4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベスト整体   >

ベスト整体

ベストセイタイ

• 北海道札幌市東区北37条東7丁目1-15 木村ビル37プラザ
  • 地下鉄新道東駅.又は麻生駅より徒歩20分以内 ☆店舗前バス停(中央バス.北37東8丁)

ゆきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:51.0

久々の足つぼでしたが超気持ちいい。気持ち良すぎてウトウトと寝ちゃってた。

イスに座りっぱなしの仕事なので足は浮腫んでパンパンに。

冬道は全身に力が入って身体のあちこちが縮こまったり固かったり、解すのも大変だったと思います。いつもありがとうです(^o^)

甘みのあるフルーティーなハーブティーととても可愛いお花柄のティーカップにいつも癒やされ、お店のアロマの香りに包まれての施術は心地良いです。

足湯に浮いてるお花も可愛くて最高です。
    足湯に浸かりながらグルメ誌読んでのティータイムも優雅なひとときです。
    至福の時間なんです(*^^*)

リンパの流れが良くなるとトイレも近くなり少々大変でしたが(;^ω^)
    トイレもベッドもHOTで最高な状態でしたよ。

ベット穴の下から覗く可愛い装飾が実は毎回の楽しみなんです。
    穴の下は何も置いてないお店が殆どですが、ベスト整体さんはベッド下にも工夫されていて今回は何かな~ってワクワク感が止まらないんですよ。次回も楽しみにしてます♪

再*脚リンパ40分¥4300*男性ok【モモから足先+足湯込】再来1ヵ月以内¥4100

ゆきたん様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    今回は脚のお疲れがお辛そうでしたね。お身体も硬くなってましたね。速攻トイレに行きたくなるほどデトックス効果がすぐに現れて良かったです。
    ゆきたん様の優雅な癒され時間を過ごすお気に入りの空間にしていただけて大変嬉しく思います。
    ハーブティーは10種類から本日のハーブティーを選んでいます。ノンカフェなので夜のご来店でもおやすみの邪魔をしません。ティーカップも幾つか種類はあるので、たまに違う柄に出会えるかもです♪
    季節で変わるベッド下の装飾も、楽しみにしていただきありがとうございます♪
    ゆきたん様のワクワクを楽しんでいただけるように、試行錯誤、工夫を凝らして頑張りますね!

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:16.0

いつも通りのしっかりした圧の丁寧な施術で、痛い足が楽になりました。お話も楽しく、とても居心地の良いサロンです。ゴールデンウィークの初日、満足に一日になりました。ありがとうございました。またお伺いします。

再来*120分*改善整体又はもみほぐし¥11500⇒¥11000

あつみさん
    いつもご利用していただいてありがとうございます。(^.^)

再度のご来店と口コミまでいただいて、とても嬉しいです。
    前回同様、施術の効果が感じられ、痛みの軽減にもつながり、安心しました。\(^o^)/
    また、お話を楽しんでいただけ、居心地の良い時間を過ごしていただき、ゴールデンウィークの初日を満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お会い出来ることとを心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長三宮

[投稿日] 2024-04-23 13:48:33.0

どのメニューにするか考えた末、やはり全身をほぐしてもらいたいと思い、安定の整体にヘッドマッサージを追加しました。結局、どこをやってもらっても心地よく、至福のひとときでした。また、施術後に提供していただくハーブティーは種類が豊富で、今日は何かしら?と楽しみです。ノンカフェインなのもありがたい気づかいです。

再来*60分[改善整体]又は[もみほぐし]¥4900*再来1ヵ月以内¥4600

じゅんちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    じゅんちゃん様には、オイルも整体もフェイシャルもだいたい一通り行っていただいており、いつも好評いただけて本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。いろいろメニューの選択に迷っていらっしゃるのですが、いつもご自身のお疲れに合わせたメニューのベストチョイスをされるので、大変素晴らしいですね♪その中でもやはり整体、揉みほぐしはじゅんちゃん様にとって安定のベストチョイスですね☆彡じゅんちゃん様の至福のひとときに貢献出来て嬉しいです。
    張り感や凝り具合によって痛みの感じ方は変わるので、お力加減のコントロールはその時のじゅんちゃん様の状態に合わせて行いますのでお任せください(*^-^*)もちろん痛い場合はご遠慮なく仰ってくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。次のハーブティーもお楽しみに♪

• あつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:41.0

持病持ちの右足に帯状疱疹。少し残った痛ダルさが、シッカリとした圧で丁寧に押してもらい、本当に足が楽になりました。背中や首も結構な感じで張っていましたが、これも高い技術力で揉みほぐしてもらい、体が軽くなりました。ありがとうございました。。アロマも癒されます。また、お伺いします。

再来*90分*改善整体*又は*もみほぐし*¥7900★再来1カ月以内¥7600

ベスト整体からの返信コメント

あつみさん、口コミありがとうございます。 (^^)

いつもご来店いただいて、ありがとうございます。たくさん褒めていただいて、とても嬉しいいです。帯状疱疹の痛みや不快感を和らげることができたこと、そして足の軽さを実感していただけたたことに安堵しました。また、背中や首のコリもスッキリとほぐれ、身体が軽くなったとのこと、本当に良かったです。アロマの香りも、癒しの助けになり何よりです。お役に立ててとても嬉しく思います。\(^o^)/

また、お越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• ゆきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:37:26.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです。そしてお部屋はまるで自宅にいるようなアットホームな空間でリラックス出来ました。
    担当して下さる方の癒されボイスとなんといっても力加減の良さとしなやかさは最高です。力はしっかり入ってるのに心地よいやわらかさがあり、チーズのようにとろけちゃうんです。この語彙力の無さ伝わりますかね(^_^;)
    食べ物に例えちゃう私(笑)

再*リンパ70分¥7500→¥7200【背面+アロマ足湯】女性のみ*再来1ヵ月以内¥6900

ゆきたん様
    気持ち良かったと仰っていただけるのが本当に嬉しいです♪自分のモチベーションアップにも繋がります。ゆきたん様に、自宅にいるかのようにリラックスしていただき、まったりとチーズのようにとろけていただけて良かったです(*^▽^*)とても分かりやすい表現ですね♪最高です!
    持ち前の癒しボイスとしなやかハンドで日々のお疲れを癒し、極楽気分を味わっていただきたいです。是非またとろけにいらして下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 07:11:21.0

今回はリンパマッサージを選択しました。歩き疲れた足にたくさんのお花が浮かんだ足湯が気持ちよく、続いてのマッサージの心地よい刺激ですっかり癒やされました。いつも凝っている首肩は相変わらずゴリゴリでしたが、丁寧にほぐしてもらいました。体中の老廃物が流れ出たような気がします。

じゅんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    今回はリンパマッサージでしたね。お出掛けが増えるとたくさん歩くので健康的でとても良いですね。そんな時の脚のお疲れにはオイルメニューがちょうど良いです。身体中の老廃物が流れ出ます。
    お花の浮かんだアロマの足湯も喜んでいただけてとても嬉しいです。首肩は安定の凝りでしたね(笑)オイルを使ってお身体に直接触れ、流すという手技はとてもリラックス効果も高いので、じゅんちゃん様がすっかり癒されていただけて良かったです♪

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:45.0

夜遅くでも対応してくださってとても助かりました。
    お店の隅々とても綺麗で、リラックスできます。また是非宜しくお願い致します。

初回*70分*女性スタッフ*¥6500【もみほぐし】無料脚リンパ⇒メニューで追加♪

ゆか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)店内の清潔さをお誉めいただきましてありがとうございます。ゆか様がリラックスできてとても良かったです。お客様がリラックスして落ち着けるように、お店の清潔感はとても大切にしています。アロマの香り、小鳥のさえずりやBGMでの演出でもリラクゼーションを誘うように工夫もしています。22時まで営業をしているお店なので、お疲れのお仕事帰りにも、是非またサクッとお立ち寄りくださいませ。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:14:30.0

力強くしっかりほぐしてもらい背中が楽になりました

ベスト整体からの返信コメント

のんさん 口コミありがとうございます。(^-^)

いつもご来店いただいて、ありがとうございます。
    背中が楽になっったとのこと、結果が出てとても嬉しいです。\(^o^)/
    育児、仕事、家事の両立は大変ですよね。
    頑張った分、背中いっぱいにコリが広がっている感じでした。(;^_^A
    肩甲骨が張ると、首肩腰も連動して張ってしまうので、コリがどんどん広がってしまいます。
    そんなコリを予防するためにも、全身ケアは大切なので、次回もしっかりケアしたいと思います。

店長三宮

• まるともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:37.0

次の日の仕事では、腰が軽くなったせいか、周りから「動きいいね」と言ってもらえました。
    また、よろしくお願いします。

ベスト整体からの返信コメント

まるともさん 口コミありがとうございます。(^-^)

いつもご来店していただいて、ありがとうございます。
    新しい環境でのお仕事、気を張っている分、コリも増えた気がします。
    腰のコリと、今回は首肩腕、背中がカチカチでした。(;^_^A
    力も必要なお仕事なので、全身まんべんなく解すことを心がけメンテナンスしてゆこうと思います。
    職場では動きが良くなったとのことで、施術の結果が聞けてとても嬉しいです。\(^o^)/
    これからも喜びのお声を励みにして、サポートさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにしております。(^。^)ゞ

[投稿日] 2024-03-18 21:30:13.0

今回はヘッドマッサージを延長しました。施術しながら興味深い話をたくさんしていただき、いつも以上に時間があっと言う間でした。全身がメンテナンスされて寝付きが良く、翌朝もスッキリ起床できました。ハーブティーも美味しくいただきました。

じゅんちゃん様
    今回はせっかくヘッドマッサージでまどろんでいただかなくてはいけないところを、いろんなお話しに夢中になり、まどろみを味わえず終わってしまい、大変申し訳ありませんでした。じゅんちゃん様の寝付きが良くなり、翌朝もスッキリ起きられてホッとしました。ありがとうございます。
    次回はじゅんちゃん様をまどろみの世界へ導きます。じゅんちゃん様のお身体のメンテナンスはお任せ下さい!

• よっしいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:01.0

丁寧に施術していただきました。どこに効果があるなど、しっかり説明をしてもらえるので、安心できました。

初*70分「店長の改善整体」¥6500★無料脚リンパ⇒メニュ-で追加

ベスト整体からの返信コメント

よっしいさん 口コミありがとうございます。(^.^)

数ある整体の中からベスト整体を選んでいただいて、誠にありがとうございます。
    よっしい先生、新規のご来店で口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。(^o^)
    また、施術内容や効果についての説明で、安心感を与えることができて、とても光栄です。\(^o^)/
    当店では、お客様のご満足度向上に努めておりますので、このような嬉しい言葉をいただけることは大変励みになります。
    より一層のサービス向上に努め、お客様に心からご満足いただけるよう努めて参りますので、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

店長 三宮

• コアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:04:05.0

今回もかなりリラックスさせていただきました!

ハンド・リフレ20分*¥2000【単品不可・ハンド選択→メニュ-で各コ-スを追加】

コア様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)今回もゆっくりリラックスしていただけて良かったです。季節柄、忙しい日が集中してしまうとお身体の負担も大きくなり、お疲れが溜まりやすくなると思いますが、またゆっくりリラックスしにお越し下さい♪お疲れもす―っとほどけて行きますよ(*^-^*)またお待ちしております。

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:16:11.0

毒素流れました!翌朝のスッキリ具合がぜんぜんちがいました。溜まりすぎる前に行かなくては、を改めて感じました。またよろしくお願いします。あと、一生懸命ストレッチのポーズ教えてくれてありがとうございます。笑

再*リンパ100分¥11000→¥10700【全身+アロマ足湯】女性のみ*再来1ヵ月¥10400

むーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)毒素たっぷり流れ出て良かったです。だいぶお疲れを溜め込んでいましたね。寝起きがスッキリだと、フットワークも軽くなりまた頑張れますね!セルフケアもきちんとされているようで素晴らしいです。渾身のストレッチも是非試してみて下さい。笑

• イルカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:22.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。背中が辛く前回アドバイスをいただいたことをとにかく頑張っていました。なにも言わないのに背中にふれただけで、わかっていただき、褒めてもらえると、倍増して楽になった気がしました。今回のストレッチも頑張ってみます。

再来*70分[改善整体]又は[もみほぐし]¥5900(★平日¥5700)再来1ヵ月以内¥5600

ベスト整体からの返信コメント

イルカさん 口コミありがとうございます (⌒∇⌒)

いつもご来店して頂いて、ありがとうございます。
    気になっていた猫背ですが、肩甲骨回しや、ストレッチの効果が感じられて嬉しかったです。
    キレイな姿勢を意識することで、より効果が得られるので、頑張って続けてください。
    運動能力もアップするので、泳ぎも楽しくなると思います。ヽ(^。^)ノ

見た目に違いがあったので、次回のご来店が楽しみです。(^。^)ゞ
    店長 三宮

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:19.0

いつもお世話になってます。
    職場からも家からも近くてありがたいです。
    あまりマッサージ店リピートしないのですが何度も行ってます。
    うつ伏せになった穴の中から季節の飾りがあるのがいつもホッコリしてます。それを見ながら毎回寝ないと誓っておりますが気付けば寝ています。
    マッサージの気持ち良さを感じながら受けられないのは残念ですが目覚めると身体が軽くなっています。
    また行きます、よろしくお願いします。

ほの様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもいただきましてありがとうごさいます。ほの様が通いやすいお店と感じていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)お疲れを感じた時にひょっこり立ち寄れる、そんな気軽に入れる身近な存在になれたら嬉しいです。
    寝ないように誓いながらも、寝落ちてしまう、それもまたリラックス効果が高まりそうですね。完全に脱力した状態が、より解しの効果も高まるので、一石二鳥、とはちょっと違いますが効果倍増です☆彡
    ほの様ご本人は気持ち良さを味わえなくて残念に思うかもですが、ほの様の寝落ちは無駄にはなっていませんよ(*^▽^*)
    是非またの心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 09:55:19.0

いつもの整体に脚リンパマッサージを追加しました。いつの間にかウトウトしてしまうほど至福の時間でした。施術後は肩周りがほぐれて着替えがラクになり、様々な効果を実感できました。また、いつ訪問しても部屋もベッドも温かくて、寒がりの私にはありがたい心遣いです。たくさんのメニューがあるので、次はどれを選択しようか考えるのも楽しいです。

じゅんちゃん様
    寒がりのじゅんちゃん様は肩周りがいつも凝りやすいので、肩周りはしっかりめに解しますが、その他はやわらかめがお好みですね。時々、脚の張りが出ている時もあり、今回は脚リンパマッサージも行ったのでより効果を実感していただけて嬉しいです♪ウトウトしていただけるほど心地の良い時間となったようで、大変良かったです。この心地の良い時間を作ることで、じゅんちゃん様の幸せホルモンが出て、免疫力アップに繋がり健康状態を維持できますよ♪そんなお手伝いが出来てとても嬉しいです。

• まるともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:29:46.0

痛くて辛くてしんどかった腰が、痛みが軽くなり動けるようになりました。いつもありがとうございます。

ベスト整体からの返信コメント

まるともさん 口コミありがとうござます。(^o^)

いつもご利用いただいて、誠にありがとうございます。
    腰の辛さが軽減され、動きやすくなったとのことですね。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。\(^o^)/
    まるともさんが、快適な日常を過ごせることが何よりの喜びです。
    今後も体調の変化やお悩みに寄り添った施術ができるように、心を込めてサポート致します。

次回のご来店を、心からお待ちしております。(^.^)

[投稿日] 2024-02-11 21:11:11.0

初めて引き上げフェイシャルコースを利用しました。オールハンドでのマッサージなので安心ですし、フェイスだけでなく鎖骨や肩甲骨までしっかりオイルマッサージをしてもらい、大満足でした。「口角が上がりましたね」と言ってもらい、嬉しかったです。翌朝も、頬が引き締まっているように感じました。

引き上げフェイシャルコース60分¥7000⇒6800【再来1ヵ月以内】¥6600

じゅんちゃん様
    今回は初めて、気になっていたフェイシャルのコースを受けていただきありがとうございます。お顔が引き締まるだけでなく、いつものお悩みの肩回りのお疲れもオイルでスッキリと流れ、じゅんちゃん様に大満足していただけてとても嬉しいです。翌日も頬が引き締まっているとお化粧乗りも違って来ますよね!
    気持ちもウキウキになり、どこかへお出掛けしたくなりますね。是非またフェイシャルコース、お待ちしております♪

• あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:36:27.0

いつも通り体スッキリ、足ポカポカになりました。会社からも近いので、とても行きやすくて助かります。施術の技術力が高いので、あちこち辛いときは、ベスト整体さんに限ります。アロマの香りでリラックス効果も抜群です。いつもありがとうございます。またお伺いします。

再来*70分[改善整体]又は[もみほぐし]¥5900*再来1ヵ月以内¥5600

ベスト整体からの返信コメント

あつみさん 口コミありがとうございます。 (^。^)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あつみさんからの嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます。(^.^)
    体がスッキリし、足がポカポカになったとのこと、いつも通りというお言葉がとてもうれしいです。
    職場が近くになったことで、より満足度が上がって何よりです。
    技術力には自信を持って、お客様一人ひとりの体質や症状に合わせた施術を心がけています。
    また、アロマの香りがリラックス効果に繋がることも大切にし、環境づくりを行っています。
    あつみさんが心地よく過ごしいただけるよう、努力いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。 (^。^)ゞ
    店長 三宮

• ゆきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:48.0

全身悲鳴をあげていた身体でしたがスッキリしました。特に肩首はゴリッゴリのゴリ子で縮こまっていた箇所がゴットハンドをお持ちのスタッフ~さんの
    施術で軽やかになりました。
    元々腰痛持ちで爆弾を抱えている腰も力加減を調整して下さり心地よく受けられました。

足裏の角質もカチンカチンで固くて酷かったんですけども、つるっつるのピッカピカに変貌を遂げました。自分の足ではないんじゃないか?ってぐらいキレイに仕上がりました。感激です。

そしてお店のトイレに暖房が備えられており、暖かくて最高!!
    手洗い場も可愛いすぎる装飾に囲まれて癒されMAXです(*^^*)

施術後のハーブティーは体の芯まで温めてくれるジンジャーやその他諸々ブレンドされており非常に美味しく、飲んでるときの鼻から抜ける香りも好きです。
    身体もHOTな状態で帰れました。
    スタッフさんの心遣いや人情味あふれるお人柄とお店の雰囲気もいつも大満足です。

身体が悲鳴をあげる前にまた伺わせていただきます。

ベスト整体からの返信コメント

ゆきたんさん 口コミありがとうございます(⌒.⌒)

先日はご来店いただいて、ありがとうございました。
    お身体スッキリして良かったです。その後の喜びが伝わり嬉しいです。ヽ(^。^)ノ
    特に爆弾を抱える腰の、加減が難しかったんですが、効果が出て良かったです。
    足裏の角質は、つるつるピカピカの仕上がりで、キレイな足裏に変身しました。満足して頂けて、嬉しいです。
    お店のトイレや手洗い場、そして施術後のハーブティーについても気に入っていただけて光栄です。
    居心地よい空間と、美味しいハーブティーで、施術後のリラックスタイムが演出できて良かったです。
    身体が悲鳴を上げる前に、ぜひお越しください。(⌒.⌒)

[投稿日] 2024-01-27 07:21:15.0

特に固くなっている箇所を教えてくれて、丁寧にほぐしてもらいました。自覚がないままコリが蓄積していたようです。血行が良くなり、帰り道は体はもちろん心もポカポカでした。会話も楽しくて時間があっと言う間でした。

じゅんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    今回は腰回りが硬くこわばっていましたね。雪道は歩きづらい上に滑りやすくとても緊張して歩くと思うので、じゅんちゃん様が思っていらっしゃる以上に無意識に力が入っているのかもしれませんね。筋肉のこわばりは血行を悪くしてしまうので冷えにも繋がってしまいます(涙)じゅんちゃん様のコリが解れ、血行も良くなりポカポカになって良かったです(*^-^*)雪道、転ばないようにお気を付けくださいませ。

• イルカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:48:47.0

年明けの除雪疲れで全身が辛くなり、頼るは担当スタッフさんの整体しかないと、すがる思いで予約。お金かかるなと迷ったのが申し訳ないくらい、しっかりほぐしていただきました。もっともっと高い値段設定でも良いのにと思います。惜しみなく凄腕を発揮していただき感謝です。またよろしくお願いいたします。

ベスト整体からの返信コメント

イルカさん 口コミありがとうございます(^.^)

先日は、ご来店いただいて、誠にありがとうございます。
    疲れが溜まってしまうと、本当につらいですよね。(;^_^A
    全身パンパンで、除雪の大変さが表れていましたが、しっかりほぐれ、結果が出て良かったです。
    そして、施術に対する価値観にも、良い評価をいただいて、大変感謝しております。(^。^)
    これから更に雪が多くなりますので、無理のない範囲で行ってください。
    もし、腰が気になったら早めの処置で重症化を防ぎましょう。\(^o^)/
    いったん悪化すると、仕事に支障が出て、費用もかさみますので、自覚があるときは早めが肝心です。
    また、ストレッチや体も冷やさないことも重要ですね。
    ストレッチ、頑張って続けてください。

店長 三宮

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:49:47.0

二回目で行かせて頂きました。
    今回はもみほぐし70分、リンパトリートメント20
    分、体が全体的に疲れていたので、癒されて
    すっきりしました。リンパトリートメントは
    とても気持ちくて温かくなりまして気がついたら
    眠っていました。帰りは足が軽くなりまして歩く
    やすくなりまして、体も楽になりました。

いちご様
    先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。また、口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    いちご様のお疲れを癒すことが出来てとても嬉しいです。揉みほぐしと脚のリンパトリートメントを組み合わせることで、よりスッキリを感じていただけて良かったです。脚のリンパドレナージュは10分からオプション追加することが出来るので、大変お勧めです。
    血行も良くなり身体が温まると、ウトウトして来ますよね。リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    お身体が楽になると、朝起きた時が違って来ます。是非そんな毎日を過ごしていただきたいですね。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:14:24.0

しばらくこちらにお世話になっています。なかなか頑固な肩こりですが、施術が終わるとスッキリします。本当はもっと行きたいところですが…またよろしくお願いします。

ベスト整体からの返信コメント

ミッキーさん 口コミありがとうございます。(^.^)

口コミの返信が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。m(__)m
    書き込みしていたんですが、最終確認のクリックが抜けてしまい、遅くなってしまいました。(;^_^A

ご来店、ありがとうございました。(^▽^)
    いつもご贔屓にしていただいて、誠にありがとうございます。
    今回のコリは、硬かったですね。
    よく効くように、あえて少々キツメの施術だったんですが、揉み返しもなく、結果が出て良かったです。
    メンテナンスの間隔は、開けすぎず、短いほど楽ですが、ご自分のタイミングで良いと思いますよ。

寒さで体に力が入り、益々コリを感じる今日この頃。
    体を冷やさないように、そして風邪をひかないように、体を暖かくしてお過ごしください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    店長 三宮

• コアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 15:49:59.0

今回もサイコーに癒されてリフレッシュ出来ました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

メンズオイル70分¥7700【背面オイルマッサージ】再来1ヶ月以内¥7400

コア様
    コア様がリフレッシュされ、癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が心地よい時間を過ごしていただけるように、心を込めて施術を行いたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:55:46.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。

初回*70分*女性スタッフ*¥6500⇒¥6000【もみほぐし*歳末割】無料脚リンパ可♪

あずさ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミもいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    あずさ様を癒すことが出来てとても嬉しいです。お身体のお疲れを癒すことはもちろんなのですが、お部屋の雰囲気として、心を癒すことも大切にしております。これからも、雰囲気や清潔感に気を配り、お客様の心も身体も癒せるお店作りをしていきたいと思います。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:33:31.0

初めて行かせて頂きました。
    足つぼ40分、香りの足湯
    ヘッド&首肩マッサージをして
    頂きました。立ち仕事で
    足が疲れていました
    のですっきりしました。
    ヘッド&首肩もすっきりしました。
    お店の中のアロマオイルの香りも
    すごく良かったです。
    お気に入りのお店になりました。
    また、行かせて頂きますので

ヘッド&首肩も*10¥1000~30分¥3000★ク-ポンを選択し⇒メニュ-でヘッド追加

いちご様
    いちご様のお疲れがすっきりしていただけて良かったです♪そして、お部屋のアロマの香りも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    平素よりお店のメインの香りとして使用しているメイチャンは、お客様にも大変人気のある香りです。足湯の香りとしてもよく選ばれています。
    足湯は2種類までブレンドもできるので、その時の気分でオリジナルの香りを楽しむこともできます。
    いちご様のお気に入りのお店にしていただけて大変嬉しく思います。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:35:02.0

お店も清潔感があって、疲れていた身体もしっかりとほぐしてもらいゆっくり出来ました。
    男性の施術者苦手ですが、ここのお店のかたは話し方も優しく、とても癒されました。

再来*90分改善整体かもみほぐし¥7900⇒【歳末割】¥7500★無料脚リンパ追加可

ベスト整体からの返信コメント

のんさん 口コミありがとうございます(^^)

年末のお忙しい中、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    疲れがほぐれ、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。\(^o^)/
    また、男性の施術者に対する不安を感じずに済んでよかったとのお言葉、本当にありがたいです。
    これからも、清潔で居心地の良い空間を楽しんで頂けるよう努力を続けていきたいと思います。

新しい年が素敵なスタートとなりますように。またのご利用を心よりお待ちしております。(^。^)ゞ

[投稿日] 2023-12-29 16:12:13.0

今回は膝下リンパマッサージを追加しました。
    全身のマッサージが終わっても引き続き楽しみがあるので、ワクワクでした。
    歩くのは遅い方で、雪道でさらにモタモタ歩いていますが、施術後の帰路は足取りが軽くてスイスイ歩けました!
    アサイーのハーブティーもおいしかったです。
    またお世話になります。

再来*70分改善整体かもみほぐし¥5900再来1ヵ月以内¥5600★無料脚リンパ追加可

じゅんちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
    「全身もみほぐし」に追加していただいた「膝下リンパマッサージ」に期待のお言葉を頂いて、とても嬉しかったです。
    「全身もみほぐし」が終わっても楽しみが続くというご感想、心から喜んでおります。また、雪道での歩行がしやすくなったとのお言葉、効果を実感いただけて嬉しいです。
    アサイーのハーブティーも気に入っていただけて何よりです。次回も心地よいひと時をお過ごしいただけるよう、心をこめてお待ちしております。どうぞまたお会いできることを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:14.0

引き上げフェイシャルをしていただきました。
    力加減が丁度よくて寝てしまいました。
    肩甲骨の周りから上に引き上げたときここに来て良かったて思うくらい凝りがほぐれる感じがして幸せでした。また自分へのご褒美に行きたいと思います。

引き上げフェイシャルコース60分【初回】¥7000⇒6800【再来1ヵ月以内】¥6600

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミと高評価もいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^-^*)
    引き上げフェイシャルでお眠りいただけて、力加減が丁度よかったようで嬉しい限りです。肩甲骨周りの凝りがほぐれ、幸せな時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。お疲れが溜まった際は、ぜひまたご自分へのご褒美としてお越しください。どうもありがとうございました。

ベスト整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー