終わったあと、とにかく脚がかるかったです!
背面もスッキリしていて、いつもの腰のハリも一切感じませんでした!身体中のむくみが取れたみたいにスッキリ感じました!次回もよろしくお願いします!
ララピールはやはり顔色を良くしてくれる気がして.11月に2回と12月1回やろうと思ってます
まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
清潔感が出て嬉しいです。
今回手持ちの現金が少なかったので次から現金を持ち歩きます。
首~腰にかけてほぐしてもらい、首や肩の可動域が広がり楽になりました。また伺います!
マツエクがたくさんついて良かったです!
次回もよろしくお願いします(^^)
ララピールとコルギを行いました。
毎回、施術をしながら楽しい話をきかせていただいています。
仕上がりにも満足です。
お話上手な学生さんでした!
習った流れで全身マッサージしてくれるので
股関節お腹胸前など普段なかなか受けられないマッサージもありました。きたんと説明とマッサージしてくれる箇所を教えてくれるのでありがたかったです☆今後の成長にも期待を込めてこの星にしました
今回はお腹もセルゼロを。背中に比べて
まだまだな場所なので痛いかと思いきや
だいぶマシになりました
この調子で薄くなっていってほしいです
まつげパーマをしてもらいました。均一な広がりで、折れ曲がったり巻き残しなどもなく、いつも綺麗な仕上がりで、長年リピートしてます。
やはりレモンボトルすごいですね!
また次も楽しみにしています(^^)
ララピールお初です。数日後により効果を感じると聞き、楽しみです。
背中の痛みがすっかりなくなりました。帰り道、歩いてて体が軽いです。いつもありがとうございます。
眉毛パーマとマツパお願いしました!
眉毛パーマについて
きちんと不安な部分も含め相談しやすく、希望通りナチュラル&いい感じに仕上げてくれました!
眉毛パーマで流れをつくるので間引きなどはないです。また形をとることもないためきちんとした完成図は分かりませんでしたが、左右の高さなども綺麗に合わせてくれ保湿や育毛剤など丁寧に施術してくださいました☆
またタイミングが合えばぜひお願いしたいです
いつもありがとうございます。毎度身体が楽になって、顔もスッキリです。行きより目が開いて、目力が増してる感じがします。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
気圧と気温の急激な変化でボロボロになった身体をメンテナンスしてもらいました。帰りは身体が軽くなりすぎて、一歩踏み出すのにバランスを保つのが難しかったです。また伺います!
生え変わりで少し髭が目立つようになったので、久しぶりに脱毛をお願いしました。以前に比べると毛自体も細くなったので、部分的にお願いしてスッキリしました。
その日の身体の状態に合わせた施術をせてくれるので、本当に助かります。
初ララピール感動しました!顔首綺麗で毛穴が目立たない!めちゃくちゃ嬉しかったです!
背中や肩もほぐしてもらって、腰がとても楽になりました!またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました。肩がスッキリです!
次回も楽しみにしてます♪
体内の血流が急に流れて痒くなりました。
まだそんなに寒くないのに、血流が良く無くなってしまっていることに悲しくなりました。
ストレッチでもやってみようかなと思います。
通い始めてから肩凝り頭痛がかなり減ったと思います。
身体がやばいので、いつも身体をメインでやってもらっていますが、顔もスッキリするのでありがたいです。
一回で体がほぐれて、最高です!
会話も弾ませてくれるので有難いです
すっごく身体が軽くなりました。
またお願いしますー。
今回、ララピールのパックをしていただきました
このパック、ジェルみたいなトロトロした
柔らかいパックで初めての感覚でした
で、翌日のメイクのりが全然違う!
ササッと軽く塗ったファンデが艶々でビックリ!
過去イチすごい!
3回目の脱毛でだいぶ痛みに慣れたようです。
快適になり喜んでいます
ミニアチュール ジャルダン(Miniatur-Gjardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー