exで40キロ台まで減ってたまに会食などあり暴飲暴食してしまう時がありますが維持をずっとできてます!
首も長く細くなり、綺麗だねと言ってもらえる機会がすごく増えました!
心もハッピーにしてもらえて、体も整えてもらって彼氏もできました!
ほんといいことばっかりです!
Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギからの返信コメント
あずさ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
素敵な高評価の口コミをありがとうございます。とても励みになります。
所沢初導入超最新ハイパーナイフEX2内臓直撃脂肪燃焼・分解全身幹細胞痩身癒し+強圧インド痩身リンパ爆汗コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
超最新ハイパーナイフEX2の強みと部位の特徴、施術幅が広がり、圧倒的な結果を実現、肉質や施術内容に合わせてセレクト可能(*^。^*)体の深部にまでエネルギーを浸透。全身代謝を上げることに特化。
可愛いあずさ様がどんどん綺麗になっていくのが毎回嬉しいです(*^。^*)
今後もさらに綺麗目指して維持も出来る様に一緒に頑張りましょうね。
AromaQueenスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
AromaQueenスタッフー金子(*^。^*)
仕事で不規則な生活になってしまいがちですが、食事に気を付けてタンパク質をとるようにしたり、湯船につかったりして頑張っています
毎日体重計にのって体内年齢が若くなるとうれしくなります、もっと頑張ります!
暑いのが苦手なわたしにも、暑すぎずかつたくさん汗をかけるような対策をとってくださったり、心遣いが嬉しいです。
久々だったのでなかなか汗が出なくて焦りました。
やはりお腹は大事ですね。
お腹にEX2をあてたら身体が一気に暖かくなりました。しっかり汗かいて夏を乗り切りたいです。
なおちゃん様
その後ご体調いかがでしょうか?
毎回爆汗量素晴らしいですね。
超最新ハイパーナイフEX2内臓まで脂肪燃焼分解施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう。
今後も、なおちゃん様お身体に合わせた施術を心がげてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もなおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^。^*)
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
ゴリゴリにやってもらってとてもスッキリしました。
足の浮腫みや背中の凝りがほぐれすごく楽になりました。
【本日限定】キャビRF3箇所痩身+全身強圧インドリンパ爆汗90分27500⇒9000
A様
その後ご体調いかがでしょうか?
今回もA様お身体の状態をお伺いしたうえで施術メニューを考えさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^。^*)
施術後にお身体が軽く感じられたとのお言葉が何より励みになります。
またお疲れを感じた際は、いつでもご相談ください。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
回数券を購入し、3度目です。
2度で背中の贅肉が薄くなっていました!くびれも少しでたようで、とっても嬉しいです!!
こんなに早く変化があるとは思っておらず驚いています。
美しくなれるよう頑張ります!
まゆ様
3回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
ハイパーナイフEX2幹細胞痩身癒し+強力インド痩身リンパ爆汗で効果を実感できたようで大変うれしく思います。
これからどんどん体型綺麗になります♪
いつも一緒に楽しみながらダイエット頑張らせていただき、結果が出るたびに私も自分のことのように嬉しく感じております!
今後も、まゆ様のお悩みを改善できるよう、精一杯サポートさせていただきます(*^。^*)
韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
今回は脚の前面もやって頂き、とてもスッキリして足が軽くなりました。ありがとうございました。
なな様
毎回爆汗量素晴らしいですね(*^。^*)
超最新ハイパーナイフEX2全身幹細胞痩身癒し+本格インド痩身エステ+岩盤爆汗コースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
韓国アイドル美脚一緒に目指して頑張りましょう。
今後お客様のお悩みの改善に全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
まりちゃん様
その後ご体調いかがでしょうか?
全身ハイパーナイフ6美肌痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
回数券を購入し、2回目の来店です。
施術は痛みも少なく、施術後はスッキリ軽くなりました。
ビフォーアフターを比べるためにビフォーの写真を撮ってくださったので、これからがとっても楽しみです!
来店すると元気をもらえます!わたしも店員さんのようなプロポーションになれるよう頑張ります!
まゆ様
2回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
その後ご体調いかがでしょうか?
当店人気NO1超最新ハイパーナイフEX2全身幹細胞痩身癒し+本格インド痩身リンパ爆汗コースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
目標達成までに一緒に目指して頑張りましょう。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
7回ほど通ってますが、確実に脚の脂肪が柔らかくなってむくみにくくなっています。
これからも目標に近づけるために通います!
K様
その後ご体調いかがでしょうか?
メニュー変更超最新ハイパーナイフEX2下半身集中痩身3回目で施術後は脂肪が柔らかくなるのを感じましたという事で効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^。^*)
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
ココはゴリゴリのダイエットサロンです!!
トータル10回通わせてもらいました!!
8キロ痩せることができました(^^)
ほぼハイパーナイフとハンドのお陰です♪
また、太る前に通いたいです(^^)
まりも様
10回ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
その後ご体調いかがでしょうか?
最新ハイパーナイフ美肌痩身癒し+強圧インド痩身リンパマッサージ+岩盤爆汗コースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
10回で体重マイナス8キロ減量、おめでとうございます。
AromaQueenサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます(*^。^*)
しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がAromaQueenスタッフ皆のモチベーションアップになります。
今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
まりも様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)
今回もとてもスッキリしました!また行きます!!!ありがとございました^-^
ここ様
その後ご体調いかがでしょうか?
施術ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
脚がとっても軽くなり、細くなったと思います。
1回やっただけで、体重が1.5kg減りました。
効果抜群でした!
またお願いしたいです。よろしくお願いします!
1ヶ月集中【キュッと引き締まった美脚】W機種美脚美尻60分X2回66000⇒36000
めい様
その後ご体調いかがでしょうか?
W機種最強痩身セット下半身集中痩身コースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
1回で体重マイナス1.5キロ減量、おめでとうございます。
韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)
AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)
ハイパーナイフを使った施術は痛気持ちよく、施術後体の軽さをすぐに実感できました。時間をかけて丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
のっこ様
また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
その後ご体調いかがでしょうか?
最新ハイパーナイフ6全身美肌痩身癒し+強力リンパ爆汗コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
お身体の変化だんだん出てきてまいりますので一緒に頑張りましょう。
もし 何がございましたらいつでもご相談くださいませ(*^。^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
マッサージが痛気持ち良く、顎ラインがスッキリしました。
【持続力UPモデル級小顔】ハイパーナイフ超美肌+小顔コルギ60分22000⇒6980
こんちゃん様
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
嬉しいの口コミをありがとうございます。
その後お肌の調子がいかがでしょうか?
最新ハイパーナイフ6小顔+韓国コルギコースで効果を実感できた施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
小顔美人一緒に目指して頑張りましょう。
ボディor顔お悩みことを何でも相談くださいませ。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
2回目です。すごく気持ちよくて汗もドバドバかけてスッキリします。たくさん褒めてくださるので心もスッキリします。またよろしくお願いします!
S様
その後ご体調いかがでしょうか?
施術ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
毎回気になるところを重点的に施術してもらえて、
毎回爆汗で、終わった後はコリも取れて体が軽いです!
ゆー様
その後ご体調いかがでしょうか?
毎回爆汗量素晴らしいですね(*^。^*)
最新ハイパーナイフ6全身美肌痩身癒し+強力インド痩身リンパ爆汗コースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
3回施術した頃から汗をかかなかった体質が変わったように思います
食事も気をつけると肌の調子もよくなってきました
引き続き、今後の変化を楽しみにしています
はなちゃん様
その後ご体調いかがでしょうか?
内臓まで脂肪燃焼分解超最新ハイパーナイフEX2全身幹細胞痩身癒し+強力インド痩身リンパ爆汗コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
いつも素敵はなちゃん様にお会いすると元気をいただいております。
施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
もっとはなちゃん様の理想に近付きいつまでも健康的な美しい身体維持ができるよう、
AromaQueenスタッフー同心全力でサポートさせて頂きます(*^。^*)
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ♪
今後もとよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
毎回ゴリゴリにやってくれて痛いですけど効果すぐみれます!
アットホームで何回でも行きたくなる雰囲気です!
最近背中や腰回りが気になるので定期的に通いたいです。
【むくみ+疲れ解消】全身キャビテーション痩身+強力リンパ+発汗90分13000
A様
その後ご体調いかがでしょうか?
キャビテーション痩身コースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
AromaQueenスタッフー同心 これからもお客様ご満足できるように一生懸命頑張ります。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
ハイパーナイフEX2を受けました。
前回は受けて3日目で、筋肉痛の様な感じがありましたが
今回はなくなりました。運動をした後のように汗が沢山出て
とてもスッキリとします。
ヒロちゃん様
また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
その後ご体調いかがでしょうか?
内臓まで脂肪燃焼分解超ハイパーナイフEX2全身幹細胞痩身癒しで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
いつも素敵ヒロちゃん様にお会いすると元気をいただいております。
施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
もっとヒロちゃん様の理想に近付きいつまでも健康的な美しい身体維持ができるよう、
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ♪
今後もとよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
こんな2回目の利用でしたがほうれい線が薄くなり、フェイスラインもでてとても満足してます。鏡を見るのが楽しくなってきました。次回も期待してます。宜しくお願いします。
おむちゃん様
素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
その後お肌の調子がいかがでしょうか?
最新ハイパーナイフ6美肌小顔+たるみ改善小顔コルギ+デコルテ首ヘッド+美肌パックコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
小顔美人目指して一緒に頑張りましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
丁寧な施術です。のぼせやすい体質ですが、途中で体調を確認してくれるので安心できます。全身ほぐれて体が柔らかくなりました。汗もいっぱいかいてスッキリ軽くなりました。
ゆに様
可愛いゆに様がどんどん綺麗になっていくのが毎回嬉しいです(*^。^*)
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
もう2018年から気づけば通っているそうです、
あの日から変わらずの接客で値段もちゃんとやる前に
伝えてくれます。
一生懸命が伝わる、更にしっかりとした技術で
一回でむくみが取れ、スッキリ感もすごく
今回は体重が1.5キロも減ってました。デトックス効果凄いです 色々通ってきましたがここのお店は1番スッキリが
強いです!
これからもずっと通いたいサロンです
【特に疲れた方◎全メニ堪能】スペシャル組み合わせ自由セレクトコース120分
はる様
その後ご体調いかがでしょうか?
施術ご満足いただけて大変うれしく思います(*^。^*)
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
素敵はる様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
全身をハイパーナイフで施術してくださるところはなかなかなかったので、こちらに決めました。
施術後は身体が温かくて全身がスッキリしました。
産後でケアを怠っていたため痩せにくく、こちらで3ヶ月お世話になってダイエットを頑張ろうと思います。
所沢初【絶対痩せたい⇒即効性NO1】最新ハイパEX2痩身+全身リンパ60分9800
その後ご体調いかがでしょうか?
超最新ハイパーナイフEX2全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
AromaQueenサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
可愛いまゆ様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)
初めてで少し緊張しましたが、丁寧に体の状態を聞いていただき、施術の説明もしっかりしていただけたので、安心して受けられました。施術後はかなり体が軽く感じましたが、頑固なコリは数日後には戻ってしまうので、またよろしくお願いします。
【痩身・肩こりむくみ撃退】ハイパーナイフ痩身+全身リンパ60分22000⇒6600
のっこ様
その後ご体調いかがでしょうか?
最新ハイパーナイフ6美肌痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)
今回もありがとうございました!とっても気持ちの良い施術でした!
また仕事がバタバタで体が凝っている気がします。近々よろしくお願いします。
まーしゅ様
嬉しいの口コミをありがとうございます。
可愛いまーしゅ様がどんどん綺麗になっていくのが毎回嬉しいです。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
体の凝りが大分軽減された感じがします。いつもありがとうございます。
なな様
その後ご体調いかがでしょうか?
超最新ハイパーナイフEX2痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
可愛いなな様次回のご来店心よりお待ちしております(*^。^*)
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
今回初めて、新機種を使用しました。
久しぶりでしたが、今までと同じ汗をかく事が出来ました。
ただ、いつもだったら便通が良くなるんですが、今回は便通はありませんでした。
大吉様
その後ご体調いかがでしょうか?
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ(*^。^*)
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
いつも優しく出迎えてくれて、施術中も凄く気にかけてくれて
最高なスタッフさんです。
食事のアドバイスも毎回親切に教えてくれるし、たくさん褒めてくれて毎回やる気がでます!
頑張って美魔女を目指します。
魁ぼん様
その後ご体調いかがでしょうか?
当店人気NO1超最新痩身ハイパーナイフ2内臓脂肪直撃+強力インド痩身リンパ爆汗コースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
これからも魁ぼん様のお悩みや体質に合わせてきめ細やかな対応をさせて頂きます。
モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
回数券を購入して通っていますが、毎回爆汗で通い始めてから少しずつ脚が細くなっています!
K様
超最新ハイパーナイフEX2超スピード痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
これからどんどん美脚綺麗になります(*^。^*)
ボディお悩みことを何でも相談くださいませ。
可愛いK様次回のご来店心よりお待ちしております。
AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)
アロマクイーン(Aroma Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー