口コミで拝見した通りとっても痛かったです笑
が、ユーモアがあり会話が楽しかったので、少し紛れていたような気がします!
足のむくみがスッキリして嬉しいです。
夕方はいつも悲しくなるほどパンパンなので、、
自覚がなかった部分も凝り固まっていたようで、見てもらってよかったと思いました!
不調改善できるよう、通い続けます♪
【むくみ顔/脚スッキリ】小顔矯正+骨盤矯正 ¥8680→¥6000
4ヶ月ぶりの訪問で
デスクワークにより全身ガチガチになってました。
ジャリジャリとコリをほぐしていただき楽なりました!
もう少し頻度上げて通います
☆当院人気No1☆【全身の歪み調整/姿勢改善】全身美容矯正整体¥16700→¥10300
口コミを見て痛いの覚悟で行きましたが、想像以上に痛かったです!
ただ骨盤の歪みや姿勢など施術後の変化が目に見えてとても感動しました。
いい姿勢を心がけてガチガチの体を治したいと思います。
これからよろしくお願いします。
【肩こり/巻き肩/猫背】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+骨盤矯正 ¥8680→¥6000
今では身体の凝りや痛みがある時の私の駆け込み整体院になってます。
痛い所痛いほどマッサージされますが効果抜群です。
今回は初の3900円のコースでしたが充分満足のできる施術でした。
【首肩こり/巻き肩】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)30分 ¥4900→¥3900
肩凝りと首の痛みがひどかったので肩こり矯正整体のコースを受けました。
マッサージのようなリラクゼーションではなく、施術は痛いので、本当に体の改善をしたい方におすすめです。
施術後、肩が柔らかくなり動かしやすくなったのを実感しました。
筋肉の癒着をはがすためにも通いたいと思います。
痛くて痛くて泣きそうでしたが、施術いただいたところは確実にほぐれました、、(でも痛いです笑)
デスクワークで全体的に凝り固まっているのが何とかなりそうで、期待をこめて頑張って通います(泣)
過去一痛かった。。
でも、終わった後は身体がとっても軽くなった。
身体のゆがみ、むくみ、凝りが改善されました!!
【肩こり/睡眠/頭痛】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+頭蓋骨調整¥8680→¥6000
めちゃくちゃ痛かったですが、効果に期待できそうです。
また通わせてもらいます。
以前から気になっていた中奇跡的に予約できてラッキーでした。痛みには強い方だと思いますが、やはり痛かったです。ただ終わった後の自分の体にすっと軸ができたように安定感があり、呼吸がし易くなり感動しました!施術結果にも大満足ですし、2回目以降の料金設定の考え方も素敵で、永く通いたいと思えるお店に出会えて幸せです。次回予約改めてご連絡しますので、またよろしくお願いします!
ホームケアのアドバイスまでしていただけてとても丁寧でした!
【速攻小顔/目パッチリ!】小顔矯正 30分 ¥4900→¥3900
とても痛い箇所もありましたが、そこが特に効果的で、首肩の凝りの解消と顔のスッキリ感がすごかったです。
新年一発め行ってきました!
体調崩して寝てたこともあり
全体的に痛かったです。
今年も週一お願いします。
【肩こり/巻き肩/猫背】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+骨盤矯正 ¥8680→¥5600
初めての訪問でした。
施術中も痛い痛いと騒いでいましたが、ゆがみの説明も分かりやすく施術前後での体の違いがはっきりとわかりました。小顔矯正のメニューではありませんでしたが、サービスしていただき、激痛でしたが顔が本当にすっきりしてフェイスラインがくっきりと変わり嬉しかったです。
2回目の訪問でした。前回よりは苦悶の痛みは感じず、帰り道もすっきりしていました。歩き方の問題点など教えていただいたので実践してみます。ありがとうございました。
肩こりが辛くて伺いました。最初のカウンセリングで歪みを指摘いただき、施術後はまっすぐ立てるようになり違いがその場でわかることに感激しました!ただめちゃくちゃ痛いです。痛みに強いほうですがそれでも痛い~と声が出てしまうほどですが、終わった後の爽快感が最高です。これからも通いたいと思っています。
久しぶりに施術を受けました。やっぱり痛い!でも終わったら体軽いです。ありがとうございました。
揉まれ締めしてきました!
また来年もよろしくお願いします!
初めて訪問しました。
カウンセリングも丁寧で、姿勢や骨盤の歪みなどの説明もわかりやすく、痛さはありましたが施術中に汗ばむほどで、血行が良くなっていることを実感しました。
終わった後スッキリして、ぜひ定期的に通いたいと思います!
よつば健康管理センター 赤坂・溜池山王店【骨盤矯正・小顔矯正・肩こり・整体】からの返信コメント
エリ様
ご来店ありがとうございました。
初回の施術は特に硬くなった状態でいらしていただいているので、ほぐす際にも硬さを感じてしまったかもしれません。
ある程度疲れが溜まってきてしまうと、また悪い意味で楽な姿勢になってしまうので、疲れを溜めすぎてしまう前に次回のご来店をお待ちしております。
説明などはわかりにくいこともあると思いますので、何かご不明なことや疑問があれば少しでもわかりやすくご説明できるよう努めてまいります。
何回通ったことがあって、毎回満足でした。
肩がかなり軽くなりありがたいです。
口コミで痛いと拝見していましたが、こんなに痛いとは...という感じでした。
しかし、施術後はしっかり身体のラインが変わっており、むくみもスッキリ取れていました!
今後も通わせていただきます。
sumi様
初回の施術はお身体も一番緊張している状態なので、痛いと思うことも多かったかもしれません。
まずは一度、本来のあるべき姿勢に戻すことを前提に、今現在のなんとなく楽な姿勢、日常生活に合わせるようになってしまった癖をとっていけるようにしております。
今のどこか局所的に頼ってしまう姿勢ではなく、身体全体が連動してくれるような感覚に戻していけるようにするため、過度に使いすぎてしまっているところをほぐすようにし、本来の位置に戻っていけるような身体になることをめざしています。
最初のうちはどうしても、楽な姿勢に戻っていってしまいやすいので、早めのご来店をお待ちしております。
2024年ありがとーございました!
年末の整~いに予約ねじ込んでます。
来年もよろしくお願いします!
同僚の紹介で行きました。痛い痛いと聞いていて、その通り痛かったですが、ガチガチの身体が動くようになりました。また伺います。ありがとうございました。
顔が大きいことが悩みなので、小顔矯正目的で伺いました。
むくみが酷かったようで、とてつもなく痛かったのですが頬あたりをグリグリしていただくと一気に顔がシュッとなり感動しました!
また、立ち姿勢が前傾姿勢になっているせいで顔が大きく見えている、と教えていただき、骨盤や肩周りも矯正していただくと、更に小顔に見えたのでまた感動しました!笑
その後、日頃から顔のむくみ&立ち姿勢には気をつけるようになり少しコンプレックスが解消されました。
また悩んだときは伺いたいと思います!
【頭蓋骨歪みから顔スッキリ】小顔矯正+頭蓋骨調整 ¥8680→¥6000
かなり痛みは強いですが、施術が終わった後は内巻きだった肩が広がる感覚があり、変化を感じられます。施術しながらホームケアのアドバイスも頂けて助かりました。
初回だったからか、或いは癒着が酷かったのか分かりませんが、施術後肩まわりがやや赤くなったので、イベント前などは担当の方にお伝えして加減を調整していただくといいかもしれません。
2回目でしたが、相変わらず激痛でした。でもその後は身体の調子がとても良いです。続けて通いたいなと思っています。
肩こりで2ヶ月ぶりに予約して伺いました。
肩こりも必ず食い縛りと言われるので、食い縛りしている自覚がないのですが顔、顎、耳の上などマッサージされる度飛び上がる痛さで納得します。顔の浮腫みも取れて身体もスッキリ楽になります。
【肩こり/睡眠/頭痛】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+頭蓋骨調整¥8680→¥5600
ゆめじ様
ご来店ありがとうございました。
食いしばりは、自覚なくされている方・・多いです。
PC仕事などが増え、携帯の画面などを見るなど、長時間同じ姿勢をしていると集中する為にも奥歯を噛み締めてしまうことがあります。
姿勢が悪くなってきてお顔が前にもたげてきてしまっても顎の筋肉に負担を掛けやすくなってしまい、
噛み締めたような緊張がでてきてしまいます。
長時間の同じ姿勢などは気をつけながら、適宜、休憩を取りながら同じところに負担を掛けすぎないように、少しだけ注意してみてください。
よつば健康管理センター 赤坂 溜池山王店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー