5. アロマクイーン(Aroma Queen)   >

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギ

アロマクイーンソウシンアンドイヤシアンドコガオキョウセイコルギ

• 埼玉県所沢市松葉町4‐25 オハナビル201
  • 新所沢東口2分【ハイパーナイフEX+インド痩身&韓国小顔コルギ】営業電話固くお断り

やまち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:50.0

1/15に体験で伺い、1/22から本腰しいれてダイエットを始めました。160cm/62kgスタート!
    3/1時点で55kg\(^o^)/
    気が付けば -7キロ!!歓喜

甘いものを断ちましたが、小腹が空いたら干芋やはちみつ×ナッツを食べています(^^)
    ※週に1回は好きなデザート食べてます。てへ

これといった運動もなしです\(^o^)/
    ※寝る前のストレッチは習慣になりました。

この調子で産前48kgまで頑張るぞー!
    水着着るぞー!
    皆さんも一緒に頑張りましょー\(^o^)/

Aroma Queen 痩身&癒し&小顔矯正コルギからの返信コメント

やまち様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    W機種最強痩身セットハイパーナイフ&セル吸引マシンコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    マイナス7キロ減量、おめでとうございます。

AromaQueenサロンを信頼して通ってくださって、本当にありがとうございます。
    モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう(*^。^*)

しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がAromaQueenスタッフ皆のモチベーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同心施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• えび13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:42:48.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今のところ、体重は3.5キロ減ですが、見た目がかなり変わったと言われます。姿勢もかなり良くなりました。水分補給が足りていないので、その点も頑張りたいです。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 14:08:35.0

経済的な面で90分コースを利用しました。
    今まで変化という実感があまり湧かなかったのですが,結果は入園式というハレの日に活かされていました。他の30代ママ達に負けないくらいの顔元首元です。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:37:04.0

浮腫がきになり両面脚おしりと二の腕コースをやりました!

マシンも痛くなく心地よくほぐれてくると溜まってるところが分かるほどでした。
    しっかり浮腫が取れてよかったです。

コースを迷いましたが、リラクゼーションとして自分のご褒美にまた行きたいです。

【見た目激変360℃美脚】ハイパーナイフ両面美脚美尻+二の腕90分27500⇒9000

[投稿日] 2024-05-21 07:52:53.0

ハイパーEXコース4回目の施術でした。
    全身丁寧にマッサージもして頂き、とてもスッキリ、足も軽くなりました。肩凝りにもとても気持ちが良いです。
    毎回汗の量が増えていっています。
    いろいろアドバイスして頂いたことを出来るだけ守って、引き続き頑張ろうと思います。

• ことねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:30:19.0

体重が順調に減ってきていて嬉しいです!
    初めてから3キロ減りました!

[投稿日] 2024-05-21 03:27:13.0

コース3回目です。
    体の変化が目に見て分かるようになってきて嬉しいです!
    夏に向けてまだまだ頑張るぞ!

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:40:14.0

たくさん滝汗かいてスッキリしました。
    頭皮、首、肩、ふくらはぎすべてが楽になりました!また伺います!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:52:03.0

3回目でした。
    前回から少し間空いてましたが以前やってもらった効果がまだ残っており驚きました。
    今回はいつもより30分長めにやってもらいとてもスッキリしました。
    教えていただいたストレッチ、食事管理頑張ります。

まほ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    新型ハイパーナイフEX全身2倍効果痩身コースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    これからどんどん体型綺麗になります。
    韓国アイドルスタイル一緒に目指して頑張りましょう。
    AromaQueenスタッフ同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:16:30.0

たくさん汗をかいて,スッキリしました。
    嬉しい言葉もたくさんかけていただいて,やる気にも繋がりました。

あやこ様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    これから体質体重改善、どんどん体型綺麗になります(*^。^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

AromaQueenスタッフー同(*^。^*)

• Ma.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 07:29:53.0

いつも有難う御座います!!
    汗をとてもかくのでオススメです!

Ma様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ痩身癒しコースで施術ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• Ma.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:37:49.0

いつも施術有難うございます!!
    足をやって頂いたのですがとても気持ちよかったです!

Ma様
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:54:01.0

今回EX使用、、あり得ない量の汗がでます
    翌日も体がぽかぽかしてるのでかなり内蔵が温められた感じです
    通いはじめて1ヶ月半(回数6回)になるところですが-4.3キロ
    無理な食事制限や運動はなく普段の生活とストレッチ水分補給を徹底して最後まで楽しんで通わせてもらいます

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:15:34.0

大量の汗とともにかなりスッキリ。
    リピートで効果を実感。

あさ様
    また嬉しいの口コミをありがとうございます。
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフ同心ーこれからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• noanoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 09:48:15.0

凝り固まっているところがほぐれてすごく満足しています。
    毎回たくさん汗が出てビックリしますが、施術後はスッキリです。次回も楽しみです。

noanoa様

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:09:39.0

コース6回目です。
    同じ内容を受けた初回と比べて何倍もの量の汗が出るようになりました。
    元々足のむくみ、全身のセルライトがひどかったのでよほど血流が悪かったのだろうことと、そこから大きく体質改善していることを感じられてうれしい限りです。
    軽く触るとガチガチボコボコだった足もぷにぷにとやわらかくなってきて、以前と比べて足が軽いです。
    周りからはお尻が小さくなり脚のラインがきれいになったと言われました。
    あとは好転反応による肌荒れが早く落ち着くことを願います!

• えび13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:08:48.0

回数券の4回目が完了しました。見た目が変わったのは勿論のこと、体重も3.5キロ落ちました。足のケガの影響で激しい運動ができず、ストレッチのみだったのに嬉しいです。当初は健康診断が近いから…という理由で通わせていただいておりましたが、もう少し体重も落として健康的な体にもなりたいという意識が芽生えてきました。料金についても、懐事情を伝えたところ、私に合ったコースを考えて下さり感謝しております。引き続き、お世話になります。

• ことねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:12:11.0

毎回サービスしてくれます(^^)
    店員さんが優しくてとてもいいです♪

[投稿日] 2024-05-13 20:22:02.0

コース2回目でした。
    肩こりがひどく、マッサージしていただき軽くなりました!
    自分でもストレッチして肩周りほぐしていきます!
    次回も楽しみです!

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:00.0

毎回自分にあうコースを考えてくれて施術やアドバイスをしてくれます。
    通うごとに体調も良くなり、セルライトもかなり減りました。
    スタッフの方を信じて通うと変わりますね。
    皆さん良い方なのでおすすめです。

ミミ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフEX全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。
    これからどんどん体型綺麗になります。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• buncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 04:30:22.0

かなり疲れが溜まっていたのですが、言わずとも施術の際に気付いてくださり、かなり念入りにケアしてくださいました。おかげで、施術後のスッキリ感、爽快感は格別でした。
    次回はEXに挑戦したいです。

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:19:03.0

5回が終わりかなりスッキリしました
    あと5回でどうなるか、、楽しみです
    体が楽になり技術は確かです、自分の頑張りも重要ですが(笑)

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:47.0

10回コースが終わりました!
    5月の式のために、2月から通い始めました。
    ダイエット自体は10月ごろからしていて、
    なかなか体重が減らなかなってきたところで、
    こちらに通い始めました。
    10月からの体重の変化は、61キロ→52キロでした。
    食事制限とちょっとの運動をしながらでしたが、
    こちらに通わなければこんなに変化しなかっただろうなと思います!
    首の後ろと背中、腰、肩はかなりすっきりしました。
    二の腕もましになり、ドレスが綺麗に着られたと思います!

毎回明るく迎えてくださり、楽しく通っていたので、
    通わなくなるのが寂しくなりましたが、
    また癒されにいきたいなと思います!

[投稿日] 2024-05-12 13:33:52.0

今回もすごく気持ちよかったです!
    次の日、アザがたくさんできていてびっくりしましたが、それほどつまっているということが分かりました!
    次も楽しみです!

[投稿日] 2024-05-12 05:50:04.0

ハイパーEXコース3回目でした。
    全身を丁寧にマッサージして頂きとてもスッキリ、むくみも取れて、足が軽くなりました。肩凝りも良くなっています。
    1ヶ月で3kg減りました。
    引き続き、宜しくお願いします。

ちくほうくん様
    3回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    施術ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

継続力でマイナス3キロ減量、おめでとうございます。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:19:54.0

GWに2回お世話になりました。
    いつも完璧な施術で、楽になります!
    また伺うのでよろしくお願いします!

【超爆汗/グイグイ流し】オールハンド全身インド痩身+筋膜リリース90分12000

yuka様

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• くにゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 14:26:29.0

体全体が軽く柔らかくなりました!
    次回の施術もとても楽しみです!

くにゆみ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    新型ハイパーナイフ全身幹細胞痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフー同心(*^。^*)

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 06:16:46.0

久しぶりだったので、むくみや体のだるさがひどかったのですが、施術後からとってもスッキリしました。
    定期的に通いながら、減量にも繋げていきたいと思います。

なぁ様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    キャビフル全身美肌減量痩身癒しコースで効果を実感できたようで大変うれしく思います。
    AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

[投稿日] 2024-05-10 07:43:45.0

ハイパーEXコース2回目でした。
    施術は少し痛いですが、丁寧にマッサージして頂きスッキリしました。むくみもとれて、足が軽くなりました。
    食事に関してアドバイスして頂いた事など、気をつけながら引き続き頑張ろうと思います。

ちくほうくん様
    その後ご体調いかがでしょうか?
    モデル級のスタイル一緒に目指して頑張りましょう。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:38.0

コース2回目で、顔も施術いただきとても肌の調子がよくなりました。また、むくみ解消を実感しております。
    引き続き宜しくお願い致します。

めぐ様
    2回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    その後ご体調いかがでしょうか?
    ハイパーナイフ全身痩身癒しコースで効果を実感できた、身体がスッキリになり私たちも嬉しかったです。

AromaQueenスタッフ同心(*^。^*)

アロマクイーン(Aroma Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー