3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリナチュール 名古屋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町1-3 チサンビル401
  • 名古屋駅西口(新幹線口)から徒歩5分
  • mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

いつも楽しくお話しながら綺麗な爪に仕上げてくださいます。
    今日もありがとうございましたm(_ _)m

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店からの返信コメント

m 様

いつもネイルケアサロンプリナチュール名古屋店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話していただき嬉しく思っております。
    定期的にお手入れに来て頂いているのと、こまめに保湿のお手入れも続けていただいているようですのでお爪も丈夫になってきたように感じております◎
    継続的なお手入れが綺麗なお爪や手肌に近づけていきますので、今後もm様のネイルケアをお手伝いさせていただければ幸いです。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

今日はありがとうございました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気もよく安心して施術してもらうことができました。
    自分の爪とは思えないほどキレイな仕上がりで、何度も見返してしまうほどです。
    なかなか自分でケアを続けるのが苦手ですが、少しでも維持できるように頑張ってみたいと思います。
    次回はハンドケアでもお願いしたいです!

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約110分

まゆ 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    足爪は手に比べても伸びてくるスピードがゆっくりなので形の変化はすぐにはわからないかもしれませんが正しい足爪のお手入れをして頂くことで反り爪や深爪などの改善につながりますので月に1~2回は足爪の状態を観察して頂いて指よりも伸びている場合は長さのお手入れしてみて下さいね◎

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TONYさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/7/9

いつもお世話になっております

ケア内容に大変満足しております

今後ともよろしくお願いいたします

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

TONY 様

いつもネイルケアサロンプリナチュールをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

継続的にお手入れを続けていただくことでキレイな状態もキープ出来てきますので
    是非、今後もTONY様のネイルケアのお手伝いができればと存じます。

今後ともプリナチュール名古屋店をよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

大雨の影響で電車遅延していた為、30分遅れてしまいました。
    で、キャンセル料だけ支払って帰ろうとしていたのですが、当日キャンセルになった方がいたみたいでちょうど、対応して頂けました。
    すごく助かりました。ありがとうございました

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

りん 様

先日は天候の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。

梅雨時期で雨の日が続きますが、室内は乾燥していたりと
    知らないうちに肌荒れしやすい時期ですのでご自宅での保湿ケアも続けられて下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

爪が艶々になって、ハンドマッサージやパックで腕もしっとりしました。とてもリラックスもできてよかったです。

(最上位コース)人気ハンドスパ全部◎ハンドスパフルコース ネイルケア付

あやの 様

いつもネイルケアサロンプリナチュールをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、刷毛を使ったハンドマスクでしっかり保湿をしてパックをしていく
    プリナチュールでも一番癒し効果・保湿効果が高いコースを受けて頂きましたので
    かなりしっとりとした手肌を実感していただけたのではないかなと思います。

お仕事柄、手洗いやアルコールでの消毒をする機会が多いかと思いますが
    是非、日々の保湿もつづけたいただき、今後もハンドケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ささくれが気になっていたのと自爪の形を綺麗にしたくてお伺いしたのですが、質問した事もすごく丁寧に細かく回答して下さって初回のケアコースだけでももうすでに少し爪が綺麗になった気がします。理想の爪になれるようにホームケアも頑張りながら定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

K 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ジェルオフしてからのはじめてのお手入れを担当させていただきありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    定期的なお手入れを、日頃の保湿ケアで爪はどんどんキレイにして行けるパーツですので
    是非、これからもお爪の成長を楽しみながらお手入れを続けていただけたらと思います。

k 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さじゅーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

店内はとても可愛らしい雰囲気で非常にリラックスできました。
    カサカサの踵が角質ケアでツルツルに!また初めて内皮をとってもらい、爪の形がキレイになった足元を見ずにはいられなくなりました。お店で購入したオイルとトップコートのおかげで、こまめにお手入れするようになりました。次回はハンドを既に予約済み。今から楽しみです。

さじゅーみ 様

この度はプリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はフットケアを受けて頂きましたがご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    甘皮も定期的にお手入れすると甘皮で隠れていた爪の根元がすっきりして清潔感のある爪に見違えりますよね◎
    これからサンダルを履く時期ですのでお風呂上がりの保湿ケアやご購入いただきましたスクラブなどでのかかとケアも是非、続けてあげて下さいね。

さじゅーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 坂口さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

久しぶりにお邪魔しました。自分でもケアしますが、やはりプロの方にやっていただくときれいで持ちが良いです。次回も楽しみです。

坂口 様

そして、いつも嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ここ最近、
    コロナの影響もありアルコールでの消毒や手洗いも増えておりますので
    これまでと変わらず保湿のケアを続けていただき、
    キレイな手肌をキープしていただけたらと存じます。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    坂口様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

ビルの入り口がちょっと暗くて、ここであってるのかなと心配になりましたが、お店に到着したら、綺麗な明るい店内でちょっとホッとしました。

スタッフの方が色々なケアに関するお話をしてくださるので、とってもためになりましたし、マッサージも気持ちよく、充実した時間になりました。

自分なりに自宅でもケアをして、次回お邪魔するのも楽しみです。

【見つけたらお得!!】お日にち限定施術でスクラブコースが40%引の3,600円◎

ちーのすけ 様

先日は、プリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

充実した時間を過ごしていただけたとうのこと、それを聞いて大変うれしく思います。
    手肌や爪のお手入れは、お顔や身体と同じようにケアをしてお手入れをすればするほど
    それに答えて美しくなってくれるパーツになりますので、
    是非、これからもキレイな手肌をつくるお手伝いをさせていただけれたら、と存じます。

この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。

• TONYさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

非常事態宣言以来の、お久しぶりのケアできてうれしかったです。

この先どうなるかわかりませんが、引き続きお願いできることを願っております

TONY 様

いつもプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりにお元気なお姿を拝見できて、大変嬉しかったです。

まだまだ先の状況はわかりませんが、一日も早い終息を祈りつつ、日々対策を行い、みなさまのネイルケアのお手伝いをできればと思っております。

いつも以上に手洗いと消毒が多くなっておりますので、お家ではしっかり保湿は行ってあげて下さい。

また次回もご満足いただけるよう、丁寧にお手入れをさせて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めて行かせていただきましたが、爪の悩みについても丁寧に教えていただき、マッサージも気持ち良く大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

一点質問ですが、来店から3日後位から指先に見慣れないささくれが沢山出てきてしまいました。(痛くない、柔らかいささくれです)
    何か原因や対策方法など分かれば教えていただけますと助かります。お手数おかけしますがよろしくお願い申し上げます。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

かな 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます。
    マッサージにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ご質問いただきました、ささくれにつきまして

やはり、ささくれができる原因の1つは、「乾燥」です。
    皮膚は、ふだん「水分」と「脂分」によって守られていますが、手肌の乾燥が進むと、肌の水分が失われて、皮脂膜が思うように作られなくなります。そこで手荒れが起こり、弱い爪の周囲の皮膚から「裂け目」が発生してしまいます。
    また、手洗いや水仕事に「お湯」を使うと、水分の蒸発は通常よりも進み、、そこへ石鹸や洗剤などの刺激が加わると脂分も失われてしまい、ささくれがますますできやすくなってしまいます。

とくに最近はコロナの影響もありアルコール消毒をする機会も多く、手肌が乾燥しやすい環境にあるかもしれませんね。。

ささくれが見られたら、先の細いハサミやニッパーで根元からカットし、患部にネイルオイルや保湿クリームをよく塗って潤いを保つようにしてあげてくださいね。

他にも何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

全ての工程がとても丁寧でマッサージも気持ち良く、定期的に通いたくなりました。リピーター割引があるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

あい 様

この度はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミも頂き、ありがとうございます。

ハンドマッサージは気持ち良くお過ごし頂けたようで、大変嬉しいです。
    肘下までしっかりマッサージすることで、血流も良くなり、血色も良くなり、首や肩のコリにも効果的です。
    ネイルケアでキレイになったお手元をさらに綺麗にしてくれます。
    ぜひネイルケアとともにマッサージも毎回受けて頂ければと思います。

また次回もマッサージを含め、全ての工程を丁寧にさせて頂きます。
    ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

とても丁寧に施術いただいて感動しています。知らなかった爪の知識も教えていただきありがとうございます。マッサージもとっても気持ちよかったので、また行きたいです!

M 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ジェルオフしたてとのことで、爪もダメージを受けやすく薄くなった爪先は欠けやすく変形もしていきやすいですので、なるべく常にトップコートを塗って爪を保護してあげて下さいね◎
    また、丈夫な爪を早く伸ばしてあげるためにも保湿はこまめになさってくださいね◎
    マッサージ気に入っていただけたとのこと、私も嬉しいです。

また、是非、お手入れだけでなくリラックスしにいらしてくださいね。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• kimさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

入り口に若干迷いましたが
    ビル全体の雰囲気とは打って変わって可愛らしく清潔感のあるアットホームな店内。
    新幹線の往来を目の前に、気持ち良いハンドケアと知識が手に入りました。

自宅での保湿ケアを継続しつつ、またお邪魔します。

【期間限定コース】集中保湿コース★過去最高の保湿ハンドスパとケア付き

kim 様

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

建物が古いため、初めは緊張なされたかもしれませんね、お店の雰囲気に清潔感を感じていただけたご様子で安心いたしました。
    日々の正しいお手入れで、指先や手肌は目に見えて美しくなっていきますので、是非これからも正しいハンドケアの知識とお手入れのサポートをさせていただければと存じます。

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    kim様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

• Rosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

急に素美容に興味が出て、ネイルも素を活かすケアを探しており、今回ハンドとフットをお願いしました。
    仕上がりは、とても綺麗でコンプレックスだった親指の形もカバーした形にして頂き、とても嬉しかったです。
    定期的にお願いしながら、自分でのケアも頑張ろうと思わせてもらえました。
    何より、施術してくれるスタッフの方の手が綺麗で、納得でした!
    また、お願いします(^^)

足爪ネイルケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時)

Rosa 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術内容にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    定期的なお手入れと、日々の保湿ケアで爪の形や状態はどんどんキレイになってまいりますので、是非とも、日々の変化を楽しみながらお手入れ続けていただければと思います。

ご購入いただきましたオイルは爪や手肌に限らず、全身にお使い頂ける天然成分のものになりますので手洗いやアルコール消毒などで荒れやすい今の時期にも染みずにおつかいいただけますのでご活用くださいね。

この度、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/22

知らない情報や、
    参考になるお話をしてくださるので勉強になって楽しいです(*^_^*)

えっちゃん 様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    手洗いや消毒が増えてきて手荒れもしやすくなってきていますので、是非おうちでの保湿ケアも続けてくださいね。

お話楽しんでいただけているとのこと、大変うれしく思います。
    今後も役立つ情報を皆様にお伝えしていけるよう精進いたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• こぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

2年近く利用させていただいていますが、施術、接客ともにとても良く、いつも通うのを楽しみにしております。
    細かい悩みまできちんと聞いて対処してくださるので助かっています。
    爪にコンプレックスがあった私も自信を持てるようになりました。これからも利用させていただきます。ありがとうございます!

こぼ 様

いつもネイルケアサロンプリナチュール名古屋店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

爪のコンプレックスも改善されているとのことで、施術させて頂いているわたくし達も大変うれしく思います。
    定期的に通って下さっているので爪の変化にも気づきやすいですし、キレイな状態をキープしやすいのかなと存じます◎
    また、施術に入らせていただく度に楽しくお話させていただいているので、施術だけでなく
    こぼ様とのお話も、いつも楽しみにしています。

是非、これからもご愛顧いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

月1通っています。
    甘皮が伸びるのが遅くなり、嬉しいです。

あおい 様

いつもネイルケアサロンプリナチュールをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

甘皮が伸びるスピードが遅くなるのを実感して頂いているとのこと、わたくしも嬉しく思います。
    やはり定期的にネイルケアを続けて来ていただいているのでキレイな状態がキープしやすいですし、あおい様ご自身も日々の保湿ケアを続けていただいている結果の賜物だと思います。

手肌は手をかければかけるほど、これからもどんどんキレイになっていきますよ◎
    コロナウイルスの影響で手洗いやアルコール消毒も増え、手肌も乾燥しやすくなってきてますので、今まで以上に保湿ケアを意識されてみて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 森さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めてネイルサロンに行きました。
    二枚爪がひどくて駆け込む形で行きましたが、眼から鱗のように綺麗になりました。
    こんなに変わるとは思ってなかったので、しばらく指先を眺めてました笑
    定期的に通いたいと思います。

森 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたご様子でわたくしも大変嬉しく思います。

指先がきれいだとそれだけで嬉しくなりますしテンションも上がりますよね◎
    ついつい指先を眺めてしまうお気持ち、とてもよくわかります。

お悩みだった二枚爪も日頃からトップコートで保護をして広がらないようにしていただけると
    徐々に根元の割れてない爪が伸びて改善されてくると思いますので、
    丈夫なお爪を育てていく為にも日頃の保湿ケアを続けてみて下さいね◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    森様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

綺麗になった爪を見る度にテンションが上がります!伸びきった甘皮も処理して頂けたので、この綺麗な爪を維持できるように、もっと綺麗にできるように、オイルで保湿がんばろうと思います!
    初めてのネイルサロンだったので何もかもが新鮮で施術はあっという間でした。また行きたいと思えるサロンです。次回もよろしくお願いします!

ありち 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルサロンという事で緊張などもされていたかと思いますが
    ご満足いただけたご様子でわたくしも大変嬉しく思います。

指先や手肌は常に視線に入るパーツなので、そのパーツが綺麗になると
    みているだけで嬉しくなる気持ちとてもよくわかります◎

ご購入いただきましたオイルは爪先だけでなく、手肌全体や体のどの部分にも
    使っていただけますので、手洗いが増えたり、空気が乾燥しやすい今のこの時期は
    なるべくこまめに塗るようにしてくださいね◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ありち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• LALAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

とてもリラックス出来ました。
    最近はジェルをお休みしているのですが、自爪が綺麗だとジェルもやらなくて良いかなぁと思いはじめていたので大変満足です。
    マッサージは気持ち良すぎて途中寝てしまいそうでした。
    次回のハンドも楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

LALA 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけだご様子でわたくしも大変嬉しく思います。
    施術内容にもご満足いただけたとのこと大変励みになります。

おっしゃってただいているように、自爪でも長さ形を整え甘皮のお手入れをするだけで
    スッキリとして清潔感が出ますし、ジェルやアートを施していなくても
    表面にツヤを足すだけで品が出て美しく見えますよね◎

ぜひぜひ、今後もLALA様の美爪を育てるお手伝いをさせて頂ければと存じます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

冬の集中保湿ケアをしてもらいました。仕事柄肌荒れしやすいですが、定期的にケアしてもらっているので大きな爪のトラブルも少なくなりました。仕上げにトップコートもしてくれるので、自爪がきれいで清潔感のある仕上がりで満足しています。

あやの 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、特に、手洗いやアルコール消毒も多いとは思いますが
    大きなトラブルなく過ごして頂けているとのこと、またトップコートによる艶爪のお仕上げにも
    ご満足いただけているご様子でわたくしも大変嬉しく思います。

ネイルが出来ない環境であっても、形が整っていて甘皮が綺麗にお手入れされて
    爪表面に艶が出ているだけでも見違えるほどにキレイになりますし、
    清潔感もあり手元の印象もすごく良くなりますよね。

是非、これからも、
    あやの様のキレイな手元を保つお手伝いをさせていただければと存じます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんのお陰でリラックスできる楽しい時間でした。

お店の場所が少しわかりにくく、ビルに入ってからが少し怖かったので、私は夜の来店は避けたいなと思いました。

爪周りの乾燥、二枚爪、爪の割れやすさに悩まされていて、改善策を教えて頂き実践してみると、施術から1週間ですが、改善されつつあるようです◎
    この調子で続けてみようと思います。

ずっと気になっていた自爪育成のサロンでしたが、期待以上でした!また伺うのでその際はお願いします。

R 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お爪の状態は日々の保湿のケアでどんどんキレイにしていくことが出来ますので
    今後も定期的なネイルケアと、日々のこまめな保湿を続けていただけたらと思います。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ頂き本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/3

今回初めてこのコースを予約させて頂きましたが、補強マニキュアが透明だけれど爪がほんのり血色よくみえとても綺麗な仕上がりになり満足です。綺麗になった爪をみて日頃のケアの励みになりました!ありがとうこざいました。

ゆか 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めての補強コースをお受け頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    補強マニキュアは補強だけでなく補色効果もございますので、お仕上がりは透明ではございますが血色良く、お手元が明るくなって頂けたと思います。
    日々のお手入れも継続して頑張ってあげて下さい。

次回もまたご満足頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めて利用しましたが今まで行っていたサロンよりも説明や施術が丁寧でとても満足できました。
    綺麗な爪を目指して通い続けたいと思います。

はたちゃん 様

先日は、プリナチュール名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ネイルケアへのご説明や施術技術など、たくさんの点を見ていただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれ
    しく思います。

お仕事柄、爪を長く伸ばしたり、ネイルを施すという事は難しいかもしれませんが、
    日々、こまめに爪周りや手肌の保湿ケアを続けていただくと、
    爪を支えるピンクの部分も伸びやすくなりますし、新しく伸びてくる爪も
    健康で丈夫な状態に近づけていくことが出来ますので、
    是非、これからもキレイな爪にしていくためのケアのお手伝いをさせていただければと存じます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    はたちゃん 様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/17

ネイルサロン自体はじめて行ったので
    少し緊張しましたが
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました!
    拙い質問にも丁寧に回答してくださり
    ありがたかったです。
    また行きたいと思います!

なあ 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルケアという事で緊張されていたとのことでしたがリラックスして施術を受けて頂けた様子で安心いたしました。
    記念すべき初めてのネイルサロンで担当させていただけたこと、光栄の思います。

お仕事柄、あまり爪を長く伸ばせないとのことでしたが
    爪が伸びてくるとともに爪を支えているピンクの部分も伸びやすくなる為、
    少しだけでも爪を伸ばすようにしていただくとよりお爪の形は改善されてくると思います◎

ただ、いきなり長く伸ばしすぎると折れたり欠けたりする危険があるので
    爪先の白い部分(フリーエッジ)はネイルベッドから数ミリ伸ばす程度で大丈夫ですので
    日頃の保湿ケアと合わせて意識してみて下さいね◎

この度は口コミ頂き本当にありがとうございました。
    なあ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yunnoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

自爪ピカピカにしてもらえましたー!!!
    店舗が入っているビルがなかなか古くて、最初はちょっと不安になったのですが、
    扉を開けてびっくり!!!
    素敵な別世界が広がっていて、それだけでワクワクしちゃいました!!!
    こだわった化粧品を使って丁寧に説明を受けながら施術していただけたので、不安もなく、こちらの要望ひとつひとつ丁寧に聞いて、応えていただけて嬉しかったです!
    爪の知識も教えてもらえて、腕から指先までもちもちつやつやにしていただけて大満足!!
    今度はフットをお願いするので楽しみです!!!
    自分へのご褒美にぴったりです!!!!

【超大人気コース】冬の集中保湿コース★過去最高の保湿ハンドスパとケア付き

yunno 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

始めは不安だったとのことでしたが、施術を受けて頂きご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    爪を縦長に見せていく為に必要な爪のピンクの部分【ネイルベッド】は
    日頃のケアしだいで、伸ばすことのできますので、
    まずは、爪を数ミリ伸ばすところから始められてみて下さいね◎

ネイルベッドを伸ばすには継続していくことが大切ですので
    保湿のケアを日頃から心がけてみて下さいね◎

次回のフットの施術も楽しみにしております。
    yunno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 祐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

初めてネイルサロンに言ったこともあり緊張しましたが丁寧に話を聞いてくださったり、施術の説明をしてくださり、リラックスしてあげることができました。

祐 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、緊張されてご来店いただいたとのことですがリラックスして施術を受けて頂けたご様子でこちらも安心いたしました。

その後、爪の様子はいかがでしょうか?

日頃の保湿ケアで爪はどんどん健やかにキレイに伸びてきてくれるようになります。
    元々、ハンドクリームなどで保湿をする習慣があるとのことでしたので
    是非、より浸透力、保湿効果の高い成分を選んでいただき日々の保湿を続けていただければと存じます。

この度は口コミ頂き本当にありがとうございました。
    祐さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/11

とても丁寧に施術して頂き、また爪のケアについても色々と教えて頂き勉強になりました。ジェルネイルを続けて自爪が薄くなってしまったので、今後は自爪を綺麗にしていきたいと思い定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    爪の形は、日々のケアでどんどんキレイにして行けるパーツです◎

ジェルネイルやジェルオフで傷んで薄く弱くなってしまった爪も、
    定期的なケアと日々の保湿とヤスリのケアを続けていただくことで、
    丈夫でしっかりとした縦長の爪に育てていくことが出来ますので
    これからも一緒にケア続けていきましょうね◎

ゆか様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ANACAGSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/10

初めてネイルサロンに行きましたが、大変丁寧に、そして綺麗に爪を仕上げくださいました。帰る際は何度も自分の爪を見て、綺麗だなと見惚れてしまいました。今回は手だけでしたので、次回は足をお願いしたいと思います。

ANACAGS 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

手先が綺麗になると気分も上がりますし、お手入れも続けて頂くと爪の状態は良くなっていきます。
    定期的な甘皮処理とお家でのお手入れを継続して頂ければと思います。

フットケアも足を出す夏に向けてこれから始めて頂くのは大変お勧めです。
    是非お試しくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ頂き本当にありがとうございました。

プリナチュール 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー