学生の時からずっと通い続けています。
仕上がりも毎回綺麗でとても満足しています。
頭をやってもらっているのに、顔のたるみが無くなって面白かったです。
水素吸入、経絡リンパで体が軽くなりました。またストレスで体とメンタルがボロボロなので、近々伺います。
ここ最近、乾燥に悩ませられてましたが
モチモチになりました
子連れで騒がしくしてしまいましたが、相手をしていただいてありがたかったです。
足はパンパンで、首肩ゴリゴリでしたが、楽になって夜ぐっすり眠れました。
いつもより間が空いて、しかも時間が短めでしたがすごいスッキリしました!一番は足がスッキリ楽になり、顔もほっそり肌ツヤツヤで、さらにウエストくびれもできてました!水素も元気になる気がしてお気に入りです!次回もよろしくお願いします!
行くたびにまつ毛に関する悩みなど相談すると、それに対応するまつ毛パーマにしていただけたり、普段気をつけるべきことを教えてくれます!
希望がうまく言語化できなくても、
とても上手く汲み取っていただけて、助かっています。
経絡リンパつまりがとれてスッキリします。
調整ほぐしもいつも完璧です。
短時間の施術にも関わらず、とても効果の高い施術でした。
施術後の身体の軽さに驚きました。とても大満足です。
短時間で綺麗な仕上がりに毎回満足してます!またお願いします!
施術に全然時間も掛からず、すぐ終わるので痛いのが苦手な方は有難いと思います!
アニメなどの話も沢山出来ていつも楽しいです!
今回も最高の仕上がりでした!!!
ありがとうございました(^^)
今回も施術ありがとうございました!
張っていた腰もスッキリしました!
姿勢の事も伝えてくれるので有り難いです。
今月もありがとうございました!マツエクがたくさんついて目元が派手やかになりました(^^)来月もよろしくお願いします!
何も指定しなくてもその時の状態に合わせてくれるから、いつも最善の施術です!
水素吸引をしながら経絡リンパをやってもらいました。
首から肩にかけて重かったのが軽くなって
背中も生活しているうちに知らずに力が入っているのか
力が抜けて全体的に平たくなったような
水素の効果か朝の目覚めがスッキリでした。
足めちゃくちゃ痛かったけど、なんだか楽になりました。
今回も綺麗にパーマかけていただきありがとうございました♪楽しかったです♪
水素吸ってみました。施術後顔がふわふわになりました。丸一日経過しましたが、まだプルプルです!
いつもお世話になってます。
仕事終わりに行ったので、足はパンパン、身体もバキバキでしたが、帰る頃には今日仕事したっけ?と思うくらい身体が楽になりました。
水素は使うのが初めてでしたが、時間経過で変化していく体の反応が面白かったです。水分が行き渡る感じがしたので、次回もまたお願いしたいです。
まつげパーマをお願いしました。
いつもよりナチュラルにしたく、デザインを変えたいと相談したところ、写真を見せながら提案して下さいました。仕上がりも希望通りで満足でした。
とにかく足がスッキリしました!肩首背中のほぐしはすごく気持ちがよくてぜひまたお願いしたいです。水素も体が元気になる感じがしてお気に入りです。顔まわりもスッキリして新年早々スペシャルに仕上げていただきました。
今回は付け足しでお願いしました!
付け足しでも持ちが良くとても気に入ってます!
今日も楽しく施術していただけました。
通い始めと比べるとかなり肌の調子が安定してきました。
今回も楽しく過ごせました!いつもありがとうございます!
肩や首回りがすっきりして動かしやすくなりました。今年もよろしくお願いします!
水素の施術は、呼吸もしやすく、身体がぽかぽかした感じがあります。またよろしくお願いします!
ミニアチュール ジャルダン(Miniatur-Gjardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー