3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリナチュール 名古屋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町1-3 チサンビル401
  • 名古屋駅西口(新幹線口)から徒歩5分
  • mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/7

目に入りやすい手が綺麗だとテンション上がります。
    次もよろしくお願いします。

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店からの返信コメント

m 様

いつもプリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度も嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

乾燥が気になるこの時期だからこそ、指先が綺麗だとテンションもあがりますよね。
    ぜひ今後とも綺麗な手をキープするためのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

初めてネイルケアをしてもらいました。どんな感じなのか少し緊張気味で行ったのですが、お店の雰囲気がすごくよく、中に入りやすかったです。スタッフの方も丁寧に爪のケアの事を教えて下さり、とてもわかりやすかったです。
    二枚爪、欠けていた爪が見違えるほど綺麗になり、とても満足できました。
    またお願いしたいです。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

いちご 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

初めてのネイルケアで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただき
    お店の雰囲気も気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    日々の水仕事や乾燥などで、手荒れは起きやすくなってしまいますので
    ぜひ、こまめな保湿ケアを心がけてみてくださいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 坂口さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

自分でも同様のケアをしますが、やはりプロにやっていただくと持ちがいいです。これからもお願いしたいと思います。

坂口様

先日はプリナチュール 名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

持ちが良かったと聞いて大変嬉しく思います。1月に入り厳しい寒さと乾燥で変化が出てきやすい季節ですが、これからもお手入れを頑張ってください。
    とても綺麗な手元なので維持を保ち、さらに綺麗にできるようにお手伝いが出来れば光栄です。

坂口様との趣味のお話がとても楽しく、貴重な時間をいただき本当にありがとうございました。

次回坂口様にお会いできることを楽しみにしています。
    今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/31

指いっぽん一本、丁寧に施術して頂きありがとうございます。自爪が綺麗に整えられ、ずっと自分の爪を眺めていました。自宅でも保湿頑張ります、ありがとうございます。

ここ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変うれしいです。
    これからまた寒くなって乾燥がひどくなってくると思いますので、お家でしっかり保湿してお手入れ頑張ってあげてください。
    ご購入いただきましたピュアナチュラルバターは、たっぷり塗って手袋して寝ていただくとパック効果もございます。
    ぜひお試しくださいね。

また次回もご満足頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めてネイルサロンに行ったのですが、サロンの雰囲気も良く、可愛らしい空間でとても居心地がよかったです。前々から爪の形が気になっていたので、綺麗にして頂けてとても嬉しいです。爪が艶々で綺麗になったのが嬉しくて爪を見る回数が増えました。爪の形が綺麗になるためにこまめに保湿したいと思います。今回は本当にありがとうございました!

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

まり 様

また、口コミもご投稿いただき大変うれしく思います。

初めてのネイルサロンとのことで緊張もされていたかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたご様子で安心いたしました。

爪が綺麗になると、ついつい目が向いて嬉しくなりますよね◎

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

手洗いが増えて乾燥するこの時期だからこそ、日々のこまめな保湿ケアで
    手肌をいたわってお手入れをつづけてあげてくださいね。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/22

ずっと気になっていて、自分へのご褒美と思いやっと伺えました。
    研修生ということでしたが一生懸命な方で、応援したくなるお人柄でした。今後ご活躍されるのを陰ながら応援しています!
    自分の爪がネイルをせずとも綺麗になればいいなと思い通おうと思っています。
    施術も全く痛みもなく気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【計3日間のみの実施】研修完了生による研修施術 スクラブコースが50%オフ◎

かぺん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

ぎこちない点もあったと思いますがとても温かな口コミをいただきありがとうございます。
    より良いアドバイスやケアができますよう日々精進していきます。

ネイルケアをするだけでも爪の形はかなり変わってきますのでこつこつと保湿などのホームケアを頑張ってくださいね◎

かぺん様の爪の形がさらに綺麗になるようにこれからもお手伝いが出来れば光栄です。

次回のご予約もありがとうございます。
    また、かぺん様との楽しい会話が出来ることを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

2回目の利用でしたが、当日の急なメニュー変更にも対応していただき、感謝です。

ゆう 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

お家でマニキュアを塗られるということでしたが、楽しまれていますでしょうか。
    マニキュアは甘皮のお手入れをしてから塗ってあげると、マニキュアのもちも仕上がりも違ってきます。
    定期的な甘皮のお手入れも継続してあげてください。

かなり寒くなってきましたので、しっかりお家で保湿をして乾燥から手肌を守ってあげてくださいね。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

爪が割れてしまっていて、やりづらかったと思いますが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

めぇ様

いつもプリナチュールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

乾燥の時期で、消毒する機会も多いのでどうしても爪に負担がかかりやすいと思います。これからもオイルやハンドクリームで保湿など頑張ってくださいね◎

お風呂上がりにオイルでマッサージをしてあげると血管がほぐれ新陳代謝が良くなり爪が伸びやすくなったり、爪の根本に優しく揉み込んであげるとこれから生えてくる爪が栄養をもらい、さらに丈夫で綺麗な爪に導いてくれますのでぜひやってみてくださいね。

これからもめぇ様のお手元を美しくできるようお手伝いができたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/15

初めてのフットでしたが大満足です!
    足の爪を見るたびにルンルンします!
    ありがとうございました♪

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

かな 様

先日は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

フットケアは初めてお受け頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    足のお手入れも手と同じように、爪にオイルを塗って、クリーム等でしっかり足全体を保湿してあげてください。
    これからまた寒くなってきますと乾燥がひどくなってきますので、手も足も保湿を頑張ってあげてください。

次回のハンドケアでもご満足頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/7

今回はいつもと違う方に施術をして頂きました。
    お話される内容も笑顔も可愛らしい方で癒されました。

爪の長さを揃えるところからスクラブも最後のトップコートを塗るまで全てに置いてとても丁寧に施術をして頂きました。
    今回のスタッフさんも綺麗な手と爪で見惚れましたし、私の爪を見て沢山褒めて下さってモチベーションが上がりました。
    引き続きホームケアを頑張りたいと思います。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

R様

いつもプリナチュールにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。

施術の方も褒めて頂けて大変嬉しいです。ケアやマッサージ、アドバイスなどサポートが出来ますよう、これからも精進していきます。
    R様の手元から爪先まで一目見て、入念にお手入れされていることが伝わりしっかりお家でお手入れされてる事も聞き、とても嬉しい気持ちになりました◎
    爪はお手入れを頑張れば頑張るほど、ちゃんと答えてくれるのでこれからもさらに美しくなれるようお手伝いできれば光栄です。
    私もR様に手元を褒めてもらえて大変嬉しく、これからもしっかりとケアを行なっていきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒロリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/6

こういうネイルサロンを探していました!という感じで、安心して施術していただき、仕上がりも満足です。
    また是非伺いたいです。
    丁寧なご説明もありがとうございました。
    商品セール期間もラッキーでした。

ヒロリン様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

ご安心して施術を受けていただき、仕上がりにもご満足いただけたご様子で、
    わたくしも大変うれしく思います。

お買い求めいただきました保湿ケアアイテムは
    どの商品もプリナチュールこだわりのハンドケアアイテムとなっておりますので、
    寒くなって乾燥が気になるこれからの時期に是非、ご活用くださいね。

何か使い方などわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね。

ヒロリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• つやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

施術中もネイルケアの方法など細かく教えていただき、マッサージもとても気持ちよかったですし、来てよかったです。こまめに保湿しながら定期的に通って、綺麗な爪を目指します。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

つやこ 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

その後お爪の状態などはいかがでしょうか。
    これからさらに寒くなり、空気も乾燥する時期になってまいりますので
    こまめな保湿を続けながらお手入れされて下さいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

手荒れがひどくなってきたので、冬の集中保湿ケアのコースをしてもらいました。お肌がしっとりしてマッサージにも癒されました。冬は特に定期的に通いたいです。

【期間限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

あやの 様

いつもプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は冬の集中保湿コースをお受け頂きましたが、お仕上がりもお肌がしっとりしてご満足頂けたようで大変嬉しいです。

気温も下がり、寒暖差もございますので、お肌も敏感に乾燥しやすくなっていると思います。
    また、今年は例年よりも手洗いに消毒の機会が増えておりますので、お家でもこまめに保湿はするようにしてあげて下さい。

今回のコースで使用しております新商品のナチュラルリッチバームは、シアバターに植物性オイルやミツロウなどを配合した非常に保湿力の高いバームになっております。
    そのバームでマッサージし、ラップパックで浸透させていきましたので、お肌は非常にしっとりして頂けたと思います。
    4月までの限定になりますので、是非またご利用ください。

それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

• juliaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/28

爪の状態が悪くこちらのお店を選びました。施術は大変丁寧で、私の爪の状態を詳しく説明してくれたり爪の構造の説明やお手入れについても丁寧に教えてくれたので、綺麗な爪になるように頑張れそうです。また、前回お話しした事も憶えていて接客もきちんとしていると思いました。

julia 様

また、嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

施術やサービスなど沢山の点を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。

綺麗な爪を育てていくためには、やはり時間がかかってしまいますが
    そのために出来る事やアドバイスを施術の中でお伝えさせていただいて
    一緒に綺麗な爪を育てるお手伝いを今後もさせて頂ければと存じます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

オイルがサラサラして気に入りました。名古屋駅のビッグカメラ方面で私は車で行ったのですがコインパークは沢山あるので行きやすいと感じました。フットケアが気になりました。

みーちゃん 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後の爪の状態はいかがでしょうか?

オイルも気に入って頂き、ありがとうございます。
    当店オリジナルのネイルケアオイルには浸透力が高い『消えるオイル』と呼ばれているマカダミアナッツオイルが含まれておりますので、かなりさらっとした使い心地になっております。
    また、ハンドクリームとしてや全身の保湿にもお使い頂けます。
    是非お家でのお手入れにも取り入れてみて下さい。

フットケアも甘皮処理と角質除去でもスッキリ軽くなって頂けると思いますので、是非一度お試し下さいね。

それではまたご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

• 坂口さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

前もってとはいえ、メニューを変更したり来店日を変更したりと色々お手数をおかけしてしまいましたが、快く対応していただきました。仕上がりもいつも通り満足です。

坂口 様

いつもプリナチュール名古屋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにもいつもご満足頂けて大変嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

急に寒くなってきましたので、手肌のトラブルも出やすい時期になっております。
    しっかり保湿してお手入れは継続してあげてくださいね。
    体調も崩されませんようお過ごしください。

それではまた次回もご満足頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

カウンセリング(?)の際に私の爪の状態を見ていただき私に合ったメニューを提案していただきました。
    爪のお手入れ方法なども詳しく聞くことができ嬉しかったです。お手入れ頑張ります。
    マッサージがすごく気持ちよかったです。
    また利用させていただきます♪

ぽん 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただけまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

コース内容にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お仕事柄、手を見られる機会が多いとお伺いいたしましたので
    是非、今後もキレイな手肌へ導くお手伝いをさせていただければと存じます。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術で満足しています。
    シュガースクラブも良かったです。ありがとうございました。

ハンドマッサージorシュガースクラブ★選べるお手軽ハンドスパコース 約70分

くみちゃん 様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

シュガースクラブも気に入って頂きありがとうございます。
    お肌を柔らかくして保湿してくれるので、仕上がりはふっくらもっちりしたお肌を感じて頂けたのではと思います。

次回はフットのご予約も頂いておりますので、またご満足頂けるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/23

足の爪の形にコンプレックスがありましたが、とてもきれいに整えてもらえて満足しました。ありがとうございました。

ちっち 様

そして口コミも頂き、ありがとうございます。

爪の形が気になると言われていましたが、お仕上がりにはご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    お手入れを続けていただくことで、爪もキレイに伸びやすくなり、健康になっていきます。
    是非定期的な甘皮のお手入れと、お家でのケアを続けてあげて下さいね。

次回もしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

初めての来店です。ネイルサロン自体初めてで、足の爪は特にお手入れをしていなくて自爪をケアして頂ける所を探していて、こちらを見つけました。最初に施術する内容を詳しく教えて頂きました。時間はあっという間に過ぎ、仕上がりはとても満足です!爪も足裏もつるつるすべすべになりました。施術中に使ったネイルオイルやトップコート等も売っており、ネイルオイルを購入しました。内容量が3種類あり、選べるのが良かったです。次回は手をやって頂きたいなと思いました。

ちー 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです。

ご購入頂きましたオイルの使い心地はいかがでしょうか?
    手も足もオイルを塗ってあげることでより健康で丈夫な爪になってきてくれます。
    すこしづつ空気も乾燥してきていますので、なるべくこまめに保湿を行ってあげて下さいね。

今回は足のお手入れをさせて頂きましたが、またお時間ございましたら是非手のお手入れもお試しください。
    ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました。

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

久しぶりにシュガースクラブコースを選択させてもらいましたがすごく気持ちよかったです。
    今回も丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

m様

また、この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのスクラブコースでしたがリラックスしていただけたご様子で
    わたくしも大変嬉しく思います。

爪のお手入れだけでも十分見違えるほどにきれいになりますが
    手肌の角質のお手入れやたっぷり保湿をしてマッサージすることで
    より手肌全体が美しくなりますよね◎

これから乾燥が気になる時期にもなってまいりますので
    日々の保湿を続けていただき、プラスアルファのお手入れを
    プリナチュールでお手伝いさせて頂けたらと存じます。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/11

今日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。

フットコースは初めてで少し緊張していましたがウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    足裏もスベスベになってサンダルはいたときにすごく気持ちよかったです。
    今日もありがとうございました。

(フットケア最上位コース)フットスパ付き ドイツ式フットケアコース約110分

m 様

また、この度も嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

初めてのフットケア、リラックスして頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    足裏がすべすべになると靴を履いた時の感触がいつもとは違う感じがしますよね〇

足裏も実はとても乾燥しやすいパーツなので
    お風呂上がりや寝る前など、できるタイミングでしっかり保湿をしていただくと
    やわらかい足裏になっていきますので、実践してみて下さいね。

この度、口コミ投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

初めて来店しました!
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術についても、一つ一つ丁寧に説明してくださり、使用する物の説明もしてくださいました。とてもわかりやすかったです。
    また、ケアなどの相談も丁寧に説明して頂きました。
    スクラブのマッサージやハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

つっきー 様

お店の雰囲気も気に入って頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

その後はお家でのケアも頑張って頂いてますでしょうか?
    夏でもエアコンや紫外線によって思っているよりも乾燥していますので、こまめな保湿を心がけてあげて下さい。
    爪や手肌は手をかけてあげればあげるほどキレイになっていきますので、是非続けてケアしてあげて下さいね。

またつっきー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• ことのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/28

人生で初めてネイルサロンに行きました!
    担当の方がネイルについて詳しく沢山話してくださったので、より一層ネイルについて興味を持ちました!仕上がりも施術前と比べてかなり綺麗になったなあと思います!満足です!また来ます!

ことのん 様

また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

施術内容にもご満足いただけたご様子でわたくしも大変うれしく思います。
    また、今回の施術を通してネイルにご興味をもっていただけたとのことで
    これをきっかけにより美しい手肌をめざして日々のお手入れを続けていただければと存じます。

爪や手肌はご自身のお手入れ次第でどんどんキレイにしていけるパーツになりますので
    是非、今後も、ことのん様のネイルケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

ことのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/27

今まで色々なフットケアに通いましたが、ここが一番です!
    ケアがとても丁寧で自分の足の爪こんなに綺麗だったんだ!と驚くほどです。
    角質ケアも気になるところを聞いてくださり念入りにケアしてくれます。
    次もよろしくお願いします。

ひろこ 様

この度はフットケアのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

足の爪も手と同じように形を整えて甘皮の処理をしてあげることで、爪の輪郭もはっきりしてスッキリして頂けたかなと思います。

角質も硬さや場所によって器具を使い分け、より均一に滑らかに仕上がるようさせて頂いております。
    気になるところはいつでもお申し出ください。

また次回もご満足頂けるよう、丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

2ヶ月に1度の頻度で通い始めて3度目になりました。

元々、自分の爪の形と指の太さがコンプレックスでしたが、爪を綺麗にすることにより、手に対してのコンプレックスが軽減したようにも感じます。
    そして、友人や家族に爪が綺麗になったと言われるようになり、継続することの大切さを知ることができました。

スタッフさんの綺麗な爪を見るたびに、私ももっともっと綺麗な爪にしたいという意欲が出て、サロンの雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客も含めて、サロンに行くことが私の中で楽しみになっています。

【見つけたらお得!!】お日にち限定施術でスクラブコースが3,900円◎

R 様

また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

手に対してのコンプレックスが軽減したと実感していただいていることがとても嬉しく思います。
    継続してくことで徐々に変化が表れてくるのももちろんですが、
    R 様が、日々美意識高く、こまめにお手入れをして頂いているからこそだと思います。

是非、今後もネイルケアのお手伝いをさせてただければ光栄です。

また、いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• スイムちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

私にあった施術を提案していただき よかったです。
    弱くなっていた爪でシャンプーするのも怖かったのですが ちゃんとケアすれば 大丈夫ですと言っていただき安心しました。説明もとても丁寧で満足です。

スイムちゃん 様

また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルオフしたてのお爪は薄くなってしまっていたり、特に薄い爪先は
    ちょっとした衝撃や負荷でも割れたりもしやすいため、
    なるべく常にトップコートを塗ってこれ以上爪の傷が広がらないように保護してあげて下さいね◎

また、爪が乾燥していると新しく伸びてくる爪がすでに縦筋が入っていたり
    弱ったお爪が伸びてきやすいため、こまめな保湿も心がけてみて下さいね◎

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

• 坂口さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/14

仕上がりはいつも満足で、カラーはできないけれど、自爪がとてもきれいになるので気に入っています。
    硬化した皮膚の処理や商品の使い方も教えてもらえて良かったです。

坂口 様

また口コミも頂きありがとうございます。

カラーを塗っていなくても、自爪のお手入れをして指先が綺麗に整えられていると、それだけで気分はかなり上がりますし、お手入れを継続して頂くことで自爪もどんどん綺麗に健康になっていきます。
    夏は冬ほど目に見える乾燥は減りますが、紫外線とエアコンでかなり乾燥しますので、お家ではしっかり保湿をしてきれいな自爪をキープしてあげて下さい。

次回もまたご満足いただけるよう、しっかりお手入れをさせて頂きます。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• すーぷすとっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

自爪を育てたくてお伺いしました。
    丁寧かつ綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    また、お願いしたいと思います。

すーぷすとっく 様

また、お仕上がりにもご満足頂け大変嬉しいです。

夏は冬よりも目に見えた乾燥は少ないですが、紫外線とエアコンで思っているよりも乾燥しています。
    さらに、消毒と手洗いの機会が増えていますので、より乾燥しやすい状況でございます。
    お家でのこまめな保湿を是非心がけて頂ければと思います。

次回も丁寧にご満足いただけるようしっかりお手入れさせて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミ頂き本当にありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/30

今回もとても丁寧にケアしてもらえました。
    保湿もしっかりしてもらいカサカサの肌が蘇りました。
    予定が合わない時は地元サロンでケアをするのですが、やはりプリナチュールさんが一番だなと思います。
    フットケアも楽しみにしています!

【期間限定コース 夏のダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

ひろこ 様

先日はプリナチュール名古屋店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

夏場のこの時期でも、エアコンや紫外線ダメージで手肌が乾燥してしまうこと多いですよね。
    プリナチュールの保湿ケアで手肌もしっとりしていただけたご様子でわたくしどもも大変嬉しく思います。
    是非、うるおった手肌をキープしていただくためにも、日頃からの保湿ケアも続けてみて下さいね。

次回のフットケアでのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

プリナチュール 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー