3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルエット なんばマルイ店(silhouette)   >

silhouette なんばマルイ店【シルエット】

シルエットナンバマルイテン

• 大阪府大阪市中央区難波3‐8‐9 なんばマルイ4F
  • 南海/JR/地下鉄 なんば駅 徒歩2分[なんば/なんば駅]

しづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:44:13.0

初めて来店してお店で初めての眉サロンで緊張しましたがとても親切丁寧な接客して頂き安心しました。思い通りの眉にして頂き大満足です。これからも来店させて頂きます。ありがとうございますました。

【新規】《3月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥4,800

silhouette なんばマルイ店【シルエット】からの返信コメント

しづ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで安心いたしました。

定期的にご来店いただくうちに、眉の形が出てきて
    メイクもしやすくなってくると思います(^^)/
    引き続き眉を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

しづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamaguchi

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:45:25.0

家でメイクしやすいようにデザインしてくださり、嬉しいです。またよろしくお願いします。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:43.0

初めて利用しましたが、終始丁寧に優しく施術してくださり安心してお任せすることができました(*^^*)
    仕上がりも綺麗で、普段のメイクのアドバイスもいただけてとても嬉しいです!
    またお願いさせていただきたいです。

【新規】《平日ご来店限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→

• ナヲコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:05:51.0

何度か利用してます。学生の頃に眉毛を剃ったり抜いたり繰り返して左右の高さのバランスが悪くなり、コンプレックスでしたが、此方は左右のバランス・骨格等見ながら整えてくれるので、ものすごく自然かつきれいに仕上げてくれます。元々系列店に通っていましたが、ここの店舗に落ち着きました。ワックス脱毛の後、毛抜きで整えて下さるのですが、今回の担当の方はすごく上手で全然痛くなかったです!本当にお勧めです。

ナヲコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

骨格に合わせ、自然な丸みをつけたデザインにしておりますが、
    ご満足いただけたようで幸いでございます。

また、毛抜きの際にお痛みを軽減出来たようで安心いたしました(^^)♪

眉のことなどでご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ナヲコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yamaguchi

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:14.0

いつもお世話になっています。
    自分ではなかなか綺麗に整えられないので助かっています。

みさ様

いつもご来店いただき、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

自分で眉を整えるのはなかなか難しいですよね(>_<)
    今後もみさ様のキレイな眉を維持していただけるよう尽くしてまいります!
    また眉でご希望や気になるところがございましたらご相談くださいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

Hashimoto

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:57:06.0

何度かお世話になっています。
    ティント仕上げを毎度お願いしておりましたが、最後の仕上げまで丁寧にしてくださります。
    いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございました。

ゆま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます!
    今後もゆま様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    お会いできる日を楽しみにしております(^▽^)

• ハマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:34:12.0

出産もあり久しぶりに眉毛カットをしてもらいました。リラックスでき、眉毛も丁寧に整えてくれて凄く満足してます。なかなか自分で綺麗にできないので、いつもありがたいです。
    また丁寧に対応してくれ、お店の雰囲気も良く、駅から近いのでこれからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

ハマ様

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけ、嬉しいお言葉の数々もいただき、ありがとうございます!
    眉の形を綺麗に整えるのは難しいですよね(>_<)
    これからもハマ様のキレイな眉の維持のお手伝いをさせていただけたらと思います(^▽^)/
    眉のメイクで難しいところなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またハマ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Hashimoto

• chi3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:28.0

とても丁寧で親切な接客でした。眉毛のサロンは初めてでしたが毛の一本一本に時間をかけて施術して頂き安心してお任せ出来ました。アムラー世代の細眉ダメージを引きずっていますがティントで優しい雰囲気にして貰い、普段のメイクの際のポイントも教えて頂けて思っていた以上の満足度です。

【新規】新生活応援セット アイブロウwax+ティントset ¥7,700→

chi3様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

初めての眉毛サロンでご不安なこともあったかと存じますが、
    ご安心いただたようで、私も安心いたしました(*^^*)

また、メイクしにくいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

chi3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Yamaguchi

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:22.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても丁寧に優しく対応して下さりリラックスして施術を受けることができました。
    眉毛の仕上がりも自分が思い描いていたような仕上がりにしてくださり、メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。

レイ様

先日はご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただくことができ良かったです!
    理想の眉の形の再現のお手伝いができ大変嬉しく思います☆
    その後眉メイクでやりにくいと感じたところや眉でご不明な点を教えていただけると、もっと理想の形に近づけていけるかと思いますのでご相談いただければ幸いです(^▽^)/

またレイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Hashimoto

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:34.0

今回、アイブロウwaxをしていただきました。
    とっても綺麗にしていただき、毎日ハッピーです!
    毎日アイブロウで自身の眉が綺麗に描けます!
    綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!

平日限定!《ご来店2・3回目の方》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥4,900

まゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

今回もスッキリしたシャープな形でデザインさせていただきました!
    ワックスするだけでメイクが楽になりますよね♪

一か月程で生えてきますのでまた当店をご利用いただけると幸いです!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またまゆ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

担当 Munetou

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:23.0

パーマのデザインなどを丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧で、今までまつげパーマをした中でいちばん綺麗にまつげが上がっていたので、仕上がりを見た時に驚きました!
    大満足だったのでパーマが取れてきたらまたお願いしようと思います!

【新規】《平日ご来店限定》次世代まつげパーマ ¥8,800→

なな様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ驚きもいただけ、とても嬉しいです(^▽^)/
    またまつ毛の状態を見ながらその時に合わせたロッドやデザインをご提案させていただけたらと思います☆
    1ヵ月~1ヵ月半経ったころに徐々にカールが落ちてきますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

Hashimoto

• うにこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:54:22.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術にいつも満足しています。ありがとうございます。

うにこ。様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングや技術にご満足とのこと、大変嬉しい限りです。
    気になるところやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

うにこ。様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 Hirata

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:56.0

カウンセリングからとても親切、丁寧に対応していただきました。何をするかも都度説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいで、メイクもしやすくなりました。

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのお店で不安があるなか安心して施術を受けていただけよかったです(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようでメイクもその後上手にされているとのこと嬉しく思います☆
    そのなかでも眉で困っていることやご不明な点がございましたらご相談くださいませ!
    またまー様にお会いできる日を楽しみにしております!

Hashimoto

• ひろもっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:05:39.0

とても丁寧に説明していただき、細かく確認しながら
    進めてくださったので、安心して出来ました。
    顔全体のwaxをしている時も、細やかな気遣いがあり、
    とても良かったです。
    私が、敏感肌ということもあり、もしかしたら
    次の日にも赤みが残るかも…とのことでしたが、
    少しは赤みがありましたが、
    痛みなどはなく、気にならない程度です。

Wax後にまゆのメイクも、教えていただきありがとうございました。

【新規】アイブロウwax+産毛wax<全体> ¥14,850→¥13,850

ひろもっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

安心していただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

今回はなるべく毛で形が出ろところで左右差を合わせてデザインさせていただきました!
    ご一緒にお顔全体のワックスもさせていただきましたが、
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

今後ともお肌の保湿しっかりしていただけたらなと思います!

眉の形でわからない事やメイクなど気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またひろもっち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

担当 Munetou

• うーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:53:19.0

初めて利用させてもらいました。とても、丁寧に説明、施術して下さったおかげで、はじめてで緊張していた気持ちもほぐれて、良い休日になりました。そして10年以上ぶりに、プロの方に眉メイクをしてもらったことで、気持ちが上向きました。施術後の状態も、気に入りましたし、家族にも好評です。

うーみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、気持ちもほぐれたとのことで私も安心いたしました。
    またご好評いただけたようで大変嬉しいです。

今回、自眉毛に合わせて平行にデザインいたしましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

うーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Hirata

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:39.0

初めて利用しました。
    眉サロン自体、初めてだったのですが、初めから丁寧に説明していただき、その都度、どのように眉の形を整えているかも見せてもらえるのでスタッフの方に相談しながらできました。
    最後は眉メイクの仕方も教えていただいたので、明日から朝のメイクも時短できそうです。

うめ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

なるべく自眉毛の太さも残しつつ、メイクで足すところが少なくなるよう
    デザインいたしましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

うめ様のお忙しい朝を、
    少しでも楽にすることが出来ていましたら幸いです(^^)/

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yamaguchi

• たむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:28.0

カウンセリングからとても丁寧で、普段の顔の動かし方の癖から似合う眉毛の形まで説明していただけました。施術中もその都度、確認をさせてもらえるので安心でした。綺麗に整えていただいたので朝のメイク時間が短くなり、助かっています!

たむら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

今回は毛のあるところでなだらかにデザインさせていただきましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックスするだけで凄くメイクが楽になりますよね(^^)/

メイク方法などご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またたむら様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 Munetou

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:25:48.0

キレイに整えて頂きました。
    メイクの時の注意点も教えてもらえてありがたいです。
    初めてアイスパを受けましたが、ちょうど良い力加減でとてもリラックスできました。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)+アイスパ ¥8,800

あっちゃん様

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

アイスパでリラックスいただけたようで、嬉しく思います。
    今回も平行めにデザインいたしましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクがしづらいなど気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

あっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 Hirata

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:04:54.0

施術は満足に仕上げて頂きました。ただ、曜日が悪かったのか、となりのお客さんが大きな声で、施術者さんと2時間ずっと話しっぱなしで、何となくお店全体がざわざわしていた感じがありました。

うさぎ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミを拝見いたしました。
    貴重なお時間のなかお越しいただきましたにもかかわらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は、いただきましたご意見をもとに、技術はもちろんのこと、快適にお過ごしいただけますよう配慮し、接客サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

うさぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シルエット なんばマルイ店 店長

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:39.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。メイクがしやすくなりました。

y様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

眉メイクがしやすくなり良かったです(⌒∇⌒)
    今回はカットの長さを少し短くさせていただきましたので、その後の伸びの様子など次回ご来店の際にお聞かせ願えたらと思います☆
    眉でやりにくい所や気になるところはご相談くださいませ!

またy様にお会いできる日を楽しみにしております!

Hashimoto

• みくしるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:09.0

眉毛サロン
    丁寧なカウンセリングで理想通りの眉にしてもらいました。次回もお世話になろうと思います

【再来】《3回目までの方》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥6,000

みくしる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思います!

今回もなるべく毛で形が出るよう自然な形でデザインさせていただきました!
    眉の形や太さなど変えたいところがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またみくしる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

担当 Munetou

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:33.0

とても良い感じに仕上げていただき、自分でも書き足しやすいです。ありがとうございました。

まりちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクの書き足しがしやすいとのことで安心いたしました。

形など気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

まりちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 Hirata

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:44.0

眉毛がぼさぼさになる度に利用させてもらってます!
    メイクなど、美容に興味がなくこだわりがない私ですが、いつもいい感じに仕上げて貰えるので非常に大助かりです!!
    他の料金が安めなところもいきましたがここの仕上がりが1番素敵でお気に入りです。

みゆ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!

仕上がりが1番素敵でお気に入りと仰っていただき、大変嬉しく思います♪

今回もなるべく平行で優しく見えるようデザインさせていただきました!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またみゆ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

担当 Munetou

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:14.0

よく利用させて頂いてます!
    いつもスタッフさんはお任せでお願いしていますが、どの方も接客や技術がとても丁寧で心地がいいです。
    今回のまつ毛の仕上がりも非常に満足です!ありがとうございました。
    またお願いいたします(*^^*)

【全員】次世代まつげパーマ上下 ¥12,100

はと様

いつも当店をご利用いただきましてまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧で心地がいいとのこと、とても嬉しく思います。

今回、根元からしっかりと立ち上げるIカールにいたしましたが、その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    また、上下のカールの種類を変えることができますので、お気軽にご相談くださいませ♪

はと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 Hirata

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:49:41.0

アイブロウwaxをして頂きました
    はっきりとした形とかは決めてなかったのですがこちらの希望も
    入れつつ似合うように提案もして頂きました
    途中経過を見せて頂きながら施術して頂いたので安心できました
    以前違うお店で施術所してもらった時はあまり満足できなかったのですが、今回は家族にも褒めてもらえて大満足でした

【新規】《2月限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥4,800

なおりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉をいただけて、安心いたしました。
    ご家族の方にもお褒め頂いたようで、私もとても嬉しいです!

今回は、太さをスッキリさせつつ自眉毛で形が出るようにデザインいたしましたが、
    メイクしにくいところはございませんでしょうか?
    また、眉の形や太さなどお気軽にご相談くださいませ♪

なおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Yamaguchi

• beomgyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:56:27.0

綺麗に整えていただきました。
    メイク方法も丁寧に説明してくださったので練習しようと思います。

beomgyu様

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

眉メイクを練習していただけとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    今後もbeomgyu様の眉の維持のお手伝いができたら嬉しく思います!

Hashimoto

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:22.0

温かい雰囲気のなか施術していただき、眉も綺麗になってとてもよかったです。ありがとうございました。

【2/27ご来店限定】アイブロウwax(眉メイク仕上げ付)60分 ¥6,600→¥6,000

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

まい様にリラックスできるお時間を過ごしていただけたようで、
    幸いでございます。

自眉毛の形に合わせつつ、なだらかなデザインにしておりますが、
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉メイクなど、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Yamaguchi

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:24:59.0

自分に似合う目元を、骨格や眉毛の高さ等を見ながら丁寧にカウセンリングをしてくださりました!周りにもとても褒められ、「どこでやったの?」と聞かれています。眉毛の描き方も詳しく教えて頂き、早速実践しております。大変満足しております。お話にもお付き合いいただき、ありがとうございました。来月もまたお願いします。

【新規】《1月限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥10,800

さくら様

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

周りの方にも気づいていただけお褒めのお言葉をいただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    さくら様が眉を伸ばしていただいていたおかげです!
    眉の描き方を実践していただいているんですね!やっていくなかで難しい所やご不明な所はぜひご相談くださいませ☆
    また次回楽しいお話とお会いできることを心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

Hashimoto

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:55.0

いつも丁寧なカウンセリングで、仕上がりにも満足しています。

みさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います!
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またみさ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

担当 Munetou

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:11:30.0

はじめてで何もかも分からずに行ったのですが、1から丁寧に教えて下さり、まつげも眉毛も綺麗になって本当に来てよかったなと思いました!また、よろしくおねがいします

【新規】《2月限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥10,800

みー様

先日は当店にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も気になることやご不明な点がございましたらご相談くださいませ(o^―^o)
    みー様のキレイな眉とまつ毛の維持のお力になれればと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hashimoto

シルエット なんばマルイ店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー