5. アロマクイーン(Aroma Queen)   >

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギ

アロマクイーンソウシンアンドイヤシアンドコガオキョウセイコルギ

• 埼玉県所沢市松葉町4‐25 オハナビル201
  • 新所沢東口2分【ハイパーナイフEX痩身/インド痩身/韓国コルギ小顔矯正/アロマリンパ】

やまち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:50.0

1/15に体験で伺い、1/22から本腰しいれてダイエットを始めました。160cm/62kgスタート!
    3/1時点で55kg\(^o^)/
    気が付けば -7キロ!!歓喜

甘いものを断ちましたが、小腹が空いたら干芋やはちみつ×ナッツを食べています(^^)
    ※週に1回は好きなデザート食べてます。てへ

これといった運動もなしです\(^o^)/
    ※寝る前のストレッチは習慣になりました。

この調子で産前48kgまで頑張るぞー!
    水着着るぞー!
    皆さんも一緒に頑張りましょー\(^o^)/

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギからの返信コメント

やまち様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    W機種最強痩身セットハイパーナイフ&セル吸引マシンコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    マイナス7キロ減量、おめでとうございます。

AromaQueenサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
    モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がAromaQueenスタッフ皆のモチベーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:45:22.0

今まで通った痩身エステの中で、1番丁寧に施術をして貰えて、1番効果を感じてます。これからも通いたいと思います。

• MIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:52:41.0

マッサージの技術が高くビックリしました。おかげさまで、かなり上半身が楽になりました!
    月に二回程度、通えたらいいなと思ってます。
    最近は夜までやっているお店も少ないのですが、ここは仕事帰りに立ち寄れるのも魅力です。
    どうもありがとうございました!

【後ろ姿美人目指】ハイパーナイフ背中細腕/お腹+強力リンパ60分25000⇒6980

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 10:35:36.0

定員さんは明るく優しくて、雰囲気も良かったです!

気になる点等、しっかり話をした後に施術してくれました。
    これから本腰入れて頑張ります!!

【15時まで】 顔~体ハイパーナイフ&全身痩身リンパ&発汗120分38500⇒12980

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:30:07.0

コルギをして頂いてとても効果を感じ、上半身だけでのお写真だとかなり印象がかわりました。
    それ以来大事な予定がある前は、こちらでお世話になろうと思っています。
    一回でしっかり効果がでるので、施術後が楽しみになります。またお邪魔します。

【店長指定】本格小顔矯正&歪み左右対称・むくみ改善&ヘッド60分8000

• noanoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:55:50.0

施術が丁寧で、気になる部分をしっかりとケアしてくれます。今回も爆汗でスッキリしました。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:49:48.0

5回目でした。
    初回時と今回とでの比較写真を作成していただきました。
    脚の隙間、外ももの張りがなくなりスッキリした感じ、おしりが全体的に小さくなる、背筋が伸びる、お腹がスッキリするなど挙げるとキリがないですが写真をみると一目瞭然でとても嬉しかったです。
    今後もお世話になるため、教えていただいたことをなるべく実践にうつせるよう頑張ります。

• えび13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:03:19.0

毎回気持ちよく迎えていただき、ありがとうございます。途中から体重に大きな変化が見られなくなりましたが、見た目が変わったなと思ったら、体脂肪率が10%以上も減っていることに気付きました。次回もよろしくお願いいたします。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 05:20:37.0

今回も汗がたくさん出て,終わった後さっぱり気持ちがよかったです。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:18:42.0

エアコンと気圧の影響で体中がだるく脚や腕首筋が張っていて、眉間からこめかみも重い感じでした。2週間続けて通いかなり楽になりました。
    来週も行こうと思います。

• buncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:24:49.0

ハイパーナイフEXを体験。
    術後の痩身効果ももちろんですが、疲労回復効果に感謝。
    疲れ切った体に沁みました。。
    ありがとうございます!また宜しくお願いします!!

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:56:00.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、体調がよくなってます!
    利尿もよくなり,今までなんかスッキリ出ない気がしていましたが毎回こんなに出るかな?と思うほどたくさん出てむくみが減ってきました。
    セルライトも減りますが,体調もよくなるなんて嬉しいです。

• 遥さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:59:09.0

今回もたくさん汗をかいてすっきりしました!
    なかなか体重が落ちないですが、水しっかり2L飲んで頑張ります!

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:20:02.0

コリがひどく痛いところもありましたが、全身しっかりもみほぐして流してもらい身体がスッキリしました。顔も気持ちよかったです。
    夜は好転反応なのか頭痛があったのですが、翌日にはなくなり重かったまぶたが少しましになりました。
    これから通うので変化を楽しみにしています。

• ちくほうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 07:58:53.0

EXコース5回目でした。毎回代謝が良くなって、たくさん汗が出るようになりました。丁寧にマッサージして頂いて、終わるととてもスッキリします。固かったお腹もだいぶ柔らかくなりました。新たにコース10回契約したので、目標まで頑張ろうと思います。

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:03:36.0

冷房で脚がパンパンになっていましたが老廃物を流してとてもスッキリしました。又、眼精疲労で眉間の辺りも痛かったのですがとってもスッキリし目も少し大きくなりました。

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:13:46.0

-5キロなんとか達成です
    今回は施術中ほぼ寝てしまいました(笑)
    腹筋がないので、筋トレがんばってお腹凹ませます

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:16:15.0

いつも身体の事を考えてアドバイスやサービスをして
    くださり本当にありがとうございます。
    私にとってなくてはならないサロンさんです。

【超爆汗/グイグイ流し】オールハンド全身インド痩身+筋膜リリース90分12000

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 07:40:47.0

今回もとてもリラックスでき、体も気持ちもすっきりとして大満足です。
    なかなか良いスタッフの皆さんに出会えないと思うのでお勧めです。

• ことねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:08:16.0

毎回終わるたびに足が細くなっていて大満足です!!

ことね様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフ同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:09:36.0

いつも汗をたくさんかいてスッキリさせてもらっています。
    終わったあと,肩が楽です。
    また,次回もよろしくお願いします。

あやこ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    AromaQueenスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:42:01.0

かなり疲れていましたが、凄く整いました。

あさ様
    お忙しい中口コミを投稿ありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX2倍痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    AromaQueenスタッフー同心 これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:16:05.0

4回目の施術でした。
    最初の時と比べ見た目はもちろん、肌の調子や柔らかさ、身体が軽く、体調もいいなどメリットしかなくて行くのが楽しみになります。
    施術だけではなく食事管理、ストレッチの方法など全面的から毎回サポートしてくれて一人では出来ないことでも頑張ろうって気持ちになれます。
    次回もよろしくお願いいたします。

まほ様
    4回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• HARUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 12:30:05.0

コース4回目でした。
    肩周りや、脚がすっきりしたのを目で見て実感できてきて嬉しいです。
    引き続き、頑張ります!

HARUKA様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    これからどんどん体型綺麗になります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:20:23.0

終わったらあといつもむくみがなくなるのでスッキリします。
    施術中の汗の量がさらに増えました。
    EX120分コース7回目が終わり、全身凝りがほぐれて姿勢がよくなりました。
    水をたくさん飲む癖が大分ついてきて、ほぼ毎日1.5~2L飲めるようになったのもうれしいです。

ゆかちん様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞2倍痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:41:06.0

現段階で-4.8キロ、早いなぁという感じです
    お金はかかりますが結果はでています
    周りの人から気づかれる頻度が多くなり見た目が変わってるんだなぁと実感です(笑)

ぼん様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    マイナス4.8キロ減量、おめでとうございます。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:13:24.0

今回はアロマを体験しました。120分でしたが
    あっという間に時間が過ぎてしまいます
    身体の突っ張り感やダルさも無くなり軽くなった様な気がしました。

【今だけ限定】小顔リンパ&全身筋膜リンパマッサージ&美脚90分12000⇒9000

ヒロちゃん様
    素敵な高評価の口コミをありがとうございます。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• えび13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:42:48.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今のところ、体重は3.5キロ減ですが、見た目がかなり変わったと言われます。姿勢もかなり良くなりました。水分補給が足りていないので、その点も頑張りたいです。

えび13様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    W機種最強痩身コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    体重マイナス3.5キロ減量、おめでとうございます(*^。^*)
    韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:08:35.0

経済的な面で90分コースを利用しました。
    今まで変化という実感があまり湧かなかったのですが,結果は入園式というハレの日に活かされていました。他の30代ママ達に負けないくらいの顔元首元です。

なおちゃん様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞2倍痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    継続力で体型とても綺麗になりましたね。
    モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:37:04.0

浮腫がきになり両面脚おしりと二の腕コースをやりました!

マシンも痛くなく心地よくほぐれてくると溜まってるところが分かるほどでした。
    しっかり浮腫が取れてよかったです。

コースを迷いましたが、リラクゼーションとして自分のご褒美にまた行きたいです。

【見た目激変360℃美脚】ハイパーナイフ両面美脚美尻+二の腕90分27500⇒9000

なっちゃん
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフー同心  これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

アロマクイーン(Aroma Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー