驚くほど指先がぴかぴかになりました。なるべくキープします。ありがとうございました。
【期間限定コース】冬の集中保湿コース★保湿ハンドスパ+ネイルケア
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店からの返信コメント
ゆみ 様
この度はプリナチュール名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
ゆみ様の綺麗のお手伝いができてとても嬉しいです^^
綺麗が少しでも長く続きますよう、日々のお手入れも頑張ってください♪
ランニングが趣味でよく走るので足の裏に角質が溜まりやすく臭いも気になるので定期的に角質除去をしており、引っ越し後に気になっていたこちらのお店へ初めて伺いました。店内は可愛らしい内装で癒されました。フットケアは最初からドイツのマシンを使い角質ケアをされていましたが、フットバスで足の汚れを落とし角質をふやかしてからマシンで角質除去の流れにされた方が良いのではないかと思いました。以前通っていたお店はフットバス後に角質除去の流れだったので、同じ流れだと思い込んでいたら、雨に濡れた足をいきなり角質除去の流れになり臭いも気になり申し訳なさと恥ずかしさで複雑な気持ちでした…。嫌な顔をせず、丁寧に角質除去して頂きありがとうございました。落ち着いた話し方で説明も丁寧で大変癒されました。足の臭いも激減しました!角質が非常に溜まりやすいのでフットケアが丁寧なお店はありがたいです。ありがとうございました。
(フットケア)足爪ケアなしの角質処理+スパ◎足裏角質ケア保湿コース 60分
うさ 様
先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミも頂きありがとうございます。
フットケアの流れにつきましては、他サロン様と異なったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
また、接客やお仕上がりにつきましては、ご満足いただくことができとても嬉しく思います。
角質除去等はなかなかセルフケアが難しいものでもありますので、また気になり始めた際には当店にて丁寧に施術させていただきますね。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
職場のストレスで噛み癖・むしり癖が抑えられず爪と周りの皮膚をボロボロにしてしまい、ボロボロの指先が目に入りそれがまたストレスに…の繰り返し。なんとかマシになればと思い初めてケア専門サロンに行きましたが、想像以上の満足度でした。
ボロボロの手を丁寧に扱ってくださり、しっとりつやつやの別人のような手元になりました。
担当してくださったスタッフさんもとてもお話しやすい方で、心地良く過ごすことができました。
ハンドマッサージも驚くほど気持ちよかったです。
以前他の自爪育成系のサロンに行った際ホームケア用品を押し売りされたので少し心配していましたが、こちらのサロンでは全く営業をかけられることもなく安心して施術を受けられました。
また次回もよろしくお願いいたします。
きらり 様
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
ストレスはとても厄介なものですね…
今の環境でお爪や手肌のためにできることを少しずつやっていって、ご自身の手を好きになれるように頑張りましょう^^
店頭ではまたしっとりつやつやにさせていただきますので、リラックスをしにご来店くださいませ♪
また商品は気に入っていただけたものを使っていただければと思いますので、当店の商品が気に入ればぜひ使ってみてください!
それではまたのお越しを心よりお待ちしております!
初めてネイルサロンを利用しました。
自爪をきれいにしてみたかったので、ネイルケアができるサロンを探して今回利用しました。
ケア中は、今はどんな工程なのか丁寧に説明してくださり、あわせて自宅でするとよいケアも教えてくださいました。お店の雰囲気も、担当さんの雰囲気もとてもよく、仕上がりにも大満足です!初回ということで爪やすりを使い方の説明書と一緒にいただけたので、自宅でのケアも続けてみたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
たっちゃん様
先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのネイルサロンということでしたが、施術中安心してお過ごしいただくことが出来たようで良かったです。お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
本格的な冬に向かい乾燥しやすい時期となりましたので、サロンでのケアとともに、ご自宅での保湿やケアもぜひ続けてみてくださいね♪
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初めてご利用させていただきました!
ずっとこういう自爪を綺麗にするネイルサロンを探しててやっと見つけて早速予約していきました。
爪がずっとコンプレックスで施術中真剣に爪の事について相談乗ってくれたり、自分の爪をこれからどうすれば綺麗に保てるかとか爪の事について沢山教えてもらいました!
爪もまだまだ短いですが、ピカピカにしてもらい綺麗にしてもらいました!!とても満足です!
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
ゆり 様
この度はプリナチュール名古屋店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂き感謝いたします^^
指先は自分の目に一番は入りやすい部位ですから、どうしても気になってしまいますよね。
クセというものも厄介で、すぐにはなおるものでもありませんし…。
ゆっくりでいいので、クセを改善しつつ自分が好きになれるような手を目指していきましょう^^
その際のお手伝いができると嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ひとつひとつ丁寧にケアしていただけ満足です。
また合わせて家での手入れ方法などもアドバイスいただけたので、毎日自分でも手入れしたいと思います。
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
mikan 様
また嬉しい口コミも頂き感謝いたします^^
mikan様の綺麗のお手伝いを出来て嬉しく思います!
おうちでのケアは出来る限り優しく、手肌やお爪を労わってあげてくださいね♪
次回またご来店いただけるのを楽しみにしております!
よく利用ささせていただいているサロンです。落ち着くサロンです。今回もシンプルコースで、爪を整えていただきました。なかなか自分では、甘爪の処理ができないので、丁寧に甘爪を処理していただき、満足です。爪に傷があり、なかなか治らないので、傷の部分も、綺麗に整えていただけました。やはりプロの方に爪の手入れをしていただくと、仕上がりが違います。指が綺麗に見えるので、また、利用させていただきます。
かっちぃ 様
いつもプリナチュール名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
甘皮を整えるだけで爪全体が綺麗に見えますよね。爪のお傷も整えることで、お仕上がりにご満足頂くことができて嬉しく思います!
これから秋冬に向かい、乾燥しやすい時期になりますので、ご自宅での保湿やマニキュアでの補強を継続してあげてくださいね。サロンでもまた丁寧にお手入れさせていただきます。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧な接客と仕上がりで大満足です。結婚式前とお伝えしたところ、それに合うような仕上げのマニキュアのお色をご提案いただき嬉しかったです。
また終始楽しくお話しでき、ネイリストさんのお人柄が伝わる素敵な時間でした。
爪のことで悩んでいる方がいらっしゃったら、ぜひ指名して相談することをおすすめします。
あきら 様
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
結婚式は人生の晴れの舞台ですねっ♪
当日は無事成功しましたでしょうか^^
お手元を華やかに綺麗にみせてくれるローズときらきらのゴールドの組み合わせを気に入っていただけ、わたしもとても嬉しいです!
またお手元を綺麗にしたい時、お悩みがある時、お力になれれば思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に施術していただきたいとてもリラックスできました。色々な事を教えていただけ、勉強になりました。楽しい時間をありがとうございました。
まな 様
いつもプリナチュール名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
日々お仕事等で乾燥すると思いますが、オイルや角質ケアのスクラブで癒されつつお手入れ頑張ってくださいね^^
またご来店いただいた際には、まな様の綺麗のお手伝いができれば嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
次回ご来店を心よりお待ちしております♪
ち 様
プリナチュール名古屋店をご利用いただきありがとうございました。
その後のお爪や手肌の様子はいかがでしょうか?
毎日のオイルケアでち様の手肌とお爪が綺麗になりますように^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
穏やかな落ち着いた雰囲気で、
施術も接客ま親切丁寧で、毎回満足しています。
リピートしたいお店です。
てん 様
先日はプリナチュール名古屋店ご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お家でのケアや定期的なご来店で爪の状態が変わってきているので嬉しいです!
これから少しずつ気温が下がって乾燥しやすくなりますので、保湿を継続してあげてくださいね。
いつも楽しくお話させて頂きましてありがとうございます。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
とても丁寧に自爪のケアをしていただいたおかげで、爪が綺麗になりました。マッサージも気持ちよく、いつも細かなケアをしていただきありがとうございます。また、お伺いさせていただきます。
【期間限定 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
水 様
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
マッサージ気に入っていただけたご様子でわたしも嬉しい気持ちになりました!
マッサージには保湿だけでなく、血流をよくしたり、リラックス効果もございますので、
是非リフレッシュされたい時にはお風呂上がりなどでお家でも試してみてくださいね!
もちろん店頭でもお待ちしております!
水 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
年齢とともに、ネイルでキレイにするよりもよりも地爪ケアに関心がでてきたことと、足かかとのガサつきが気なるようになったので、こちらのサロンに行き着きましたが、プロのケアはさすがです。キレイになった足爪を見ると気分も上がります。
自分のプチご褒美的に時々利用させて頂いてます。
(フットケア全部込コース)フットスパ付 ドイツ式フットケアコース 110分
カレン 様
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
施術にも仕上がりにもご満足いただけたご様子で、とても嬉しいです◎
おっしゃっていただいた通り、
自分の爪をケアしていくと、マニキュアやジェルとしていなくても品のある
自信の持てる手元になっていきますので、
是非、今後とも日ごろの保湿ケアを続けていただきキレイな爪を使っていくお手伝いができればと思います◎
カレン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
今回2回目の施術でしたが、今回もとても良かったです。
スクラブやクリームの保湿、マッサージ全てとても気持ち良くリラックス出来ました。特に最後のマッサージは、普段から腕が凝ってるのかとてもスッキリします。前回同様、施術後は肌もワントーン明るくなっています。会話も楽しくあっという間に感じました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
りん 様
また口コミも頂きありがとうございます。
一つひとつの施術にご満足いただくことができて大変嬉しく思います。
刺激の多い夏のお肌をしっかりとケアできましたので、乾燥が気になるこれからの時期も快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。
また、日頃から頑張っていらっしゃる腕もマッサージで緩めることができて良かったです。これからも無理しすぎにお過ごしくださいね。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧で温かい雰囲気で、癒されました。
技術や説明も丁寧で、とてもきれいな爪に仕上げていただきました。
ジェルネイルが苦手なので、爪のお手入れのみで他店にも行ったことがあるのですが、
ここまできれいになったのは初めてです。
教えて頂いた通りお手入れを続けていこうと思います。
爪に関しての知識から、担当スタッフさんの人柄に加えて、爪のお手入れから目指している夢も聞かせて頂いて
とても素敵な時間を過ごすことができました。
また伺います!!!
chiho 様
また口コミも頂きありがとうございます。
プリナチュールでお過ごいただいた時間、そしてお仕上がりにご満足頂くことができ、
非常に嬉しく思います。
季節や生活状況等に左右されず、いつも健康的な爪で過ごしていくことできるように
今後も一緒にご相談しながら、お手入れさせていただきたいです。
ご自宅でのお手入れも、chiho様のペースで行ってみてくださいね。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
すごく理想通りの綺麗な爪にして頂けました!
さば 様
また口コミも頂きありがとうございます。
仕上がり、理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!
今回ケア初めてということで甘皮が多くありましたので、
余分なところを取り除いて爪がスッキリしたと思います。
これから季節の変わり目で乾燥によって甘皮もまたはりつきやすくなるので、
ご自宅でオイルでの保湿も時間がある時にやってみてくださいね。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
普段からネイルサロンで甘皮処理などはしてもらってましたが、手の甲などの部分はなかなかケアしてくれるサロンもなく探していたところ今回こちらを見つけて、初めて伺いました。丁寧に施術してくださり、会話も楽しくあっという間の時間でした!施術後は肌がトーンアップしてとてもキレイになり感動です。また伺いたいと思います。
ネイルケアなしハンドスパコース☆ジェルネイル付でも施術可能 最終受付19時
りん 様
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
綺麗な状態を保つためにご来店頂いたという話を聞かせて頂いていたので、
施術後のトーンアップを実感していただけて嬉しいです。
また、綺麗にするお手伝いができればと思います。
私も楽しくお話させて頂けて楽しかったです!
またお時間ありましたら、是非ご来店をお待ちしております。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
丁寧なネイルケアでとても綺麗になり感動です(*^^*)
手を見るのが嬉しくなります☆
次回もよろしくお願いします(^^)
ちか 様
先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きましてありがとうございした。
また口コミも頂き、ありがとうございます。
手を見るのが嬉しくなったと言って頂いて嬉しいです!
自分でもよく目につく部分なので綺麗にしておくと、テンションがあがりますよね!
まだまだ暑い日が続いていますが、これから秋にかけて季節の変わり目で
乾燥しやすくなっていきますので、一日一回爪にオイルを塗って綺麗な状態をキープして
あげてくださいね!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
出産後久しぶりの自爪ケアとハンドマッサージでした。
とっても丁寧にしてくださり気持ち良かったですし、お話も楽しかったです。
次は足もやっていただきたいです。
またよろしくお願いいたします^_^
みゆ 様
先日は、久しぶりにプリナチュール名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。
出産後のお忙しい中でご来店いただきリラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しいです。
次回はフットケアが気になっているとの事、足爪は特に自分ではお手入れをするのが難しいパーツかと思いますので、ぜひお時間できましたら次回もまたお手入れのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
みゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてフットケアしました(^_^)
何度かお世話になっていますが、フットははじめてという事で丁寧に事前説明してくださいました。
自分でも気づかなかった爪の状態や今後のアドバイスもスタッフの方から話をしてくださったのでありがたかったです。
えっちゃん 様
また、この度も嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回は初めてフットケアをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
夏はサンダルを履いたりと素足で過ごす時が多くなってきますので
知らないうちに乾燥しやすくなってきます。
そのため、お家ではお風呂上がりの保湿ケアが大事になりますので、ぜひ続けてみてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
一所懸命、対応してくださいました。ありがとうございました。
なみへい 様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
その後、指先の状態はいかがでしょうか。
今後もなみへい様にとって、プリナチュールでのお時間が「自分のことを大切にしている時間」だと感じていただくことができるよう、丁寧な施術を目指してお手入れさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
足爪ケアで初めて伺いました。
最初から最後までとても丁寧な施術でした。
仕上げにほのかに薄ピンクの色付きのトップコートを塗ってもらったんですが、とても自然で自爪が輝いてるみたいですごく良かったです。
手の方もやりたくなったので、程よく爪を伸ばしてから予約入れようと思います。
(フットケア)足爪ケアのみ★足爪シンプルコース(最終受付19時) 60分
めんこ 様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
その後、足の爪の状態はいかがでしょうか。
サンダルなど履いたりして、足を出す機会が多い季節ですので
トップコートやマニキュアなどを塗って、爪先にツヤがあるとより綺麗に見えると思います。
手の施術も基本的には足と同じような流れでの施術となります。
爪先が裏からみて指から少し見えるくらい長さがあると、
ご希望の形や長さに整えやすいので目安にしてみてくださいね。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
産後忙しく久しぶりに伺いましたが、やはり店内の雰囲気が良くとても落ち着きました。初めて担当してくださったスタッフさんも色々お話してくださり、綺麗になった爪を何度も見ながら気分良く帰宅しました☆
プリナチュールのケア用品も大好きなのでまたケア頑張って定期的に通いたいです^ ^
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
anna** 様
先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
久しぶりにプリナチュールを思い出して頂き、またご来店頂きとても嬉しいです。
なかなかゆっくりと時間がとれない中、anna**様が落ち着いて過ごせる時間になるよう、
これからもお手伝いさせて頂ければと思います。
また、仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです。
ケア商品も使って頂いているとのことで、ホームケアとサロンでのケアと合わせてケアしていくと
爪の状態の変化がわかりやすかったり、綺麗にキープしやすいと思います。
こまめな保湿をお家でもしてあげてくださいね。
私も色々なお話ができて楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
あまりにボロボロで傷んだ爪と皮膚、人様にさらすのがとても恥ずかしい状態でしたが、こんな手を大切に扱ってくださって、本当にありがたく救われた気持ちになりました。ありがとうございました。
爪のケアですが、心のケアもそれ以上にあるのだなぁとしみじみ思いました。
教えていただいたことを忘れずに、オイルで保湿を心がけて、一生懸命整えてくださった成果を無駄にしないように頑張ります。
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。
おりご 様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
様々な思いがあるなかで、今回当店にお越しくださったことが何よりも嬉しく感じました。
オイルでの保湿とともに、いつも頑張っているご自身の指先を大切に労わってあげてくださいね。
爪先のケアは技術の面でもお気持ちの面でも、なかなか自分一人では難しいことも多いので、指先がより健やかな状態に向かうよう一緒に歩んでいけたらと思いますし、今後も丁寧に施術させて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
巻き爪も気になっていたのですが、すごく綺麗に整えてもらえました。
手もやってもらいたいです。
Mia 様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
元々状態がとてもキレイなので、是非このままキープしてもらえるように
お風呂上りの保湿をしたり、爪の切り方に気を付けたりしてみてくださいね。
またお近くに来られたタイミングで是非ハンドも綺麗にさせて頂ければと思いますので、
ご来店をお待ちしております。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
暑くなってきて裸足になることも多くなるので足を綺麗にしたいと思って行きました!
自分ではなかなか綺麗に出来ない足を人にやって頂くのは極上の癒しですねー!とても丁寧に、とても綺麗に整えてくださるので、有り難いです。
ちゅん 様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
日頃、酷使している足のケアをしてあげると気持ちいいですよね。
少しでも癒しの時間を過ごして頂くことができてとても嬉しいです。
お褒めの言葉もありがとうございます。
これからサンダルを履いたり、素足で過ごしたりする時間がより増えると思うので、
今の綺麗な状態を是非キープしてあげてくださいね。
この度は口コミを頂きありがとうございました。
手際がスムーズで、楽しく話しながら過ごすことができました。マッサージの力加減もちょうど良くて、リラックスできました。また機会があればお願いします。
【実施日限定】研修完了生による研修施術。シュガースクラブコース50%OFF
あやの 様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
施術の流れやマッサージについてご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
様々なことをお話することができて、私もとても楽しく心地良い時間となりました。
爪のケアとともに、今後もあやの様の新たな生活を応援しております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
研修施術ということでしたがとても丁寧に整えていただきました。接客も丁寧で心地よい時間でした。
カナリア 様
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
施術、接客についてご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
パールクリアコートでのお仕上げで指先が優しく華やかになり、とてもお似合いでしたね♪
今後もカナリア様にとって当サロンでのお時間が、より有意義で癒しの時間になるよう、丁寧にお手入れさせて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
久々にキレイにしてもらいました。
甘皮の処理は自分ではなかなかうまくできないのでキレイになって嬉しいです。
かぼちゃん 様
また、この度は口コミもご投稿いただきありがとうございます。
自己ケアではなかなか難しい甘皮をケアしたあとの爪は
とてもスッキリして気持ち良いですよね!
お忙しい日々をお過ごしかと思われますが、ぜひまた気になった際にはケアをしにいらしてくださいね。
かぼちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪について詳しく説明して下さり、無知な私でもどう手入れしたらいいか分かりやすく教えてくださいました。
次回も利用したいと思います。
ねね様
先日は、プリナチュール名古屋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お持ちいただいていたネイルオイルはお使いいただけてますでしょか。
以前の職場では、爪に対して過酷な状況でしたので、
新しい職場では、少しずつでもケア出来るお時間があると良いですね。
また、新しい環境となり、お疲れになるかと思います。
マッサージのついたコースもございますので、
宜しければ、少しでも癒しの時間をお過ごしいただければと思います。
ねね様はお優しいので、あまり無理せずお仕事頑張ってくださいね。
プリナチュール 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー