3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プリナチュール 名古屋店   >

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町1-3 チサンビル401
  • 名古屋駅西口(新幹線口)から徒歩5分
  • 更級さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:21:25.0

施術が早くて丁寧でした。指先が綺麗になって嬉しいです。新婚旅行先に迷っていたので、旅行に関するお話をたくさんしてくださってありがたかったです。次はもっと時間のあるときに伺って、パックのコースをお願いしようかなと思います。家でも保湿をがんばります。今後クレジットカードご対応いただけると非常に嬉しいです。ありがとうございました。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 名古屋店からの返信コメント

更級 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

旅行に関する楽しいお話ができてわたくしも楽しく施術させていただきました。
    プリナチュールには、手荒れや手肌のごわつきを改善していくためのマッサージやパックのコースもございますので、是非、お時間ございましたら受けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ふーみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 13:47:18.0

ゆったり落ち着ける空間で自爪ケアを丁寧にして施術して頂き満足。1か月後の次回の予約も入れました。

ふーみん 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂き、ありがとうございます。

施術中、リラックスして頂けたようで良かったです。
    自分でもよく見える部分なので、爪が綺麗だと嬉しいですよね!

ネイルケアオイルも気に入って頂いているようで嬉しく思います。
    朝晩と昼間の気温差が大きく、乾燥しやすい季節ですので
    こまめに保湿をして、状態をキープしてあげてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• カナリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 22:49:11.0

何度も利用させていただいております。いつもありがとうございます。
    深爪で伸ばしても反りぎみだった爪の形がだいぶ普通の形になってきました。また端の方が扇型のような伸び方だったのも真っ直ぐになり自分の爪を見ても悲しくなることがなくなりました!
    最近やっと爪のピンクの部分が伸び始めたので、今後も綺麗な爪を目指して通おうと思います。

カナリア 様

いつもプリナチュール名古屋店をごご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

当店に何度も通って頂き、爪の形が変わってきたことを実感して頂けているようで、大変嬉しいです!
    爪のピンク部分はすぐには伸びてはきませんが、お手入れを継続して頂いたことで少しずつ変化してきてくれたのだと思います。
    指先は目につくところなので綺麗になっていくと気分もどんどん上がっていきます。
    これからもカナリア様に綺麗な爪になって頂けるようお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またしっかり丁寧にお手入れをさせて頂きます!

次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    今後もプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します

• ひっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:41:09.0

普通のサロンはジェルなどを重視したメニューが多く、ケアのみしたい私には行きづらい場所でした。
    こちらはネイルケアを専門にされている、まさに探していたサロンでした。
    施術は丁寧だし、お店のスタッフの皆さんの雰囲気もよく居心地良かったです。
    甘皮やササクレを処理してもらい、綺麗な爪になりました。
    次は、フットケアもお願いしたいです。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

ひっきー 様

この度はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また早速口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がりはご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    急に気温が下がると空気も乾燥してきて、一気に爪回りも乾燥しやすくなってきます。
    まだまだ乾燥しやすい季節はこれからですので、お家でもこまめにキューティクルオイルを塗っておいてあげてください。

足のお手入れも気になっていらっしゃいましたので、ぜひ次の機会にご予約頂けることを楽しみにお待ちしております。
    またご満足頂けるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後もプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

• fbbさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 17:52:41.0

初めてハンドスパのみで伺いました
    とてもしっとりとした仕上がりでした
    ゆったりと施術してくださり

【ネイルケアなし】ハンドスパのみ堪能コース☆50分・ジェル付でも施術可能

fbb 様

いつもプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

少しずつ季節が変わっていく中で乾燥が気になっていらっしゃいましたので、しっとりとした仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    今回はハンドバスやスクラブ、マッサージ,にパックとスパメニューのみでしたので、リラックスもして頂けたようでしたら嬉しく思います。
    これから乾燥しやすくなりますので、お家でも保湿をしっかりしておいてあげてください。

次回はフットケアでのご予約も頂いており、ありがとうございます。
    またご満足頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後もプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 21:27:54.0

いつも綺麗にケアして頂いてます。
    足の爪もすごく綺麗に整えてくれます。
    今回初めてフットカラーをお願いしましたが、カラーも豊富でキラキラで可愛いのもたくさんありました!
    担当の方とのお話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!

【期間限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ

ひろこ 様

いつもプリナチュール名古屋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてフットカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    私もいつも色々お話をさせて頂いて、楽しく時間を過ごさせて頂いております。
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

また仕上がりにもご満足頂けているようで本当に嬉しいです!
    これからもご満足頂けるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    今後も名古屋店共々よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:58:10.0

話しやすい雰囲気の中、丁寧に仕上げてくださりました。
    手の綺麗さは大事なのでこれからも通わせていただきます

杏 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

手は常に使っているのでお手入れが後回しになりがちですが、よく目に入るところなので気になりやすいところでもあると思います。
    そんな手が綺麗になっていると、見た目の美しさだけでなく、気分が上がって前向きになれたり、仕事へのやる気が出たり、様々なプラス効果があります。
    是非お手入れを続けて綺麗な手をキープしてあげてくださいね。

また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

今後もプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:27:59.0

フット、ハンドともに何度もリピートしています。施術も早く綺麗です。職業柄カラーネイルはできませんが、ネイルケアで自爪が綺麗だと美意識もあがるのでおすすめです。

yui 様

いつもプリナチュール名古屋店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

定期的にお手入れしていただくことで、甘皮が綺麗な状態も維持しやすくなりますし、なによりも素の状態でも指先がキレイだと気分もあがりますよね◎

これからの季節も、さらに乾燥が進んでいく時期になってまいります為、日々のお手入れや保湿も是非、続けてあげてくださいね。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    yui様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かおるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:22:48.0

転職をきっかけにジェルネイルを卒業し、脆過ぎる爪を何とかしたくて通い始めました。
    まだ2回目ですが、とても丁寧なお仕事をしてくださるので、大変満足しています。
    先日は、横割れした箇所をリペアしていただいたのですが、パッと見た感じ全くわからないくらいまで補修してくださり、とても感動しました。
    今後は自爪を美しくして、綺麗な指先を目指したいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

かおるこ 様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも早速頂き、ありがとうございます。

まだジェルネイルのダメージが残っていらっしゃるので折れやすいかもしれませんが、爪はどんどん生え変わってきます。
    新しい爪の部分に向けてキューティクルオイルでしっかり栄養を入れて、伸びている爪の部分はダメージが出ないようにトップコート等を塗って保護をして、お家でのお手入れも頑張ってあげてくださいね。
    自爪を美しく、綺麗な指先になって頂けるようしっかりお手伝いさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

次回のご予約も頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるようしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:20:44.0

初めてお伺いしましたが、店の雰囲気が落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりがとてもピカピカになっており、帰り道以降、爪が視界に入る度にテンションが上がっています。キレイにしていただいてありがとうございます。また、自爪のケアの仕方や注意点など、色々と詳しく教えてくださりありがとうございます。生活の中で意識してやっていきたいと思います。次回もまたよろしくお願いします!

水 様

また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたご様子で、わたくしも大変嬉しく思います。
    手肌は特に身体のどのパーツよりも視界に入るのでキレイな状態でいられるとテンションもあがりますよね◎

是非、日々のお手入れや保湿も続けていただき、綺麗な状態をキープしてあげてくださいね。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:52:25.0

爪の形がバラバラだったので整えたくてお伺いしました。ケアが主なサロンは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    マッサージは気持ちよくてうとうとしてしまいました。

なつ 様

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

爪の形が整うだけでも見た目の印象も変わりますし、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    マッサージのお時間はリラックスして頂けたようで、お仕事のお疲れも少し取れてお帰り頂けたのではないかなと思っています。

これから冬に向けて空気も乾燥してきますので、お家での保湿も頑張ってあげてくださいね。

また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    リラックスしてご満足頂けるよう、しっかりお手入れさせて頂きます。

今後もプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:46:57.0

今回もお世話になりました。
    細かいところまでしっかりとお手入れし、キレイにしてくれるので、気分良く帰宅出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

ポッキー 様

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    手先がキレイだと気分もあがりますよね!
    是非お家でのこまめな保湿で状態をキープしてあげてくださいね。

次回は保湿をしっかりしていくコースになりますので、
    これから乾燥が気になる季節にぴったりのコースかと思います。

次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 13:46:01.0

自分でケアするのとは全く違い、綺麗になって大満足です!!
    スタッフさんとのお話も楽しくリラックスしながら施術を受けることができました(^^)
    定期的に通おうと思います。ありがとうございました!!

なつみ 様

早速口コミもご投稿頂きありがとうございます。

仕上がりに大変ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    甘皮処理をご自身でされると、どこまでどうしたらいいかも迷われると思います。
    是非またお手伝いさせて頂ければと思います。

また楽しくリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、こちらも大変嬉しいです!
    次回もまたご満足頂けるよう、しっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。

今後ともプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

• stellaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 21:24:02.0

爪の悩みにも乗っていただき、手元を見るたびテンションが上がります。それだけでハッピーな気持ちになれます!そして、何よりケア方法や簡単にケアできる爪やすりなど、サロン外での手入れについてたくさん教えてくださり、ツールがあってとても助かります。近々また伺わせてください^ ^ありがとうございました!

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分(乾かす時間含)

sella 様

早速口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

爪の状態にお悩みがあるようでしたが、今回お手入れさせて頂いて、手元を見るだけでハッピーな気持ちになって頂けて、本当に嬉しいです!
    爪先を綺麗にすることは爪の健康のためが一番ではありますが、それによって気分が上がったり、やる気がでたり、前向きになれたり、気持ちの面でもとてもハッピーになれます。
    是非今回をきっかけにお手入れを継続してあげてくださいね!

また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後ともプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

• 裕ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:20:30.0

今回もお世話になりました。
    仕事の都合上、今回は1カ月以上間隔があいてしまったのですが、
    1カ月に1度、自分へのご褒美も兼ねて伺っています。
    何も考えずのんびりした時間を過ごせるので、気分転換にもってこいです。

裕ちゃん 様

この度は口コミもご投稿頂きありがとうございます。

いつもリラックスしたお時間を過ごして頂けているようで、大変嬉しいです。
    爪のお手入れをして頂くことは、爪の健康のためにというのはもちろんですが、指先をお手入れして綺麗にすることでとても気分が上がり、気分転換にも大変おすすめです。
    これからもリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同しっかりと対応させて頂きます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました。
    今後ともプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

• fbbさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 19:40:32.0

リラックス空間でゆったりしっかり施術してくださいました。久しぶりに伺いました。冬の前に角質の手当てができ良かったです。ありがとうございました

fbb 様

この度は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また早速口コミもご投稿頂きありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂け、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    これから冬にむけて乾燥しやすくなりますので、また次回もしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます。
    お家でもシュガースクラブやクリームでしっかり保湿をしておいてあげてくださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後もプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 21:32:28.0

夏でも手荒れがひどいのでダメージケアでお肌の乾燥がやわらぎました。爪も割れやすいのでしっかりケアしていただいてよかったです!いつも楽しくお話ししてくれるので時間があっという間でした!また次もお願いします。

あやの 様

また、この度も嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

わたくしもいつも楽しくお話させていただいております◎
    また、施術をうけてお肌の乾燥がやわらいだことを実感していただけたご様子で大変嬉しく思います。

是非、今後ともお手入れ続けていただいて、乾燥に負けない手肌を作っていきましょうね!

次のご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:19:41.0

キレイにしていただきました~
    まだ慣れませんが、ゴム手袋も買ってお皿を洗うようになりました!
    もっとキレイにしたくて、毎日爪を見てはお手入れをしております

まり 様

その後、手肌や爪の状態はいかがでしょうか。

ゴム手袋を使用されてるとのことで、家事や洗剤における手肌の負担は減らせることと思います◎
    手肌や爪の健康は、日々の保湿やお手入れがなによりも大事ですので是非、これからも続けてあげてくださいね。

まり様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• カレンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 07:23:21.0

初めてネイルケアをして頂きました。
    ジェルで爪のダメージが大きかったのでプロの方に一度ケアしてもらおうと伺いましたが、手元がきれいになりテンション上がりました。お願いして良かったです。
    案外、手も疲れているので、マッサージして頂いて眠くなるくらい気持ちよかったです。
    たまには自分のお手入れでサロンにいくのもいいと思いました。

カレン 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができたようで嬉しく思います。
    自爪でも甘皮や角質を取り除くだけでスッキリした印象になりますし、
    なにより自分で見てテンションが上がるのが嬉しいですよね!

自宅でしっかり保湿してあげることで、綺麗な状態をキープしやすいですし、
    ジェルネイルのダメージが残っている部分も健康的な爪が早くのびてきやすくなるので、
    是非オイルをこまめに塗ってあげてくださいね。

マッサージもリラックスして頂けたようで良かったです。
    ハンドマッサージは中々自分ではやりにくい部分でもあると思いますので、
    また疲れた時に是非お手伝いさせて頂きます。

この度は口コミを頂き、ありがとうございました。

• なっこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 07:39:49.0

初めての利用でしたが、室内の雰囲気が良く、きれいに整えてもらいました。
    巻き爪改善のためのアドバイスももらいました。

なっこりん 様

また口コミも頂きありがとうございました。

初めてのネイルケアということでしたが、喜んで頂くことができて嬉しく思います。
    その後爪の状態はいかがでしょうか。

巻き爪の部分をやすりで整えるのは最初は慣れないので難しいかと思います。
    自分では整えにくい部分をきれいにするお手伝いをさせて頂きますので、
    学校やアルバイトなどでお忙しいとは思いますが、また是非お時間がある時にお待ちしております!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• ポッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:51:39.0

この度もお世話になりました。
    キレイに整えてくださり、ありがとうございました。
    ネイルオイルのお陰で爪の縦線が目立たなくなったので、
    維持できるように頑張ります。

ポッキー 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございました。

気にされていた、爪の縦筋が目立ちにくくなってきたようで良かったです。
    縦筋は乾燥が原因でできやすくなります。
    今は消毒や手洗いをする回数が多いので乾燥する機会も多いと思いますが、
    是非こまめな保湿を心がけてあげてくださいね!

また、爪が伸びきる前にやすりで整えてあげると
    形が崩れにくく、整えやすいかなと思います。
    やすりも使い慣れず難しいかと思いますが、
    使っていくうちに整えやすくなっていくと思いますので頑張ってあげてくださいね!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:41:13.0

本日は丁寧にお手入れしてくださりありがとうございました。お陰様でとても綺麗になりました!
    スクラブとクリームのマッサージがとても気持ち良く癒されました。
    担当してくださった方も初めてでしたが、親切で丁寧に色々なことを教えてくださりとても楽しかったです。
    技術も素晴らしいです!
    使われている商品も爪やお肌に優しく、今回はオイルとマニキュアを購入しました。
    清潔感のある落ち着いた店内で、ゆったり素敵な時間を過ごすことができました。
    また来月もよろしくお願いいたします。
    フットケアも気になりました♪

りえ 様

スクラブやクリームによるハンドマッサージを気に入って頂けたご様子でわたくしも大変嬉しく思います。

その後、手肌の状態はいかがでしょうか。
    こまめなオイル保湿と、ご購入いただいたトップコートでも保護を続けていただけると二枚爪も徐々に割れにくい丈夫な爪に生まれ変わっていきますので、是非、続けてみてくださいね。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 19:02:37.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

はっちゃん 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    その後、爪の状態はいかがでしょうか。
    割れていた爪の部分が伸びてきたら、ひっかかりが無いように
    是非やすりを使って整えてあげてくださいね!

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• うららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:31:48.0

ネイルサロン自体が初めてでした。
    元々自爪の小ささや薄さが悩みでしたが、気にはなっていたものの、ケアを後回しにしてしまっていました。

数年前からの手洗い・アルコール消毒で、手と爪の傷みが酷くなってしまい、
    まずは自爪ケアをして自信をつけたいとこちらのお店を予約しました。

とても丁寧に説明してくださり、施術後は手も爪も光っていました笑
    また利用したいと思います

うららちゃん 様

先日はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

初めてのネイルサロンということで緊張もされていたかと思いますが、
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

その後爪の状態はいかがでしょうか。
    このご時世、手洗いや消毒で手肌がどうしても荒れやすくなってしまいますよね。
    また、夏は空調や紫外線が乾燥の原因になったりもするので
    是非、前回購入して頂いたオイルミストなどでこまめな保湿をしてあげてくださいね!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:20:25.0

今回も足の爪と足裏のケアを行って頂き有難うございました。
    丸くor山型に爪を整えてしまうクセがあるので、足の爪の整え方のアドバイスが分かりました。
    爪のやすりとかでしっかりケアしていきたいと思います。
    またの時はよろしくお願いします。

いにゃー 様

またこの度もうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

足爪は、手爪に比べ伸びるのが遅いため、日々のお手入れがとても重要になっていきます。
    爪を四角く整えることで、まっすぐに伸びていきやすくなるため体重分散がしやすくなり
    足全体のバランスがよくなるんですよ。

是非、今後もお手入れ続けてあげてくださいね。

いにゃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 17:19:45.0

フットネイルのシンプルコースを初体験しました。
    最初のフットバスがこれまた気持ちよくて…甘皮処理だけでこんなに綺麗になるなんて…フットケアも最高です!
    ありがとうございました。手と足のネイルケアの両立頑張ります。

chika 様

またこの度もうれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

サンダルを履く機会の多いこれからの季節、足元も綺麗でいたいお気持ちとてもよくわかります。
    ぜひ、お風呂上りなどで足爪も保湿して頂けるとツヤのある綺麗な足元になっていくかと存じますので
    お手入れ続けてあげてくださいね。

chika 様 のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 10:13:34.0

シュガーもマッサージもとっても気持ちよかったです。
    新メニューも気になるので楽しみにしてます

chika 様

また、口コミも頂きありがとうございました。

今回もスクラブとマッサージ、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    手は疲れやすい部分なので、定期的にほぐしてあげるとスッキリすると思います。

限定の夏のコースは、新商品のプリナチュールオリジナルのクリームを使っております。
    保湿力が高く、日焼けで乾燥しがちな季節にぴったりだと思いますので、
    お忙しいと思いますが、是非また受けてみてくださいね。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:09:58.0

施術前にはコースの説明をしっかりしていただき、爪の形や長さの好みも聞いてくださった上で、綺麗に整えていただけました。
    施術中も自宅でできる爪の整え方やケアの方法などもおしえていただけてとても参考になりました。
    また、スクラブケアのあとの保湿力に感動しました!
    指先が綺麗になるだけでテンション上がりますね。
    また次回もお伺い出来たらなと思ってます。

まい 様

この度はプリナチュール名古屋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです。
    手先はよく使うのでお手入れは後回しになりがちでですが、綺麗になった手を見ると本当に気分は上がると思います!
    是非お家でのお手入れも頑張ってあげてくださいね。
    またわからないところなどありましたら、いつでもお尋ねください。

スクラブの使い心地も気に入って頂き、ありがとうございます。、
    これから紫外線も強くなり、お肌もくすみがちになりますので、お家でもまた取り入れてみてくださいね。

それではまたご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    今後ともプリナチュール名古屋店をよろしくお願い致します。

プリナチュール 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー