3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン島根トップ   >
  5. サロンチョコ(salon choco)   >

salon choco【サロンチョコ】

サロンチョコ

• 島根県出雲市姫原3丁目7-7 LEON bilding 2-b
  • JR出雲市駅徒歩20分
  • みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 23:04:33.0

初めて利用させていただきました。わかりやすく説明してくださり、痛みを感じることもあるかも?と言われましたが、全くなくとても気持ちよく大満足です。また利用させていただきたいと思います。

【男性・女性】毛穴汚れ角栓まで除去!毛穴特化メニュー¥16,500→¥7,700

[投稿日] 2023-10-07 16:02:35.0

今回も丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いしますm(__)m

【女性】不動の人気部位!VIO脱毛

あさみ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミご投稿頂きいつもありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店頂きまして大変嬉しく思います。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 10:49:42.0

こちらの要望を、いつも快く対応して頂きありがとうございます。また予約させてもらいます!

【女性】人気部位、【脇+VIO脱毛】

あさみ様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    いつもご来店頂きましてとても嬉しく思います。
    お客様のご要望できる限りお答えできるようにこれからも精進してまいりたいと思います。
    ご多忙の中お時間を作って頂きありがとうございます。

• めぐちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:26:43.0

痛みもなく、直ぐに効果がありで満足です。

【男性・女性】島根初!最新9Dフェイシャルハイフ ¥38,500→¥13,200

めぐちむ様
    久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです。
    痛みがなく効果も喜んで頂き大変嬉しく思います。

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:27:19.0

何度か利用させていただいて毎回とても幸せな気分で帰れます。お店の雰囲気や技術が素晴らしいです。

【女性】限定オールハンドで全身揉みほぐすリンパマッサージ60分

もり様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術お褒め頂きとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けますよう精進して参ります。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:19:53.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    乾燥肌ですし、毛穴洗浄は初めてで不安な面もありましたが、毛穴洗浄後はかなりスベスベで毛穴の黒ずみやニキビ跡も目立たなくなっており大満足でした。
    とても気持ち良く過ごせてリラックスできました。ありがとうございます。

毛穴汚れ角栓まで除去!エステでしかできない毛穴特化メニュー16,500→7,700

るる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    毛穴フェイシャル効果実感して頂き大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気もお褒め頂きリラックスして頂けたことも大変嬉しく思います。
    また、毛穴の黒ずみ、気になっておられた乾燥等もケアさせていただけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またご利用頂けるの心よりお待ちしております。

• nunuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 18:02:21.0

お店に入った瞬間からスタッフの方の対応がとても良かったです。
    施術の流れや特徴を詳しく話して下さっていたので、安心して目を瞑って施術してもらう事が出来ました。
    帰るまでスタッフさんの対応満点でした。
    是非リピートしたいと思います!

nunu様
    先日はご来店頂きまして、またお忙しい中コメント、評価を頂きましてありがとうございました。
    接客面に対して、「帰るまでスタッフさんの対応満点」とのお言葉に、当店の接客に力を入れている点が伝わったようで、大変うれしく思います!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 19:01:46.0

毎回丁寧にありがとうございます!
    どんな質問しても分かりやすく親切に答えて頂けて助かってます。急な要望にもすぐに対応してくださりありがとうございました。大変満足しています。

人気部位、【脇+VIO脱毛】

あさみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ”大変満足しています”というお声を頂き、こちらも大変嬉しく思います。
    今後とも知識、技術両方の面から向上していけるよう努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:42:11.0

最初から最後まで丁寧な接客で気持ちよく帰宅することができました。
    身体も心も癒されました。
    また利用したいと思います。

みか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    接客面、技術面等今よりもっとスキルアップしていけるように精進して参りますので、
    ぜひまた機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• サンタアリマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 17:07:49.0

初めての脱毛で多少不安だったりしたが、そういった感情が消えるくらい親切に対応いただきました。
    今後も通いたいと思いました。

メンズ(男性)無料脱毛体験(相談時、あご+鼻下プレゼント)¥6,600→¥0

サンタアリマ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も、お客様一人一人に満足して頂ける様、また安心して通って頂けるようなsalonを目指してスタッフ一同努めて参りたいと思います。

• ゆずハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 14:19:21.0

この一年、こちらのサロンさんに、通わせていただき
    かなり、自分的にキレイになっている気がします。
    50を過ぎて、今更と、思う方も、おられるかもしれませんが、50だからこそ!と、私は思いまして。そして後悔はしていません。半年かけてお店を悩み、今はなんでもキレイの相談が出来るサロンさんです。
    私のおすすめは、リブセラハイフ。モデリングパックです。
    顔のくすみ、毛穴、たるみ、しわ、オールマイティに効果を発揮してくれます。
    一生懸命お仕事して、ご褒美エステで、癒やされて、キレイになって。初めは、怖い気持ちや、不安ありましたが、思いきって、挑戦して良かったです。今日も、ツルピカたまご肌にしていただきありがとうございました。

ゆずハニー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミご投稿頂きスタッフ一同とても感激しております。
    リブセラ、ハイフ、パックも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けますよう、そして結果がでる、満足して頂ける様に精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

• メリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:36:35.0

初めてのリンパマッサージでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。施術後とてもスッキリしています!頭蓋骨小顔矯正も初体験で、頭、顔が凄くスッキリしました。癒しの時間でした!また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました。

【頭蓋骨小顔矯正+リンパマッサージ】!!NEWクーポン!!

メリー様
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    施術を丁寧に感じて頂き、頭とお顔スッキリされて大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-25 16:18:19.0

いつもとても素敵な笑顔で迎えてくださり、行く度に元気を貰っています。
    まだまだ通い始めて間もないですが、色々なメニューがあるので、これから自分磨きをするのが楽しみです!

【魅惑のバストに♪】バストアップ+両脇脱毛  ¥9,900→¥6,600

あさみ様
    嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    私もお話させて頂く度、元気頂いております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:07.0

夫から紹介されて初めて知りました。
    とても良い!とは聞いてたのですが、実際行くと本当によくて感謝しかありません。
    笑顔で親切に案内して貰えて、また次回からも行ける時は行きたいなーと思いました。

無料相談と無料脱毛体験(相談時、Sパーツ1ヵ所プレゼント)¥2,200→¥0

あさみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご夫婦でお褒め頂き、そして大変嬉しい口コミもご投稿頂きとても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けますよう精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• kaikaikainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:50:45.0

至福の時間でした。丁寧な対応と経験など含めこちらの想いに共感していただけて気持ちよく過ごすことができました。痩身なので少し痛いこともありましたが全然許容範囲で、おしゃれな雰囲気と対応でご褒美のような時間でした。また伺いたいと思います(*^^*)

chocoでしかできない痩身!最新機器で全身引き締め¥38,500→60%OFF¥15,400

kaikaikain様
    店内の雰囲気、接客等お褒め頂き大変嬉しく思います。
    当店のコンセプトでもあるご褒美の様な時間と言って頂き大変感激しました。
    また喜んで頂けますようこれからも精進して参ります。
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:05:47.0

前回からかなり日付が経っていたのに
    前回相談していた内容などを覚えててくださり
    とても嬉しかったです。
    また、施術もとても丁寧で気になる部分を
    しっかりほぐしてもらえたので身体がスッキリしました!
    気持ちよかったです、ありがとうございました。
    また予約します

オールハンドで全身揉みほぐすリンパマッサージ60分 女性

あやか様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりに、またお会いできて、お話しできたこと私もとっても嬉しかったです。
    お身体お疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きましたが、スッキリして頂いた!気持ちよかった!と聞いて本当に良かったです。
    この度は、お忙しい中、口コミ、評価を頂きましてありがとうございました。今後とも、お客様一人一人に満足して頂ける様日々努めていきたいと思います。
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております。

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:36:28.0

エステと聞くと強引な勧誘がある印象でしたが、こちらではそういうのはなく、価格も良心的だと思いました。1回目でちゃんと効果が感じられて次回予約もすぐしてしまいました。ジムや食事にも気をつけつつお世話になろうと思います。

とむ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミ、評価も頂きまして、本当にありがとうございます。
    当店の痩身の機器は、私たちも自信をもってお勧めする機械の一つです!ですので、効果を感じて頂けたと聞きとても嬉しく思います。
    次回も、満足して頂ける施術が出来る様、日々様々な面で努力していきたいと思います!ご来店楽しみにお待ちしております。

• ナオコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:56:21.0

初めてのバストアップ+背中フォトって言うのをして頂きました!正直、バストケアを今までしたことがなかったので、不安もありましたが親身になって説明して頂いたので、安心して出来ました!
    して頂いた後、バストの張りを感じて驚きました!少し費用はかかりますが、一度体験してみる価値はあると思いました!

【魅惑のバストに♪】バストアップ+背中フォト ¥12,100→¥7,260

ナオコ様
    先日は、初めてのバスト施術に当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、評価を頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングの際にはバストについて沢山調べたり、努力をしておられて、とても感激致しました!施術の効果も早速感じて頂いたと聞き、とても嬉しく思います!
    今後とも技術はもちろん、様々な面でお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同しっかり精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:55:09.0

前回とは違うメニューをしましたが、どれも丁寧に説明してくれました。頭蓋骨小顔矯正もbeforeとafterの写真を撮っていただき凄く分かりやすかったです。疲れが溜まっており、2日後には軽くなっていました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【頭蓋骨小顔矯正+リンパマッサージ】!!NEWクーポン!!

ゆんゆ様
    この度は、新しいクーポンをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいコメント、評価を頂きまして本当にありがとうございました。
    またのご来店の際には、前回より更に満足して頂けますよう、技術向上に向けしっかり努力していきたいと思います。

• 柊さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 14:35:09.0

オイルでマッサージが気持ちよかった。
    部屋が寒いかなと思ったが、寒くなくてよかった
    足湯が暖かくて施術が終わって1時間以上経ってもポカポカしていてよかったです

柊様
    この度は数あるサロンの中から当店お選び頂き誠にありがとうございます。
    お身体温まりとても嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもご利用下さい。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:23:43.0

リンパマッサージをして頂きました。スタッフの方も親切でとても優しく癒されました。マッサージもすごく気持ちよかったです。またぜひ伺いたいです。

オールハンドで全身揉みほぐすリンパマッサージ60分 女性

さっちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ”気持ちよかった”というお言葉とっても嬉しいです。お身体癒したい!スッキリしたい!と思われた時にはまたぜひ、ご来店心よりお待ちしております。
    また、高評価も頂きましてありがとうございます。今後とも接客面、技術面などもっともっとレベルアップしていけるように努めて参ります!!

• ゆんゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:13:55.0

リンパマッサージと骨盤矯正をしていただきました。疲れが溜まっていた為、施術後はスッキリして気持ちよかったです。楽しい時間でした。ありがとうございました。

ゆんゆ様
    お忙しい中、嬉しいコメント、高評価を頂きまして、本当にありがとうございます!!
    お疲れのお身体が、楽になったと聞き、とっても嬉しく思います!
    今後ともお客様により満足して頂ける様、技術、知識等しっかりレベルアップしていきたいと思います。
    また、次回も機会がありましたら、ぜひご来店心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:15:38.0

おすすめします!

韓国で話題沸騰!ハリを刺さない美容バリ!キャンペーン!¥27500→¥13200

たえ様
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    おすすめして頂き大変嬉しく思います。
    口コミ評点もオール5にして頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様、精進して参ります!!

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 04:47:02.0

スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、説明も丁寧で分かりやすく安心感があります。また、個室での施術で照明も落としてもらえるので、リラックスできました。効果も一回で実感でき、お勧めのメニューも教えていただいたので、その日に次の予約を入れました。お値段も通いやすい金額だと思います。

まゆ様
    この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿頂きありがとうございます。
    接客、店内、通いやすさ、施術結果等評価頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける様、精進して参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:32:47.0

初めて行ったのでドキドキしていましたが、笑顔の明るい方ですぐに緊張がほぐれました。お部屋の雰囲気もとっても良く、リラックスして施術を受けることができました。とても満足しております♪毛穴に特化した施術だったのですが、即効性があるというよりも回数を重ねていくことできれいになる感じなのかな?と思うので、通い続けたいなと思っています!

ぱにゃ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    店内、接客お褒め頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中高評価な口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    毛穴のお悩み改善できますようこれからも精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 千秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:39:48.0

気になっていたお店だったので最初は緊張したのですがとても丁寧な対応でリラックス出来ました!
    施術後はとても体が楽になりました!
    また利用したいと思います!!

千秋様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    店内で、リラックスして過ごして頂けたこと、お身体が軽くなられたことを聞き大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける様、日々精進してまいりたいと思います。
    また、是非、機会がありましたら、お気軽にお身体を休めに、リラックスしに来てくださいませ。ご来店心から、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 20:51:16.0

初めて来店させて頂きましたが、高級感溢れるお店の雰囲気とお店の方が素晴らしく、施術も丁寧でリラックスする事が出来ました(*^^*)
    当日に予約し、学校帰りにお店へ寄りました!
    お店の方が丁寧に説明して下さったり、気楽に話しかけて頂けたのでとても良い時間になりましたm(_ _)m
    ハイフをマックスの強さでしてもらったので効果が実感出来た気がします!
    エアバリをおすすめして頂いたので、次回はエアバリをしてみたいと思います!

頭蓋骨小顔矯正+ハイフ(フェイスライン)+パック ¥16,500→¥9,900

ユウナ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変高評価な口コミご投稿頂きとても嬉しく思います。
    ハイフの効果も実感して頂きありがとうございます。
    次回のエアバリも効果実感し満足して頂けます様精一杯頑張らせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:31:17.0

頭蓋骨小顔矯正+フェイシャルハイフ+パックもして頂きました。とても丁寧に説明してもらって安心でした。
    次のハイフはどのくらい期間を空けたら良いのか知りたいです!

ゆず様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今後とも、お客様一人一人に満足して頂ける様、日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

ハイフの空ける期間のご案内お伝えできてなく申し訳ございません。
    今回施術した同じ個所には2週間開けて頂きますと、施術可能でございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:48:24.0

雰囲気も接客も丁寧で、特に施術が満足です!

時間いっぱいしてくれるところ最近少なく、料金も高く通いづらい所が多いですが、こちらは、通いやすい料金で、時間内でしっかりやってくれるので、信用と通いやすさがあります!

早く見つけれたらと少し悔しいです。(笑)

ヒップアップ、美脚になりたい方!下半身特化メニュー¥3,0800→60%OFF¥12,320

かなえ様
    お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿頂き、担当いたしましたスタッフが大変喜んでおりました。
    これからもご満足して頂ける様精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご来店もとても楽しみにお待ちしております。

• つのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:48:24.0

また利用させていただきます!!

つの様
    お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様ますます努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンチョコ(salon choco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー