3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリナチュール 名古屋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町1-3 チサンビル401
  • 名古屋駅西口(新幹線口)から徒歩5分

みたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:06:20.0

ボロボロの二枚爪と爪周りのささくれに悩み、自己処理では一向に改善されないので、プロに助けを求めるため訪問しました。
    プロの手で爪のお手入れをしてもらった後は、自分の爪とは思えないくらい綺麗になって、爪を見るたびに嬉しくてテンションが上がります。サロンに伺う前に両手の爪周りを写真撮影しておいたので、ビフォーアフターを見比べてその出来栄えに驚いています。
    甘皮の自己処理は大変難しいことや保湿の大切さなど細かく丁寧に説明してくださっり、手の保湿をおろそかにしていたことが原因だと分かり納得です。
    ネイルケアを専門にしているネイルサロンを見つけることができて本当に良かったです。綺麗な長い形の爪になるよう定期的に通いたいです。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店からの返信コメント

みたて 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

常に視界に入る手元ですから、指先が綺麗になると嬉しくなっちゃいますよね◎
    これから乾燥を感じやすい時期になってまいりますので、是非こまめな保湿を続けて綺麗な指先をキープしていただけたらと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    みたて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:28:11.0

丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
    今後も根気良く通います。
    ケアの仕方、技術、とても勉強になりました!

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:10.0

今までセルフでネイルケアをやってきましたが、爪のコンディションがあまり良くなく、一度プロにちゃんとお願いしようと思いお邪魔しました。
    自己流の間違ったケアだったこと、自分でもわからなかった現在の爪の状態など詳しく教えてもらい、目から鱗でした。
    自分では難しい甘皮の処理をして頂いて、見違えるほど綺麗で清潔感のある指先になりました!
    ハンドマッサージもとても心地よかったです。
    仕上げに使っていただいた、自爪風に見えるマットなポリッシュも素敵で、買って帰りました。これなら仕事でも「ネイルしてる?」と訊かれる心配がなさそうです。
    是非またお邪魔したいと思います。

【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:16:23.0

足の爪のケアが苦手だったのできれいに整えていただき大変満足しております。
    親切丁寧な接客で次もまたお願いしたいと思いました。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

(フットケア)足爪ケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時) 60分

はなちゃん 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでよかったです。
    足は自分ではケアしにくい部分ですし、
    これから夏になると足を出す機会も多くなるので綺麗にしておくと安心ですよね。
    健康的な爪が生えていくように、お風呂上りに是非オイルで保湿をしてあげてくださいね。

また、丁寧な接客と言って頂き嬉しいです。
    たくさん楽しくお話もさせて頂きありがとうございました。
    次回もしっかりお手入れをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:15:46.0

深めに割れてしまった爪もケアしてもらい助かりました。
    とりあえず様子みながら爪ケア頑張ります。
    次回は、新しいメニュー予約したので今から楽しみにしてます。

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

• かっちぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:38:00.0

いつも、こちらに伺うと、自分ではできない甘皮の処理をしていただけて、大変満足しています。
    今回は、久しぶりで、自爪の傷みをケアしていただきたくて、伺いました。「今回は、そんなに甘皮ひどくないですよ。」と言っていただけて、初回との違いを教えていただけたり、何気ない会話で、安心させていただいて、落ち着けるサロンとして、お気に入りです。
    最後の補正専用マニキュアも、自爪が、綺麗に見えて良かったです。
    これからも、自分へのご褒美として、伺わさせていただきます。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

かっちぃ 様

いつもプリナチュール名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが、その後爪の状態はいかがでしょうか。
    施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご自宅でも保湿をして頂いていると思いますので、状態が良くなってきているのだと思います。
    お手入れ次第で爪の状態が変わっていくのを見ていると日々のケアも楽しくなりますよね!
    是非、春夏も冬と変わらない保湿を続けてあげてくださいね!

また落ち着けるサロンとお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも少しでもかっちぃ様の癒しの時間になるよう、丁寧にお手入れさせて頂きます。

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くぼたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:55.0

爪が割れやすいのと、爪の形で悩んでいたので行きました
    施術もとても丁寧で、当日の朝にも欠けた爪が、帰る頃にはすごく綺麗になって驚きました!たくさん質問してしまったのですが、全部丁寧に答えてくださって、勉強になりました。90分の施術もお話をしていたらあっという間で、すごく楽しかったです!今後も通いたいと思いました

くぼた 様

先日は、プリナチュール名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

爪が割れやすいということでご来店頂きましたが、仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
    指先がキレイに整うと嬉しくなりますよね◎
    ぜひ綺麗な状態をキープする為にも、お家での保湿も頑張ってみてください!

また、施術中も楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
    沢山質問していただいてありがとうございます。正しいネイルケアで指先を綺麗にするお手伝いができたらと思います。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    くぼた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:33:28.0

アットホームな空間で、ゆったりできました。
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    帰りにちょっと気分が悪くなってしまった時のスタッフさんも優しく接してくれました。
    また行きたいです!

かおり 様

お店の雰囲気を気に入っていただき、仕上がりにもご満足いただけたご様子でわたくしも大変うれしく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでなるべくゆっくりと過ごされてくださいね。

ぜひまた気分転換したい時、甘皮や手肌の状態が気になった時、いつでもご来店をお待ちしております。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニラ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:07:02.0

爪が短くてコンプレックスだったので、自爪育成サロンを探していた所で見つけ来店しました。
    場所が見つけにくく不安だったのですが、室内はとてもよい雰囲気でアットホームな感じがしてすごく好みでした。
    担当してくださったスタッフの方の話も楽しくて、コースの時間があっという間でした。コースの中でしてくれる説明も
    分かりやすく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。次回もまたお願いしたいです。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:34.0

初めてのネイルサロンで何も分からないまま行ったのですが、爪のことについてたくさんご説明して下さったり、いろんな会話をして下さり楽しかったし、何より凄く安心しました!仕上がりも綺麗で直後ずっと爪を眺めてました!

学生ということもあり、あまりツヤが出るのはできないと相談した時も、親身になって受け答えしてもらい嬉しかったです。定期的に通ってみたいなと思いました!

こと 様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    安心して施術を受けていただいたご様子、また会話も楽しんでいただけたようで、本当にありがとうございます。

ぜひまた大切な日の前や、気分転換したい時、甘皮や手肌の状態が気になった時、いつでもご来店をお待ちしております。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:03:55.0

すごく丁寧にケアしていただきました。

まいまい 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お休みは、のんびりお過ごしになられるとの事でしたので、
    またご来店いただいた際には、リラックスしていただける様、
    丁寧に、ケアさせて頂きたいと思っております。

この度は、嬉しい口コミ投稿いただき、本当にありがとうございました。
    まいまい様のご来店を、心よりお待ち致しております。

• みこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:56:07.0

最近、爪が割れたり艶がまったくなくなったりで、ネイルケア専門のお店をネットで探して訪問しました。
    確かにビルは古いですが、店内はとても快適で、癒しの時間になりました。甘皮も綺麗に処理していただき、あれから毎日爪を見てはすごいなぁ、と思っています。自分ではやはり難しいです。
    また再来月にお邪魔させていただきます。

みこりん様

先日は、プリナチュール名古屋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

ひと時ですが、癒しの時間となることが出来、とても嬉しいです。
    そして、ご購入いただきましたオイルの使い心地は、いかがでしょうか。
    また、分からない事等ございましたら、お聞かせください。
    これからも、みこりん様の爪を美しく育成出来る様、ご一緒に頑張りましょう。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    みこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:41.0

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    はじめてでしたので、いろいろ教えていただきました。
    またタイミングが合えばお願いしたいと思います。
    今度は他のメニューもやってみたいです。

あゆみん。 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。

初めてのお手入れということでしたが、その後状態はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉ししです。
    お仕事柄、手先を見られることが多いということでしたので、
    是非、オイルなど保湿をこまめにして綺麗な状態をキープしてあげてください。

4月から新しいメニューも増えますので、
    また爪や手肌の状態が気になってきた頃に、色々なメニューを受けてみてくださいね。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:24:31.0

通い始めて数年経っていますが、毎回とっても綺麗な仕上がりと丁寧な施術で大変満足しております。
    元々爪が小さいのがコンプレックスでしたが、通い始めてから大きさと形もだいぶ改善されました!
    手綺麗だねと褒めてもらう機会も増えたので、これからかもたくさんお世話になります。

はっしー 様

施術にも毎回ご満足いただけているとのことで大変うれしく思います!

定期的にお手入れに来てくださっているので甘皮ケアによってお家でのホームケアの効果もあがりますので、良い状態を保っていただけているのだと思います(*^^*)
    とはいえ、まだまだ空気が乾燥しておりますので、日常での保湿対策も引き続き頑張ってくださいね♪
    このたびは嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

はっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:44.0

丁寧に、綺麗に、していただきました(^_^)
    マイペースにこれからも通わせていただきます!

【平日17時までのご来店限定】お手軽ダメージケアコース★ケア+マッサージ

えっちゃん 様

また、口コミを頂きありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店でしたので、また爪や手肌を綺麗にさせて頂けてよかったです。
    甘皮を取らせて頂いて、スッキリしましたね。
    季節の変わり目は乾燥しやすいので、オイルをこまめに塗ってあげてくださいね。

日々お忙しいと思いますので、時間が少しでもできた時に
    また綺麗にするお手伝いができればと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございました

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 22:25:22.0

仕事柄ネイルはできないのですが、あまりにも何もしなさすぎて老婆のような手になってしまったので意を決して予約しました。1時間は長いかなと思いましたが、楽しくお話しながら自分ではどうにもできなかった甘皮の処理もしっかりしてもらえて満足です。
    また来月の予約をしましたが、それまでオイルやクリームでセルフケアしたいと思います。

かおりん 様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、思い切ってご予約を頂きありがとうございました。
    甘皮がキレイになるだけで、爪の印象が変わりますよね!
    自信をもって手先をだせたり、なによりキレイだと自分が気分があがったりと
    いいことづくしだと思います。
    ご購入頂いたオイルをこまめに塗ることで状態をキープしやすくなるので、
    是非保湿を頑張ってあげてくださいね。

私も色々楽しくお話させて頂き、あっとゆう間の時間でした。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:16.0

お久しぶりのネイルケア。ケア前とケア後では、全然違うので毎回ケアに行って本当によかったなぁって思います。
    おしゃべりも楽しいし、新商品もお試しできたし、次回も楽しみにしてます。今年もケア頑張ります。

chika 様

久しぶりのご来店とのことでしたが
    今回も今までと変わらす施術後の変化にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思います。

新商品もお試しいただきありがとうございます。
    まだまだ乾燥する時期が続きますので、日々の保湿を心がけてキレイな手肌を維持してくださいね◎

chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 04:37:11.0

自爪ケアを初めて体験しました。丁寧に施術してくださり、手元が綺麗になりました。ネイルサロン自体初めて来店したのですが、長時間のためリクライニングの椅子などあればなお良いと思いました。

miu 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

初めての自爪ケアということでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか。
    こまめな保湿で綺麗な状態をキープしやすくなるので、空いた時間にオイルを塗ってみてくださいね!

長時間同じ姿勢で座って頂いていたので、体勢が辛いとかはなかったでしょうか。
    お席についてのご意見を頂きありがとうございます。

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

• マロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:06:01.0

今回もシンプルケアコースでお願いしました。
    前回はスクエアオフで整えてもらいましたが、
    仕事上どうしても割れたりしてしまう事が多いので、今回は短めラウンドでケアしていただきました。
    先月の予約が担当者様が体調不良と連絡がありキャンセル処理となりましたが、事前にご連絡も下さり きちんと対応していただきました。逆に、私が直ぐに電話やメールに気がつかず遅くなってしまい申し訳なかったです…
    やはり指先が綺麗になると優しくなれる気がしますw
    また次回も お願いします。

マロ 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

12月の予約の際は突然キャンセルして頂き申し訳ございませんでした。
    改めてご来店頂きありがとうございました。

前回と爪の形を変えさせて頂きましたが、爪の状態はいかがですか?
    また、なにかご要望ありましたらおっしゃってくださいね。

爪が綺麗だと嬉しくなりますよね!
    また是非気になってきた頃に綺麗にするお手伝いができればと思います。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:58.0

爪の知識が豊富でとても安心してお任せできました!
    甘皮処理後の爪を見たのは久しぶり笑で爪の長さがこんなに変わるんだ!と驚きでした
    オイル塗布を続けられるように頑張ります!
    ハンドマッサージ気持ちよかったです!

あやか 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてのネイルケアとのことでしたが安心して施術を受けていただけたとのことで
    わたくしも安心いたしました。
    指先は特に乾燥しやすく、ぶつけたりなど外部からの刺激も受けやすい部分ですので
    是非、これからもオイル保湿を続けていただき丈夫な爪を作っていってくださいね。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Itokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 13:25:43.0

今回もきれいに仕上げていただき大満足です。オイルでの保湿の仕方を詳しく教えていただいたので毎日実践しています! ありがとうございました。

Itoko 様

施術に満足頂けたようで大変うれしく思います。
    保湿実践していただきありがとうございます♪
    続けていくことで徐々に爪周りも美しくなっていくので、
    これからもぜひ保湿してあげてくださいね◎

この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:25:04.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが
    とても親切に爪の話しをしてくれて 徐々に緊張もほぐれて
    アルコールでボロボロの爪がコンプレックスでしたが 綺麗にしてもらい爪を見て嬉しくなり少し前向きになりました。
    また次に行く日が楽しみになりました。

しげちゃん 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

初めてのネイルサロンということでとても緊張されたと思いますが、
    少しでもリラックスして頂けたのであれば嬉しいです。

その後の爪の状態はいかがですか?
    爪が綺麗だと気分があがりますよね。
    自宅での保湿やケアを続けていただくと、綺麗な状態の爪をキープしやすいので、
    是非オイルでのこまめな保湿をしてあげてくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:12:02.0

ネイルケアでお世話になっています。仕上がりもいつも満足なのと、自宅でのセルフケアのアドバイスももらえるのでいつも参考にしています!あとマッサージもめちゃくちゃ気持ちいいです。またよろしくお願いします。

yui 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにはいつもご満足頂けている様子で、大変嬉しいです!!

妊娠中ということでお体の自由がききにくくなっている中、
    マッサージさせて頂き、リラックスして頂けたご様子で本当に良かったです。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    お身体を大事にあたたかく過ごされてくださいね。

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:47:16.0

久しぶりにお伺いしました。
    温かく迎えてくださり、とても丁寧にケアしてもらえて大満足です。リラックスした時間を過ごせてありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

mei 様

先日は名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりのネイルケアということでしたが、心地よくリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。

これからまだまだ寒くなり、手先や足先は冷えやすく乾燥しやすくなってきますので
    お家での保湿のお手入れもしっかりして続けていただければと思います!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:48:37.0

いつも楽しくお話をしながらハンドケアしていただいています。通い始めて2年ほど経つと思いますが、定期的なメンテナンスのおかげで冬でもすごく乾燥したりすることはなく、爪のトラブルも減りました。

【期間限定 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

あやの 様

先日は名古屋店にご来店頂きありがとうございます。

これからまだまだ寒くなりますので、手先や足先は冷えやすく乾燥しやすくなってきます。
    お家での保湿をしっかりしてあげてくださいね!

次回もご予約いただきありがとうございます。
    次回もいつも通りしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 17:29:32.0

手もすべすべになり、爪もきれいに整いました。爪のカットの仕方これから気を付けてみます。ナッツのマニキュアもお気に入りです。

ゆみ 様

また、口コミも頂きありがとうございます。

手や爪が綺麗だと嬉しいですよね!
    爪の切り方ひとつでトラブルも改善していきやすいかなと思います。

ナチュラルマニキュアも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    12月に新色もでましたので、また次回ご来店の際に是非試してみてくださいね。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• Junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:13:59.0

フットバスから機械を使って固い部分を削ってくれます。足の爪がどうしてもうまく切れないのでプロにやって頂いてきれいになってほっとしました。爪の長さや切り方もよく親切に教えて下さってありがとうございました。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

Junko 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきありがとうございます。

ハンドに続きフットの方でも口コミいただきありがとうございます。

当店のフットケアは全体の角質を削り取ってしまうのではなく
    必要な部分は残しつつ、硬い部分をとっていきますのでヒリヒリ感もなく
    なめらかになるため大変人気のお施術でございます。
    気に入って頂けたご様子で嬉しいです。

是非、お家の方でも正しい足爪のケアを続けてあげてくださいね。

Junko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:09:09.0

亀島駅から名古屋駅に向かってひたすらまっすぐ歩いて着くのでわかりやすいです。エレベーターで4階に上がってすぐ右側のお店です。店内は白で可愛らしい感じ。フットケアとハンドケア両方お願いしました。自分ではうまく切れない爪をきれいに整えて頂き、ケア方法も教えてもらいました。歩き方の改正点も聞いて注意しながら歩こうと思います。手もささくれをきれいにしてもらい、保湿の大切さを教えていただきました。支払いは現金かPayPayです。早速帰りにグローブを買って家事の際は必ず使うようにしました。手を洗うたびクリームも塗るようにしました。だいぶ調子が良くなってきている感じです。お手入れもしてもらってケア方法も教えてもらってよかったです。ありがとうございました♪

Junko 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術の内容にもご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
    足裏の角質は日々の歩き方の癖や摩擦、乾燥具合いで変化していくため
    是非、日々の保湿のお手入れも続けてみてくださいね◎

Junko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:09:42.0

ネイルケアをしていただきましたが、丁寧でスムーズに施術が終わりました。
    痛みなども全くなく、スタッフさんの接客も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました♪
    サロンのあるビル自体は年季が入っていますが、サロン自体は綺麗で普通でした。名古屋駅からも近いので、おすすめです♪
    総合的に満足のいくサロンでした!

hana 様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

施術に満足頂けたようで大変うれしく思います。
    これから寒くなり乾燥もよりしやすい季節になるので、
    ホームケアをぜひお時間があるときにやってあげてくださいね◎

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:38:34.0

久しぶりにサロンでネイルケアをしてもらいました。補強用のマニュキュアは3日で剥がれてしまいましたが、綺麗にしてもらったので満足です。オイルも購入したので乾燥対策頑張っていますが、やっぱり甘皮のまわりは乾燥してしまいます。

ま 様

まず、仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    しかしながら、補強のマニキュアがとれてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    次回もしっかりとお手入れをさせて頂きます。

ネイルケアオイルも使って頂いているようで嬉しいです。
    爪や甘皮周りなどすぐに変化が見えにくいかもしれませんが、
    コツコツこまめに保湿をすることで、だんだん変わっていきやすいので
    是非継続して続けてあげてくださいね。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

プリナチュール 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー