3回目の脱毛でだいぶ痛みに慣れたようです。
快適になり喜んでいます
気温差のおかげで浮腫みまくってたのがめちゃくちゃスッキリしました!
ちょっとずつですが、変わってきたところを教えてもらうことで、嬉しい気持ちになれます。
今日は体がポッカポカです!ありがとうございました^ ^
今回も仕上がりに大満足です。
毎回施術の質が高くなっており、効果も明らかに違って大変ありがたいです。
これからも通い続けます。
すごく気持ちよかったです。
特に足をほぐしてもらってる時
だるさが無くなり、ほぐれたのが分かるくらい
楽になりました。
コルギで体を整えてもらい
ララピールをやってもらって気になっていた顔のたるみやシワ、肌のキメが整いました。
また肩腰も肌もむくみもすごい状態でうかがいましたが、施術後スッキリ感がすごくて大満足でした!くびれもできてたし、背中もすごい綺麗になっててびっくりしました!またよろしくお願いします!
今回は初めて?お腹周りもレモンボトルしていただきました!長かったー!!私のセルライトがしぶとくて、、、
施術後ぱんぱんだったむくみがとれ、
からだがとっても軽くなりました!嬉しいです!
その日の状態に合わせて施術してもらえて良かったです!
マツエク復活でイベントに間に合いました!
次回もよろしくお願いします
肩腰を中心にやっていただきました。次の日かなりスッキリし、腰痛も治りました。ありがとうございます
アイシャンプーとまつ毛パーマしていただきました♪アイシャンプーはその場でやりたいとお願いしても快くやっていただけるので助かります♪
今回も大満足の施術でした。施術後すぐよりも数日経った後の身体に変化にさらに驚きでした。
これからも通い続けます。
よもぎ蒸しからのマッサージ最高です。
ガタガタだった身体が若返って帰れます
レモンボトルの効果が回数を重ねるごとに出てきて嬉しいです。
1回飛ぶと、ぎっくり腰やっちゃいそうでソワソワしております。月2回は定期的に通いたいサロンです。次回もよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
レモンボトルとエアバリで、産後着れなかったスカートが入りました。肩こり頭痛も無くなって、ここ最近は頭痛薬とさよなら出来てます。仕事復帰しましたが、なんとか身体がついていけてるのも施術のおかげです。
しばらく悩んでた四十肩がすっかり良くなりました!
それだけでも本当に嬉しい!幸せ!
またよろしくお願いします(^^)
今回2ヶ月ぶりのHBLでしたが、だいぶ毛量も増えてきて満足です!
まいどお任せで施術してもらってます。
助かります。
ララピールにレモンボトルにと盛りだくさんしていただきました
レモンボトルの効果がすごい!
太ももの側面が削れた!
1ヶ月ぶりに施術してもらいました。反り腰改善やリンパマッサージのおかげで今日は良く寝られそうです。また伺います!
身体のバランスが整っただけでなく、お腹周りのお肉もかなりすっきりしました
石膏パックのおかげで、お肌の調子も良いです
落ち着いた個室で、丁寧に希望を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりがとてもきれいです。
整体後は体の調子もよく心までスッキリです!
今日もありがとうございました。
肩、腰がめちゃくちゃ楽になりました!!
またよろしくお願いします♪
ミニアチュール ジャルダン(Miniatur-Gjardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー