とてもきれいに仕上げてくださり大満足です!担当してくださったスタッフさんの細やかな気配りもあり安心して施術を受けることができました。また伺った際はよろしくお願いします。
たんぽぽ様
ご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです!
リクライニングの椅子がとても気持ち良く、また癒されるトリートメントでとても癒されました。
また伺いたいです。よろしくお願いします。
まゆ様
この度はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
また乾燥など気になる際はいつでもお待ち致しております!
店内はとてもお洒落で、表参道のネイルサロンの様に都会的で洗練されています。
ネイリストさんも、かなり感じが良くて施術も丁寧で早くて上手です。
足裏の魚の目やイボのことに関してもフットケアの知識が豊富で、ネイルを施す指先だけでなく足自体も綺麗にしてくれます。魚の目で悩んでたので助かります。
スクラブや保湿クリームで仕上げもしてくれますが、これがまぁ気持ちよくて…
京成百貨店のそばという立地で、この施術を受けられてこのお値段はとてもコスパも良いと思います。
水戸市内で色々なネイルサロンに行った事がありますが、正直ここが総合的に1番良いサロンだと感じています。
近隣にも百貨店、市民会館、カフェ、レストランなどなどあり、近くを散策するのも楽しいかと思います。
気持ちよく通う事が出来るので、今後もお世話になります。
まりちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミありがとうございます。
その後、いかがですか?
またお会いできることを楽しみにしております^^
爪をキレイにしてもらってオイルでしっとり
テンションあがりました^^
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
この時期はすぐ乾燥してしまうのでハンドクリームやオイルで
こまめにケアしていきましょう♪
また気になる際は、ご来店お待ち致しております!
ありがとうございました☆
1週間程前に他店にてジェルオフをしてもらいましたが、落ちきれてない箇所があったり爪のケアも雑で指先が汚かった為こちらでケアをしていただきました。すごく綺麗に仕上げていただき大変嬉しかったです!担当の方は1年目とおっしゃっていましたが、丁寧で堂々としていて安心感ありました。ありがとうございました。
あやちゃん様口コミ有難うございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
とても励みになります!
機会がありましたら是非又のご来店心よりお待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました。
初めてお願いしましたが、色の相談など乗って頂きありがとうございました!
とても満足の仕上がりです…!またよろしくお願いします。
季節のキャンペーンネイル¥10000【スタンダード】 パラジェル使用
はるっぴ様
先日は数あるサロンからお選び頂きありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです^^
次回のデザインも楽しみですね♪
口コミ有難うございました!
初めてのジェルネイルでした。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
せな様口コミ有難うございます^^
お仕上がりに満足頂けとても嬉しいです。
その後お爪大丈夫でしたでしょうか?
次回のご来店もお待ちしてます^^
ご来店頂き有難うございました!
色やデザインも臨機応変に対応してくださり、ありがたかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!また伺います!
季節のキャンペーンネイル¥10000【シンプル 】 パラジェル使用
ま様口コミありがとうございます^^
先日もご来店頂き有難うございました!
また次回もお待ちしてます^^
口コミ有難うございました!
今回は初めてフットケアとネイルでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ケア方法も教えて貰ったので、自宅でもケア中です!
あいちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後足の状態いかがですか??
ご自宅でのホームケアして頂き嬉しいです^^
乾燥シーズンに入りましたのでハンドも同様に保湿頑張って下さい^^
またお会いできることを楽しみにしております!
フットのオフで伺いましたが、途中で体調悪くなってしまい何度か中断してご迷惑をおかけしました。。
お名前聞き忘れてしまいましたが、担当の方が優しくてお気遣いいただき救われました>_<
帰る頃には大分復活し爪のケアや色々お話ししてくださって楽しかったです、本当にありがとうございました!!
なー様口コミありがとうございます^^
ご来店頂き有難うございました。
お気になさらないでください!お帰りの頃には体調も良くなっていたので安心しました!
又なーさんのご来店次回もお待ちしています^^
口コミありがとうございました♪
丁寧にやってくださいました。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店ありがとうございました^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
これから乾燥が増してきますのでしっかり
ホームケアしていきましょう♪
またのご予約お待ち致しております。
とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです♪
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
ワダ様口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました^^
またのご来店お待ち致しております!嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりに利用させて頂きました。
椅子がふかふかなので,長時間座っていても疲れないので嬉しいです。
担当して下さった方は,「痛くないですか」とか「熱くないですか」など,気にかけて声を掛けて下さり,お優しく接して下さいました。
仕上がりも美しく満足しています。
少し住んでる所から,遠いのですが,時々利用させて頂きたいです。
ジェルネイルワンカラー&カラーグラデ パラジェル使用
きらりんご様口コミ有難うございます^^
遠方からのご来店ありがとうございます。
こちらにいらっしゃるさいは是非お待ちしております!
嬉しい口コミ有難うございました。
初めてスカルプオフをして頂きましたが、非常にリラックス出来る雰囲気のお店で緊張が直ぐに解けました。また会話を交えながら接客をして頂いたお陰で、非常に楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。次はオフだけでなく、ネイルをして頂こうと思います◎ありがとうございました。
ももか様口コミ有難うございます^^
お爪の状態いかがですか?乾燥しやすいと思いますので保湿しっかりお願い致します^^
次回も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
今回はオフのみでしたが、手早く丁寧に仕上げていただきました。体勢がきつくないか、仕上がりはこれでいいかなど、こまめに確認していただけてありがたかったです。
ぶっきー様口コミありがとうございます。
先日はご来店頂き有難うございました!
また機会があればぶっきー様のご来店是非お待ちしてます^^
嬉しい口コミありがとうございました。
初めての施術で緊張していましたが、親身に対応してくださり、居心地良く過ごすことができました。
ネイルの仕上げも大変満足しています。
次回も楽しみです。
季節のキャンペーンネイル¥9000【シンプル】 パラジェル使用
hayabusa口コミありがとうございます^^
先日は有難うございました!お爪の状態いかがですか?
また次回もhayabusa様のご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^^
新人ネイリストさんのご担当のメニューでした。
とても丁寧に仕上げて頂き3週間経ってもかけたりする事も無く満足しています!
カラーに悩んでいた時も親身に相談に乗って頂き嬉しかったです。
ありがとうございます(^ ^)
m様口コミありがとうございます^^
今回新人ネイリストでのご予約誠に有難うございました!
満足していただけてとても嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
素敵なデザインばかりだったので
どれにしようか非常に悩みましたが
ゆっくり選ぶ時間をくださって嬉しかったです♪
凄く丁寧な施術と、想像以上の素敵な仕上がりに大満足です!!
落ち着いた雰囲気のサロンなので、
リラックスして眠ってしまいそうでしたzzZ笑
またお伺いしたいです。
m様先日はご来店いただき有難うございました^^
デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
また機会がありましたらm様のご来店心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました^^
とても丁寧に居心地よく過ごせて、綺麗に仕上げて貰いました。1週間ほどで少し先端から剥げてしまいましたが、デザイン的には分からない感じです。笑
当日はトラブルでご迷惑おかけしましたが、対応頂けたお陰で助かりました。次回はフットもしたいと思います。
あいちゃん様先日はご来店ありがとうございました^^
先端が剥がれてしまったとの事で申し訳ございません。
次回は少し厚めにつける事も可能ですのでお申し付けください。
次回も是非あいちゃん様のご来店お待ち致しております!
嬉しい口コミありがとうございました^^
初来店しました!!
お店の雰囲気めっちゃ好きだし、担当してくださった方が話しやすい方で、お話していたらあっという間に終わっててビックリしました( °_° )!!
仕上がりも完璧☆最後に可愛いジュース頂けます笑
また行きたいです!ありがとうございました!!
ちゃむしぃ様先日はご来店いただき有難うございました^^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
是非またご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^^
先日は、大変お世話になりました。大満足な仕上がりです。ネイルケアだけでなく、楽しくお話しもできて、素敵な一時となりました。またよろしくお願いいたします。
Sae様口コミありがとうございます^^
先日は楽しいお時間有難うございました^^
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
又のご来店是非お待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました^^
カラー選びで迷ってしまったときに、実際に試し塗りを2、.3色してくれたので、イメージがわかりやすく、仕上がりも満足できました
角質除去め丁寧にしていぢき、フットマッサージも気持ちよかったです ツルツルすべすべになり、足のむくみもスッキリして軽くなりました アフターケアのアドバイスもしていただき、ネイルサロンなのにエステに来たみたいな満足感でした
話しやすいネイリストさんて、はじめて来たサロンの緊張めかなかったです
チアキ様口コミありがとうございます^^
先日はご来店頂き有難うございました。満足して頂けとても嬉しいです。
その後お足元の状態はいかがですか?
又のご来店お待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました^^
綺麗に仕上げていただきました!
ちょっと体勢がつらかったです。ハンドマッサージがすこしでも入るとさらに良いなと思いました。
仕上がりは満足です!
こっこ様
口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
ハンドマッサージも今後取り入れてみます♪
ご来店ありがとうございました。
可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
担当してくださった方がとても気さくな方で初めての施術でしたが緊張もなく楽しい時間を過ごせました!
rumi様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ち致しております^^
初めてのジェルオフにどうなるのか緊張していたのに、すぐに落ち着いてしまい寝てしまってすいませんでした。
とても良い仕上がりになって助かります。
ともちゃ様
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスして過ごせていただけて
私も嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。
とても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。
形などはお任せしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきました。選べるデザインもどれも可愛いものだったので、また伺えればと思います。
ぶっきー様
この度はご来店、嬉しい口コミ
ありがとうございました^^♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ネイルの仕上がりもとっても綺麗でとても満足です。また次回も予約したいです!
ワダ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術に関してもお褒めの言葉とても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回初めてサロンでネイルをしていただきました。
担当の方と楽しくお話しさせていただいている間に、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
次はどんな色にしようかと、今から楽しみです。
足元から美しさを♪フットキャンペーンネイル¥10000パラジェル使用
ましろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
お色やデザインに迷った時はいつでも
ご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
初めて訪問しました。
丁寧にカウンセリングいただき、好みの色合いにしていただきました。色決めで時間をかけてしまいましたが、
スピーディに完成していただきました。
またぜひお伺いしたいと思います!
ポン様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ち致しております♪
いつもお世話になっています。
施術は早いのにとても丁寧で安心してお願いできます。お店の雰囲気は落ち着いていて担当さんも凄く優しくて素敵な方です。お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します^ ^
エリー様
いつもご利用誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉も大変嬉しいです^^
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
トロワ(Trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー