3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. プレミアムキュア   >

プレミアムキュア

プレミアムキュア

• 高知県高知市葛島1丁目10-75 ファミリープラザ2F南
  • 【駐車場あり】サニーマート高須店 共同駐車場 敷地内

mi-keさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 09:55:43.0

フェイシャルと同時にフットの施術を受けられ、予定時間内で全ての施術をしていただけて良かったです!
    フットは、都度好みの力加減を聞いてくださり、施術後には足が軽くなりました(^^)
    フェイシャルも丁寧な施術でリラックスでき、気づけばぐっすり寝てしまいました!
    施術後に鏡を見るとワントーン肌が明るくなっていて驚きました!またお願いします!

《 NEW》期間限定♪ヒザ下リンパ(アロマ)&小顔フェイシャルC付14850→¥9900

mi-ke様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!!
    嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同励みになります♪

これからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• さわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:07:54.0

2回目でお邪魔しました。
    今回は、旅行後の疲れを癒してもらいに行ったんですが、肩と顔のマッサージが気持ちよくてとても癒されました。
    いつも1回目の時同様、肩こりがひどくてなかなか指が入っていかなかったと思うんですが、いつもありがとうございます(; ・`д・´)また次回、肩メインでお願いしようと思います。でも最近ふとももも気になるので、次回は足と肩あたりをしようかなと今から楽しみに仕事を頑張りたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【肩と顔の疲れに♪足むくみ取り付】肩オイルリンパ×顔マッサージ  ¥5000

• ヨッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:26.0

久しぶりにお邪魔しました。
    2人で施術していただいたのでとても満足度が高かったです。
    気持ち良くて何度も寝落ちしてました。おかげさまで早く終わり助かりました。
    お腹周りがスッキリして体重も少し減ってました。

【肩首~背中の凝りに♪】上半身リンパマッサージ+足つぼ 45分 ¥6300

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:54.0

誕生日のハガキが来ていたので、半額クーポンを使って光、ウルトラパルス、幹細胞の贅沢エステをしていただきました。顔中がたくさん刺激されて筋肉が動いたり美容液が導入されたりして、何もしないのとは絶対違いが出てくると思いました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです♪

当日相談フェイシャル♪ メニューにお悩みの方はこちらをお選びください!

• みどりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:43:19.0

アロマオイルが選べるので良かったです。

みどり様

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:33:19.0

顔のマッサージは気持ちがよく、始まってすぐ、眠ってしまいました。
    選んだメニューについても、こちらの方が、同じ内容で、値段がお安くなりますよと、きちんと説明、提案してくれました。

かおり様

当店をご利用頂き有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

またお疲れの際は是非ご来店お待ち致しております!

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:20:14.0

最初は楽しくおしゃべりしてるのに、いつの間にかぐっすり眠ってました。心地良く眠れる時間も楽しみのひとつです。仕上りはいつもモチモチ、ピカピカ。引き締まった毛穴とすっきりしたフェイスラインに毎回感動。形状記憶したい(笑)月1回のご褒美。また宜しくお願いします。

カコ様

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

施術中もリラックスして頂けて何よりです!
    カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• フクダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:11:34.0

岩盤浴ですっごい汗が出ました!満足です

【太もも・ヒップ引き締め★】キャビ30分+岩盤温め10分¥8800→¥7300

フクダ様

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

またお疲れの際には気軽にお立ち寄り下さい!ご来店心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:46.0

お店の雰囲気もよくて、マッサージ気持ちよかったです。
    施術後は身体も軽くなり、肩こりが和らぎました。また是非行きます。

まな様

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪
    お身体軽くなったとの事で嬉しく思います!

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:31.0

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました
    気持ち良くて完全に寝ていました(o^^o)

食事の予定がない時に、またお腹のケアも宜しくお願いします

シホ様

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

施術中リラックスして頂けて何よりです!!

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:56.0

久しぶりに行きました!
    変わらずフレンドリーに迎えてもらい、いつも安心してリラックスできます!
    夏に向けてまた引き締めがんばります。

キャビ(2部位)+部分リンパマッサージ+岩盤ヒートマット 110分

キキ様

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

夏に向けて理想の体型に近づけるようお手伝いできたらと思っております!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:17:36.0

ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
    首、肩がかるくなりまさした!
    また来店したいです!

【首肩コリに♪】オイルリンパマッサージ×コリほぐし(パルス)45分 ¥4400

みお様

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

またお身体お疲れの際には気軽にお立ち寄り下さい!ご来店心よりお待ちしております♪

• チビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:28.0

今回も癒されました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

またお悩みがある際には気軽にお立ち寄り下さい!ご来店心よりお待ちしております♪

• 那智さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:14:29.0

対応良く、自分に合うようなメニュー紹介もしていただきどう言ったものが合うのか分からないという人はとてもいいと思います。
    施術中も強さの加減など説明しつつ調整してくれたためもみ返しの痛さもなく朝スッキリ起きました。

引き締め人気No.1【贅沢コース★】ラジオ派×キャビ×リンパ ¥9900→¥7900

那智様

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:43:45.0

ピリピリ来ることもなく良かったです!

【美白ケア艶肌】プラセンタ美容液超音波導入×お顔マッサージ¥6600→¥6000

KANA様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

またお肌のお悩みやお疲れが溜まった際には気軽にお立ち寄り下さい。
    KANA様のご来店心よりお待ちしております!

• チビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:20:48.0

施術後も頬が上がっているのが実感できました。またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります!

またお身体のお疲れやお肌のお悩み事がありましたら気軽にお立ち寄り下さい。ご来店、心よりお待ちしております♪

• mi-keさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:49.0

丁寧な施術をしてくれていますが、しっかりとほぐされる気持ちよさを感じられて、気がついたら眠ってしまっていました!
    施術後は、肌もワントーン明るくなり、中までしっかり水分が入っていてモチモチになりました。大満足です(^^)ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪

毎回施術後の仕上がりに満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います!!
    またお肌に不調がありましたら気軽にお立ち寄り下さい。
    mi-ke様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:56:11.0

久しぶりにフェイシャルを受けて、顔が疲れてるのが自分でも分かりました。特にフェイシャルマッサージはうとうとしながらも、ゆったりした気分になり気持ちよかったです。
    店内はアットホームで、個室になっており
    すごく温かい雰囲気のお店でした。施術前に照明を落として下さったので顔を見られる恥ずかしさが減り安心して受けることができました。

終わったあとの肌はつやつやで驚きました。

たまにのご褒美でまた伺いたいと思います。

【首肩コリ★うでマッサージプレゼント】コリほぐし(パルス)×リンパ 45分

ふみちゃん様

この度は当店をご利用頂き有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿頂きスタッフ一同励みになります♪

施術中もリラックスして頂けたとのことで良かったです!!

またお疲れの際には気軽にお立ち寄り下さい♪心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:22.0

雰囲気がよく落ち着いて施術をうけられました。
    アドバイスもいただけたので、嬉しかったです。

【キャビ10分延長中】キャビ(お好きな箇所)+全身リンパマッサージ 100分

まめ様

嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

またお悩みやメニューに関して分からないところがあればいつでもご相談下さい!
    まめ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:18:08.0

なかなか時間がとれなくて1ヶ月空いてしまい駆け込み予約にもかかわらず笑顔の対応に感謝です。施術のあとは透明感がでてピカピカ。やっぱり月一回は来たいと思いました。気持ち良くて施術中はぐっすり!また宜しくお願いします。

カコ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同励みになります♪

施術後のお肌の効果を実感頂けて良かったです!また来月のご来店、心よりお待ちしております♪

• さきみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:39.0

色々お話出来て楽しかったです。

移転11周年限定【お腹周り徹底引き締め】キャビテーション30分 ¥5500

さきみ様

この度は当店をご利用頂き有難うございました!
    口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

また気になるメニューございましたらお気軽にお立ち寄り下さい♪
    心よりお待ちしております!

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:04:05.0

肩・首のこりが辛くて利用しました
    アロマの香りの中、ほぐしてもらって帰りにはずいぶん軽くなった気がします

腕のマッサージプレゼントがすごく良かったです

また機会が有れば伺いたいです

アン様

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!スタッフ一同励みになります♪

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております♪

• チビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:18.0

肩がとても凝ってしんどかったのがスッキリしました。フェイシャルマッサージも気持ち良くて寝かける程でした(笑)また通いたいです。

この度は当店をご利用頂き有難うございました。

• かほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:25.0

初めてひざ下オイルマッサージを受けました。
    施術中は足がポカポカしました。
    施術後は凄く足が軽かったです。夜に足の裏を触ったらいつもはガチガチに硬いんですがふっくらしていました。
    また、お願いしたいと思います。

【足のむくみに♪うでマッサージプレゼント】ひざ下オイルリンパ  ¥5000

かほ様

この度は当店をご利用頂き有難うございました。
    口コミも有難うございます!
    足が軽くなったとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

• stkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:26.0

居心地も良く体の痛みが和らぎました。
    また行きたいと思います。

NEW!骨盤周りのリンパを流してスッキリコース¥6600→¥5500(初回)40分

stk様

この度は当店をご利用頂き有難うございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:44:27.0

とても丁寧に施術していただき、気持ちよく何度も寝落ちをしてしまいました。仕上がりにも満足しています。
    普段フェイシャルをする事が多いのですが、最近肩こりがひどいので今度はアロママッサージもしてみたいと思います。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    フェイシャルにオプションで肩マッサージ(オイル)をつける方も多くいらっしゃいます。
    是非お疲れの際には追加してみて下さいね! またのお越しをお待ちしております♪

• らぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:23.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に対応して頂き、非常に満足でした。店内は落ち着いた雰囲気で素敵でした。ありがとうございました。

学割U 24毛穴・角質ケアエステ¥4860→¥3900

らぁ様

この度は当店をご利用頂き有難うございました♪

またお肌のお悩み等ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております♪

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:01:33.0

リラックスして受ける事が出来ました。
    施術後、足が軽くなりました。ありがとうございました!

【期間限定★腕マッサージプレゼント】ヒザ下すっきりオイルマッサージ¥5000

きき様

この度は当店をご利用頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同励みになります♪

またお身体お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい!
    心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:38.0

肩こりが酷かったですがマッサージしていただいて、楽になりました。また行きたいです!

リンパデトックス顔マッサージ付き【全身筋膜ドレナージュ】100分13200→9900

りお様

この度は当店をご利用頂き有難うございました!
    嬉しい口コミ投稿も頂き嬉しく思います♪

お身体お疲れの際はまた気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mi-keさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:23.0

事前にしっかりカウンセリングしていただいて、より今の自分に合ったメニューを提案してくださいました(^^)カウンセリングはとても丁寧で安心感があります。
    施術後は肌に潤いが戻り、何より肌が明るくなりました!ありがとうございました(*^^*)

mi-ke様

当店をご利用頂き有難うございました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿頂き、スタッフ一同励みになります♪

またmi-ke様のお悩みに添えるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

プレミアムキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー