2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県松戸市本町17-26 梓ビル3階
  • JR松戸駅 西口  3分

Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:49:15.0

今回のスタッフさんもとても上手で力加減も細かく聞いてくれて、最近行った中では一番身体に合っていた気がします。ガチガチだった首肩まわりがだいぶほぐれてスッキリしました。オイルリンパで背骨の上を手のひらでグィーンと上下してくれる技が本当に気持ち良いので、ぜひたくさんの方に体験していただけたらと思います。いつも素晴らしい施術をありがとうございます~

デスクワークの方に◎首肩腰上半身集中オイルリンパ70分 ¥7000 →¥5400

M様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努めてまいります^_^

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 10:39:35.0

急な予約にもかかわらず希望をきいていただき、そして丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    足腰、背中…辛かったので、大変助かりました!施術してもらえてよかったです。
    頭痛に繋がってしまっていたのでこちらのメニューがあってよかったです。
    施術後は辛かったところが軽くなり、楽になりました。気分もよくなりました。
    しっかりとまた丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

◆【全身コリ撃退×目疲労】全身整体60分+ヘッド、目、耳、顔ツボ10分

• Miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 09:57:35.0

とても丁寧で、優しい雰囲気にいつも癒されてます。
    力強くしっかりゆっくり流してくださるので
    とても身体が楽になります。
    また伺います!よろしくお願いします!

New★【冬限定養生 80分】アロマオイルリンパ(背面全身+足裏つぼ+ヘッド

• ケンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:51:21.0

いつも指名している方と私の行ける時間が合わなくなってしまったので最近は指名無しで訪問してますが、
    どの方も非常に丁寧で上手だと思います。
    その中でも今回対推して頂いた担当スタッフさんは
    以前も対応して頂き、感じましたが非常に上手で良いと感じました!

今度は指名させていただきますので
    宜しくお願い致します!

◆【強もみ好き様必見!】整体60分+オイルリンパ10分(腕orふくらはぎ)

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 22:35:25.0

とても気持ちよく施術者は感じも良く満足できて寝てしまいました。また伺わせていただきます。ありがとうございました♪

定番★アロマオイルリンパコース90分 ¥8000 →¥6700

またのご利用を心よりお待ちしております。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:10:25.0

力加減ばっちりでした。
    また宜しくお願いします。

★整体30分+アロマオイルリンパコース60分

J様

リラックスできたとのご感想を伺い、安心いたしました。

今後もお一人お一人に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 17:26:18.0

コルギ小顔フェイシャル、久々でしたが、最高に気持ちよくスッキリで大満足でした。
    いつものように全身オイルリンパもしましたが、今回はフェイシャル最高!とあらためて思いました。また定期的にフェイシャルも続けたいです。

★全身オイルリンパ+コルギ小顔フェイシャル&デコルテ+バストアップ120分

ひろちゃん様

この度はご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで安心いたしました!

お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 01:21:11.0

整体(上半身)30分・足ツボ30分・ヘッド30分をお願いしました。力加減もちょうど良く痛気持ちいいくらいで、体が軽くなりました。数日前から体の冷えが酷かったのですが、その日の夜から今日まで3日間、全然寒くないです!
    少し動けばすぐに手足先までぽかぽかになり、感激です。
    また伺います!ありがとうございました。

★新規限定 ドライヘッド30分+足つぼ30分

サキ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れの箇所が少しでも楽になり、
    リラックスしていただけたようで何よりです^ ^

お身体の状態は日々変化しますので、
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クロテツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:41:14.0

とても、リラックスできました。

【★男性人気No.1 】王様オイルリンパ100分 背面全身/お尻&前脚/手腕/ヘッド

クロテツ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:14:32.0

◆【常連様から人気!】(整体&ヘッド)45分+選べるオイルリンパ15分 ¥4000

ゆーた様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:38:44.0

アロマオイルでしっかりマッサージして頂き、疲れが流れ足の浮腫も改善されました

いわ様

先日は当店をご利用くださいまして本当にありがとうございました。

高い評価の口コミもとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

様の次回のご来店スタッフさん一同心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 15:07:11.0

よもぎ蒸しとマッサージで、冷えていた足が温まりました。また体のだるさ、重さも解消されました。あっという間に時間が過ぎてしまったので、次回はもう少し長いコースにしたいと思っています。

New★【全身ポカポカ美姫100分】よもぎ蒸し30分+全身アロマリンパ70分 ¥7900

みき様

また色々組み合わせコースもございますので

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

お客様の次回のご来店スタッフはさん一同心よりお待ちしております!

• m2cpa.japonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 14:37:10.0

いつも通りとてもスッキリして助かりました。また伺いますので、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

m2cpa.japon様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 09:45:53.0

すごく体が軽くなりました。
    力の方も調整していただきありがとうございます。
    またお願い致します♪

まみ様

先日のご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体が少しでも楽になったとのことで、施術者として大変うれしく思います(^o^)

今後も心と体がほぐれる時間を提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を楽しみにしております!

• まなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 15:51:03.0

足がむくんでや疲れが溜まっていたので行きました。足湯もあり、マッサージもとても上手で気持ち良かったです。足がだいぶ楽になりました。また、松戸に行く時はもっと長いコースで予約しようと思います。

◆【本場台湾式!膝まで足ケア】足つぼ+ふくらはぎ+膝ケア45分 ¥3800

まなみ様

沢山のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございます!u

また色々組み合わせコースもございますので

是非これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• 柏☆cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 17:39:54.0

いつも、ありがとうございます。
    また、行きます。

柏☆clover様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミも心から感謝しています^ ^

お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できることを嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 10:20:00.0

いつもお世話になりありがとうございます
    毎月楽しみにしています
    強さもちょうど良いし丁寧な施術で満足しています
    また宜しくお願いします

のんこ様

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 21:27:48.0

強いマッサージが好きな私にも強さもちょうどいいし、いつもお世話になっているマッサージ店です!毎回スッキリします!

ちゃま様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミも心から感謝しています^ ^

またのご利用を心よりお待ちしております。

• うえだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 13:13:42.0

前回と同じ方が施術してくれました。
    大変気持ち良かったです。
    鼻づまりがあったのですが、ヘッドマッサージのときにツボを押してくれました。おかげで少し緩和しました。
    お願いしたわけでないのに、その気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

うえだま様

リラックスできたとのご感想を伺い、安心いたしました。

お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:41:13.0

いつもお世話になっています。細かく力加減を調整してくださり、首肩のコリも背中の張りもスッキリ軽くなりました。ここのオイルリンパをたまの楽しみに育児をがんばれます。他のコースもやってみたいですが、気持ち良すぎて毎回同じコースにしてしまいます。いつもありがとうございます~

M様

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:18:26.0

しっかり押してもらいました

さ様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 08:19:33.0

今回も体が限界だった為、急遽予約を取って行ってきました。
    強めでやっていただいても気持ちよく寝てしまうほど。
    お話も楽しく毎度いい時間を過ごさせていただいています。
    体もスッキリして揉み返しもなしです!

ぷりん様

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:00:19.0

ゆーた様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ynnrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:37:17.0

登山後で足腰が辛かったので、帰りは足取りも軽く楽になりました。またよろしくお願いします。

ynnr様

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 17:52:27.0

とても気持ち良い施術でリラックスできました。

★アロマオイルリンパコース60分+足つぼ30分 ¥8000 →¥6900

きなこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。

これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:13:32.0

凝りをしっかりした力でほぐしてくれました。また、自覚していなかった凝っている場所も教えてくれたので助かりました。

◆【家事疲れ解消】整体40分+足つぼ40分♪

ゆぐち様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

お疲れの箇所が少しでも楽になり、
    リラックスしていただけたようで何よりです^ ^

お身体の状態は日々変化しますので、
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:03:10.0

いつも大変満足です!
    今後ともよろしくお願いします!

New★【秋限定養生】アロマオイルリンパ80分(背面全身+お腹&胃腸揉み+ヘッド)

E様

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Eさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 13:02:27.0

強さ加減など確認してくださるので、
    無理なく施術を受けることができます。
    背中が楽になりました!
    また伺います!!

◆【凝り固まった身体開放】全身整体60分+足つぼ40分♪

E様

施術にご満足いただけたようで安心いたしました!

お身体の状態に合わせたケアを今後も心がけてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けんけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 22:53:22.0

いつも指名している方ですが非常に技術が高く、接客応対も感じ良いです。是非また宜しくお願いします。

けんけん様

リラックスできたとのご感想を伺い、安心いたしました。

お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

• papiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 21:12:23.0

念入りに施術して下さいました。
    強弱も要望通りにしてくださいました。

papi様

またのご利用を心よりお待ちしております。

リフレッシュアンドボヌール 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー