5. ベビーアンドママサロン ブルーバード   >

ベビー&ママサロン ブルーバード

ベビーアンドママサロン ブルーバード

• 神奈川県川崎市宮前区土橋3丁目
  • 東急田園都市線【鷺沼駅】徒歩5分

チエミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:31.0

2回目の訪問です!
    改めて雰囲気、施術内容、技術、パーフェクトでした。
    リラックスしながら、担当の方と穏やかな会話を楽しみ、心身ともに癒されました。
    後半は身体の巡りが良くなり、全身ぽかぽか。
    里帰り出産前にまた伺いたいです。

2回目以降の再来の方限定!!【マタニティ】 90分 ¥12000 → ¥10000

チエミさま

パーフェクトいただきありがとうございます!
    私も楽しくお話&施術させていただき幸せです。
    また里帰り前にぜひゆっくりしにいらしてくださいね(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ひっとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:39:29.0

今回もとてもリラックスできました。途中で寝てしまうほどでした。いつもお店も清潔で心地よい空間です。またお願いしたいです。

• SZKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:39:20.0

第一子産後ぶりに伺いました。第二子妊娠中で身体がバキバキで疲弊していましたが気持ちいいマッサージと楽しい会話ですっかり身も心も癒されました。
    子育てトークもできて勉強になりますし、これからの2人育児が楽しみになりました。ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定クーポン】 ご来店時に500円OFF♪

• どらみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:27:36.0

臨月に入り、自身でのストレッチや運動などではむくみやコリなど緩和させるのが間に合わなくなってきてしまい利用させていただきました。まずフットバスをしながら細かく、寄り添うように身体のことはもちろん、妊娠・出産のことまでお話しを訊いて下さいました。そのあとは自分でも気をつけられるよう、写真を撮り現状確認をして施術。私自身、なかなかお腹が大きめなのですが全く負担なく、気持ち良く受けられました!施術後の写真確認でしっかりとわかるくらい整いました。本当に良かったです!ありがとうございました!

妊婦におすすめ◎【癒しも矯正も!】オイルマッサージ60分+骨盤矯正

• ゆうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 08:26:01.0

初めての伺いました。
    しっかりカウンセリングしてくれて自分では気づかない体の癖や歪みを聞けて良かったです。
    施術中はすごく心地よくて頑張って起きたくてもうとうと眠ってしまう程気持ちよかったです。
    安心してゆっくり過ごせました^^夜もぐっすりでした!
    妊娠中は神経質になりすぎて食べ物ややりたい事を制限しすぎちゃって疲れちゃう性格なのですが久しぶりに自分を優先できた幸せ時間でした~^^
    また時間作って行きたいと思います♪

【マタニティ】 全身スッキリ☆オイルマッサージ 90分¥12000⇒¥9800

ゆうみさま

うとうととゆったりとした時間を味わっていただけたようで良かったです!

「自分を優先に」って、女性はついつい後回しにしてしまいますよね。

お腹の赤ちゃんにとっても、ご出産されてからも、ママが心と体に余裕のある状態が家庭円満の一番の秘訣です(*^-^*)

一人でカフェに行ったり、お昼寝したり、ぼーっとお散歩したり♪
    ぜひ自分を優先する時間を作ってあげてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひっとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:33.0

初めてのマタニティマッサージでドキドキでしたが、本当にいってよかったと思っています!お腹の形がすごく綺麗になったのがわかりました。また、ぜひ、お願いしたいです。とても清潔感のある店内で、リラックスできました。

ひっとみんさま

お腹の形変わりましたね!
    施術をリラックスして受けていただいたおかげで、体の緊張も上手くほぐれて赤ちゃんも居心地よくなったんだと思います。

またぜひゆっくり休みにいらしてください。
    マタニティライフ楽しんでくださいね~(*^-^*)

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:51.0

丁寧に話を聞いてくださり、妊娠中でも安心して施術を受けることができました。
    緊張していた身体が最後にはとても緩んで楽になったのを実感しました。
    最後にいただいたお茶も美味しくゆるんだ身体に染み込みました。本当に行ってよかったです。

ベビー&ママサロン ブルーバードからの返信コメント

初めてのサロンで妊娠中の身体を任せるのってドキドキしますよね。
    安心して施術を受けていただけたようでホッとしました。

妊娠中は、ママが緩んでいるのが一番大切。
    ゆるっとできる時間をぜひご自宅でも作ってみてください。

「本当に行ってよかった」なんて、嬉しいコメントありがとうございました!

• nao*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:03:40.0

心地の良い空間でした。
    話しやすい方でよかったです。
    顔のむくみが特にとれた気がしました。
    また通います。

初回限定☆【全身バランス矯正】妊婦OK!産後の体型にも◎13200円→11000円

nao*さま

施術後お顔もスッキリしてよかったです!
    毎日体の歪みをご自身でチェックするだけでも、肩こりや腰痛の軽減につながりますのでぜひチェックしてみてください。
    これからお腹もどんどん大きくなっていきますので、妊婦生活をぜひ楽しんでください(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪
    この度は素敵な感想をありがとうございました!

• チエミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:53:10.0

マタニティサロンを探していたところ、こちらのアットホームなサロンを発見!担当の方はとても知識があり、施術中も安心してマッサージを受けることが出来ました!心地いい抱き枕をうまく活用頂き、とてもリラックス出来ました。里帰り前にまた伺いたいと思います!

初回限定☆【マタニティ】 全身スッキリ 90分¥12000⇒¥9800

チエミさま

とても小さいサロンなので見つけてくださって嬉しいです!
    施術も不安なくお受けいただけたようで安心しました。
    またぜひ里帰り前に遊びにいらしてください(*^-^*)
    お忙しい中、素敵な感想をありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:31:11.0

妊娠7ヶ月ではじめて施術していただきました。
    マイナートラブルが多く、デスクワークでパソコンを使う仕事なので目の疲れや首肩凝りもあり、ご相談させてもらいました。
    施術後はぐっすりと眠りにつくことができて、身体もポカポカで過ごせてお腹も軽くとても楽でした^_^
    アドバイスもたくさんしてくれたので、アドバイス通りに毎日行うようにしてます。
    お店の雰囲気もとても良く、すごくリラックスできました!
    また是非伺いたいと思います。

みゆさま

この度は素敵な感想をありがとうございます!
    施術当日はよく眠れたようで良かったです。
    お腹が大きくなっていく中、デスクワークはマイナートラブルもたまりやすくなりますので、またぜひゆっくり体を休めにお越しください。
    産休までもう少し!
    ラストスパート頑張ってください(*^-^*)

• ykさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:50:16.0

妊娠8ヶ月で初めて伺いました!
    なかなかマタニティでオイルトリートメントが出来るところが少なかったり、やってもらえるか分からなかったりしたので専門的にやってもらえるととても安心してお任せできました!
    お腹が大きいので体勢が難しいのですが抱き枕やクッションを使ってくれて最初から最後まで寝心地よかったです!
    枕の高さとかベストな感じでよかったです^_^
    また仕事の産休入ったら行こうと思います!

ykさま

抱き枕やクッション、ベストな感じでよかったです。

産休も楽しんでくださいね(*^-^*)
    またぜひゆっくりしにご来店ください。
    お待ちしております♪

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:03:06.0

妊娠4ヶ月で初めてお邪魔しました。心地よいマッサージで心身ともにほぐれて、帰宅後も体が温かく、よく眠ることができました。ありがとうございました!
    施術前後に丁寧にヒアリングしてくださり、近隣の妊婦のコミュニティを紹介してくださったりと、本当に親切です。
    私の場合は妊娠前に台湾式マッサージによく通っていたことがあり、比較すると(マタニティはすべてそうだと思いますが)マタニティのほうが筋肉がほぐれた感じが少ないので、日々のセルフマッサージと併せて利用すると良さそうだと思いました。

しおさま

ご帰宅後よく眠れたようで良かったです(*^-^*)

マタニティマッサージは、台湾式と比べると優しいトリートメントになるので、仕上がりの感じも大分違いますよね。
    日々のセルフマッサージと合わせて、またご都合が合いましたら赤ちゃんと一緒に受けるゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。
    この度は、とても丁寧なコメントありがとうございました。

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:58:53.0

産後1週間で身体がバキバキだったので、お伺いしました。心身共にリラックスでき、上半身が特に凝っていたみたいで施術後はとてもスッキリしました。また産後の事で不安な事なども相談でき、とても良かったです。

【16時以降限定!】 全メニュー20%OFF♪

はるちんさま

産後1週間とは思えないほどスッキリしていましたが、お身体はやはりかなりバキバキでしたね(^-^;
    産後はついつい赤ちゃん優先で自分のケアを後回しにしがちですが、また何か不安なことがあったり、からdが辛かったりしたらいつでもご来店くださいね。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:04:59.0

3人目の妊娠中(8ヶ月)ですが、初めてマタニティマッサージをしました。身体が重く、常にしんどさを感じていましたが、伺った日の夜は朝までぐっすり眠れました。身体がリラックスできていたのでしょうね。良い時間でした。ありがとうございました。

かれんさま

施術当日はよく眠れたようで良かったです!
    3人目の妊娠は、上のお子様のお世話でなかなかゆっくり妊娠を味わうことはできないかと思いますが、あと少しのマタニティライフをお子さんと一緒に楽しんでください。

またしんどくなったらいつでもご来店ください(*^-^*)
    3回目のお産も母子ともに健康で素敵なものになりますように☆

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:06:19.0

もっと早くいけばよかったと思いました。施術もスタッフさんもすべてが癒し!という感じで妊婦生活による心身の疲れが本当に和らぎました。

ppさま

妊娠中は何かと制限も多く、体も妊娠前と同じようにはいかなくてもどかしいことも多いと思います。
    体と心が緩む癒しの時間をご提供できたようで私も嬉しいです。

妊娠中はぎりぎりまで、産後も赤ちゃん連れでもお越しいただけますので、またぜひゆっくりしにいらしてください☆

妊娠中も産後も、お一人様タイムを作ったり、ゆっくりお風呂に入ったり、ご自身のお身体のケアを最優先にしてあげてくださいね(*^-^*)

素敵な感想をありがとうございました!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:32:10.0

いつも疲れた時のメンテナンスに
    マッサージをお願いしていますが、
    全身矯正を初めてお願いしました。

整体の施術イメージとは一線を画したとても心地よい施術で、矯正中は終始うとうと…リラックスして過ごしました。
    施術後体全身が動かしやすく、
    リンパや血液の流れが良くなったことを実感しています!

こんなにレベルの高い技術、サービスなのに
    ちょうどいい価格で しかも子連れで行けるところも
    本当に本当にありがたいです。

2回目以降の再来の方限定!!【全身バランス矯正】 約60分 ¥13200 → ¥11500

やまさま

コメント返信遅くなり申し訳ございません。

その後体調はいかがでしょうか?

普通の整体とはちょっと違って、思わず寝てしまいますよね(*^-^*)

産後のメンテナンスは本当に大切なので、日々の体のチェックとケアを大切にしていただければ嬉しいです。

また赤ちゃんと一緒にご来店お待ちしております!

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:41:23.0

産後初めて伺いました。出産後、歩くと歩きにくく、骨盤がグラグラしている感じがしたり、歩いている時や寝返りを打つ時に痛みを感じたりしていました。出産後でも通える骨盤矯正を探していたところ、こちらを発見!ご自宅でされているサロンは初めてだったので、緊張しましたが、明るく迎えてくださり、温かい雰囲気でした。
    骨盤矯正では、想像以上に自分の体のバランスが悪くて驚きました。施術は、そんなに少しやるだけでいいの?と思うくらいで、気持ちよくて寝てしまうほど。それで整っていました!!終わった後は、維持できるようにアドバイスをしてくれました。
    施術前は、丁寧にカウンセリングしてくれるのですが、話しやすく悩みなども聞いてくれます。居心地のよいサロンでした。

初回限定☆【全身バランス矯正】長年の痛み・歪み、産後の体型にお悩みの方◎

あずあずさま

自宅サロン、はじめは緊張しますよね。
    居心地がいいと感じていただけてよかったです
    矯正の効果は、毎日の意識でかなり持続力が変わってきますので、ぜひもっと自分の体を観察してあげてくださいね(^-^)
    次回も楽しみにしております!

• がみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:50:47.0

産後の体の冷えとだるさを解消するために予約しました。
    まず、スタッフさんの気さくな雰囲気に癒されました(^^)
    施術も一瞬で寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    また、自分でも違和感のあった歩き方の原因も教えていただけました。
    次は骨盤矯正でお願いしたいと思います。

初回限定☆【産後ケア】 極上リラックス 120分¥14000⇒¥11000

がみちゃんさま

ゆったりとした時間を過ごしていただけたようでよかったです(^-^)
    産後はどうしても赤ちゃん優先になってしまって、
    自分のケアが後回しになってしまいがちですが、
    家族みんなが笑顔で過ごすためには、ママの健康が一番大切です!
    ご自分への息抜きタイム大切にしてあげてくださいね。
    またいつでも寝落ちしにいらしてください(^-^)
    素敵な感想ありがとうございました!

• emさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:27:38.0

妊娠9ヶ月(34週)で伺いました。
    お店の雰囲気・接客・仕上がり全て大満足です。
    お店に向かう際、道に迷ってしまったのですが、とても丁寧に案内いただきました。
    カウンセリングの後、1時間半しっかりマッサージ頂き、ひどく浮腫んで足が鏡で分かるほどスッキリ!首や肩周りもとても楽になりました。
    また、妊娠後期に入りメンタルが落ち気味でしたが、前向きな言葉をかけていただき心も救われたのが大きかったです。
    妊娠後期は寝返りができなかったり、睡眠も浅く身体がカチコチになるので、またリピートします!

emさま

「全てに大満足」とのコメント、嬉しい限りです!

妊娠中はカラダがつらいのはもちろん、メンタルが落ち込んだり不安定になったりすることも多いですよね。
    お腹の赤ちゃんが元気に育つためには、ママがニコニコ笑っているのが一番!

またいつでも、心と体がつらくなってきたな~というときは遊びにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Hoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 04:54:35.0

産後に背中が辛く、産後の骨盤矯正も兼ねてお伺いしました。

丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスした状態で施術を受けることができました。施術中は何度か意識が飛んでしまうくらい気持ちよかったです。

また時間を作って施術を受けたいです。

Hoppyさま

何度か意識が飛ぶほどリラックスしていただけてよかったです(*^-^*)

双子ちゃんの育児は大変なこともたくさんあると思いますが、楽しさも2倍ですね。
    可愛い赤ちゃんの時期を満喫できるように、まずはご自身の体のケアやゆっくりする時間を最優先にしてくださいね。

またいつでもゆるみにご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:01:20.0

妊娠7ヶ月の時に利用しました。立ち仕事の多い職業でもあり慢性的に足のむくみや痺れがあり、妊娠していても利用出来るリラクゼーションを探している時にここを見つけました。
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気にも癒されました。出産前にまた利用したいと思います。

みたこさま

立ち仕事の多い職業は妊婦にとって大変ですよね。
    癒されていただけたようで私も嬉しいです(*^-^*)
    もう少しマタニティライフは続きますので、お腹の赤ちゃんと一緒に楽しんでくださいね。
    またいつでも癒されにお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:51:11.0

産後2ヶ月だったので普通のマッサージ屋さんよりかはマタニティや産後に特化したサロンがいいなと思い調べたところ口コミも良かったので伺わせていただきました。産後の疲労で腰も足も重かったのですが、施術後はとても軽くなり帰りの足取りも軽快でした!施術前に色々とヒアリングもしてくれるので安心して施術を受けることができます。また合間を見つけて行きたいと思います。

みすけさま

初めてのサロン、また産後の大切なお身体を預ける場所はどんなところか、ご不安も多かったかと思いますが、ゆったりと安心して施術をお受けいただけたようで良かったです(*^-^*)

産後はどうしても赤ちゃん優先の日々になってしまいますが、ママの心と体に余裕があることが子育てが上手くいく一番のポイントだと思います。
    またぜひご自分のカラダを休めにお越しください。

素敵なコメントありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 23:30:50.0

妊娠8ヶ月になり急に足のむくみなどが酷くなり
    初めて利用させていただきました!
    とても気持ちよく身体がすごく楽になり楽しい時間が過ごせました。
    アドバイスもありがとうございました!
    産まれる前にまた行きたいと思っています!

yunaさま

身体が楽になったようで、本当に良かったです!

妊娠中のむくみや体のつらさは無理して我慢しないように、自分時間ゆっくり過ごしてくださいね。

8ヶ月で体も重くなってきていると思いますが、適度に動いて毎日笑顔で過ごしていただければ嬉しいです。
    また何かお役に立てることがあればいつでも!

この度は素敵なコメントありがとうございました(*^-^*)

• イシイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:53:41.0

妊娠中で、体がだる重く辛かったのですが、施術を受け体が軽くなりました。どうもありがとうございました!

イシイさま

施術後、体が軽くなったようで良かったです。

妊娠中も産後も、ママの体が楽になればなるほど赤ちゃんも笑顔になります(*^-^*)
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:25:08.0

妊娠8ヶ月に入り、足のむくみがひどくなってきて、睡眠も熟睡できない状態だったため、マタニティ専用のコースがあるところを探して伺いました。
    リラックスできる個室で丁寧なカウンセリングのあと、オイルによる施術をしてもらいました。
    お腹のハリの状態など自分では気付いてないことなど、アドバイスもしてくださり、安心してうけれました。
    次の日にはこんなにむくみが取れるのかぁと思うほどスッキリし、睡眠不足も解消できました。
    もう少しマタニティ期間があるので、また伺いと思っております。

みゅうさま

気になっていたむくみもスッキリしたようで良かったです(*^-^*)

初めての妊娠だと、どんなお腹だったら張っているのか、むくみのレベルなどよく分からないことも多いと思います。
    また不安なことなど出てきたらいつでもご連絡くださいね☆

あと少しで産休突入!
    ご出産までもう少しマタニティライフを満喫してください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぱこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:15:01.0

もともとハードな仕事と姿勢の悪さで1~2ヶ月に1回は整体に通うのが習慣でしたが、妊娠してそれも叶わず腰痛や不眠など慣れない症状も出てきているところでした。
    16週から受けてくれるサロンが多い中13週から施術してくださるとのこと、また口コミもよく、検索で見つけてすぐに予約しました。
    サロンはとてもアットホームで落ち着き、また施術もすごく優しくリラックスできました!
    半分くらい眠っていたのでもったいなかったなと思うくらいです笑
    またお世話になりたいと思います。

ぱこさま

ゆっくりお休みいただき、リラックスしていただけて良かったです!

まだまだハードなお仕事が続くかと思いますが、お腹の中の赤ちゃんと一緒にお仕事をしている気持ちで、無理のないペースをつかんでいってくださいね。
    きっとお腹の赤ちゃんもママの働きっぷりを応援してくれていると思います(*^-^*)

またいつでもゆっくり眠りにお越しくださいね。
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしております。

• かほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:47:09.0

妊娠中にお世話になり、今回産後で2度目の利用でした。
    低月齢の子どもを連れて行くので、迷惑かけないかな、と不安だったのですが、快く受け入れてくださり、また子どもも寝かせてくださったので、安心して、ゆっくり施術を受けることができました!
    産後、寝不足と初めての育児で身体がバキバキでほんと辛かったのですが、施術後は身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    マッサージ中は、心地良すぎて、途中眠ってしまいました!
    心も身体も癒される素敵なサロンです!また伺います(^^)

【10周年記念!】 全メニュー30%OFF♪

かほぴさま

施術後すっきりしていただいてよかったです!

ママが「なんとかなるさ~」って気楽な気持ちでお越しいただいた方が、
    赤ちゃんもリラックスしてよく眠ってくれたりしますよ(*^-^*)

私もお2人に会えるの楽しみにしていますので、気にせずご来店くださいね~。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:51:17.0

妊婦の時から利用させて頂いています。
    とっても気持ち良くて、育児でバリバリになった肩、背中、腰辺りを重点的にながしてもらいすっきりしました!
    施術後に出して頂く飲み物も美味しいです笑

帰ってからも体が楽&軽くて笑顔で子どもたちと関われました!
    またよろしくお願いします~

【10周年記念!】 全メニュー30%OFF♪

たまさま

体が楽になると気持ちに余裕ができますよね。
    お子さんと笑顔で過ごせてよかったです(*^-^*)

またいつでもほっこりゆるみにお越しください。
    お待ちしております!

• れみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 20:20:19.0

妊娠8ヶ月、お腹も大きくなってきたことで
    全身が痛く、辛く利用させていただきました!

はじめに丁寧なカウンセリングで緊張をほぐして頂き
    先輩ママとしてもなんでも相談できそうな親しみやすさもあり、安心して施術を受けられました
    始まると、とても気持ちよくて
    ついつい眠ってしまいそうになるほど!!

体全体が楽になり
    帰宅後はいつもより早く眠くなり
    久々にぐっすり眠れました
    またぜひ利用させていただきたいです!

初回限定☆【マタニティ】お悩み集中ケアコース90分¥12000⇒¥9800

れみさま

久しぶりにぐっすり眠れたんですね!
    良かったです(*^-^*)

ご出産までもう少しありますので、お腹の赤ちゃんと一緒に妊娠生活楽しんでください。
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    この度は素敵な感想をありがとうございました!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:45:00.0

お腹が大きくなるにつれ寝不足と頭痛に悩まされていた為、マッサージをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も全く苦しくなく、非常に気持ちが良かったです。久しぶりに夜もぐっすり眠れました!
    産後も是非お伺いしたいなと思いました。ありがとうございました♪

りおさま

施術当日ぐっすりお休みいただけたようで良かったです!
    産後はどうしても赤ちゃん優先になってしまいますが、ママの体と心にゆとりがある方が子育ても上手くいきますので、ぜひまたゆっくりと休みにいらしてくださいね(*^-^*)
    素敵な感想をありがとうございました。

ベビーアンドママサロン ブルーバードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー