3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. サロンチョコ(salon choco)   >

salon choco【サロンチョコ】

サロンチョコ

• 島根県出雲市姫原3丁目7-7 LEON bilding 2-b
  • JR出雲市駅徒歩20分
  • ナオコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

初めてのバストアップ+背中フォトって言うのをして頂きました!正直、バストケアを今までしたことがなかったので、不安もありましたが親身になって説明して頂いたので、安心して出来ました!
    して頂いた後、バストの張りを感じて驚きました!少し費用はかかりますが、一度体験してみる価値はあると思いました!

【魅惑のバストに♪】バストアップ+背中フォト ¥12,100→¥7,260

ナオコ様
    先日は、初めてのバスト施術に当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ、評価を頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングの際にはバストについて沢山調べたり、努力をしておられて、とても感激致しました!施術の効果も早速感じて頂いたと聞き、とても嬉しく思います!
    今後とも技術はもちろん、様々な面でお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同しっかり精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

前回とは違うメニューをしましたが、どれも丁寧に説明してくれました。頭蓋骨小顔矯正もbeforeとafterの写真を撮っていただき凄く分かりやすかったです。疲れが溜まっており、2日後には軽くなっていました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【頭蓋骨小顔矯正+リンパマッサージ】!!NEWクーポン!!

ゆんゆ様
    この度は、新しいクーポンをご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいコメント、評価を頂きまして本当にありがとうございました。
    またのご来店の際には、前回より更に満足して頂けますよう、技術向上に向けしっかり努力していきたいと思います。

• 柊さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/6

オイルでマッサージが気持ちよかった。
    部屋が寒いかなと思ったが、寒くなくてよかった
    足湯が暖かくて施術が終わって1時間以上経ってもポカポカしていてよかったです

柊様
    この度は数あるサロンの中から当店お選び頂き誠にありがとうございます。
    お身体温まりとても嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもご利用下さい。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/4

リンパマッサージをして頂きました。スタッフの方も親切でとても優しく癒されました。マッサージもすごく気持ちよかったです。またぜひ伺いたいです。

オールハンドで全身揉みほぐすリンパマッサージ60分 女性

さっちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ”気持ちよかった”というお言葉とっても嬉しいです。お身体癒したい!スッキリしたい!と思われた時にはまたぜひ、ご来店心よりお待ちしております。
    また、高評価も頂きましてありがとうございます。今後とも接客面、技術面などもっともっとレベルアップしていけるように努めて参ります!!

• ゆんゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/22

リンパマッサージと骨盤矯正をしていただきました。疲れが溜まっていた為、施術後はスッキリして気持ちよかったです。楽しい時間でした。ありがとうございました。

ゆんゆ様
    お忙しい中、嬉しいコメント、高評価を頂きまして、本当にありがとうございます!!
    お疲れのお身体が、楽になったと聞き、とっても嬉しく思います!
    今後ともお客様により満足して頂ける様、技術、知識等しっかりレベルアップしていきたいと思います。
    また、次回も機会がありましたら、ぜひご来店心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/8

おすすめします!

韓国で話題沸騰!ハリを刺さない美容バリ!キャンペーン!¥27500→¥13200

たえ様
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    おすすめして頂き大変嬉しく思います。
    口コミ評点もオール5にして頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂ける様、精進して参ります!!

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/8

スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、説明も丁寧で分かりやすく安心感があります。また、個室での施術で照明も落としてもらえるので、リラックスできました。効果も一回で実感でき、お勧めのメニューも教えていただいたので、その日に次の予約を入れました。お値段も通いやすい金額だと思います。

島根初!最新9Dフェイシャルハイフ ¥38,500→¥13,200

まゆ様
    この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿頂きありがとうございます。
    接客、店内、通いやすさ、施術結果等評価頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける様、精進して参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱにゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/30

初めて行ったのでドキドキしていましたが、笑顔の明るい方ですぐに緊張がほぐれました。お部屋の雰囲気もとっても良く、リラックスして施術を受けることができました。とても満足しております♪毛穴に特化した施術だったのですが、即効性があるというよりも回数を重ねていくことできれいになる感じなのかな?と思うので、通い続けたいなと思っています!

毛穴汚れ角栓まで除去!エステでしかできない毛穴特化メニュー16,500→7,700

ぱにゃ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    店内、接客お褒め頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中高評価な口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    毛穴のお悩み改善できますようこれからも精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 千秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

気になっていたお店だったので最初は緊張したのですがとても丁寧な対応でリラックス出来ました!
    施術後はとても体が楽になりました!
    また利用したいと思います!!

千秋様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    店内で、リラックスして過ごして頂けたこと、お身体が軽くなられたことを聞き大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂ける様、日々精進してまいりたいと思います。
    また、是非、機会がありましたら、お気軽にお身体を休めに、リラックスしに来てくださいませ。ご来店心から、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/2

初めて来店させて頂きましたが、高級感溢れるお店の雰囲気とお店の方が素晴らしく、施術も丁寧でリラックスする事が出来ました(*^^*)
    当日に予約し、学校帰りにお店へ寄りました!
    お店の方が丁寧に説明して下さったり、気楽に話しかけて頂けたのでとても良い時間になりましたm(_ _)m
    ハイフをマックスの強さでしてもらったので効果が実感出来た気がします!
    エアバリをおすすめして頂いたので、次回はエアバリをしてみたいと思います!

頭蓋骨小顔矯正+ハイフ(フェイスライン)+パック ¥16,500→¥9,900

ユウナ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変高評価な口コミご投稿頂きとても嬉しく思います。
    ハイフの効果も実感して頂きありがとうございます。
    次回のエアバリも効果実感し満足して頂けます様精一杯頑張らせて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/18

頭蓋骨小顔矯正+フェイシャルハイフ+パックもして頂きました。とても丁寧に説明してもらって安心でした。
    次のハイフはどのくらい期間を空けたら良いのか知りたいです!

ゆず様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今後とも、お客様一人一人に満足して頂ける様、日々精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

ハイフの空ける期間のご案内お伝えできてなく申し訳ございません。
    今回施術した同じ個所には2週間開けて頂きますと、施術可能でございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/16

雰囲気も接客も丁寧で、特に施術が満足です!

時間いっぱいしてくれるところ最近少なく、料金も高く通いづらい所が多いですが、こちらは、通いやすい料金で、時間内でしっかりやってくれるので、信用と通いやすさがあります!

早く見つけれたらと少し悔しいです。(笑)

ヒップアップ、美脚になりたい方!下半身特化メニュー¥3,0800→60%OFF¥12,320

かなえ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミご投稿頂き、担当いたしましたスタッフが大変喜んでおりました。
    これからもご満足して頂ける様精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご来店もとても楽しみにお待ちしております。

• つのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

また利用させていただきます!!

つの様
    お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様ますます努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ボンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/6

初めて来店しましたがとてもオシャレで落ち着いた雰囲気のお店だと感じました。
    仕上がりも良く、また来ようと思える施術をして頂いたと満足しております。
    少し顔にパックでしょうか。残りが顔に付いていたことが気になる点ではありましたが、
    今回受けた施術以外にも豊富なメニューがあり、次回以降も是非、受けてみたいと思いました。

朝早くにも関わらずありがとうございました。

ボンヌ様
    こちらこそ朝早くからご来店頂きありがとうございました。
    店内雰囲気と施術仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。
    お顔にパックの残りがついており、大変申し訳ございませんでした。
    以後、無いよう気を付けてまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き、また次回のご予約まで頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

相談の上、予約していたメニューとは別のメニューをお願いしました。
    頭蓋骨矯正は初めてでしたが、痛くもなく、気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージやデコルテマッサージも気持ちよく、頭皮がスッキリしました!

ゆうちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、頭蓋骨小顔矯正の施術を喜んで頂き大変嬉しく思います。
    これからも、喜んで頂ける様更なる技術向上に努めてまいりたいと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

• 葉っぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

スタッフさんの感じもよく、落ち着く空間でした♪
    施術も気持ちがよく丁寧にして頂きました。
    ツボも教えていただいたので家でしています。
    そして、苦手な勧誘も一切なしで
    こちらから聞いてしまう程でした(笑)

次回の24時間以内の予約をし忘れてしまい
    残念です(´;ω;`)
    まだ大丈夫であれば予約したいです。

一度の施術で脂肪も柔らかくなって
    すっきりした気がしました。

chocoでしかできない痩身!最新機器で全身引き締め¥38,500→60%OFF¥15,400

葉っぱ様
    施術、接客、空間等褒めて頂き大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。
    また、ツボ押しをホームケアで実践して頂き嬉しいです。
    またのご予約心から楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してくださり、施術中には痛みについて都度確認していただき安心してお任せすることができました。
    1回の施術でも効果を実感できて嬉しかったです。
    今後も通いたいと思えるサロンでした。

めぐ様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    初めてのハイフご不安な事などあったと思いますが、安心して頂きとても嬉しいです。
    これからも、満足して頂ける様精進して参ります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

初めて頭蓋骨小顔矯正してみましたがとても気持ちよくてBefore Afterで効果を実感できて嬉しかったです!
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また行きたいと思います!

頭蓋骨小顔矯正+リフトアップ+パック ¥16,500→¥8,250

りさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭蓋骨小顔矯正の効果実感して頂き、またリラックスして施術受けてもらい本当に嬉しく思います。
    これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• soulさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

初めてで緊張しましたが、凄く丁寧な対応と素敵な笑顔で接客して頂いたので安心しました。 仕上がり自体も良かったし、また行きたいなって思わせてくれる素敵な場所でした。

メンズ無料脱毛体験(相談時、あご+鼻下プレゼント)¥6,600→¥0

soul様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客等お褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました。

• nobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

丁寧な接客、説明でした。朝早くからなのに感謝です(^^)

無料相談と無料脱毛体験(相談時、Sパーツ1ヵ所プレゼント)¥2,200→¥0

nobu様
    数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂き大変感謝いたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• おむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

料金説明、使用器具の説明、肌ケア等の説明等詳しく説明していただき、解りやすかったです。

おむ様
    先日は脱毛カウンセリングにおこし頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• たなばたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/19

初めて利用しました。初ハイフでしたが、思ったよりも痛みがなく心配していた赤みも出ません。丁寧に施術して頂きました。
    こちらからの質問にも笑顔で答えていただきありがとうございます。

たなばた様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    初めてのハイフ
    ご不安は事やご心配があったかと思いますが、赤みも出ず、痛みも大丈夫で本当良かったです。
    また、カウンセリングをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

今回初めて利用させてもらいました。
    とてもオシャレな店内で、施術の力加減なども丁度良くとても気持ちよかったです。
    終わった後も顔や頭がスッキリし軽くなりました!
    他のメニューも受けたいのでまた行けたらと思います。ありがとうございました!

頭蓋骨小顔矯正+温熱フェイシャル+パック¥16500→¥8250

のん様

店内の雰囲気はじめ、技術もお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    今後も喜んで頂けますよう更に技術等高めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/24

いつもお世話になっております(*^^*)
    脱毛に2~3回通っていますが、目に見えて薄くなってきているのがわかるので今後も通いたいと思います。
    痩せ身ハイフも受けていますが、施術中は身体がポカポカしてとても気持ちいいです。
    素敵なメニューばかりで気になるものがたくさんあります!
    お部屋も清潔感がありとても綺麗です。次回、また通える日が楽しみになる空間です(*^^*)♪

ひか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    脱毛効果実感して頂き、また痩身とハイフも気持ちいと言って下さり大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術で効果実感して頂ける様、技術向上して参ります。
    そしてお部屋の清潔感も褒めて頂きありがとうございます。
    「また、来たくなるsalon」を目指して、来て良かったと思ってもらえるよう精進して参ります。
    今回はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• 美美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

お世話になりました。毎回自分のペースで伺っています、メニューがたくさんあって毎回迷ってしまいますがフェイシャルはその日から実感出来ます。スタッフの方の対応も親切で丁寧です。安心して続けれるサロンです。

美美様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも、お肌悩みに合わせた機械、メニューのご提案できたらと思います。
    ご来店の際喜んで頂ける様知識向上、技術向上して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とうげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

脱毛を初めて経験させてもらいました。初めてということで緊張しましたが、担当スタッフの方が笑顔で出迎えて下さって緊張することなく体験させてもらいました。またお世話になりたいって思える担当スタッフの方でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

メンズ無料相談と無料脱毛体験(相談時、あご+鼻下プレゼント)¥6,600→¥0

とうげ様

初めての脱毛サロンに当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    更に、接客もお褒め頂きありがとうございます。

また、いつでもお気軽にご来店いただけたらと思います。
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

ニキビ跡、乾燥など肌トラブルを改善したい!お試しプラズマエステ¥5500

あ様
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿頂き嬉しく思います。

• りんごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/3/31

初めてのことでよく分からなかったのですが質問に対して丁寧に答えてくださったのでとても良かったです。
    効果はまだ分かりませんが、時間があればまた利用したいです!

無料相談と無料脱毛体験(相談時Sパーツ1箇所プレゼント)¥2,200→¥0

りんご様
    脱毛効果まだご実感頂けてないようですが、
    ほとんどの方が3回目施術以降より効果実感して頂けますので、
    またよろしかったらご来店楽しみにお待ちしております。
    尚、またわからない事や気になることなどございましたら
    LINEなどで気楽にご質問頂きましたら
    ご返答させて頂きますのでいつでもご連絡くださいませ。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

笑顔で分かりやすく説明してくれ、とても心安く居心地も良かったです。
    気軽に来店しやすい雰囲気でお勧めです。

学生限定メンズ脱毛

はると様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    脱毛サロンなかなか行きにくい場所ではあるかと思いますが
    雰囲気と接客お褒め頂き大変嬉しく思います。
    また、お気楽にご来店頂けたらと思います。
    本日は高評価の口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

• オードリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

全身が軽くなりました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

新人スタッフ特別価格!限定30名様全身オイルリンパマッサージ

オードリー様
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。
    本人に伝えた所大変喜んでおりました。
    お客様にご満足いただける様更なる技術アップに努めて参ります!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンチョコ(salon choco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー