初めての利用で、まつ毛パーマをしました。
とっても上手に仕上げて下さいました。ありがとうございました(^^)また通いたいと思います。
いつも最善の施術をしてくれます。
新しい技、痛くないのに良くなる!最高です♪
水素を使った背術が新しくて面白いです。
ほんとにスッキリしました!またよろしくお願いします。
体の調子で施術して下さるので助かります。今回も帰りは跳べるくらい軽くなりました!いつもありがとうございます!
美腸・ヘッドエアバリ+水素吸引のモニター体験しましたが、最高でした!ヘッドで眼精疲労がびっくりするくらい解消されて、目がスッキリ、こめかみのあたりがめちゃやわらかく、おまけに視力がいつもより回復してた気がします。ヘッドだったのに顔が引き締まって顔色も肌もよくなってたのには驚きました!ぜひまた推し活前に受けたいと思いました。そしてお腹も柔らかくなっててスッキリしていました。スペシャルコースありがとうございました!
水素を吸いながら経絡リンパ
上半身スッキリで、首筋が特に気持ち良く軽くなります。
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
いつもと少しデザインを変えましたが、見せた写真通りの仕上がりで満足しました。施術中のお話も楽しかったです。
とても心地良い空間で
とてもスッキリしました!
モニターメニューをしていただきました。
終わった後体が柔らかく軽くなっていて、いつも以上に驚きました!
またお時間が合えばお願いしたいですが
リンパを流してもらい首も足もスッキリ細くなり、体が軽くなりました。また伺いますね!
全身スッキリ、リラックスできて肌も綺麗になって嬉しかったです。
ヘッドエア針(EMS)+水素吸引を
先行体験しました!
肩から頭までガチガチだったのが
ヘッドエア針で改善され
首の可動域も広がりました!
首筋もスッキリ!
針ですがエア針だから痛み無し
寝れるんでは?
私は喋りまくってたけど。。
最近は肩こりがひどいので、上半身や肩周りをゴリゴリやってもらえるのは嬉しいしです。
水素も最近続けているからか、今年は手の乾燥があんまり無くて、ほとんどハンドクリームいらずで過ごしてます。
とにかく脚がスッキリしました!肌も綺麗になり、肩腰背中がとっても楽になりました!ありがとうございました!次回も楽しみにしてます!
まつ毛、眉毛に施術してもらい、毎日のメイクが楽になりました。また伺いますね。
施術後は首周りがとても軽くなり、首がよく動いて嬉しかったです
わたしのこだわりに対して丁寧に対応していただき、いつも綺麗なまつげパーマをありがとうございます。
短時間であの仕上がりには大満足でした。
なかなか時間が取れない時にも助かります。
いつも希望通りの仕上がりでとても気に入って通っています。こちらのサロン以外でまつげパーマをしたこともありますが、やはりこちらのサロンの仕上がりが綺麗で長持ちでした。これからも通わせていただきます!
身体が悲鳴をあげてた時に2月6日に限定モニターモデルを募集してるお知らせが来たので受けました。
とにかく痛かったけど今の自分の体の状態を教えてもらえた事は大きな収穫だったし終わった後は不思議なぐらいに身体が楽になったのでまた時間が合えばモニターモデル受けたいです!
水素吸入とヘッドエアバリをしてもらいました
めちゃ気持ち良くて
施術の間ウトウトとてもリラックスできて
フェイスラインもスッキリで大満足です。
身体のほぐし調整は念入りにしっかりしてくれます。
水素の効果もあって顔のカサカサは気にならずにすんでます。
いつもとってもキレイに上げてくださるので
イベント前には必ず同じスタッフさんにお願いしてます。
早さ綺麗さパーフェクトで絶対的な信用寄せてます!!!
今回束感パーマが気になり、お願いしました。
束感コーティング頑張ります!!!
とてもスッキリしました!
お話も楽しかったです。
ミニアチュール ジャルダン(Miniatur-Gjardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー