3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. よつば健康管理センター 赤坂 溜池山王店   >

ヨツバケンコウカンリセンターアカサカタメイケサンノウテン コツバンキョウセイコガオキョウセイカタコリ

• 整体・カイロ
  • 東京都港区赤坂2-9-5 松屋ビル 3F
  • 【口コミ4.8】溜池山王11番出口から徒歩30秒 赤坂駅から5分
    4.3
  • ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 23:39:36.0

肩こりがひどくて急遽伺いました。
    激痛でしたが、身体の状態を的確に説明していただき、終わったら、可動域が広がりました。
    肩の部分だけをほぐす一時的なものではなく、骨盤など下半身の根本から全体を正しくしていく施術でした。
    またみていただきたいです。

【肩こり/巻き肩/猫背】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+骨盤矯正 ¥8680→¥6000

よつば健康管理センター 赤坂・溜池山王店【骨盤矯正・小顔矯正・肩こり・整体】からの返信コメント

ななさん

この度は当院をご利用ありがとうございます。
    身体全体の筋肉がとても硬くなっていて、施術が痛かったと思いますが、
    施術の効果をその場で実感して頂きよかったです。

これからもデフォルトを変えて生きましょう。
    今後とも宜しくお願いします。

• ninoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 19:57:38.0

状態をみてもらいながらアドバイスもいただき、悪い箇所は痛みがありましたが、体の可動域が格段に変わりました。コリの原因も指摘され納得です。改善されれば痛みも減ると思いますので、是非、また是非お願いしたいです。室内がちょっと暑かったですが、施術は大満足です。ありがとうございました。

【Birthday】全身美容矯正整体or産後矯正整体¥16700→¥8000

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 03:38:59.0

想像より痛かったのですが、体が軽くなりびっくりしました。ありがとうございました。

manaさん
    この度は当院をご利用ありがとうございます。

お体の深部の筋肉が癒着などをしてかなり硬くなっていて、
    施術がとても痛かったと思いますが、頑張って受けていただけて

お体の変化を実感していただけてなによりです。

今後ともお体を整えて、疲れにくいキレイな姿勢を作っていきましょう!
    よろしくお願いします!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:11:37.0

1ヶ月前に腰痛に襲われ、友人に勧められてやっと、お伺いさせていただきました。口コミを見て行くのをためらってましたが、笑
    行って良かったなと思いました!施術は思っている以上に痛かったですが、からだも少し楽になりまた来月もお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^ ^)

mさん

この度はご紹介での当院をご利用ありがとうございました。
    負担のかかりやすい大勢で長時間いるお仕事だと思いますので、

全身の深部の筋肉がかなり硬くなっていましたね。
    なので施術がとても痛かったと思いますが、

お体の変化を実感していただけてなによりです。

どんどん筋肉の癒着などを剥がして柔らかくして
    楽で疲れにくいお体と、キレイな姿勢を作っていきましょう。

[投稿日] 2024-07-28 18:54:48.0

痛いほど効きます!

• まつうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:23:45.0

激痛で今までの歪みの酷さを痛感しました!
    ですが、この激痛解消の先に綺麗な姿勢と本来の姿があると思うと頑張れます

【肩こり/睡眠/頭痛】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+頭蓋骨調整¥8680→¥6000

[投稿日] 2024-07-24 23:55:45.0

いつも行くたびにバキバキに戻ってて驚かれます、、泣
    睡眠の質を良くして内側からも外側からも整えたいと思います。

【肩こり/巻き肩/猫背】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+骨盤矯正 ¥8680→¥5600

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 06:19:51.0

激痛!でしたが終わった時の整い方がよく分かりました。
    不調な部分がお見通しすぎて怖いですが顔も浮腫分がなくなりフェイスラインが出て嬉しかったです。
    次回も恐る恐る伺います。今回はありがとうございました。

• ブルジュさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 21:59:17.0

いつもお世話になっています。

産後からの肩、腰、背中、腕、手首、骨盤
    色んな所に支障がでているのでメンテナンスしてもらってすごい楽になってます。
    手の痺れが出ていましたが、肩から肩甲骨まで整えてもらって痺れもよくなりました。

腰の痛い部分もピンポイントに分かってもらえて、先生!流石!そこ!って感じで張ってる部分をほぐしてもらいました。
    定期的に通うのがオススメです♪

ブルジュさん

いつも当院をご利用ありがとうございます。
    産後のママさんは寝不足を始めとして、
    力仕事など色々なお体の負担がとてもあると思います。

限られた時間のなかで的確に施術できるように心がけています。

お子さんのために日々頑張りすぎてしまう事が多いと思いますが、

そんな中でも少しでもお力になれたらと思います。

今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-07-12 18:17:41.0

ゴットハンド!!可動域が広がって身体も楽になります!

kaoさん
    いつも当院をご利用ありがとうございます。

お体の疲労が溜まって、筋肉の深部が硬くなると、
    関節の可動域がどんどん狭くなってしまいます。

人間の本来持っている可動域まで出すことで、
    お体が動きやすく楽になっていきます。

一つの関節に対しいろんな筋肉が引っ張り制限がかかっていたりするので、
    お客さんにあわせてアプローチさせていただきます。

お忙しいとは思いますが、お時間取れるときはしっかりお体を整えて
    動きやすいお体を作っていきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 16:48:42.0

ランニング時に足が攣ったりする悩みがありましたが、姿勢や立ち方などの詳細の説明を頂き
    とても痛かったですが、体の線が改善されとても軽くなりました。

☆当院人気No1☆【全身の歪み調整/姿勢改善】全身美容矯正整体¥16700→¥10300

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 20:05:54.0

骨盤矯正/小顔矯正を久しぶりにお願いしました。リンパの流れや筋肉の凝りが改善されて身体がスッキリ楽になりました。いつも期待通りの結果で満足です。ありがとうございました!

【むくみ顔/脚スッキリ】小顔矯正+骨盤矯正 ¥8680→¥6000

ゆり様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

同じ姿勢を長時間されていると、どうしてもお身体がむくみやすくなってしまいますね。
    今回も移動時間はとても長かったようなので、疲れが出ているようでした。

可能な時は少し席を中座したりして、ほんの少しでもストレッチなどが出来ると些細ではありますが、
    少しすわっている疲れも軽減してくれたりします。

またこちらへ来られた際にはまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:49:38.0

施術が痛くてもいいから楽になりたいと思い、再びお世話になりました。終わったあとは体がすっきりします。体がもうだめだと感じる前に、また行きたいと思います。

ゆえ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々の体調や、気候、最近では湿度など、身体の不調の原因になり得るものは様々ありますね。
    これからの季節では特に熱中症なども気をつけなければと思います。

最近ではいわゆるカフェインの入っているお茶などの認識も変わってきたことや、
    水分だからといって、甘い糖分の入っている飲み物の摂りすぎによる、ペットボトル症候群などと
    言われるものまで出てきているようです。

いつもと違う身体の感じや違和感を感じてしまう前にまた、メンテナンスとしてのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 16:00:16.0

いつもどこかしら痛いです。
    顔の大きさが気になるのでまた行きます!

おひめたまさん

いつも当院をご利用ありがとうございます。
    いつもどこかしらいたいと思いますが。
    負担のかかっているところを重点的にやりますので、頑張りましょう。

以前はどを施術しても痛かったと思いますので、変化が出てきてなによりです。

[投稿日] 2024-06-30 15:57:53.0

結構通ってます。
    滞ったなってなったら通います。
    駆け込み寺です。
    またピンチの時よろしくお願いします。

【肩こり/睡眠/頭痛】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+頭蓋骨調整¥8680→¥5600

おひめたまさん

いつも当院をご利用ありがとうございます。

定期的に整えているので、以前に比べたら、
    筋肉も柔らかくなり、しゃべりながら施術が受けれるところが増えてきて何よりです。

また食べすぎ飲みすぎた後の流すのにもご利用頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

• マッシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 12:58:04.0

口コミを見て覚悟して行きましたが、痛すぎ泣き笑いの45分間。しかし施術後は、骨盤の上に上半身がしっかり乗っているように感じ、身体がスッキリ軽くなりました。

マッシさん
    この度は当院をご利用ありがとうございます。

お体の全身が硬くなり、下半身と上半身の連動性がなくなっていたと思います。
    骨盤の位置が整うと、立ち方が変わり肩の位置が整うと、骨盤の上に上半身が
    しっかりのってくれてバランスがよくなります。

効果をその場で実感していただけてなによりです。

お時間取れるときは、お体整えていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぽちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:21:08.0

この週末、腰の調子が悪く、このまま月曜日になると仕事に支障をきたしかねないと整体を探しました。
    赤坂/溜池山王での検索だとリラクゼーションが大量にヒットするので、それでは目的に合わないと店の説明をひとつひとつ読んでいくと本格的な整体を施術してもらえそうなこのお店に辿り着きました。
    店に入ると多くのプロスポーツ選手も通っているのがわかり、また凄い立派な体格のスタッフさんは元プロ?のスポーツ選手のようでした。
    予想通り整体で身体の歪みや張りを治していただけて、帰りは背筋が伸びて楽に歩くことができました。

ぽち様

当院では、ただ単純にほぐすだけではないように心掛けております。
    腰の張りも大分強かったですが、腰、骨盤に負担が掛からない様に頑張ってくれてる、脚の張りが大分強かった様に思えます。

水分補給やお風呂の湯船に浸かる、ほんの少しのストレッチ等、簡単なことを少し心がけるだけでも、
    リスクも低くすることができます。
    ですが、忙しさなどでケアがご自身では難しい場合、痛みが出る前にまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 20:39:32.0

痛みに強い方ですが、口コミを見て覚悟をして伺ったものの、本当に皆さんが書かれているとおり、想像を超える痛みでした。
    施術後は体の力が抜けて楽になったので、効果を感じました。定期的に通ってみたいと思います。

ゆきさん
    この度は当院をご利用ありがとうございます。

痛みに強い方でも、お体の深部の筋肉が硬くなっていると、
    その筋肉の癒着などを剥がすのはとても痛かったと思います。

ですが、緩んだときの脱力感は普通に柔らかくなったのとは違う感覚かもしれません。
    効果を実感していただけてなによりです。

今後とも整えていきましょう。
    よろしくお願いします。

• ほわいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:47:31.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、背術後は全身がすごく楽になりました!!身体を大切にしなければいけないなということを改めて実感しましたので、今の状態が戻らないうちにまた近々伺います。今後ともよろしくお願い致します。

ほわいとさん
    いつも当院をご利用ありがとうございます。

一番最初に来ていただいたときまでは戻っていませんでしたが、
    お仕事の負担が強く、一年ぶりは流石に疲労が溜まってしまいましたね。

立ち方や肩が開き、身体が動かしやすく姿勢がキレイになると、
    大切さを実感しますよね。

お時間取れるときはお体を整えて、
    動きやすくキレイな姿勢を維持していきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

• むさしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 12:09:24.0

施術後痛かった場所が楽になりました。
    少しずつ良くなっていく為に何度かお邪魔させていただきたいと思います

【腰痛/骨盤の歪み】骨盤矯正 30分 ¥4900→¥3900

[投稿日] 2024-06-20 11:08:01.0

毎日通いたいくらいいつも疲れてます。
    毎日は行けませんがまたすぐ予約いれます。

[投稿日] 2024-06-20 11:07:18.0

最低週一は行くようにしてます。
    筋トレ後の筋肉痛のときにいくと
    後悔します。
    筋トレ直後めざします。
    またお願いしします。

【肩こり/小顔/むくみ】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+小顔矯正¥8680→¥5600

おひめたま様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

トレーニングした後は、筋肉が時間が経つにつれ疲れが溜まってしまう事があります。
    ですが、いわゆる筋肉痛のとき、触られると痛いと感じるかもしれませんが、施術して筋肉をほぐしてしまった方が、老廃物が流れ、楽になる時間が早くなります。

ご自身でも中々ケアしにくい場合は、後のことを考え、お早めにご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-20 11:06:17.0

安定にまだまだ肩甲骨がすぐ埋まるので
    定期的にお願いします。!!

【むくみ顔/脚スッキリ】小顔矯正+骨盤矯正 45分¥8000→¥5600

おひめたま
    いつも当院をご利用ありがとうございます。

すくしづつ肩甲骨の中に手が入りやすくなって来て、
    持てるようになって来ましたが、力みやすい体質もあり、
    埋まりやすいとは思います。

どんどん肩甲骨を剥がしていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:04:04.0

口コミを確認せずに訪れてしまいました。
    最初から激痛で、リラックスで来たのに、リラックスとは程遠い施術!!!
    痛すぎて、ずっと叫んだり涙目になってましたが、終わった後は、なぜかカラダは軽くなってました。
    癒着がひどいとのことで、定期的に通ってみます。

あかつきさん

当院はリラクゼーションのマッサージとは違い、
    筋肉の癒着などを剥がしていくサロンで、ビックリしたと思いますが、
    頑張って受けていただき、お体の変化を実感していただけてなによりです。

どこに行っても硬いと言われていたと思いますが、
    そんな中でも、お体が変化します。

今後とも整えていきましょう。
    よろしくお願いします。

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:30:41.0

骨盤・小顔矯正を目的に、初めて伺いました。
    骨盤に関しては目に見えて分かる変化はありませんでしたが、小顔は明らかに差が出て嬉しかったです。
    偶然撮っていた前日の写真と比べると明らかでした。ただ、翌日、翌々日の持続性は余り分からなかったので、イベント前などなら当日か前日に伺うのがお勧めです。メイク落ちは殆ど気になりませんでした。
    また、骨盤含め全身も、見た目での変化は無いものの歩く時の体の脱力具合が凄く、とても楽に感じました。
    ぜひ続けていきたいです。
    この度はありがとうございました。

【全6種の矯正整体を一度に】全身美容矯正+頭蓋骨調整 ¥24600→¥12300

あさこさん
    この度は当院をご利用ありがとうございます。

骨盤周りの負担が強く一度での下肢のラインに大きな変化まではいきませんでしたが、
    立った感じや歩きやすさを実感していただけてなによりです。

お顔周りの変化も感じていただけたと思いますが、
    柔らかくなるに連れ持続力も出てくる方が多いです。

お忙しいとは思いますが、最初は期間をあけずに来ていただけると、
    変化の出方や持続も出やすいので、今後とも整えていければと思います。

よろしくお願いします。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:17:33.0

口コミ通り激痛でしたが、身体がそのくらい凝り固まってしまってるという認識を改めてできたので感謝です。問題だらけの身体ですが、またお世話になりたいと思います。引き継ぎどうぞよろしくお願いいたします。

まおさん
    この度は当院をご利用ありがとうございます。

身体のいたる所の深部の筋肉が固まっていて、
    とても施術が痛かったと思います。

立ったときの足裏全体で立っている感覚、
    身体のバランス、肩の開いた感じを実感していただけてなによりです。

お忙しいとは思いますが、お体にお時間取れるときは
    整えていきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

• ultrablueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:47:07.0

全身の凝り、張りをしっかりほぐして頂き、体がとても整いました。
    また指名させて頂きたいと思います。

ultrablue様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

少し期間が空いてしまうと身体中がなかなか硬くなってましたね。
    お休みが取れても、優先してしなければならない事もあると、、ケア出来ない時もあるかと思いますが、
    また、張り感や痛みなどを感じてしまう前にご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 13:26:56.0

予想外の痛さで叫びまくっていましたがwかなり歪んでいるようで、施術後の今は今までになくすっきりした感じがしています。頑張って次回も予約しようと思います!

ももさん

この度は当院をご利用ありがとうございます。
    頭の先から足先まで、全てが硬く歪んでいましたが。

整ったあとは動きやすく、スッキリされていてよかったです。

普段がいかに低燃費で動けてないかがわかると思います。
    お時間取れるときは整えていきましょう。

[投稿日] 2024-06-12 16:07:55.0

例えば股関節の可動域に関係する筋肉をほぐしてくれたりと、痛みの原因にアプローチしてくれますので効果抜群です!

kaoさん
    いつも当院をご利用ありがとうございます。

お客さんの状態によってご説明させていただきながら、
    施術に入らせて頂いてます。

色々な方面から根本的にアプローチを今後もしていけたらと思います。

お時間取れるときは整えていきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 15:08:52.0

もう3年ほどお世話になっています。施術は毎回痛みを伴いますが、体の歪みをしっかり矯正していただいています。今年も猛暑のようなので、しっかりメンテして頂きながら乗り越えたいです。

さきさん
    いつも当院をご利用ありがとうございます。

はじめは疲れ切った身体で、なんとかしてくださいという状態でしたが、
    整えだしてから、疲労は溜まる事はありますが、
    酷い状態になることはなくなりましたね。

湿度も高くなりむくみやすくなるので、
    お体が重だるくなりやすいこともありますが、

整えることでできるだけ楽にこの夏を越して行ければと思います。

今後ともよろしくお願いします。

よつば健康管理センター 赤坂 溜池山王店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー