2回目の利用です。前回から1か月以上空いてしまい覚悟して予約しました。今回も非常に痛かったですが前回より痛みの感じ方ははるかに良くなっており、定期的に通うことで効果があるのだと実感しました。腰痛がひどかったのですが、翌日以降全く気にならなくなりました。これからはなるべく期間を開けずに通い、理想の状態を目指したいと思います。
【肩こり/巻き肩/猫背】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+骨盤矯正 ¥8680→¥5600
口コミの通りびっくりするほど痛くて笑っちゃいましたが、
左右で痛みも全然違ったので、日頃から身体のバランスが良くないことを思い知りました。
施術後は全身のむくみも少し解消され、立った感じの姿勢が大分楽になりました。
肩の痛みは長年の積み重ねだと思うので、通ってみて改善に向かえばな、と思っています。
【肩こり/巻き肩/猫背】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+骨盤矯正 ¥8680→¥6000
久しぶりの来院でした。
肩こり・首こりや足のだるさが気になっていたのですが、やっぱりかなり状態は悪かったようです。
施術中は尋常ではないほど痛かったですが、終わったあとは目に見えてフェイスラインがスッキリしたり足が軽く真っ直ぐになったりするので耐えた甲斐がありました。
状態が悪くなりすぎないうちにまた伺おうと思います。
【Birthday】全身美容矯正整体or産後矯正整体¥16700→¥8000
身体がだいぶ疲れていましたが、終わった後はかなり楽になり、身体が軽くなってびっくりしました。
定期的に続けたいなと思いました。ありがとうございました。
忙しくてあまり行けてませんでした、、
ら。めちゃくちゃ腰回りやお尻あたりが痛かったです。泣
巻き肩のところがギブアップですが、、
またお願いします。。!!
腰の痛み、反り腰等で悩んでいたので口コミを拝見して行きました。かなりの激痛でしたが終わったあと姿勢が良くなっていて身体も楽になりました。
☆当院人気No1☆【全身の歪み調整/姿勢改善】全身美容矯正整体¥16700→¥10300
1ヶ月ぶりくらいに行ったら
疲れが溜まりすぎて痛すぎて大変でしたが
やってもらうと軽くなりました
結構な荒療治でしたが笑
終わった後は楽に立つことができました。
続けて通えれば体が変わるだろうなぁと期待できるサロンです。
会社の人の紹介があり、肩こりがひどかったので施術してもらいました。
今まで経験した整体の中で、一番痛かったです。
でも施術後肩が楽になりました。ありがとうございます。
今まで色々な整体に行きましたが効果は1番ありました。
1番痛かったですが。
良い状態に整えていただいたので元に戻らないように通わせていただきたいと思います。
【肩こり/睡眠/頭痛】肩こり矯正整体(肩甲骨はがし)+頭蓋骨調整¥8680→¥6000
口コミにありましたように痛かったです!ただ終わったあとのスッキリ感はあり身体がかるくなりました。
痛みが強いのは続けていくと苦手意識になってしまう嫌なのでたまに他の先生の技術を受けたりしながらどの先生が自分の身体に合うのか通い続けてみたいと思います。
不調な部分は1回でも大分緩和されるので、不調を感じたら駆け込みます!どこが悪いのか的確に見つけてくれて施術してくれます。長いことお世話になっております。顔も浮腫が取れてスッキリします!
【むくみ顔/脚スッキリ】小顔矯正+骨盤矯正 45分¥8000→¥5600
初めて伺いましたが、終始この世のものとは思えないほどの痛みで、大汗をかきながら、のたうちまわりましたが、終わる頃には寝違えていた首の違和感もなく、息も吸いやすく、すごく体が楽になっていました。効果がすぐに体感できたので、通おうと思います。またよろしくお願いいたします。
終始痛いしか言ってなかったです!笑
とにかく痛い。
ただ痛い原因が自分の体にある痛みなのが
分かります。
施術後はびっくりするくらい体が楽になりました。
2回目はどうなるか楽しみです。リピートします!
美容家大野真理子さんのオススメで通い始めました。とりあえず良き意味で、大変痛いです。変化がわかりやすくありました。日常生活でどこに意識すれば良いのかわかり、戻りがゆるやかです。しばらくお世話になるつもりです。
とりあえず一言、とても痛いです。
でも、痛い原因が自分の身体にある痛みという感じです。
(笑ってしまうくらい痛いですw)
ただ、他の方が言うように背術後の体の楽さがすごく出ます。
フリーで来てしまったのですが、またリピートしたいと思います、、、!
痛すぎて終始汗と涙が止まりませんでしたが、施術された部位からどんどん軽くなっていくのを感じました。
肩の痛みが悩みでしたが、下半身と顔を施術いただくと、肩周りの硬さや位置が大きく変わってびっくりしました(食いしばりが肩の痛みに響いていたらしく、お顔はサービスでつけてくださいました)。
施術中は早く終わってほしいと思っていたのに、気がついたら次回の予約を取っていました。またよろしくお願いします……。
皆さんの口コミどおり施術は痛かったですが、肩凝りや身体の歪みが改善する期待ができたので、継続してみたいと思います。
今回も痛かった!
…ですが前回よりは体も慣れたのかすぐに楽になった気がします。
首・肩周りがスッキリしました。
今回もすごく痛かったですが、骨盤矯正のおかげで脚のむくみや張りがとれてとても軽くなり歩くのが楽になりました。また施術後血流が良くなって、いつも冷えているお腹の辺りがポカポカしてるように感じました。定期的に通って生理痛なども改善できれば嬉しいです。
よつば健康管理センター 赤坂・溜池山王店【骨盤矯正・小顔矯正・肩こり・整体】からの返信コメント
もえさん
いつも当院をご利用ありがとうございます。
肩の主訴がメインでありましたが、骨盤からも影響がありそうなので、
今回は骨盤と合わせて施術させていただきました。
足全体が棒のように硬かったのもありますが、
座っている時間も長くお腹の筋肉がとても硬くなっていましたね。
お腹が固くなると骨盤が後ろに倒れるので、肩も前に入りやすくなります。
骨盤から整え肩も更に開いて行きましょう!
自分の感覚的には大丈夫だと思っていても、施術してもらうと身体に歪みがでていることが分かるので定期的に通っていますが、いつもスッキリして助かります。
さきさん
いつも当院をご利用ありがとうございます。
お体の疲労が溜まり切る前にいつも来ていただいているので、
初回のようなひどい状態にならなくてなによりです。
少しでも快適に過ごせるように邁進していきます。
今後ともよろしくお願いします。
痛いのは覚悟していましたが、それ以上に効果を感じられて、浮腫みが取れて身体が軽くなりました!行ってよかったです!定期的に通い正しい姿勢を維持できるようにしたいです。
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に身体を診ていただき、自分の不調の原因を知ることが出来て勉強になりました。とても的確に施術してくださるので、これから定期的に通って姿勢を整えていきたいと思っています。
痛い箇所はありましたが、丁寧に施術いただきました。コリもほぐれて、かなり楽です。また是非お願いしたいと思います。待ち時間があったので、終わって時計をみたら、仕事に間に合うかギリギリで、時間の余裕があるか確認いただいた方が良かったです。
想像より痛い箇所もありましたが、励まされながら良くなるために頑張れましたよありがとうございました。
姿勢が変わった感じがしましたので、また伺います。よろしくお願いいたします。
毎回体がほぐれて睡眠の質が上がってます!
今回は3日治らなかった偏頭痛が施術後にスッキリしていて助かりました。
みなさんの口コミを見て意を決して行きましたが、なんとか痛みは耐えれました^^
終わった後から立った時の感覚の違いが分かりました!定期的に通いたいと思います!
めちゃくちゃ痛かったです!
でも、悔しくなるくらい
すっごく身体軽くなりました!
あの痛みと戦う覚悟が決まったらまた行きます!
ゆっこさん
この度は当院をご利用ありがとうございます。
かなりお体の負担が溜まっていて、施術がとても痛かったと思いますが、
悔しいことにお体の変化を実感していただけてなによりです笑
疲労が溜まり切る前に、デフォルトを変えていき疲れにくいお体を作っていきましょう。
空きすぎるとまた、施術に耐えるのに頑張ることになってしまうかもです。
今後ともよろしくお願いします。
よつば健康管理センター 赤坂 溜池山王店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー