5. アロマクイーン(Aroma Queen)   >

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギ

アロマクイーンソウシンアンドイヤシアンドコガオキョウセイコルギ

• 埼玉県所沢市松葉町4‐25 オハナビル201
  • 新所沢東口2分【ハイパーナイフEX+インド痩身&韓国小顔コルギ】営業電話固くお断り

やまち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:50.0

1/15に体験で伺い、1/22から本腰しいれてダイエットを始めました。160cm/62kgスタート!
    3/1時点で55kg\(^o^)/
    気が付けば -7キロ!!歓喜

甘いものを断ちましたが、小腹が空いたら干芋やはちみつ×ナッツを食べています(^^)
    ※週に1回は好きなデザート食べてます。てへ

これといった運動もなしです\(^o^)/
    ※寝る前のストレッチは習慣になりました。

この調子で産前48kgまで頑張るぞー!
    水着着るぞー!
    皆さんも一緒に頑張りましょー\(^o^)/

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギからの返信コメント

やまち様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    W機種最強痩身セットハイパーナイフ&セル吸引マシンコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    マイナス7キロ減量、おめでとうございます。

AromaQueenサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
    モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がAromaQueenスタッフ皆のモチベーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:19:54.0

GWに2回お世話になりました。
    いつも完璧な施術で、楽になります!
    また伺うのでよろしくお願いします!

【超爆汗/グイグイ流し】オールハンド全身インド痩身+筋膜リリース90分12000

• くにゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:26:29.0

体全体が軽く柔らかくなりました!
    次回の施術もとても楽しみです!

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 06:16:46.0

久しぶりだったので、むくみや体のだるさがひどかったのですが、施術後からとってもスッキリしました。
    定期的に通いながら、減量にも繋げていきたいと思います。

• ちくほうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:43:45.0

ハイパーEXコース2回目でした。
    施術は少し痛いですが、丁寧にマッサージして頂きスッキリしました。むくみもとれて、足が軽くなりました。
    食事に関してアドバイスして頂いた事など、気をつけながら引き続き頑張ろうと思います。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:38.0

コース2回目で、顔も施術いただきとても肌の調子がよくなりました。また、むくみ解消を実感しております。
    引き続き宜しくお願い致します。

めぐ様
    2回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ全身痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• みなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-08 08:52:51.0

いつもいい雰囲気で足を気軽に運べる場所です。
    店員さんがいつも気になる部分を重点的に施術してくれています。

久しぶりの施術で体も軽くなりました。
    また次もメンテナンスに行くのが楽しみです。

みな様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフ同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• buncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 04:56:40.0

ハイパーナイフEXを体験しました。
    施術後、ペタンとしたお腹に感激!
    お財布には少し厳しいですが、続けてやってみたいと思う効果でした。

• ことねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:28:16.0

お尻が上がってきて嬉しいです(^^)
    いつも気持ちのいい接客ありがとうございます♪

ことね様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    キャビフル下半身集中痩身コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• えび13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:36:32.0

いつも丁寧な接客とマッサージでストレスも解消されています。体重に劇的な変化はありませんが、見た目がかなり違ってきているので、次回も楽しみです(^^)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:24.0

全身2回目でした。
    前回から代謝があがり、便秘改善、肌が白くなるなど1回しかしていないのに体の変化以外にも体内の変化もありとても満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

まほ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    これからどんどん体型綺麗になります。

韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:25.0

今回全身2回目でした。
    前回から代謝がよくなり、便秘も改善され見た目だけでなく体内の部分も改善され驚きました。
    今回も丁寧に施術していただき効果が目に見えて、脚も軽く大満足です。

まほ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:37.0

今回もスッキリして気持ちがよかったです。

あやこ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    体重体型体質改善目指して一緒に頑張りましょう。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ハルカさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-06 15:25:52.0

一回施術しただけで、細くなった気がします!施術後はすごくスッキリして気持ちいいです♪

ハルカ様
    嬉しいの口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    韓国アイドルのスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• buncoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 05:52:55.0

体が冷えていたのですが、施術後はポカポカになりました。次はEXも試してみたいと思います。

bunco様

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• TOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:49:05.0

効果がはっきりと実感できます。
    店員さんも元気でパワーを貰えました。

TOM様
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。とても励みになります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ペイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:35.0

私が今まで受けた中で1番上手いと思います。リズミカルな手捌きが抜群です!強弱もたびたび確認して下さり気兼ねなくお任せ出来ます。膝上のたるんでいた贅肉がスッキリしました。ありがとうございました!

ぺイちゃん様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:11:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    爆汗かきました。首肩もすごくスッキリしました!
    このスッキリ感は他では感じられません。またよろしくお願いいたします。

さよ様

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:03.0

1ヶ月で-3.6キロ 首が出来たと言われます(笑)
    周りから気づかれることが多くなり自分でも浮腫みにくくなったと感じたり代謝が上がったなぁと感じたり
    目に見えて効果が出ててありがたいなぁと思います

ぼん様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    マイナス3.6キロ減量、おめでとうございます。
    これからどんどん体型綺麗になります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:52:25.0

何度も通わせて頂いてますが、やはり担当スタッフさんのマッサージは
    格別で今まで行かせて頂いた中でも1番です。
    駆け込み寺のような感じで疲れたら通っています。
    これからもよろしくお願いします!!

yuka様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    技術ご褒めの言葉をありがとうございます♪とても励みになります。
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• Dona Loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:08:01.0

今回は5回の回数券利用でした。
    施術はVIP扱い(笑)
    クリームやサービスがとても良いという意味です。

終了後見た目が変わりましたし今度は減量を目標に通いたいのですが最近は時間を取れないので暫くは休みが取れた時に単発で予約をしたいと思います。

Dona Love様
    5回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• モコモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:25.0

しっかり施術してくれるので、体柔らかくなって楽になります!いつもありがとうございます!

モコモコ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいの口コミをありがとうございます。
    ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:24:17.0

ハイパーナイフEX6回目です。
    セルライトがどんどんなくなっていき、むくみの辛さがなくなりました。
    こわばっていた肩の筋肉が緩んで姿勢がよくなり、友人から「脚とお尻のラインが綺麗になった!」と言われ大満足です。

ゆかちん様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    これからどんどん体型綺麗になりますよ(*^。^*)

モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:06.0

毎回効果を実感してます。

あさ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できた私たちも嬉しかったです。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:33:01.0

セルライトがまだまだあるところは痛かったですが
    楽しくお話をしながら
    リラックスできました!!!
    昨日の夜もよく眠れました!!!
    気づけば体重も2.5減ってました!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    マイナス2.5キロ減量、おめでとうございます。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:37.0

友達から教えていただきました。
    扉開けたら店員さん皆さん元気にこえかけてくださり、行きやすいお店でした。
    施術も片側ずつやってくださり違いを教えてもらいました。
    全然違くてびっくりしました。
    施術もとてもよかったです。

【韓国アイドル美脚目指】キャビフル美脚+美尻+くびれ+強力リンパ60分6600

なー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    キャビフル下半身集中痩身で1回効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります(*^。^*)
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:29:30.0

肩や背中のマッサージも念入りにして頂きすごくリラックスしながら受けることが出来ました!!
    途中でトイレに行きたくなり少し冷えましたがゴットハンドで大量の汗をかくことができました!!

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• くにゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:54:38.0

首デコルテのマッサージを受けたら首のシワがなくなり、ピンとハリが出ました!
    ハイパーナイフEXでのボディの施術でしたが沢山汗をかいたおかげか顔のツヤも良くなりました~
    次はフェイスも受けてみたいです!

くにゆみ様
    その後ご体調いかがでしょうか?

モデル級の健康美スタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:09:16.0

デスクワークが多く太ももの脂肪が固くなっていて気になっていましたが、施術後はお肉がふわふわになっていてびっくりです。汗もガンガンかけて、終わったあとのデトックスした感が凄くて気持ちいいです!担当してくれていた方も、マッサージで的確に凝っているところをほぐしてくれていて、技術の高さを感じました!また行きます!

まい様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    全身キャビフル美肌痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    ボディお悩みことを何でも相談くださいませ(*^。^*)
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:08:49.0

3週間ぶりでのエステでした。脚全体がむくんで冷たい感じでしたが、帰りには脚が軽くなり身体がポカポカでした。背中と首筋も楽になりました。又、行きたいと思います。

ヒロちゃん様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    全身ハイパーナイフ痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

アロマクイーン(Aroma Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー