5. アロマクイーン(Aroma Queen)   >

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギ

アロマクイーンソウシンアンドイヤシアンドコガオキョウセイコルギ

• 埼玉県所沢市松葉町4‐25 オハナビル201
  • 新所沢東口2分【ハイパーナイフEX+インド痩身&韓国小顔コルギ】営業電話固くお断り

やまち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:50.0

1/15に体験で伺い、1/22から本腰しいれてダイエットを始めました。160cm/62kgスタート!
    3/1時点で55kg\(^o^)/
    気が付けば -7キロ!!歓喜

甘いものを断ちましたが、小腹が空いたら干芋やはちみつ×ナッツを食べています(^^)
    ※週に1回は好きなデザート食べてます。てへ

これといった運動もなしです\(^o^)/
    ※寝る前のストレッチは習慣になりました。

この調子で産前48kgまで頑張るぞー!
    水着着るぞー!
    皆さんも一緒に頑張りましょー\(^o^)/

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギからの返信コメント

やまち様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    W機種最強痩身セットハイパーナイフ&セル吸引マシンコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    マイナス7キロ減量、おめでとうございます。

AromaQueenサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
    モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がAromaQueenスタッフ皆のモチベーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:51:43.0

4回目(回数券3回目)です、今回気持ち良くて少し寝てしまいました
    アドバイス頂いた水分摂取と食事メニューで普段通りの生活をしてましたが2.7キロ減りました
    元々代謝が悪く汗をかきにくかったのですが少し動くだけで滝汗をかく程代謝が上がってます(笑)
    夜勤明けの足が思ったより浮腫んでなくてこれも効果のひとつかと思います

• ミナコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:34.0

顔のコルギをしてもらうつもりでしたが、肩、背中、頭痛があることを伝えると、顔と体は連動してるから身体の疲れを中心にとったほうがいいと思いますということで、おすすめのメニューに変更していただきました。とても痛かったですが、身体が軽くなり今週は仕事が楽でした。顔も鼻の毛穴が気になっていましたが、鼻の毛穴はクリアになりました。また行こうと思ってます。あんなに長時間も全身全霊で施術してもらい、申し訳ないくらい一生懸命施術していただきありがとうございました。

【ツルツ卵肌】毛穴吸引洗浄+ハイパーナイフ小顔コルギ+石膏パック90分9980

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:41:52.0

前回から1週間以内に施術していただきましたので,最初から汗がすごく出ていました。
    こほぐすともっと楽になるふくらはぎのツボ,お腹のツボを最後に押していただけました。
    自宅でも押しています。
    またお伺いします!

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:46:34.0

久しぶりに汗たくさんかきました。
    いつも肩首すっきりします、本当にありがとうございます!
    アロマクイーンに行くと、他のお店に行けなくなります。
    また近々伺いますね。

• ことねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:33.0

2回目のコース予約しちゃいました!
    写真でみると余計変わった気がします!
    体重も減ってきました

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:21.0

脇部位を念入りに流してもらったら、背中の届かない位置まで手が届くようになりました!驚き、また嬉しかったです。
    顔施術でも鼻の毛穴が小さくなり感動しました!
    いつも悩みの身体状態箇所を伝えると一生懸命施術をしてくださります。継続して体質改善頑張ります。

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:41.0

とても気持ちよかったです。また行きたいなと思います。

【今だけ限定】小顔リンパ&全身筋膜リンパマッサージ&美脚90分12000⇒9000

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:41:25.0

初めてのハイパーナイフでしたが、終わった後とてもすっきりしました。
    継続が大切とのことなので、しばらく通ってみたいと思います。

【超超超人気】ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ&石膏パック90分27500⇒9980

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 11:27:36.0

久しぶりに行くことができました。
    なかなか生けなくて体も固くなってしまっていたので、丁寧に機械をかけてもらい、マッサージもしてもらいとても良かったです。また時間ができたら行くのでよろしくお願いします。

【都度払い希望の方】キャビフル4部位筋膜痩身&強力リンパ&爆汗90分27500

• buncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:58.0

施術後、着替えた時、施術前とのラインの違いに驚きました!
    明らかにスッキリしました。
    これから頑張っていこうという気持ちになりました。
    担当スタッフさん、食事のアドバイスもありがとうございました!
    これから頑張ります!
    これからも宜しく頼みます!

• えび13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:44.0

回数券2回目が終了し、未練がましく捨てずにとっていた服が入るようになってきました(^^)食事のアドバイスも助かります。逆効果なことをしていたりしますので…。正直なところ、ダイエットの効果以上に頭痛薬の服用回数が激減したことが嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:48:00.0

以前一度伺いこちらで施術してもらいました。
    他の店舗とは違くその時に結果が出るのはもちろん、数週間効果が続いておりやるなら絶対ここでと思い1年半ぶりに再度伺いました。
    以前と同じスタッフさんに対応していただきました。
    悩みや相談を親身に聞いてくださり、またダメなことはキッパリとダメと伝えてくれ凄く信頼できます。
    また施術についても悩みを伝えた後に違うメニューを進めてくれ、当日にも関わらず臨機応変に対応してくれ感謝しております。
    施術も気になる部位を重点的にやってくださり効果が目に見えて嬉しかったです。
    やはりここを選んで良かったです。
    これからお世話になるのでよろしくお願いします。

【本日限定】キャビRF選べる3部位+全身強圧インド痩身/爆汗90分27500⇒9000

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:30.0

今回は違うメニューをやりました。
    50代でなかなか代謝が上がらない私にスタッフさんは私にあった機械を選んでくれて、やって見ると本当に体が楽になります。
    担当スタッフさんの施術も毎回素晴らしく体も気持ちもリフレッシュ出来ます。帰宅するまで汗が止まらないくらいでした。

• こぽーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:40.0

気がつけば通い始めてから1年が経ちました
    はっきりしているのは、顔や顎、首周りがスッキリした点と、肌がとてもツルッとした点です
    その時によって担当して下さるスタッフの方は違いますが、施術後の感じに大きな違いはないと思います

こぽー様
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子がいかがでしょうか?

お顔すごくスッキリ!
    リフトアップされましたね(*^。^*)

施術後の効果もご実感いただけて、大変嬉しく思います♪

小顔コルギは継続いただくことで、定着していきます!
    メンテナンスとしてご来店いただくお客様も多いですので、

こぽー様またのご来店を心よりお待ちしております。
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:38:29.0

いつも沢山の汗をかき、すっきりして帰ってます。
    担当していただくかたはとても親切で食事のアドバイスもしてくれます。
    また来週の仕事も頑張れます。

ミーコ様
    嬉しいの口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ全身痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• buncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:16.0

痩身のために通うことを決意しましたが、毎回気持ちよくて寝てしまい、リラクゼーション効果もかなり感じています。
    産前の体に近付けるよう、頑張ります!

【1ヶ月で痩せよう】痩身ハイパーナイフ4部位/強力リンパ/発汗90分×3回66000

bunco様
    3回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:40.0

久しぶりに伺いました。
    汗もたくさん出て体の中から
    キレイになった気がします!!
    早くまた行きたいです!!

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:57:55.0

少し間が空いてしまいましたが、今回も本当に一生懸命施術していただきスッキリしました。おかげで夜もぐっすり眠れて疲れが取れました。あまり期間が空かないうちに、また伺いますのでよろしくお願いします。

まめぞう様
    5年間ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:30.0

コース5回目の利用でした!
    頻繁に通っていることもあってか、普段の肩こりがなくなってきました。
    首の後ろが分厚かったのもなくなり、嬉しいです。
    力強くマッサージしてくださるので、いつもすっきりします。

みっちゃん様
    5回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    当店超人気痩身王様新型ハイパーナイフEX幹細胞痩身施術で効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    これからどんどん体型綺麗になります(*^。^*)
    みっちゃん様最高の挙式をお迎え頂ける様全力サポートさせて頂きます。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ちくほうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:21:29.0

初回体験で、肩凝りが、だいぶ良くなりました。体質改善と減量を目的に5回回数券購入しました。これから楽しみです。

【期間限定】キャビ&ラジオ波&分解/吸引最新導入痩身マシン90分33000⇒7980

ちくほうくん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    回数券購入にもありがとうございます(*^。^*)

理想なモデル級のスタイルに一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:06.0

痛くても頑張れちゃうくらい
    今はモチベーションが上がっています!!
    甘い物、冷たい物、一切取らないようになりました!!
    夜背中が痛くて起きることもなくなり
    体重も少しずつ減っています!
    また来週いくの楽しみです!

施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    全身痩身癒しハイパーナイフコースで効果を実感、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    これから体重体質改善どんどん体型綺麗になります(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• モコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:35.0

丁寧に気持ちに寄り添い施術してくださり感謝しています。長年身体の状態が悪かったので、アドバイス通り、最初は間隔詰めて通いたいと思います。

モコモコ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    これからどんどん体質改善、体型綺麗になります(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:14:26.0

肩こり・リンパマッサージでお世話になっていますが、
    丁寧にほぐしてくださるのでしっかりほぐれてくれます。

【当日限定】全身筋膜リンパマッサージ/美腸/濃厚デコルテ120分18000⇒10800

かの様
    4年間ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    またお疲れ際にはぜひご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:12:26.0

コースの利用でした。
    背中や首がかなりすっきりしてきました。
    結婚式まで時間がないので、いろいろアドバイスをいただきありがたいです。
    いつも明るく声をかけていただき嬉しいです。

みっちゃん様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    当店人気痩身NO1新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身コースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:35:56.0

少し耳鳴りがしたりしていたので
    リラックスしたくてアロマコースを選びました!
    スッキリしてリラックスできました!
    マッサージめちゃくちゃ最高でした!

2回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:45:56.0

コース4回目のハイパーEXです。
    仕事が多忙で微塵も運動をできずにいますが、EXのおかげでボディラインは綺麗を保っています。
    足のむくみ、肩凝り、腰痛の悩みもなくなり身体が軽いです。
    セルライトも大分軽減し、肉質がやわらかくなってきたのもうれしいです。
    私生活でのアドバイスもたくさんしてくれるので助かります。

ゆかちん様
    4回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    当店人気NO1マシン新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身コースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    これからどんどん体質改善体型綺麗になります(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:18:37.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです!
    まだ1回なので具体的な痩身効果は分かりませんが、とにかく気持ち良くてスッキリしました。
    機械も良かったですが、スタッフさんの手によるマッサージも、身体の奥のコリに届くような感覚で、今まで受けたマッサージの中で1番気持ち良かったです……!
    ベッドが岩盤浴なのもリラックス出来て、汗もしっかりかけました。
    早くまた行きたいです。

【結果NO1痩身】ハイパーナイフ全身痩身&強力リンパ&大爆汗90分27500⇒9000

きり様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    全身痩身癒しハイパーナイフコースで身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:10.0

3回目になります
    今回はセルライトが解れ脂肪が柔らかくなったのか
    痛いより気持ちいい感じでした。
    「小さくなった?」と気づかれるくらいには効果ありです(笑)

ぼん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    W機種最強痩身セットコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います♪

これからどんどん体質改善、体型綺麗になります(*^。^*)

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:41.0

施術前に軽いカウンセリングを受けてより効果的なメニューを提案していただいだため、当日は予約したものとは別の施術を受けました。とてもカチカチの体で凝っている状態でしたが、施術後はは特に肩こり、首周りがスッキリした印象です。くびれもできました。好転反応だと思われますが帰宅後は頭痛とカラダのだるさがかなりひどかったため早々就寝しました。ですが翌日はだるさも取れてよかったです。少々お値段が高い気もしますが丁寧な施術と綺麗でリラックスできる環境だったので、自分へのご褒美には良いなと感じました。施術してくれた方のお名前が分かりかねますが、熱さや痛みを都度確認してくださり、丁寧な施術で、最初から最後まで心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。スタッフの方皆さん明るくて親切で楽しかったです。また、自分へのご褒美に行きたいと思いました。ありがとうございました。

【細腕/天使の羽背】ハイパーナイフ上半身痩身+お腹引き締め/リンパ60分6600

misa様
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    新型ハイパーナイフEX幹細胞痩身1回で効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    一生に一度の大事な挙式に向けて、ブライダルエステを当店にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

特別な日の為に 施術をさせていただきましてとても幸せだと思います。

おめでとうございます!ずっとずっと末永く幸せを願っております。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

アロマクイーン(Aroma Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー