4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. トリコ 福井駅前店(TORIKO)   >

リンパ&整体&小顔専門店TORIKO 福井駅前店

リンパアンドセイタイアンドコガオセンモンテントリコ フクイエキマエテン

• 福井県福井市中央1丁目16-2
  • JR福井駅徒歩3分/徒歩3分の専用駐車場2台完備【リンパ&整体&小顔専門店】

akkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:54:04.0

猫背というのもあり首から背中にかけてのだるさが辛く、今回初めての整体をお願いしました。
    整体がどんなものか分からず不安もありましたが、
    終始丁寧に優しくご対応いただき、終わったあとのスッキリ感はたまりませんでした!
    肩甲骨付近の施術は特に気持ちよく、寝てしまいそうな瞬間が何度もありました。
    またお伺いしようと思います。

【大人気★疲労MAX!!頭~全身ソフト整体】TORIKO整体+頭&小顔 90分15,000円→

リンパ&整体&小顔専門店TORIKO 福井駅前店からの返信コメント

akky 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミでのご報告ありがとうございます。

施術後の上半身の軽さを体感していただけて嬉しいです♪
    当店の整体は身体の緊張をほぐす技術を取り入れながら整えていく施術となっておりますので
    痛みはあまりなく、よりリラックスした状態で受けていただけたのかなと思います。

また、気にされていた脚のむくみにはリンパマッサージももおすすめなので、
    そちらもぜひ体感されてみて下さい♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:06:46.0

お顔、デコルテ、頭皮がほんとにお気に入りです
    来週もよやくしてるのでよろしくおねがいします
    来週は大事なイベントの前日なので、
    顔ひと回り小さくして、なんといっても頑固なくま、目の下のたるみをすっっっきりさせてくださぃ!笑

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:12.0

気持ち良くて寝てしまいました!
    その日に体の歪みが見て分かるくらい良くなって、次の日も体も顔もスッキリしてました。
    次回もお願いします!

さや様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お身体の緊張や強張りが抜けてくると自然とリラックスできるので
    ゆっくりしていただけて良かったです◎

次回はリンパでむくみや重だるさを撃退して
    全身スッキリを体感していただきたいです♪

さや様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:36:06.0

今回ウィークリーコースをお願いしたのですが、コース内容が自分に合っていて、肩や体がとても軽くなりました。
    また時間見つけて定期的に通いたいと思います。

weeklyキャンペーン75分¥8400

mimi様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも以上にお疲れのmimi様でしたが、
    施術後お身体が軽くなったとのことでよかったです(*^_^*)

健康な身体があってこそ、お仕事や趣味に全力投球できると思いますので
    またお時間見つけてメンテナンスにいらしてくださいね◎

次回もmimi様にお会いできることを楽しみにしております♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:35:16.0

いつも丁寧にマッサージありがとうございます。
    色々アドバイスや、また話しも聞いて頂き癒やしの空間です。
    施術も良く、終わった後スッキリします。
    店舗も清潔感があります。
    今後も宜しくお願い致します。

は様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、いつもご来店下さりありがとうございます(*^_^*)

施術に合わせて日々のお家でのケアも頑張っていらっしゃるので
    段々お身体にも変化が見られて私も嬉しく思います。

今後もお身体のケアのサポート、癒しの空間を提供できればと思いますので
    よろしくお願い致します*

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:33:20.0

立ち仕事に加え家では座りっぱなしの生活で全身がちがちだったのですが、60分の施術でもだいぶ楽になりました!
    丁寧なカウンセリングに、施術中も不調の原因や生活習慣についてもアドバイスしてくださったりとためになることばかりでとても満足です!
    次回は整体も受けてみたいと思います。

【定番人気★むくみ/デトックス】全身リンパマッサージ60分 9,900円→

や様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

色々お話しさせていただき、生活習慣や不調の原因についてのアドバイスなどためになり満足とおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います(*^_^*)

早速、次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    整体+ヘッドで、リンパマッサージとは違うアプローチで、や様のガチガチのお身体や不調の改善に向けて施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)♪

• ささささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:45:56.0

結婚式の前撮りと結婚式の前に伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    施術後は体全体が軽くなり、式当日もベストな状態で迎えられて感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

weeklyキャンペーン90分 ¥11,800

さささ様

改めましてご結婚おめでとうございます!
    また口コミでの嬉しいご報告もありがとうございます。

さささ様の人生で大切な日のお手伝いに携わることができて
    私も嬉しく思います。
    ご主人と素敵なご家庭を築けることを祈っております♪

また福井に帰省された際にはお顔を見せにいらしてくださいね(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します*

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:23:48.0

リンパマッサージしていただきました。ところどころ痛いところもありましたが、終わったあと身体がぽかぽかしていて心地よく眠れました。
    定期的に通いたいけど、ちょっとお高めなので体験の金額で通いたいと思いました。

しほ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    また貴重なご意見、口コミの投稿もありがとうございます。

人生初のリンパマッサージとのことでしたが、
    リンパを流すと血流の流れも良くなるので身体はポカポカ、
    むくみも取れて全身スッキリと体感していただけて良かったです♪

お身体は一生付き合っていくものなので、また少しずつでもケアしていただけたらと思います*

またのご来店お待ちしております☆

• コダマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:19:23.0

お店の雰囲気が良く、清潔感もあって気持ち良く施術を受けれました。
    カウンセリングや対応も丁寧にしていただきありがとうございました。
    もう少し圧を強くしてもらえると有り難たかったです。

コダマ様

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お店の雰囲気などお褒め頂き、気持ち良く施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    お身体の症状などわかりやすくお話して頂けて、こちらこそありがとうございました。

当店の整体は、カイロプラクティック&クラニオセイクラルセラピーなどの技術のmix技になっており、比較的やさしめですが、身体の歪みなどを整え、筋肉と関節を緩め、身体の緊張やこわばりを無くし、歪みのとれやすい状態へと導きます。
    定期的にされることで、お身体の緊張やコリも取れやすくなリます。
    なので、物足りない感じもあるかと思いますが、揉み返し等のお身体に負担にならない程度に出来る限りご希望に添い力加減もさせていただきますね。
    また施術中、ご要望をお伝えくださいませ(*^_^*)

コダマ様はかなりガチガチなので、整体とリンパを組み合わたコースもオススメです♪

コダマ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 07:43:24.0

いつもうかがうのが楽しみになってきてます!
    頑張ったご褒美…
    お顔の施術が一番気持ちよくて好きです!
    悩みのクマが消えるのがすごぃ。。。
    今回は前回ほどクマが消えてなかったのは
    私のクマががんこすぎたかな笑
    次回も楽しみにしています

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術後、ゆき様のお顔がいつもスッキリされているので嬉しいです!
    全身の冷えが少し気になるので血流を良くするケアを一緒にしていくと
    より効果が高まるかなと思いますのでまた次回お話しさせていただきますね*

またご褒美に、癒されにいらしてくださいね♪

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:03:36.0

今回は整体をお願いしました。
    いつもガチガチですが、施術終わった後はすごく軽くなります。
    いろんな質問にも答えてくださり、安心してお任せできます。
    また次回もガチガチで行くと思いますが、よろしくお願いします!

kumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもガチガチになられてご来店されますが、施術後軽くなられて良かったです!
    定期的に通っていただけてるので、ほぐしやすくなっているのも感じます。
    また気になる事などあれば、お気軽にご相談下さいね(*^_^*)

次回もガチガチになられても、心を込めてしっかりとほぐしていきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

• おきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:52:08.0

約3年ぶりに行きました。
    移転してから初めてで、駐車場は前よりわかりやすく
    車も止めやすかったのでよかったです。
    お店の方が、ちょっとわかりにくかったです。
    久しぶりでしたが、全然変わりなく丁寧に対応していただきました。
    疲れがたまり体もガチガチやる気が出ない状態でしたが
    おかげさまで体も心も和らぎました(^^)
    また、定期的に通わせてもらおうと思ってます。

【平日限定!!】TORIKO整体45分+小顔調整15分  ¥9,500→¥7,500

おきよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに当店のことを思い出してご来店いただけて嬉しい限りです!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

身体がほぐれると気分も和らぎますよね◎
    また定期的にお身体のメンテナンスをして
    疲れにくい身体作りをしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしております*

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:18:06.0

ヘッド&小顔&全身リンパコース90分に水素吸入60分を追加しました。
    首凝りがひどかったのが、スッキリして顔周りが楽に、スッキリしました!日頃の疲れが抜けてリフレッシュできました。

weeklyキャンペーン90分 ¥11,800

ゆみこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中でいつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

首周り、頭皮がほぐれるとお顔の緊張も和らぐので
    リラックスしていただけて良かったです*

お仕事に子育てと日々お忙しいと思いますが、
    またふとした時にリフレッシュにいらして下さいね♪

• yukkysoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:22:28.0

整体もリンパも何度か利用していますが、いつもスッキリできて満足です。ガチガチのからだが、ほんとほぐれて、リンパの時は背中のお肉もスッキリした気がします。お顔を触ってもらうと、気のせいかもですがシュッとします。オススメです!

yukkyso様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

身体がほぐれると気分までスッキリしますよね♪
    特にお顔のリンパも流すとむくみやくすみも取れて、
    フェイスラインもスッキリしますので実感していただけて嬉しいです◎

今後もyukkyso様の健康と美のサポートをさせて頂きたいと思いますので
    宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:07:05.0

二度の出産を終えて、約1年ぶりに施術を受けれました。
    身体の状態もしっかり見てくれるし、力加減もその時によって変えてくれます。
    お話しするのも楽しいし施術も気持ち良いしでストレス発散になります。
    たくさんアドバイスもいただいたので活用していきたいと思います。

【脂肪分解&血流改善!】炭酸リンパコース90分¥15,000→13,500

ゆうき様

お二人目の出産、おめでとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、ご来店いただき、お久しぶりにゆうき様のお身体の施術、お話をさせてただき嬉しかったです♪
    ストレス発散にもなり良かったです♪

お身体の疲れやストレスが溜まる前に、なかなか大変だとは思いますがお時間を見つけていただき、心身ともにメンテナンスにいらしていただけたらと思います(*^_^*)

ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:17:38.0

今回はリンパマッサージをお願いしました。
    リンパの施術は首肩周りが軽くなって気持ち良いので、また時間見つけて定期的に通いたいと思います。

mimi様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リンパを流した後のスッキリ感は格別ですよね◎
    いつもmimi様とのお話も楽しみにしています♪

今後もどうぞ宜しくお願いいたします*

• すーPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:54:54.0

1カ月半ぶりぐらいに来店しました。
    首~肩周りが自覚症状あるぐらいだったので、上半身中心にお願いしました。
    スタッフさんいわく、肩周りがすっごい硬かったらしく、何度も何度も丁寧にほぐしてくれました。
    その甲斐あって、施術後は動かしやすさがすごい感じられました。
    通い始めてかなり経ちますが、前よりも体が痛むことが確実に減って快適です。

すーP様

また、嬉しい口コミでのご報告ありがとうございます(*^_^*)

施術前と後で上半身のガチガチ度がかなり軽減されましたね◎
    定期的にお身体のメンテナンスに来ていただくことで、
    コリもほぐれやすくなるのでしっかり効果が出ているようで嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:16.0

Weeklyキャンペーンで、70分コースで全身のリンパを流してもらいました。
    身体全体がスッキリ軽くなり、小顔リンパもしていただいたので、化粧ノリも良くなって満足です。

ゆみこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

お顔~お身体までしっかりデトックスされると
    気持ちまで軽くなってスッキリしますよね♪

特にお顔のリンパ後のお肌はモチモチになって
    お化粧ノリが抜群に良くなるので実感していただけて嬉しいです◎

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:49:35.0

雰囲気、接客ともに癒されました。

顔の形が引き締まったのと、眉毛の位置が均等になって長年の悩みが解決しました☆
    首も伸びました!

大満足です。

まな様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

整体でお身体の歪みを整えることにより、お顔の施術の効果がより期待されます☆
    今回それを体感していただけて嬉しく思います♪

良い状態をキープできるように、また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね◎

• ありこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:48.0

今回2回目です。ちょうどキャンペーンが始まったばかりで、盛りだくさんの内容で癒されました。スタッフの対応もよく、ストレスなく過ごせました。また、行きたいです。

ありこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はお身体とお顔のリンパに血流促進効果のあるスチームや炭酸ローションと
    盛りだくさんの内容でしたので、気に入っていただけてよかったです。
    リラックスして施術を受けていただけたということで私も嬉しく思います*

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:24.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

weeklyキャンペーン70分¥8,900

あゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

育児でまだまだ大変なことが多いかと思いますが、またふとご自分のお時間がとれた時に
    リラックスにいらしてください*

あゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• さがちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:18.0

本当に心地良くからだもらくになりました。
    カウセリングも丁寧にしていただき遠方の者にもかかわらず
    すごくいい雰囲気で施術もしてもらい満足させてもらいました。
    また福井に行った時にはよらせていただきます。

【大人気★顔までデトックス】全身リンパ+美顔筋リンパ 90分14,800円→

さがちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回お顔からお身体までしっかりリンパを流していくコースでしたので
    楽になられたとのご報告嬉しく思います♪
    私もさがちゃん様の素敵な笑顔にとても癒されました**
    また福井に来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:09.0

初めてソフト整体をしてもらいましたが、体が軽くなりました。
    丁寧な接客でお店の雰囲気もよくくつろげました。
    また機会があればお願いしたいです。

【定番人気★顔~全身整えるソフト整体】TORIKO整体+小顔調整 60分11,700円→

ぽん様

また、嬉しい口コミでのご報告ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
    またお身体の不調を感じましたら整えにいらしてくださいね。
    素敵な結婚式を迎えられますように**

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:00:09.0

すこしつかれると、ココにきたくなるんです。。笑

パーソナル5回チケット(60分×5回分)¥33,000(初回ご予約専用)

ゆき様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ゆき様にとって癒しの場所になれているようで嬉しいです(*^_^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:59:09.0

今回の施術後、お家に帰って改めて鏡みてびっくり!
    目の下のたるみ、クマがすっきりしてました!!
    1番の悩みなので、続ければスッキリしてくのかな…と、期待してます!

ゆき様

また、嬉しい口コミ報告もありがとうございます!

目の下のたるみ、クマがすっきりされたとのご報告に私もとても嬉しく思います(*^^*)
    お顔のリンパを流して血流が良くなったことと、
    引き上げ効果でスッキリされたからかなぁと思います♪

今後もゆき様のお悩みと向き合いながら施術していけたらと思いますので、
    宜しくお願いいたします。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:53.0

施術後、私の今の体の状態を教えてくれて次の施術内容の提案をいだだきました。
    自覚があまりないところだったので、実際触っていただいた後のアドバイスは有益ですね。

miho様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

コリも慢性化してしまうと中々ご自身で不調に気付きにくかったりするので
    ケアすべきところをみつけられて良かったです。

今後も精一杯miho様の健康美へのサポートをしていきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:42.0

何年もお世話になってますが、いつもリラックスできて、体も軽くなって帰れます。
    どのスタッフの方もいろいろなアドバイスもしてくださって、いつも勉強になります。

9周年記念!高濃度水素付きTORIKOセレクトコース120分最大¥27,278→¥13,800

kumi様

長年当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^_^*)

いつもリラックスしていただけているとのことでこちらも嬉しく思います!

これからもスタッフ一同心を込めて施術していきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回またkumi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• とらなぎさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:42.0

今年に入って、インフルエンザとコロナに罹患して、カラダがとてもだるかったのですが、今回の施術ですごくほぐれて楽になりました!特に、背中とおなかの張りに困っていたのですが、それもなくなりすっきりとしました!
    頭から足まで全身トータルでおまかせできるので、毎回大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

とらなぎ様

施術前と後のとらなぎ様のお身体の変化に私も嬉しく思います♪
    春になり、寒暖差でお疲れも溜まりやすい季節ですので
    お身体にはお気をつけくださいね。

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:08:05.0

背中、腰の痛みがあり来店しましたが、施術後は楽になり姿勢も良くなりました。体の歪みや悪い部分も丁寧に教えてくださり、日頃の生活も気をつけようと思います!また宜しくお願いします(^^)

はむ様

いつも当店をご利用ただきありがとうござます!

施術後、背中や腰の痛みも楽になり、姿勢も良くなり良かったです♪
    日頃の癖や生活習慣にて歪みや不調がでやすくなります。
    お忙しくなかなかご自身のことができにくいとは思いますが、少しでも施術後の状態が維持できます様に無理のない範囲で、お気をつけていただけたらと思います(*^_^*)

日々のお忙しさや疲れ、寒暖差などで、不調が出やすいと思いますので、お時間を見つけていただき、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね(*^_^*)♪
    楽なお身体になっていただけますよう、しっかりと施術をさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします!

はむ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:34.0

スタッフさんの接客対応も施術もとても良かったです。
    定期的に通って疲れにくい、痩せやすい身体づくりをしていきたいと思いました。

momo様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

momo様はご自身でもとても頑張られているので、こちらでも健康に綺麗に痩せやすい身体作りをサポートさせていただきたいなと思います☆

次回またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております。

トリコ 福井駅前店(TORIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー