5. よつば健康管理センター 赤坂 溜池山王店   >

ヨツバケンコウカンリセンターアカサカタメイケサンノウテン コツバンキョウセイコガオキョウセイカタコリ

• 東京都港区赤坂2-9-5 松屋ビル 3F
  • 溜池山王11番出口から徒歩30秒 赤坂駅から5分
  • milkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:03:33.0

とにかく痛いですが、とにかく効きます。
    施術の後、子供の学校にお迎えに行ったら、早速、ママ背が高くなった??と聞かれました。背は高くなっていないけれど(笑)、巻肩も治してもらったし、骨盤の歪みも整えていただき、足の長さが左右均等になりました。子供が見間違えるくらい効果があります。
    主人からは顔が小さくなった!と言われました。
    何より身体の節々の痛みも軽減し、全体的に整います。
    もう少し時間を空けずに定期的にメンテナンスしたいです。

【お得な欲張りメニュー】骨盤矯正+頭蓋骨矯正 ¥9100→¥5600

よつば健康管理センター 赤坂・溜池山王店【骨盤矯正・小顔矯正・肩こり・整体】からの返信コメント

milkyさん

いつも夫婦で当院をご利用いただきありがとうございます。
    お子さんにも気づいてくれるほど変わっていると嬉しいですよね。

意外とママさんは負担が強い動きが多いので、
    姿勢の歪みができやすいです。

ご自身でもバランスが変わっていると実感していただけてよかったです。

筋肉が柔らかく更になって行くと、今より施術も楽に受けていけると思います。

• ほわいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:19:38.0

久しぶりに行ったら痛かったけど、調子がよくなりました♪

ホワイトさん

いつも当院をご使用ありがとうございます。
    初回来られたときのような負担のかなり強い姿勢はなくなりましたが、
    お仕事も変わり、疲れも溜まっていたので、状態がいいときより施術の痛みがありましたね。

期間が空きすぎると、お忙しいときは回復が追いつきませんので、
    お体に使うお時間ができそうなときは早めに調整をしていただければと思います。

今後とも宜しくお願いします。

• yoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:37:25.0

とても痛いです。が、施術後は身体が軽くなりますし
    顔も一目見て分かるくらいに引き上がります。
    スタッフの方もフレンドリーで2年ほどお世話になっています。
    これからも通わせていただきます。

【むくんだ顔・脚スッキリ】小顔矯正+骨盤矯正45分¥9100→¥5600

yoさん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事の負担が強かったり、むくみやすかったりで、
    施術に痛みが伴いやすいですが、お体のことを任せて頂いているので、
    これからも更に的確にお体を変えて行けるよう、務めさせていただきます。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:16:17.0

みなさんの口コミ通り、痛かったですが終わったあとは本当にすっきりしました!痛いのは私の身体が凝り固まっているせいで、次回の方が痛くないっぽいのでいつか気持よくなるのを目指して通っていきたいと思います。先生も雰囲気も良く、良いお店だと思います。これからもよろしくお願いいたします!

【速攻小顔で目がパッチリ!】小顔矯正30分¥4880→¥3900

りささん

当院をご利用ありがとうございました。
    常時硬いのが身体のデフォルトになっていて、
    力の抜き方も忘れるくらいでしたね。

肩甲骨もかなり動かして、肩が開きスッキリしていただけて何よりでした。

お仕事お忙しいとは思いますが、疲れにくいキレイなラインのお身体を作っていきましょう。

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 03:02:13.0

月に1回のペースで2年程お世話になっています。
    テレワークが続き身体がガチガチになってしまった時も、立ち仕事が続き疲れがたまっている時も、その日の調子に合わせて施術してくださります。日常で感じる違和感や質問にも快く丁寧に答えてくださり、リラックスして受けることができます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【PC作業の肩こり歪みに】肩こり矯正+骨盤矯正45分¥9100→¥5600

run様

その後のおカラダの調子はいかがでしょうか?

お仕事の内容的にも脚に疲れが溜まりやすいと思います。
    日々のケアが間に合わない事もあると思いますので、また早めのご来店をお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:00:19.0

そんなに強く押されていないのに、滞っているところを的確に捉えられるのでめちゃくちゃ痛かったです。

体の変化をその場でこんなに感じられたのは初めてで感動しました。

【贅沢オーダーメイド】全身美容矯正 60分¥16700→¥10300

パンダさん

当院をご使用ありがとうございました。
    体の滞りや筋肉の滑走がよくないと、
    それを流すのにとても施術が痛かったと思います。

深い層にアプローチしますので、
    その場での姿勢や歪みの変化を実感していただけると思います。

今後とも疲れにくいキレイなボディラインのお体を作って行きましょう。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:39:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。こちらに伺うと本当に体が軽く、楽になります。またよろしくお願いします。

【お得な欲張りメニュー】肩こり矯正+小顔矯正45分¥9100→¥5600

もえさん

いつも当院をご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-14 18:29:35.0

鬱陶しい気候の影響なのか身体が重だるく不調を感じたので普段のスケジュールより1週間早く診てもらいました。過去最悪に浮腫んでいるとのことでしたが、施術中に身体が軽くなるのを感じて早めに来てよかったです。これからもよろしくお願いします!

さきさん
    お体を普段から整えていただいているので、
    早めのお体の変化に気づき不調にならずに対応できて何よりです。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:52:57.0

慢性の肩こりがピークに達しこちらに急いで駆け込みました。予約も取りやすく、肩こりの原因を会話の中で探して下さり、私に合った対処をしてもらえ、すぐに凝り固まった首肩がこんなにも楽になったのかと驚いた&嬉しかったです。また、自宅でも出来るストレッチ方法を丁寧に教えて頂けたのも勉強になりました!私生活での悪い姿勢のクセもズバッと当てら
    れ、毎日良い姿勢とストレッチを真面目にやります。また行きますので宜しくお願いします!

【慢性肩こりなあなたへ!】肩こり矯正30分 ¥4880→¥3900

さおりん様
    その後のおカラダの調子はいかがでしょうか?

ある程度決まった生活スタイルの中で生活をされていると、疲れてきやすい場所もある程度固定されてきてしまいます。

休憩などを取りつつ使っていない場所などを少し伸ばしたり動かしたりするだけでも、疲れが一定のところにとどまらないようになってきてもくれます。

疲れを限界まで溜めないようにし、またお早目のご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:26:53.0

他のレビューを見て少し不安になりながら向かいました。
    施術レベルはすごく高いです。ただ、他のお客様の個人情報がカーテンの向こうから聞こえてきたり、怪我をしているところを結構強い施術をしてきたり(こちらから数回止めるよう依頼しました)、私のやっているスポーツに関して理解がないままアドバイスが来たので、施術でないところが残念でした。

[投稿日] 2023-05-24 23:02:46.0

一年半ほどお世話になっていますが、体の歪みをなおしてきちんと整えてもらえるので施術中の痛みを堪える甲斐があります。いつもありがとうございます。

さきさん

いつもお体のことを任せていただき、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

• なうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 09:52:30.0

猫背を改善してくれて、とても良かったです。

【頭痛や目もパッチリ】肩こり矯正+頭蓋骨調整¥8680→¥6000

なうさん
    当院をご利用ありがとうございました。

健康な姿勢のラインを作ることが、疲れにくい体や、
    きれいな体のラインを作ることになりますので、

疲れにくい綺麗なボディラインのお体を作って行きましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:01:15.0

初めて伺わせていただきました。
    口コミを見て覚悟を決めていったものの、想像以上の痛さでした。
    施術前に身体のどこが歪んでいるのか、バランスが悪いのかを教えていただき、施術後との変化を実感することができました。
    とてもスッキリ身体が軽くなりました!またよろしくお願いします!

みゆさん

先日はご来院ありがとうございました。

お身体のゆがみや、筋肉の状態が悪いと施術の痛みも強いことが多いです。
    ですがその場で効果を実感していただけたならよかったです。

疲れにくいキレイなラインのお身体を作っていきましょう!

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:54:50.0

声が出るほどの激痛でしたが、体はめちゃくちゃ楽になりました!また利用したいと思います!

ひかるさん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

とても疲れが溜まっていて筋肉をはがしていくのにかなり痛かったと思いますが、
    最近は身体の楽さと筋肉が柔らかくなったのを実感して頂けてよかったです。

低燃費で動ける身体を維持していきましょう。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 13:10:12.0

たった30分のマッサージを予約してとんでもない腰痛になり、仕事もろくにできない状態でした。痛くて、痛くて、普通に歩けない状態でしたが、魔法にかけられたように、治療の後は腰痛が完治されてて自分でも半信半疑で次の日仕事を普通にこなすことができました。こんな経験は初めてです。私の会社の人たちをそちらに送りたいと思ってます。みんなびっくりしてました。何故かと言うと前の日ほとんど仕事ができてない状態だったので、次の日みんな大丈夫大丈夫って聞かれましたが、完治して普通に仕事して、そして走ったりしてびっくりされました。これから外国人さんがアプリを使えないので、そちらに直接行くと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。こんな腰の治療方法は今まで受けたことがなかったです。本当にありがとうございました。

【長年悩まされている腰痛に】骨盤矯正30分 ¥4880→¥3900

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:44:52.0

今まで受けた施術の中で圧倒的に一番痛かったですが、その分効果もばっちりでした。
    サービスで顔もやっていただいたのですが、半顔やっていただいた時点で鏡を見たら、顔の大きさが明らかに違っていてびっくりしました!
    痛いですが頑張って通いたいと思います。

【お得な欲張りメニュー】骨盤矯正+頭蓋骨調整 ¥8680→¥6000

もえさん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

施術の痛みがありますが、お顔周りの持続時間も長いと
    他のお客様からも好評です。

実感して頂けたならよかったです。

今後とも宜しくお願いします。

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:46:14.0

体質的にむくみやすく、身体の凝りなどをほぐしていただき正しい姿勢でいられるように矯正していただきました。都心でゴリゴリ矯正していただける所は少ない印象なので満足度高かったです。

【むくんだ顔・脚スッキリ】小顔矯正+骨盤矯正 ¥8680→¥6000

kie様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

忙しさや疲れのストレスなど日常生活中でもむくみがでやすくなる場合が多々ございます。
    中々日々のルーティンの中でも変えられないことも多いと思いますので、また疲れがたまりきってしまう前に早めのご来店をお待ちしております。

• Mutさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:24:21.0

年に何十回と出張に行くたびにマッサージやストレッチいきますが最高な仕上がりでした。容赦ないアプローチ 全てに対して私の求めるもので 状況たびに行きます よろしくお願いします。

【お得な欲張りメニュー】肩こり矯正+小顔矯正¥8680→¥6000

Mut様

色々な施術を受けてこられた中で、当院の施術をご満足して頂けたならなによりでした。

またお仕事など、東京に来られた際はお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 12:49:18.0

施術後は全身スッキリします。最近目の疲れが出やすいですが、視界もクリアになりました。いつもありがとうございます。

さきさん

いつもお身体の不調がある時や、メンテナンスで使って頂きありがとうございます!
    これからも、好きなことができるお身体を作っていきます。
    よろしくお願いします。

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:28:34.0

口コミを見て初めて伺ったのですが、笑ってしまうほどの痛さでした。
    でも終わった後はとてもスッキリ!
    体が軽くなって感動です。

hiromi様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の状態が悪い方は、口コミ以上に痛い方も多いですが、
    とてもお身体の変化を実感して頂けて何よりでした。

また、口コミまで投稿頂きありがとうございます。
    今後もお身体を変えていきましょう。宜しくお願いします。

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:42:40.0

フェイスラインが最近ボヤッとしてきた感じがし、せっかくなら根本的に解決したいなと思って、前から気になっていたこちらのサロンに伺いました。
    息をするのがやっとの痛さで、今まで行ったどのサロンよりも痛かったです!笑
    でも嫌な痛さではなく、終わった後のスッキリ感は本当に感動しました!1日経ちましたが、久しぶりにすっきりした自分の顔を見て感激です!血流が良くなったせいか、肌のくすみも無くなりました
    料金も良心的で技術に対するコスパも最高です!これからも通います!

ゆめの様

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の状態が良くないと、施術も痛みが強くでることがあるので、
    筋肉にダメージが残らないように施術させていただいてます。

嫌な痛みに感じなくてよかったです。
    とても実感していただけて何よりです。

今後ともよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:18:52.0

定期的に通わせて頂いてますが、施術後のスッキリ感がなんとも言えません!
    ちょっとサボると身体が全然違うので毎回効果を実感してます。
    痛すぎるけど、ここ以外もう行けないです。

まい様
    いつもよつば健康管理センターをご利用いただき。

常にお体の状態が最善になるように、これからも
    丁寧に施術させていただきます。
    何卒よろしくお願いします。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:26:39.0

痛いですがとても効きました!

みさき様

状態が悪ければ悪いほど痛みが出ることが多いです。

とても効果を実感していただけたなら何よりです。

今後とも宜しくお願いします。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:40:39.0

いつもいく接骨院がお休みで、週明けまで待てない(待つとヤバい系の)太ももの痛み具合に急遽すぐできる所を探してお願いしました。
    口コミで痛いとあったので問診では【弱め】を選択しましたが、それでもやはり痛かったです。
    他所の整体や接骨院ではくすぐったいのを耐えがちな足首周り、腰周りもしっかり「効いている痛さ」の施術で、1秒もくすぐったさを感じることなく終わりました。
    びっくりするほどピンポイントにガツンと一撃です。
    食いしばりが肩にキてるとの事で、サービスで顔もやっていただきました。めちゃくちゃ痛かったですがめちゃくちゃ顎の下がスッキリ、タルミがとれてて、翌朝触ってびっくりしました。
    上手く動かなかった左足も上がりやすくなり、張りの痛みも取れました。とりあえず2週間様子をみてみます。

当院の施術では、深部に働くよう的確にアプローチをしているので、
    普段くすぐったい方でも、くすぐったくないケースが多いです。

施術した日から数日はより多く流れやすいお身体の状態が出来ますので、
    しばらくからだになじませ、様子を見ていただいて、戻りもありますので
    また上乗せしてお身体を変えていければと思います。

宜しくお願いします。

• ぴーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:41:51.0

ものすごい痛いですけど、ものすごい効きます。
    ただのマッサージではなく、筋膜リリース系ですね。

個人的には、血流の悪化が原因と思われる、慢性的な腰痛、頭痛の解消に効果がはっきり出ています。

また、施術後は、「体のバランスを取り戻す」感覚がしっかりあり、スッキリ感と共に、「地に足がついている」安心感があるのが、他のジャンルのリラクゼーションとは大きく異なる点です。

施術中に気持ちよくなって寝てしまう、というようなジャンルではないですが、本当の効果を探している人は、まずトライしてみてはいかが?と思います。

【目・頭の疲れの方!!】肩こり矯正+頭蓋骨矯正 ¥9100→¥5600

ぴーちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体を、本来の元ある状態に戻すきっかけを作る事を意識して、
    施術しています。

中々自分自身では、
    身体のリセットをかけ切れない部分が出てきますので、
    リセットをかけ、回復力を高めていければと思っています。

動きやすい、回復しやすいお身体をまた作っていきましょう。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:59:18.0

痛かったですが今回もとてもよかったです。首肩周りが楽になりました。次回は骨盤肩でまた予約させて頂きますのでよろしくお願い致します。

りぃ様

先日はご来院ありがとうございました。
    だいぶ姿勢が変わってきていて何よりです。

疲れなどで骨盤周りを再度調整して更にお身体を変えていきましょう。

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 20:00:02.0

先ずは、噂通りの内容でした。
    初めてでしたが、ずーっと悲鳴しかなかったですが、
    本当に丁寧であれだけ痛かったのに仕上がりがパーフェクトでした。すぐ予約を取り大好きな友達に伝えちゃってます。これからもよろしくお願いします(^-^)

【PC作業の肩こり歪みに!】肩こり矯正+骨盤矯正¥8680→¥6000【31%割引】

ともこ様

お身体の疲労や負担があり、とても痛かったともいますが、
    本来の身体の状態に近づけてよかったです。

更に状態を変えていきましょう。
    こちらこそ宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 12:27:48.0

歩き方や見ただけでどこが悪いのかお見通しで、いつも的確な施術をして頂いています。
    1回行っただけでかなり改善されます。
    安心して通えるお店です。

ちぃ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

身体の不調などがご自身で管理できているからこそだと思います!
    違和感などを感じた場合にすぐご来店していただけているので、こちらとしてもとても施術に集中しやすいです。
    あまり無理などはしすぎないようにして、また痛みが強くなりすぎてしまう前でのご来店を心よりお待ちしております。

• えなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 18:10:11.0

すごく痛いけど、帰りには身体が軽くなりました。
    顔もスッキリ。
    身体の変化を楽しみに、スッキリしたいので
    通います!

【Birthdayコース】全身美容矯正or産後矯正60分¥16700→¥8000 52%引き

えなちゃん様

先日はご来院有難うございました。
    お仕事が更に忙しい時期という事もあり、
    とても筋肉の癒着が強くとても痛かったと思いますが、
    身体のラインも変わりスッキリされていて何よりでした。

また、更にお身体作っていきましょう。宜しくお願いします。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:23:07.0

今回もとてもよかったです。効果を実感しています。また伺いますのでよろしくお願いします。

りさ様

先日もご来院有難うございました。
    姿勢や肩甲骨の動き鎖骨のラインなど変化が見られ、
    お顔も職場の方から小さくなったけど何かしてるの?
    と聞かれる程とおっしゃって頂いたので、こちらも嬉しい限りです。

よつば健康管理センター 赤坂 溜池山王店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー