわになりました!!
    また来年もお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております!!

• バイオレットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:00:27.0

久しぶりにお邪魔しましたが…。
    担当の方の手腕により、とっても華やかな目元になりました。ありがとうございました。

来月には 手術を受けられるとのこと。少しゆっくり静養していただいて 、また元気な姿を見せてくださいね(^-^)
    お大事に…。

ご来店ありがとうございました☆
    そして今年一年大変お世話になりました。
    華やかな目で年越しができて安心です☆☆☆
    来月お休みを頂きますがすぐに戻って参ります!
    ご不便をおかけするお客様も多いと思いますが
    皆様の優しいお言葉に救われております。
    また来年も宜しくお願いします!
    良いお年をお迎えください!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:26:01.0

北浦和駅から少し離れたところにあり、一瞬迷いましたが無事に辿り着けました。
    店内では賑やかな声でスタッフとお客さんの距離感がとても近い印象を受けました。
    自分も同じような接客態度を受けたので、どうしてもそこは苦手だったので人に合わせる等した方がいいかもしれません。

接客とは別に、施術内容は大変満足であり、値段もリーズナブルだったので良かったです。ありがとうございました。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

当店へのご来店誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通りお客様との距離が近いお店作りを目指してきました。
    初めてのご来店でこちらもお客様への配慮が欠けていたことを申し訳なく思います。
    施術を褒めて頂き安心しました。是非またのご利用を心よりお待ちしております!

• ちゃんみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:49:45.0

はじめての場所だったので問診とかあるだろうと思い
    早目に行きましたが、問診もなし 同意書もなし
    こんなところは初めてです。
    施術中はまつげ引っ張られて痛かったです。
    店員の説明も分かりづらく担当スタッフの雰囲気も
    嫌な気持ちになりました。
    お店も清潔感がないです
    帰ってきて鏡みたら既にバラバラしていて
    残念です。

【ボリュームラッシュ500本】《初回オフ¥0》濃さを頂戴!そんな方に☆¥8980

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

自まつ毛の状態から、まつげが絡んでしまい申し訳ございませんでした。
    当店は施術の事前にカウンセリングから、リスクの説明とトラブルが起きた時の対処法を説明して直接ご了承を頂いたお客様にしか施術をしておりません。
    リペアの説明などお伝えすることが多く、困惑させてしまったようで申し訳ございませんでした。
    説明がわかりにくかった場合はぜひ教えていただけると助かります!
    仕上がりに納得いかないようでしたらお直しでのご相談も可能です。

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:36:43.0

今回のネイル、まじで可愛すぎてやばいです!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!
    良いお年をお迎えください~!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもリリアーナご利用ありがとうございます!
    クリスマスにも年末にもいける可愛いネイルで気分あがると嬉しいです!!2024年も可愛いネイルたくさんさせてください!
    あさひ様も良いお年をお迎え下さい!!
    来年もリリアーナをよろしくお願い致します!

• ちおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 23:39:28.0

固定デザインのみのお店が多い中で、こちらは どんな風にしたいですかと聴いて下さり、思った通りに仕上げて下さるので技術が高いなと感じています。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。今後もお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますっ!!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:33:57.0

毛質やお店に来れる頻度に合わせて工夫してまつ毛パーマをしていただけて嬉しいです。
    ここでマツパをお願いすると他のお店よりずっと持ちがよくて、仕上がりもきれいに華やかだけど繊細にしていただけるのでありがたいです。

カール重視!従来のまつげパーマ☆その他パーマメニューは下のメニューに記載

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪まつ毛の状態や悩みに解決できるよう更に勉強しておきます!!なな様がご来店できる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:01:38.0

今回も素敵なネイルにしてくれてありがとうございました!
    キラキラな爪見てテンション上げます!!

マグネット【ギャラクシー】のワンカラー10本※アート、ストーンなし!

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとございます^_^
    また1ヶ月後もかわいいネイルなるの楽しみです!!

• saaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:17:38.0

久しぶりに利用させていただきました。なりたいイメージを伝えてデザインや長さをお任せしたところ、とても素敵な仕上がりになりました!!また利用させていただきたいと思います!!

【ボリュームラッシュ300本】《初回オフ¥0》派手すぎない上品さ!¥6980

ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けてこちらも安心しております。
    またなにかデザインの変更等ございましたら何なりとお申し付けくださいね!!

[投稿日] 2023-11-16 00:01:05.0

担当の方がしばらくお休みとゆう事で違うスタッフさんにお願いしましたがお話も楽しく子供連れでも親切に接して下さりネイルも可愛く仕上げて貰いました!
    急なデザイン変更でも出来る限りの時間でして下さりありがとうございます。
    予約がいっぱいに埋まってしまうお店なので次回は早く予約させて頂いたのでまた宜しくお願いします。

Liliana【リリアーナ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪次回も全力を尽くします(^^)☆また喜んでもらえるよーに精一杯素敵なネイルをご提供いたします♪

リリアーナ(Liliana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー