3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. サロンチョコ(salon choco)   >

salon choco【サロンチョコ】

サロンチョコ

• 島根県出雲市姫原3丁目7-7 LEON bilding 2-b
  • JR出雲市駅徒歩20分
  • たなばたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/19

初めて利用しました。初ハイフでしたが、思ったよりも痛みがなく心配していた赤みも出ません。丁寧に施術して頂きました。
    こちらからの質問にも笑顔で答えていただきありがとうございます。

島根初!最新9Dフェイシャルハイフ ¥38,500→¥13,200

たなばた様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    初めてのハイフ
    ご不安は事やご心配があったかと思いますが、赤みも出ず、痛みも大丈夫で本当良かったです。
    また、カウンセリングをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

今回初めて利用させてもらいました。
    とてもオシャレな店内で、施術の力加減なども丁度良くとても気持ちよかったです。
    終わった後も顔や頭がスッキリし軽くなりました!
    他のメニューも受けたいのでまた行けたらと思います。ありがとうございました!

頭蓋骨小顔矯正+温熱フェイシャル+パック¥16500→¥8250

のん様

店内の雰囲気はじめ、技術もお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    今後も喜んで頂けますよう更に技術等高めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/24

いつもお世話になっております(*^^*)
    脱毛に2~3回通っていますが、目に見えて薄くなってきているのがわかるので今後も通いたいと思います。
    痩せ身ハイフも受けていますが、施術中は身体がポカポカしてとても気持ちいいです。
    素敵なメニューばかりで気になるものがたくさんあります!
    お部屋も清潔感がありとても綺麗です。次回、また通える日が楽しみになる空間です(*^^*)♪

ひか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    脱毛効果実感して頂き、また痩身とハイフも気持ちいと言って下さり大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術で効果実感して頂ける様、技術向上して参ります。
    そしてお部屋の清潔感も褒めて頂きありがとうございます。
    「また、来たくなるsalon」を目指して、来て良かったと思ってもらえるよう精進して参ります。
    今回はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• 美美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

お世話になりました。毎回自分のペースで伺っています、メニューがたくさんあって毎回迷ってしまいますがフェイシャルはその日から実感出来ます。スタッフの方の対応も親切で丁寧です。安心して続けれるサロンです。

美美様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも、お肌悩みに合わせた機械、メニューのご提案できたらと思います。
    ご来店の際喜んで頂ける様知識向上、技術向上して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とうげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

脱毛を初めて経験させてもらいました。初めてということで緊張しましたが、担当スタッフの方が笑顔で出迎えて下さって緊張することなく体験させてもらいました。またお世話になりたいって思える担当スタッフの方でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

メンズ無料相談と無料脱毛体験(相談時、あご+鼻下プレゼント)¥6,600→¥0

とうげ様

初めての脱毛サロンに当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    更に、接客もお褒め頂きありがとうございます。

また、いつでもお気軽にご来店いただけたらと思います。
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

ニキビ跡、乾燥など肌トラブルを改善したい!お試しプラズマエステ¥5500

あ様
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿頂き嬉しく思います。

• りんごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/3/31

初めてのことでよく分からなかったのですが質問に対して丁寧に答えてくださったのでとても良かったです。
    効果はまだ分かりませんが、時間があればまた利用したいです!

無料相談と無料脱毛体験(相談時Sパーツ1箇所プレゼント)¥2,200→¥0

りんご様
    脱毛効果まだご実感頂けてないようですが、
    ほとんどの方が3回目施術以降より効果実感して頂けますので、
    またよろしかったらご来店楽しみにお待ちしております。
    尚、またわからない事や気になることなどございましたら
    LINEなどで気楽にご質問頂きましたら
    ご返答させて頂きますのでいつでもご連絡くださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

笑顔で分かりやすく説明してくれ、とても心安く居心地も良かったです。
    気軽に来店しやすい雰囲気でお勧めです。

学生限定メンズ脱毛

はると様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    脱毛サロンなかなか行きにくい場所ではあるかと思いますが
    雰囲気と接客お褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、お気楽にご来店頂けたらと思います。
    本日は高評価の口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

• オードリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

全身が軽くなりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

新人スタッフ特別価格!限定30名様全身オイルリンパマッサージ

オードリー様
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    本人に伝えた所大変喜んでおりました。
    お客様にご満足いただける様更なる技術アップに努めて参ります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/22

前日はお世話になりました。
    短い期間でもしっかり勉強されて施術されていると感じました。
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

強いて言えば、ベッドに敷いてあるナイロンシートの音が施術中に聞こえてきてかなり気になりました。それが無ければもっと癒やされたと思います。

これからも頑張って下さい。応援しています。

ひーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

そして、施術中の不快音、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様により癒しをご提供できるように心がけていきます。

応援ありがとうございます!

• とっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

いつもありがとうございます。いろいろ相談に乗っていただき楽しく過ごさせて頂いてます。また行きます。

とっち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿頂き大変嬉しく思います。
    またいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

初めてリンパを体験しました。とってもよかったです。
    体がポカポカ暖かくて、肩も軽くなった気がします。
    またお願いしたいです♪♪
    スタッフの方も沢山話しかけてくれて嬉しかったです。

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    本人に初口コミ伝えた所、自分の施術でお客様が喜んで頂いたこと
    大変感激しておりました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    お忙しい中温かいお言葉頂きありがとうございました。

• アドレナリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

体験することができてよかったです。またの機会よろしくお願いします。

アドレナリン様
    この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

肩凝りが辛くて数日前に急いで予約しました
    とてもスッキリしました
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も笑顔で迎えてくださりました
    最初の足湯と終わった後のドリンクも良かったです!
    また利用させていただきたいです

全身のオイルリンパマッサージ60分+骨盤矯正 ¥7,700

まぁちゃん様
    先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    お身体スッキリされ、
    酵素ドリンクも気に入ってくださり大変嬉しく思います!!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてります。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/12

前回効果が感じられたので、2回目の予約をしました。
    丁寧にしていただきまして、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

【口コミを投稿し掲載された方限定!】全メニュー10%OFFクーポン!

さき様
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!
    またのご来店心よりおまちしております!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

丁寧な施術で、また利用したいです!

二の腕・ぽっこりお腹引き締めダイエット

まゆ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術の向上を目指し精進して参ります。
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

急な予約に対応していただきすごく感謝でした^ ^初めてのマットネイルでとても大満足!色の提案やデザインもいろいろ考えてくださり本当満足です~^ ^周りからの評判もすごく良いのでまたお邪魔しようと思います^ ^本当ありがとうございました~

【ハンドネイル♪】定額シンプルコース+他店付け替えオフ無料 ¥6,600

A様
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    周りからもご好評いただき私も嬉しく思います。

• K子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

もみ返しが暫く痛かった。

気持ち良さもさほどなく、代謝を促すくらいだった。

全身のオイルリンパマッサージ60分+骨盤矯正 ¥7,700

K子様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店していただける日を心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/6

何年ぶりにエステサロンに行き、とてつもなく酷いコリがスっと取れたのと脂肪の柔らかさが変わった事に驚きました!また骨盤のストレッチ方法も教えてもらい家でもやってみようと思います^_^
    何年ぶりだったのもあり、体の変化がとても分かる1日でした、ありがとうございます!

全身のオイルリンパマッサージ60分+骨盤矯正 ¥7,370

きみ様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
    久しぶりのエステでお身体も随分疲れておられましたが、スッキリされたと聞き大変嬉しく思います。
    お家でのストレッチも無理なく続けてみてくださいね。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております!

• 13tei5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

とにかくスッキリしたかったのと非日常を味わってみたかったので予約をしてみました。
    初めてだったのでドキドキしながら訪れましたが、笑顔で迎えてくださったスタッフさんや、落ち着いた空間、流れるアジアンテイストな音楽とで、とてもリラックスすることが出来ました。施術も丁寧で気持ちよくて時間もあっという間でした。
    また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

全身のオイルリンパマッサージ60分+骨盤矯正 ¥7,370

13tei51様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店していただきありがとうございました!
    初めてで不安だったと思いますが、リラックスできたと聞き大変嬉しく思います。
    これからもリラックスできる環境をさらに整えまたお越し頂けるよう精進して参ります。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

毎回丁寧に施術してくださり、とても満足しています。
    少しずつではありますが、肌がキレイになっていく感じが、とても嬉しいです。
    また、予約します。

ゆっこ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!
    何回か施術され効果もでてきたと聞き大変嬉しく思います。
    これからもよりリラックスでき、効果も実感して頂けるよう精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心からお待ちしております。

• アイラブピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

脱毛体験しました。くつろぐ空間で時間もあっという間です。

アイラブピース様
    この度はご来店していただきありがとうございました!
    脱毛でしたがくつろいでいただき大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただけるよう精進して参ります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんの感じがよくて、色々質問しながら通わせてもらっています!ポイント利用もできてお得です!

ちー様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    初めての脱毛で緊張されたと思いますが、安心していただき大変嬉しく思います。
    これからも何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ぐぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが嫌な顔もされず良い対応をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいでした。
    初めて機会を使っての事だったので不安がありましたが丁寧な対応をしてくださり安心して任せてしてもらう事が出来ました。すごく気持ち良くて眠ってしまいそうになる心地良さでした。次回は全身をプラスしてやって頂こうと思っています。担当してくれたスタッフさんが可愛いかったのも印象に!
    島根県に居る間は続けていこうと思っています。本当に遅れてしまったのにありがとうございました。

二の腕・ぽっこりお腹引き締めダイエット

ぐぅちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    場所が分かりにくかったですが無事お会いできてよかったです。
    初めての機械での施術、不安だったと思いますがリラックスできたと聞き大変嬉しく思います。
    通える回数が限られてはきますが、これからも安心してお越し頂けるよう精進して参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    このような嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

丁寧に施術していただいて、色々アドバイスもして
    もらい、毎月楽しみにしております。
    リフトアップし、肌の調子もすごく良いです。

【ツルスベ肌♪】顔脱毛+モデリングパック ¥7,150

ゆっこ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    毎月楽しみにして下さっていると知り大変嬉しく思います。
    肌の調子も良いということで継続してご来店していただいているからだと思います。
    これからも技術はもちろん知識もしっかりと学びお伝えできるよう努めて参ります。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

初めての店で初めてのオイルリンパマッサージでドキドキしながら伺ったのですが、本当に行ってよかった!
    可愛いスタッフさんの丁寧な施術と楽しい会話で至福の時間を過ごす事が出来ました
    またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いしますね!

全身オイルリンパマッサージ60分

まあ様
    初めてのリンパマッサージに当店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    担当させて頂いた曽禰に伝えたところ嬉しい口コミに大変感激して喜んでおりました。
    更なる技術の向上と、初めてご来店頂くお客様にも喜んで頂ける接客をこれからも目指し頑張っていきたいと思います。
    今回はお忙しい中口コミご投稿頂き本当にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    (オーナー飯塚)

• 美美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

コロナの事もあって久しぶりに伺えました。お店の雰囲気も気に入っています。清潔間も安心して行けるお店です。フェイシャル、脱毛、リンパマッサージと施術も良くて、どれも料金は良心的です。次も続けて行きたいので宜しくお願い致します。

美美様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたがリラックスしていただきお店の雰囲気も気に入っていただき
    大変嬉しく思います。
    これからも今まで以上に技術に磨きをかけ満足して頂けるよう努めていきます。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

痩身は初めてでしたが接客も丁寧で安心して受けることができました。
    脂肪があるところは少し痛さもありましたが、施術後はすごく体がスッキリした感じがしました♪

まゆちゃん様
    この度は当店にご来店していただきありがとうございます。
    初めての痩身でしたが安心して受けていただきこちらも大変嬉しく思います!
    痛みも多少あったかと思いますが施術後はスッキリされてよかったです。
    嬉し口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

初脱毛の2回目でした!説明も丁寧で、手際良くしてくれるので、かなり好印象です!2回目で効果を感じています!これからも続ければツルツルになりそうです

【不動の人気部位!】「VIO+両脇」脱毛  ¥13,750→¥8,250

ちー様
    この度は初めての脱毛で不安な中salon chocoにご来店して頂きありがとうございます。
    脱毛効果を2回目で実感していただき大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにさらに効果を実感して頂けると思います!
    お客様に不安感を与えず安心してご来店いただけるよう、これからも精進して参ります。
    この度はこのような嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

とても居心地の良い空間ですごく癒されました。
    オイルリンパマッサージをしてもらいリンパが詰まっているところは痛かったですが、気持ち良くて気づいたら眠ってしまいました。
    また定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

全身のオイルリンパマッサージ60分+骨盤矯正 ¥7,700→¥6,160

☆様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    リンパの詰まりをほぐすと場所によっては痛みを感じることもございますが、
    翌日にはスッキリされたことが実感できると思います。
    眠れるぐらいリラックスして頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様の癒しの空間を提供できるよう精進して参ります!
    本日はこのような嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

サロンチョコ(salon choco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー