リクライニングチェアで、気持ちよくネイルの施術を受けられました。落ち着いた色がいい、伸びたときに目立たないデザインが良いなどリクエストしたところ、それに沿った提案をしてくださりました。まさにプロです!仕上がりはとても好みで可愛かったです。ありがとうございました。
季節のキャンペーンネイル¥9000【シンプル】 パラジェル使用
えり 様
先日は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
その後お爪いかがでしょうか?
当店は秋のアイテム、可愛い秋カラーやラメグリッター、パールなど
勢揃いしています♪
またのご予約お待ちしております^^
初めて伺ったサロンで、少し緊張していましたが、担当スタッフの方が気さくでとても話しやすかったです。
すっごく綺麗に仕上げていただき、大満足でした☆
ネイルが綺麗だとテンション上がります♪
初めてお願いしました。
担当スタッフさんのネイルが素敵だったので、同じものをお願いしました。
仕上がりはより私に合わせてくださったので、とてもなじみがいい仕上がりになりました。
とてもきれいな仕上がりにうっとりです。
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
仕上がりに満足したのはもちろんですが、なぜネイルをその様な形に仕上げるのか、なぜ自前の爪がその様な形なのかなど専門知識を用いて説明していただき、綺麗になるだけでなく、同時に知識も得られ満足度がとても高かったです。
かっしー 様
先日は数あるサロンからお選び頂き、ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます。
その後足裏の状態いかがでしょうか?
夏に向けてのフットケア、ぜひお待ちしております♪
急遽ジェルをオフしなければいけなくてお世話になりました。
オフする時の摩擦の痛さが全くなく、心地よくて眠くなってしまいました。
またネイルを施術できるタイミングが見つかったらお願いしたいなと思っております。
新規で伺いました。とても綺麗で、雰囲気も良く、リクライニングチェアが最高の座り心地でした♪
カラーに迷っていましたが、とても親切丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりは、もちろん大満足です。
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
いつもこちらでフット角質除去とマニジェルの施術をお願いしております。
店内は綺麗ですしスリッパも可愛いです。担当の方は明るくて柔らかい雰囲気で、話しやすいです。
肝心の施術ですが、めちゃくちゃ良いです!!なのに良心的なお値段です。大満足なので通い続けてます。
担当者の方は足裏の魚の目、タコ、イボに関して知識量が凄まじく(有資格者の方なので)ここに通うようになってから、足裏も綺麗になりました。
ネイルも可愛らしく施してもらい、足を満遍なく綺麗にして頂き、いつも感謝です。
普段見えない部分ではありますが、お座敷に上がる時やヨガの時や温泉の時など、ちらりと見える足が綺麗だと、やはり自信を持って出せます。
今後ともお世話になります。
まりちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
普段見えない部分ですが、身体を四六時中支えてくれている足元を
労わる事の大切さが伝わって、私自身も嬉しいです(^^)
今は何もなくとも、足裏のメンテナンスはとても重要です。
その重要性をご理解頂き、このメニューをお選び頂けたこと、
また、定期的に通っていただけて嬉しく思います(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
初めてお伺いさせて頂きました!
綺麗で広々としたお店で雰囲気も良く、担当してくれた
ネイリストさんも話しやすく、またお願いしたいと思いました!
初めて伺ったので料金設定などまだ分からない所はありますが、
またお伺いさせて頂きます!
あーる様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足頂きとても嬉しいです!
料金に関しましては、ご予算に合わせて
デザインなどの提案をさせていただいております☆
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
明るく落ち着いた雰囲気のお店でした。
足裏の状態に応じたアドバイスや施術をしていただきました。マッサージも気持ちよく、あっと言う間に終わってしまった感じです。かかとのザラつきもだいぶ解消してきました。
極上の癒し foot care スペシャルリッチコース
あい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今は何もなくとも、足裏のメンテナンスはとても重要です。
その重要性をご理解頂き、このメニューをお選び頂けたこと、
嬉しく思います(^^) その後いかがですか?
日頃の自分へのご褒美として、またはメンテナンスとして
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
初めて利用しました。綺麗にして頂きありがとうございました。施術中に寝てしまうくらいリラックスすることが出来ました。また宜しくお願いいたします。
約3年ぶりのネイルでしたが、今回もとっても可愛くしてもらいありがとうございます!
結婚式に向けて、ドレスの雰囲気に合わせて考えてくださいました。
仕上がりもきれいで嬉しいです。
季節のキャンペーンネイル¥11000【スタンダード】 パラジェル使用
min様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回特別なネイルを任せて頂きとても嬉しいです!
また嬉しい口コミありがとうございました。
次回もご来店お待ちしてます^^
とても丁寧に仕上げていただきました。
またお伺いしたいと思っています。
ましゅ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
その後の状態いかがですか?
お店が綺麗で雰囲気もよかったです。初めての来店でしたが、担当してくださった方が第一印象から素敵で安心しました。
長さをできるだけ残したいという要望にも応えてくださり仕上がりもとっても満足です。また来月もお願いします>_<
さ 様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
当サロンでは、"地爪への負担を最小限に"をコンセプトとして
やっております。その時のお客様のお爪の状態を確認し、その方に合う方法で施術させて頂いております。
その後のお爪はどうですか?
またのご来店をお待ちしております(^^)
新規で利用させていただきました。
やりたいデザインを事前に決めてから来店しました。
色味は相談させてもらいながら施術してもらいましたが、とてもセンスがあり綺麗に仕上がりました。
あ 様
口コミご投稿ありがとうございます。
また先日は数あるサロンからお選び頂き、ありがとうございました♪
とても嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
当日予約新規で伺いましたが大変丁寧に施術していただきました。
爪が折れてしまって急遽だったのですが、状態をみて適切に処置していただき、なおかつ付け替えも希望で提示したデザインを再現していただき、本当にかわいい爪になってとても嬉しいです
日常生活すら危ういほどの亀裂でしたが本当に丁寧に施術していただいたので明日からもまたデスクワークの仕事ができます
本当にありがとうございました また伺わせてください!
mi様先日はご来店ありがとうございました^^
その後お爪大丈夫ですか?なにかお爪のトラブルありましたらご連絡下さい!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてます^^
初めての来店。
クーポンがあったのと、爪が割れたり縦に線が入っていて
どうにかしたいと思ってたら、ホットペッパーでお店を見つけました。
担当のスタッフの方も気さくで、日常のアドバイスも頂けてとても良かったです。
仕上がりもキレイで満足しました!
きょー様先日のご来店ありがとうございました^^
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
また機会がありましたらきょー様のご来店心よりお待ちしてます。
ありがとうございました^^
ネイル師さんのアドバイスやお話で、施術時間に飽きることなく楽しく受けることができました(*^^*)
また、一本ひどく爪が折れてしまっていたのですが、全く痛みもなく丁寧に施術してくれました。また利用します!
先日はありがとうございました!またお話聞かせてください
とも 様
先日は数サロンの中から当店をお選び頂き、
まさかの共通点があり驚きでしたね(^^)!笑
その後、お爪いかがですか?
またのご来店、楽しみにしていますね!
フットケアの利用は2度目になります。+500円でマニジェル追加可能と前回伺っていたので今回はそちらのコースを選択しました。丁寧に施術していただき綺麗になった足元を見てはお願いして良かったと大変満足しております。ありがとうございました。
店内も仕上がったネイルも素敵で満足でした!
リクライニングシートでリラックス出来るのも良かったです。またお願いしたいと感じました。
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
ジェルネイルワンカラーをお願いしました。
初めてジェルネイルを体験するので少し緊張したしが、お店の雰囲気もよくリラックスしてネイルしていただくことができました。
今回は人気のカラーの中でナチュナルな薄いピンクを選びました。
仕上がりは形良く整えて頂き、また綺麗な自然なツヤも出ていて満足です。
仕事をしていても不自然な違和感はありません。
これからも気軽に行くことが出来そうです。
Tokurin 様
また、初めてのジェルネイルを当店で施術させて頂けたこと嬉しく思います^^
素敵なイベント楽しめましたでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めて利用させていただきました。気さくにお話ししてくださり、仕上がりも綺麗でとても良い時間でした。今回はオフだけでしたが、またネイルをする時はぜひお願いしたいです。
なた 様
先日は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございました^^
またのご予約お待ちしております♪
初めてのサロンだったので、グラデーションネイルをしていただきました。吹き付けるタイプのジェルも初めてだったのですが、とても綺麗な仕上がりで満足です。次回はアートメニューもお願いしてみようかと思います!ありがとうございました!
じんりがとるり 様
先日は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございました♪
エアジェル、気に入って頂けて良かったです^^
またのご予約お待ちしております♪
いつもここでフットケアとフットネイルをお願いしています。
足の角質やイボ、魚の目等のケアと保湿をしっかりしてくれ、併せてネイルを綺麗に施して美しい足に仕上げてくださるので、いつも安心して施術を受けています。
技術だけでなく、話しやすく親切なネイリストさんなので、リラックス出来ます。
まりちゃん 様
嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
毎日当たり前のように酷使する足元のケアの重要性を理解頂き、
とても嬉しいです。また来月もお待ちしております♪
はじめてのサロンでしたが、丁寧かつスピーディーに施術していただけました!
今回のフットケアだけでなく日々の自分でできるケアの仕方も丁寧に教えていただき、お陰様でこの時期のかかととは思えないほどのツルツル柔らかさを保っております(*^^*)
店内も清潔で明るく場所も分かりやすかったです!
リリローズ様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
また気になる際はいつでもご予約下さい☆
口コミありがとうございました^^♪
ネイルも久々だったこともあり、色々と相談にのっていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。周りからも好評でまたネイルにハマりそうです♪
担当の方も、気さくで丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
Kuma 様
先日は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございました。
ネイル沼、ハマりますよね^^
またのご予約お待ちしております♪
毎回癒されています。ケアしていただいたネイルのもちが良くて感動しています。またよろしくお願いします。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました^^
次回もご来店お待ちしております!
とても丁寧な接客・技術でした。お値段以上のサービスです。
大満足でした。年齢的に初めての来店で心配でしたが、いろいろと説明して下さり安心してお願い出来ました。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
マリコ様
ご来店ありがとうございました^^
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回も色々と相談の上、素敵に仕上げて頂き、大変満足しています!また伺いたいと思います。
季節のキャンペーンネイル¥10000【シンプル 】 パラジェル使用
Hayabusa様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて私も嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
初めてスカルプをしました。すごく丁寧で手際良くて早かったです。土台もったいないし、可愛くて気に入ってネイルハマったので次も行きたいな。