踵のひび割れをケアしてもらいました
今の私にとっての必要なケアをシンプルに丁寧に快く施術してくださいました。
提携している駐車場の駐車券の発行や施術後のドリンクのサービスなどとてもありがたかったです。
また伺います。
とても丁寧に施術してくださり足元がスッキリしました。聞き上手でコミュニーケーション能力が高い方なので話していて楽でした。ありがとうございました♪
初めて伺いました。柔らかい雰囲気のお店でしたので初めてでも緊張せずに過ごせました。
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
角質ケアをお願いしました。
他の店舗で何度かお願いした事がありますが、1番ツルツルになって感動しました。雰囲気も良く、皆さんとても優しかったです。ありがとうございました。
ゆず様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
足の角質ケアでお世話になりました。かかとがツルツルになり、思っていた以上の仕上がりでした。説明も丁寧でとてもリラックスできました。帰る時には足が軽くなりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。
平日だったからか店内は慌ただしい感じもなく、雰囲気も落ち着いておりとても良かったです。ネイルの仕上がりも満足してます。
[ハンド]ワンカラー¥8800→6600武藤 眞辺担当
とても親切で良い雰囲気でした。店内も明るい感でゆっくりできました。また利用したいと思います。
丁寧な施術でした。久々のネイルでしたが、パラジェルの説明、デザインの提案もしてくださり安心してお任せできました。また宜しくお願いします!
季節のキャンペーンネイル¥10000【シンプル 】 パラジェル使用
りんまま 様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました^^
お爪いかがでしょうか?
次回の施術も楽しみにしています^^
口コミ投稿、ありがとうございました。
とても話しやすくまた行きたいと思いました。
え様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ち致しております!
今回は事情がありオフのみお願いしました。
前回と同じ方が担当してくださりリラックスして施術していただけました。
雰囲気も良く、リクライニングソファは最高に居心地が良くて眠くなってしまうほどでした!
担当のネイリストさんもその都度確認してくれて、色に迷っていると試し塗りもしてくれてとても親切でした。
ぜひまたお願いしたいし、オススメしたいネイルサロンです!ありがとうございました!
[ハンド]ワンカラー¥8800→6600武藤 眞辺担当
ゆっくり出来る空間で、いつも丁寧にケアでしていただき、ありがとうございます。またお伺いしたいと思います。
画像通りに可愛くしてもらいました!
ありがとうございます^^
みみみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
機会がございましたら次回のご来店もお待ちしております^^
お店の雰囲気もいいですし、いつも丁寧に施術していただいております。
今回も理想通りのデザインでとてもお気に入りです!ありがとうございました!
なな様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回、可愛いデザインを施術するのが楽しみです^^
次回のご来店もお待ちしております^^
初めて来店したのですが、角質除去でこさせてもらいました。
きれいな店内で、緊張してたのですが、すぐに リラックスできました。途中も、さりげないきづかいがあり、ゆったりと施術をうけられました。
足の角質も綺麗になり、すごくきれいになり施術も丁寧で大変満足しています。
みーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
機会がございましたら次回のご来店もお待ちしております^^
とても綺麗に爪をしてくれてありがとうございました!
まどち様
先日はご来店ありがとうございました^^
今後ネイルをする機会があれば
またのご予約お待ち致しております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
成人式前にネイルをしたいと思い、予約をさせていただきました。
初めてのネイルにドキドキでしたが、店内の雰囲気もおしゃれで、丁寧に説明をしてくださりとても親切でした。
仕上がりもよく、次ネイルをする機会があったらまたお願いしたいです。
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
1年ぶりの来店となってしまいましたが…
担当の方が覚えていてくれて、嬉しかったです。
ネイルも色々相談にのっていただき、雰囲気も良くリラックスできました。またよろしくお願いします♪
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
初めてネイルをしました。わからないことが多かったので相談すると、自分に合ったものを提案してくれました。ま、痛みがないか等を気にかけてくれました。今回来てよかったです。
[ハンド]ワンカラー※jrネイリスト担当¥8800→6600
施術室は仕切りがなく開かれてますが、隣のお客さんの会話が気になるようなことはなかったです
店員さんの雰囲気もよかったです!
画像を見せて施術して頂きましたが、そのまんま可愛く仕上げてくださいました。
また伺います!ありがとうございました!
季節のキャンペーンネイル¥11000【スタンダード】 パラジェル使用
ぴーさん 様
口コミ投稿、ありがとうございます^^
また機会がありましたら、スタッフ一同ご来店お待ちしております♪
人生初のネイルサロンでした。フットケアのコースでしたが丁寧に施術していただけて、満足です。ありがとうございました。
仕上がり、お店の雰囲気もよく、何度もリピートしてます。
私はよくフットで利用してますが、特にマニジェルがお気に入りです。これからもよろしくお願いします。
仕上がりはイメージ通りで満足です。私だけかもしれませんが、エアコンが効きすぎてとても暑く感じました。また、チェアが体に合わず座り心地が悪く、腰が痛くなりました。常に右側からの施術なので、左手を出すときにちょっと無理な体勢だと感じました。
会計の際、今回のクーポンでは駐車券が出ないと言われましたが、そのような注意書きはどこにもなかったためその旨伝えました。
10種類のアートから選べるシンプルジェルネイル※武藤 眞辺担当
都度姿勢が辛くないか、爪が痛くないかなど聞いてくださったり、はみ出してしまったところもしっかり声をかけて直してくださったりとても丁寧な施術でした。
デザインも選べてカラーも変えることができるので選択肢が多くて良かったです。
終始スタッフの方が優しかったのでまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
仕上がりにはいつもとて満足していますし、ネイル中の会話もいつも楽しいです♪
雰囲気◎
無駄話もなく心地よくすごせました。
カラーの相談も乗っていただけて助かりました。
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
店内もリラックスした雰囲気の中で施術して頂きました。
オフも丁寧で持ち込みデザインでも希望どおりの仕上がりになり大満足です。
またお願いしたいと思います。
季節のキャンペーンネイル¥10000【スタンダード】 パラジェル使用
初めて伺いましたが、その場で参考画像をお見せし、写真通りの仕上がりでとても嬉しかったです!、
また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
トロワ(Trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー