5. トミー(Tommy)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ トミー マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都渋谷区神宮前3-14-4コートモデリア表参道002
  • 表参道駅A2出口徒歩7分 朝10時から営業  表参道/眉毛/まつげパーマ
  • スパスィーバくぼたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:29:01.0

はじめて利用させていただきました
    お店の場所は少し迷いましたが入店してからカウンセリングまでスムーズで丁寧でした。
    今回眉毛のスタイリングをお願いしたのですがカウンセリングや下書き、ヒアリングもしっかり時間をかけて行っていただけました。
    私自身他の眉毛スタイリング店を直近まで利用しており、大まかな流れは知っておりましたが、他店と比べて時間に余裕のある施術だなと感じました。
    眉毛のワックス脱毛についても他店と比べて痛みを最小限にしてくれている様子でした。
    担当してくれた方も流れ作業感ではなく真摯に向き合ってくれている感じも非常に好印象でした。
    ぜひまた利用しようと思います。

脱眉迷子!垢抜け眉デザインwax¥6500→¥5500

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:11:32.0

眉カラーをやって貰えるサロンを検索していてこちらを見つけました。口コミを見たら評価が良かったので行ってみたら大正解。ろくに眉毛ケア?をやってこなかった人生に凄い施術をやって頂き感謝しかありません。またカラーをやって貰いたいです。

小顔を叶える垢抜け眉毛デザインwax+眉カラー¥8500→¥7500

• のなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:35:58.0

まつげパーマをしていただきました。
    職場から近いところで探し、初めて来店しました。
    ふわっとイメージを伝えただけでも理想通りにしていただけました。
    住宅街に位置しているので、店内もとても静かでリラックスできます。
    施術中にまつ毛知識をたくさん教えていただき、大変勉強になりました。自まつ毛を守るためにおすすめいただいたまつ毛美容液を購入させていただきました。商品をいくつか紹介いただきましたが、無理強いされるわけではないので、不要であれば断れます。
    まだパーマが持続しているので、取れてきたらまたうかがいます。ありがとうございました!

地まつ毛を強化したい方のまつげパーマ(2ステップTR・光コーティング)

• Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:08:40.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。何か不明点はないか、イメージは合っているかなど都度伺ってくれ、理想の眉毛になりました^^
    また、パックをしたことで眉毛だけでなく肌もワントーン明るくなって、とても嬉しい気持ちになりました!ありがとうございました♪

-5歳の卵肌を叶える全顔wax+垢抜け眉毛デザインwax

• わんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:41:23.0

どんな眉毛の形が自分に合うのか分からなかったですが、撮影後に写真を加工しながら眉毛の形の相談ができるので出来上がりが客観的にイメージしやすく良かったです。
    施術に関してもまだらな眉毛が悩みでしたが、毛流れが綺麗に整い目立たなくなっていてとても感動しました

脱眉迷子!垢抜け眉デザインwax¥6500→¥5500

eyelash & eyebrow Tommy  まつげパーマ×アイブロウからの返信コメント

わん様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ワックスで眉周りの産毛や角質も取れるので、形のガイドラインがはっきりして毛流れも整い
    スッキリしましたね^ ^
    デザイン変更などご要望ございましたら、ぜひまたご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:16:33.0

2か月ぶりのまつげパーマをしていただきました。
    目尻は軽めにパーマがかかるようにお願いしたところ、私のまつげの生え方などを考慮した上で、自然な仕上がりにしていただいて大満足です!
    今後のメンテナンスについてもアドバイスいただいたので、参考にさせていただこうと思います。

24時間可愛いが叶うまつげパーマ¥5980

• おぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:13:56.0

関西から引っ越してきて、よいアイブロウサロンがないかと探していた縁で今回予約させていただきました。
    写真を撮っていただいた上で、そこに書き込む形で眉の形を相談できたので、完成系をイメージしやすかったです。
    全顔のワックスは初めてでやや不安もあったのですが、事前に説明がしっかりあったので安心して受けられ、また本当にむき卵のようにつるんとした肌になったので大満足です!
    サロンの雰囲気、居心地も大変よく、リラックスできる2時間を過ごさせて頂きました。

-5歳の卵肌を叶える全顔wax+垢抜け眉毛デザインwax

おぐちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりやサロンの雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います!
    全顔ワックスでトーンアップされてツルツルお肌になりましたね♪
    これからの季節、紫外線の影響で毛穴が詰まりやすかったり、肌のごわつきが気になるかと思いますので、ぜひまたお顔のワックスもしにいらしてください^ ^

• わーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:25:24.0

眉毛ワックス+カラー2回目。「前回と同じ」で済ませず、2回目のカウンセリングもしっかりと希望、仕上がりのイメージなど相談できたので安心して受けられました。1回目よりも更に自分の理想の眉毛に近づき大満足です!

わーい様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    前回より角度をゆるやかにした平行眉がとてもお似合いでした!
    お仕上がりのイメージやデザインの希望などご相談くださり、ありがとうございます!
    今後もご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので、またぜひご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:41:57.0

眉毛デザインワックス、カラーをやって頂きました。
    眉毛のアンバランスさが気になり相談したら親身になって考えて下さり、お顔に似合うよう分かりやすく色々と提案して下さりました。スタッフさんの雰囲気もとても良くまた通いたいなって思いました!

みゆし様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    今回は、まず左右差を整える施術をさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更やご希望ございましたら、またぜひご相談いただけますと幸いです!
    みゆし様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:09.0

2回目ですが、とても丁寧に説明していただき、施術コースの相談までのっていただきました!
    毎度とても満足です!
    次回も楽しみにしています!

ゆうこ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    前回カラーした毛が多く残っていたので、今回は毛量調整のみで少し軽さを出してふんわりした雰囲気をお作りしました♪
    施術メニューやデザインについてご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    今後もご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:07:39.0

施術に入る前の希望の眉の擦り合わせがとても丁寧でした。
    結果満足な仕上がりになり、利用して良かったと思っています!

れいぴ様
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    少し丸みをとりいれたデザインがとてもお似合いでした。

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:33.0

当日予約で急なものでしたが、とても丁寧に接客してくださいました!
    ぼーぼーまゆげで処理に困っていましたが、写真から並行かアーチがいいかなど、似合う眉毛の形の相談にのってくださり、理想通りの綺麗な眉に にすることができました。ありがとうございます!!
    初めての眉アートでしたが、全く痛みもなく、会話もしてくださりとても良い時間でした。また機会があればよろしくお願いします!!

のあ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます!
    初めてのアイブロウワックスで不安なこともあったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    施術後は、すっきりと眉毛が整い大人っぽい雰囲気でとても素敵でした♪
    定期的にお手入れを続けていくと形が定着しやすくなってきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• okaRiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:52.0

2度目の来店です。
    前回と同じようにやって頂き、満足な仕上がりです!お話し出来るのも楽しみに行っているので行く日はワクワクです!また来店します!

okaRiiii様
    お忙しい中いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    綺麗な自眉を最大限に活かしたデザインがとってもお似合いです♪
    私もokaRiiii様とお話しできることを毎回楽しみにしており、とても有意義な時間を過ごさせていただいております!いつもありがとうございます^ ^
    またライブのお話など聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:52:19.0

これまで、眉毛サロンに行ったことはあり、綺麗になってはいたのですが、正直納得のいく形にはきていなかったです。ですが、丁寧なカウンセリングからサポートしていただき、濃く、癖がついている、左右差がある形も綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

ハン様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます!
    久しぶりのアイブロウワックスだったので、不安なこともあったかと思いますが、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    クールな要素に女性らしい雰囲気を取り入れたデザインがとてもお似合いでした♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:30.0

眉カットに対して、あまり似合う形がわからなかったのですが、施術前後のイメージ画像までお出しいただき、施術後の状態がイメージでき、とても満足しました!
    眉カラーも、初めてでしたが丁寧に説明いただき、またお伺いしたいと思いました!

ゆうこ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます!
    カウンセリング~お仕上がりまで気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    大人可愛い、やわらかい雰囲気がプラスされてとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:49:54.0

眉毛ワックスは2回目なのですが、接客も素敵でした!
    またiPadを使って、写真を撮影した後で出来上がりと今の自分との比較をしてカウンセリングしてくださるので、とても安心してカウンセリング出来ましたし、施術もおまかせしていいんだと安心感を持って施術して頂けてとても素敵にして頂けました!
    定期的に通うお店の1つにしたいと思いました。
    これからも応援してます!

そしてお伺いする際はまたぜひお願いします!

とら様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりのイメージがつきにくいと不安ですよね。安心して施術を受けられたとのこと、大変嬉しいです。
    今回は、丸みがあるデザインでやわらかい雰囲気になりましたね。とてもお似合いでした^ ^
    3~4週間目安で定期的にお手入れしていただくと形が定着しやすくなりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• なのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 04:15:38.0

とても素敵にしていただいて嬉しいです!
    サロンも綺麗でとてもリラックスして受けられました!

なのか様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお仕上がりなど気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    キレイめな雰囲気を取り入れた平行眉がとてもお似合いでした♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• 藍さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:51.0

初めての眉サロンでとても緊張していましたが、似合いそうな雰囲気を柔らかくご提案してくださったお陰で、ゆったり過ごせました。

都度、細かく確認して進めてくださって、仕上がりもすごく綺麗でした。

ちょい気になるムダ毛を解消する1パーツwax+垢抜け眉毛wax¥9000→¥8000

藍様
    お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めてのアイブロウワックスでしたが、お仕上がりなど気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    少し丸みをつけたナチュラルなデザインに眉カラーでふんわりやわらかさがプラスされ、とてもお似合いでした!
    その後、眉毛の状態や眉毛メイクはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、是非またご相談いただけますと幸いです。
    ご購入頂いたミストの使用感についても次回お聞かせいただけたら嬉しいです^ ^
    藍様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:43.0

カウンセリング時に写真を撮って、アフターのシュミレーションをするので、イメージがわきやすかったです。アロマの香りに癒されながら施術を受けられ、とてもスムーズにワックスをかけて下さるので、あっという間でした!!
    正面からだけでなく横からも見て最終調整して下さるので、仕上がりがとても綺麗です◎ぜひまたお願いしたいです

りさ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます。
    カウンセリング方法やお仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです!
    少しクールさも取り入れたデザインで大人っぽい雰囲気になり、とてもお似合いでした^ ^
    3~4週間目安で定期的にお手入れを続けると形が定着しやすくなりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:11:49.0

毛は伸び放題、形もガタガタな状態でサロンに行きました。
    質問表をもとに、どんな眉毛にしたいか、普段、着ている服装や色は何か、クール系、可愛い系、ナチュラル系の女優さんの画像を参考にしたりして、決めていきました。
    その後、顔全体を撮影して、イラストレーターのように、肌色でいらない毛を消していきました。そこで一度、眉毛の形を確認できるので、より自分が希望する眉毛にできるので良いと思いました。
    その後、ワックスや間引き、カットで毛を処理していきました。
    完成後の眉メイクでは、自分に合う色や書き方のアドバイスを教えていただき、とても参考になりました。
    また、ビフォーアフターの写真を比較すると、ボヤッとしていた顔が、キリッとハッキリしました。
    形や毛の流れがとても綺麗で、眉毛が生き返りました!笑

毎日のメイクで苦戦したくない方の為の眉毛デザインwax¥6500→¥5500

かおりん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    お写真でデザインのシュミレーションをすることでよりイメージしやすくなり、ご希望の形が見つかり良かったです^ ^
    自眉を活かしたナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    ぜひ眉メイクにもカラーを取り入れて楽しんでくださいね♪

• わーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:15.0

ワックスとカラーをして頂きました。雰囲気も接客も仕上がりも良かったです◎事前のカウンセリングでは、まずビフォーの写真をとり、その写真を使いながらシミュレーションをして下さるので、イメージがとても掴みやすかったです!

すっぴんレベルが上がる垢抜け眉毛デザインwax+眉カラー¥8500→¥7500

わーい様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    雰囲気をはじめ接客やお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後眉毛の状態や眉メイクは、いかがでしょうか?
    初めての眉カラーも眉マスカラでは出せないやわらかい雰囲気がでて、とてもお似合いでした^ ^
    デザイン変更などございましたら、是非またご相談いただけますと幸いです。

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:07.0

今回もありがとうございました♪
    痛みが、苦手ですが全然痛くなくあっという間に終わっていました!仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    初眉毛カラーもきれいで感激です。またよろしくおねがいします。(^ ^)

たか様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めての眉カラー気に入っていただけたようで、嬉しいです(^^)
    眉マスカラと違い、よりふんわりとした雰囲気になってとてもお似合いでしたね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• おたんこなーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:38.0

お店の雰囲気も良く、アロマでリラックス出来ます。
    カウンセリングは今までの中で1番丁寧で分かりやすかったです。痛みも1番痛くなかったです。
    帰る際に雨がまだ強かったので傘を貸して頂きました。
    折りたたみ傘だったので助かりました。
    施術以外のサービスも行き届く素敵なお店です

おたんこなーす様
    先日は、お足元が悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回は、まず左右のバランスを整える施術をさせていただきました。その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?ベースが整うことで日頃のお手入れやメイクが楽になるかと思います。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:20:30.0

眉毛をとても綺麗にしていただき満足です。
    初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、安心感がありました。また伺いたいです。

あやか様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!励みになります。
    初めてのアイブロウワックスお任せ頂き、光栄です。
    今回は、女性らしい優しい雰囲気を取り入れたデザインをご提案させていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    3~4週間頃がお手入れ目安となります。またぜひご相談いただけますと幸いです。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:51:27.0

寝ていたらあっという間に綺麗に仕上がっておりました。
    眉毛サロン初めてで最初見た時は少し薄い気がしましたが今は慣れて馴染んでいい感じです。ありがとうございました。

たんちー様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへの投稿もありがとうございます。
    初めてのアイブロウワックスお任せ頂き光栄です。
    眉カラーでやわらかさがプラスされてとてもお似合いでした^^
    眉山の部分は、今後様子を見ながら生やしていく方向でデザインを取らせていただきましたので、
    またご相談いただけますと幸いです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:12:21.0

カウンセリングで写真を使ってシュミレーションするので、
    とてもイメージしやすかったです。
    痛みもなくリラックスしながらうけれました!!
    仕上がりもとても満足してます。またうかがいます!!

あ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    当店のワックス脱毛は、刺激の少ない無着色・無添加Waxを使用し手早いテクニックで脱毛をするため、比較的に痛みを感じにくい1つの理由かと思います★
    デザインの変更やメイクのお悩みなどございましたら、ぜひまたご相談いただけますと幸いです。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:10.0

とてもよくして頂きました。

ゆきな様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    いつもよりアウトラインを出してスッキリとしたデザインでしたが、とてもお似合いでした^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:52:44.0

初めての利用でしたが、お店もスタッフの方もとても雰囲気が良くリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもしっかりカールがあって満足です◎

さき様
    数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。瞳にひかりが入ってとってもお似合いでした。施術後1週間はしっかり美容液で保湿していただくとカールの持続期間が長くなります。是非お試し下さい。

• はるきんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:55:58.0

仕上り、とても満足してます!
    早速、友人からの評判が良かったです!!
    施術中も楽しく丁寧にやっていただきありがとうございました!
    今回はイベントのために伺いましたがまた是非、お願いしたいです!

はるきんぐ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    ご友人様から好評とのこと、大変嬉しいです♪
    眉毛がスッキリ整って、洗練されたおしゃれな雰囲気が漂っておりました!
    定期的にメンテナンスをしていただくと形が定着しやすくなりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:34:04.0

痛みに敏感なので施術前は緊張していましたが、しっかりカウンセリングをして下さったおかげで、ほぼ痛みも感じることなくできました。気になっていた右眉の高さも整ってアイブロウが描きやすくなりました。またお願いします。

aki様

数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。
    痛みに耐えながらの施術はキレイになると言われても苦痛ですよね。。
    今回お話をお伺いし尚一層、痛みを軽減した施術を皆様にご提供できるようにしようと思いました。教えて頂きありがとうございます。

トミー(Tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー