前回フットネイルを初めてして、今回は交換に再予約しました。今回はラメを試しましたが、派手過ぎず気に入っております♪
また次回のネットも予約しようと思ってます!
みうっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミも大変嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち致しております^^
まだ一週間たってないですが一部剥がれかけてます。
どうやらわたしには合わないようでした。
M様
この度はご来店ありがとうございました。
ジュニアネイリストの為、まだまだ試行錯誤しながら
施術させて頂いております。
もしお時間がございましたら新人ネイリストではなく
別スタッフでのお直しをさせて頂きますがいかがですか?
ご連絡お待ち致しております。
ハンドのケアをしていただきました。居心地の良いサロンで、楽しい時間を過ごすことができました。爪の形を丁寧に整えていただき、満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました。
ちえ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ちえ様のご来店心よりお待ち致しております♪
ハンドもフットもとっても可愛くしていただき、爪を見るたびに自分のなかでテンションがあがります。
フットバスやゆっくりした椅子でリラックスしながらとても贅沢な時間でした。
また来ます。
のん様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち致しております!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
長年かけて大きく成長した魚の目を、しっかりと取り除いてくれて、角質も綺麗にしてもらい、とても丁寧に足と爪をケアをしてくれました。
ネイルのカラーも似合う色を探してくれたり、とても丁寧に対応してくれて、嬉しかったです。
仕上がりは夏らしく、とっても可愛くて、大満足です。足元を出すのが楽しみになりました。
まる様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
フットケアをしてもらうのは初めてでしたが、とても丁寧にかつ、スピーディーにやっていただけました。
足元が綺麗になってテンションも上がりました。
ななこ様
ご来店誠にありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
ホームケアもしっかりしてツルツルを
維持していきましょう♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
足裏の角質を綺麗にしていただいて、ツルツルのかかとになりました!これで自信を持ってサンダルが履けます、ありがとうございました!
まゆこ様
ご来店誠にありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
まゆこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
とても丁寧でした、満足です!また宜しくお願いします!
さき様
この度はご来店誠にありがとうございました^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ち致しております♪
だいたいの色とか決めたら
何やって貰っても可愛いので
色の配置とかいつも任せちゃいます!
Yuuka 様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ち致しております^^
嬉しい口コミもありがとうございました☆
初来店でしたが、お店の雰囲気はもちろん、担当してくださったスタッフの方がとても話しやすい方で時間が過ぎるのがあっという間でした。
仕上がりも大満足です。
ま様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
次回のご来店心よりお待ち致しております!
フレンチネイル希望で、季節にあったカラーやデザインの提案をして下さり、とても可愛い仕上がりでした。角質除去は、足裏のスクラブマッサージもして頂けるので、毎回外せないメニューです。店内は落ち着いた雰囲気で丁寧な対応なので大満足です。
RS様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
色やデザイン等迷った時はお任せください☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
友人の結婚式の前日に急遽お願いしました。
シンプルなネイルをお願いしましたが、技術レベルは高いと感じました。
居心地も良く、茨城に帰省した時にはまたお願いしたいと思いました。
まおっち様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
また帰省した際は是非ご利用下さい☆
ご来店心よりお待ち致しております。
角質除去も予約してたけど、角質ありません!と褒めていただきスクラブのみに変更しました。
くすみが取れた足にジェルが映えます、ありがとうございました。
久々のフットケアとネイル、夏らしい可愛いデザインと色で大満足です!
ネイルのいろんな知識を教えて頂き勉強になります。
また次回もお願い致します。
ネイルケアをお願いしました。
爪がピカピカになって嬉しいです。
スタッフの方も話しやすくて安心してお願いする事が出来ました。
ありがとうございました(^^)
はじめて来店しました。
施術中、痛くないかや体勢がきつくないかなど声をかけて下さりリラックスしてケアを受けられました。
今度はフットもお願いしようと思います。
以前ハンドケアでとても良くしていただいたので、とても久しぶりに伺いました。何もケアしていないフットケアと、初のフットジェルでしたが、とても丁寧にやっていただき、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。
とても雰囲気がよくて、リラックスできました!
足がちゅるちゅるになりました♪
ネイルもツヤ感が素敵で、サンダルで出かけるのが楽しみです!
また予約させていただきます!
今回もネイルケアをお願いしました。
お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
仕上がりはもちろん大満足。
今回2回目でしたが、前回はガサガサのかかとが赤ちゃんの肌のようにツルツルになりとても感動しました。でも今回は娘にちょっと雑になっちゃったね。と言われ確かに甘皮が少し残っていたり、かかとも1日たってちょっとカサカサしています。1回目のようにして頂ければ通いたいと思っています。
みゆき様
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご納得のいただける施術をご提供できるよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
とても綺麗な店内です。
ふかふかな椅子でとてもリラックスできました。
爪も綺麗にしてもらい足裏もつるつるです。
施術していただいたスタッフの方ともおしゃべりも楽しくて、また次回もお願いしたいと思いました。
帰り際に飲み物までいただけて嬉しかったです。
初めて伺いましたが、居心地の良い店内でした!
爪をきれいに整えていただき、足裏の角質が取れてすっきりです^^
巻き爪のアドバイスもありがとうございました。
またぜひ伺いたいです♪
久しぶ離婚(4年ぶり?)にお邪魔しました。今日はケアのみでしたが来週ジェルをしに行きます。雰囲気も良くてゆっくりできるサロンです。
フットのマニジェルへの付け替え&角質ケアで初めて伺いました!
まず、お店がとても綺麗です。終始快適に過ごせました。
担当の方もすごいハキハキして気持ちのいい方で、色の要望や巻き爪の相談など、お話ししやすかったです。
イメージの見せた画像より可愛くやってもらえました!またお願いします!
Yuuka様嬉しい口コミありがとうございます^^
次回のご来店是非お待ちしております!
ありがとうございました^^
トロワ(Trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー