5. ネイルサロン エンジェル(ANGEL)   >

ネイルサロン ANGEL

ネイルサロン エンジェル

• 東京都葛飾区青戸3-40-14行木ビル
  • 青砥駅北口~徒歩0分、18:30まで受付、TSUTAYA前交差点角、5階建ビル内の4階、ELV有

あさみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 05:56:35.0

今回も可愛いネイルに仕上げてもらい、テンションがあがりました。ありがとうございました。
    あまり派手になりすぎないように、デザインの相談にのってもらえるのがいつもありがたいです。
    来月はハロウィン仕様かなと、どんなデザインにするか考えながら楽しみにしてます。

【YAYOI指名】EXアート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6900

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も大変暑い中当店にお越しくださり誠にありがとうございます

ハロウィンネイルもお仕事に支障のないよう、色やデザインをフレキシブルに対応させていただきます!
    どうぞお気軽にご相談下さい

ハロウィンネイルはとても楽しいバリエーションのネイルデザインです
    どうぞお楽しみにご来店下さいませ

またのご用命を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-19 21:42:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    本当毎回に塗り残しとかなくて満足してまーす。
    爪の形も思った通りで指が長く見えるしデザインも凄く好みです。ありがとうございました。

【YUMI指名】simpleアート2本 定額コース          ★オフ毎回無料 ¥6300

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

毎度ご用命いただき誠にありがとうございます
    来月はハロウィンシーズン、かわいいサンプルをご用意してお待ちしております

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:08:08.0

今回もお上品な仕上がりに大満足です。
    秋を少し感じられるベージュラメとマグネットネイル。
    そこにスクウェア型のゴールドパーツとアート。
    とても気に入っています。
    お話も楽しくてお部屋も素敵ですし癒しの空間。
    この度もありがとうございました。

ハンドワンカラー★2色までOK&パーツ2個              ★オフ毎回無料 ¥5900

この度も当店をお選びいただき誠にありがとうございます

まだまだ暑い9月ではございますが、来月はハロウィンシーズンです
    かわいいハロウィン、控えめハロウィン、シックなハロウィンなど様々なバリエーションをご用意完了しました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:30:45.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です♪
    ぜひ次回もお願いしたいです!

ハンドワンカラー★マグネットジェル&パーツ2個      ★オフ毎回無料 ¥5900

• きしママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 10:37:34.0

いつも丁寧に、オフィス向けの色を綺麗にコーディネートしていただきありがとうございます。サロンに行くのが楽しみです。また伺います。よろしくお願いします。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も当店をお選びいただき大変光栄でございます、ありがとうございます!

季節の移り変わりに合わせ、オフィス向けの色合わせをご提案させていただきます
    是非また来月もご来店賜りますよう、心よりお待ちしております

• むっていさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:34:13.0

今回はじめて利用させていただきました
    1か月ほど、ジェルネイルを休んでおりましたので、
    久しぶりのネイルでとても楽しみにしておりました

施術・接客ともにすごく丁寧なうえ、
    カラーやデザインなど、気楽に相談にのって頂き、とても満足に仕上げていただきました
    月1で、新しいデザインがあるそうなので、次回も楽しみにしております
    よろしくお願いいたします

【YAYOI指名】EXアート 6本~10本コース   ★オフ毎回無料 ¥7900~

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店にご縁をいただき、誠にありがとうございます
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です

ハロウィンデザインもご用意完了いたしました!
    次回も楽しく迷ってワクワクする時間を、是非当店にご用命下さい
    色変更、アート増減その他ご要望も何なりとお申し付け下さいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:24:33.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    同窓会のパーティーでも仕事でもOKな、華やかでありながら落ち着いたネイルにしていただきました。
    同窓会では爪おしゃれ~!と友人にほめられました♪

前処理の間にデザインやカラーのアドバイスをいただけるので安心です。
    いつもどおりお話も楽しかったです。笑

前回から数ヵ月空いてしまいましたが、やっぱり爪がきれいだと毎日テンションが上がります。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も当店にお越しくださり、またお褒めの言葉もいただき大変光栄です

日頃子育てやお仕事にご多忙のお客様、暫しの癒しとなれましたら私共も大変嬉しく思います

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みや丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:02:43.0

今回もステキなネイルありがとうございました^_^
    毎回毎回、楽しく話しながら色々提案していただき感謝でいっぱいです!
    出来上がりに毎度興奮してます(^^)
    本当にステキな時間をありがとうございました^ ^

【YUMI指名】simpleアート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6700

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます

ご期待に応えることができ、私共も大変嬉しく思います
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 17:38:38.0

今回初めてマグネットネイルをして頂きました。
    落ち着いた肌に馴染みやすいお色でしたが、光り方とアートがとても上品で大変気に入ってます!仕事柄ハンドにジェルはできませんが、足のお爪が綺麗だとウキウキします。

フットワンカラー★2色&パーツ2個&foot bathコース★オフ毎回無料 ¥6900

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

前回巻き爪矯正をやらせていただき、今回お爪に見事に効果が出ていて私共も嬉しく思います

巻き爪矯正しながらマグネットカラージェルの輝きもお楽しみいただけたとのお客様のお声はとてもありがたく感じます

爪切りだけ、巻き爪ケアだけでもお気軽にお申し付け下さいませ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:39:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    海っぽいネイルがとても可愛くて気に入っています!

ハンドワンカラー★マグネットジェル&パーツ2個       ★オフ毎回無料 ¥5700

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度もご用命いただき誠にありがとうございます!

お客様のご希望に合わせて色選びもご提案させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• はしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:26:18.0

今回はシンプルにしました!
    今回も可愛いくして頂きありがとうございます!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます

当店はワンカラーコースでも2色お使いいただけてパーツも2個サービスなので大変お得です!
    季節感ある色合わせをお楽しみ下さいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• 豊潤さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:53:27.0

2度目になります。
    爪の弱いのでとても丁寧に施術して頂きました
    デザインも気に入りました!!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も当店にご来店賜り誠にありがとうございます

モード系の素敵なお客様にお気に召していただき大変光栄でございます
    マシンオフも十二分に気をつけて行っておりますが、何かご要望やお気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ

またのご来店を心よりお待ちしております
    次回ご予約時にはクチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ

• teteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 12:02:59.0

ピンクベージュのシンプルバージョンにしてみました
    ワンポイントでちっちゃなリボンアートを入れていただき、めっちゃ可愛い仕上がりに!
    ショートネイルでもちゅるぷるで今回も大満足です!ありがとうございます

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    暑い夏もようやく後半、季節の変わり目に合わせた色遣いをお楽しみ下さい

またのご用命を心よりお待ちしております
    次回ご予約時には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:11:46.0

とても可愛く仕上げてもらいました!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は数あるサロンより当店にご用命いただき誠にありがとうございます!

他店では別料金となるマグネットジェルも、当店では追加料金なしでご使用いだけます
    ジェル付替オフも期限なしでサービスいたします
    ジェルの付替のおすすめのタイミングは概ね三週間ごとです
    土日祝日は特に混み合いますので、よろしければお早めにご用命下さいませ
    前日夜11:50までキャンセル変更が無料で可能でございます

[投稿日] 2024-08-26 19:41:38.0

お出迎えありがとうございます。
    今回もスッゴく良い仕上がりです。
    初めての色合いでしたがとても気に入ってます。
    いつも綺麗に塗り残しがないのが本当に嬉しいです。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご用命いただきありがとうございます

季節に合わせたトレンドアートサンプルも毎月更新しております
    次回ご来店時にもワクワク選んでいただけるよう精進してまいります
    カラー変更無料、マグネットジェルも追加料金なしでご利用いただけます

またのご来店を心よりお待ちしております

• みぃちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:17:50.0

今回はあまり時間がないことをお伝えしたら、手際よくすぐに済ませてくださいました。カラーのコーディネートも参考になって、カラーチェンジにマグネットなども含まれて、とてもいいサロンだと思います。またよろしくお願いします。

【YAYOI指名】アート2本 定額コース★オフ毎回無料  ¥6400

この度も当店をお選びいただき誠にありがとうございます

トレンドデザイン常時150種以上、カラー250色以上、組合せは無限大ですが、お客様のご要望やライフスタイルをお聞きしてお客様にマッチするデザイン色合わせをご提案させていただきます
    ここに来て良かった!と思っていただけるよう、時間の許す限りしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

• きしママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 05:37:39.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。サロンに行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもリピートご利用いただき誠にありがとうございます

暑い夏もようやく折り返した感がございますが、残暑の季節も新たにサンプルをご用意しました
    9月はお洋服の色使いも少し秋に向けて変わって参りますので
    、それに合わせたご提案をさせていただきます
    お時間の許す限りしっかりとご相談にのらせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

• ごともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 13:04:23.0

今回はグレープフルーツを描いてもらいました。
    夏っぽくて友達にも可愛いと言ってもらっています。
    今度は何にしようかな。。
    またよろしくお願いします(^^)

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつも遠路はるばるお越しくださり、誠にありがとうございます

夏らしいデザインをお楽しみいただけて私共も大変嬉しいです!
    そろそろ9月、まだまだ暑い日が続きますが少し秋に向けた色合わせがおすすめです
    お時間の許す限り、しっかりご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:05:57.0

2度目のネイルをお願いしに足を運びました。
    お店に向かう道中、ワクワク…当日の朝から楽しみでした。
    今回は前回と全く異なるカラーを選択し、それに合わせてカラーの質感を選んでいただきました。
    お任せしっぱなしですが、安心感とどんな風に仕上がるんだろうと楽しみです。そして、仕上がりは大満足!
    ネイルしている最中から次回のネイルはどんなのにしようかなぁと、楽しみが止まりません。
    秋に差し掛かる頃に次回は伺うので、また楽しみに足を運ばせていただきます。

【YAYOI指名】アート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6900

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつも遠路はるばる当店にお越し下さいましてありがとうございます

お客様に喜んでいただけることが私共の働くモチベーションになっております!
    まだまだ暑い毎日ではありますが、秋に向けて新しいトレンドアートサンプルも沢山作成してお客様のご来店を心よりお待ちしております

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:42:23.0

今回はオレンジのネイルにしてもらいました!
    可愛くてテンションあがります。
    お喋りも楽しくていつもありがとうございます。
    またお願いします^^

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご用命いただき誠にありがとうございます

お客様と楽しくお話をしながら施術させていただき、こちらこそ心より感謝申し上げます!

次回ご予約時には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ
    またのご来店をお待ちしております

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:29:10.0

毎月お世話になるのが楽しみですし、周囲の人も今月はどんな感じにしたの?と楽しみにしてくれています(笑)
    なかなか色の制限等がある中、いろいろと提案していただいて、ありがとうございます!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつも当店へ遠路はるばるご来店いただき誠にありがとうございます

お仕事上の制約がある中、季節感を楽しんでいただけますよう全力で工夫やご提案をさせていただきます
    ご要望は何なりとお申し付け下さい
    時間の許す限り喜んで対応させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:31:24.0

先週お伺いしました。はじめてグリーンネイルになってしまい、とても落ち込みましたが、わかりやすくご説明下り、また、オフと整えるだけで施術なしでも良いと、選択肢もご提案して頂いて、今回もとても丁寧な接客でした。
    グリーンネイルの指以外、施術して頂き仕上がりもとてもキレイで満足しております。次回もよろしくお願い致します。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございます

季節柄、緑膿菌感染症(グリーンネイル)は起こりやすいのですが浮いたり欠けたりしたらお早めにジェル付替えをしていただくと防ぐことができます

お手数でも家事ではゴム手袋をお使いいただきますと、浮き欠けを防ぎ何より肌や爪の乾燥を防ぎジェルの美しさをより長く維持できます
    洗剤は特に肌や爪には過酷なものです
    お客様の手肌や爪を美しく維持するため、私共は全力でお手伝いさせていただきます

次回ご予約時には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ

• kayomasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 00:02:16.0

今回も夏らしいデザインで、素敵に仕上げていただきました。
    いつも楽しくお話しながら、あっという間に出来上がって助かっています。
    次回は、楽しみなお出かけに向けてお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

• kayomasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:58:42.0

今回のフットネイルは、シンプルにアート無しでしたが、思い通りの色をご提案いただいて、素敵に仕上げて頂きました。
    また、次回もとても楽しみです。

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもハンドとフットネイルのご用命をいただき誠にありがとうございます

2色を左右違う並びにするのが今年のトレンドでございます
    深みのあるラメが夏の陽射しを受けて輝き、お客様が笑顔になっていただけたら嬉しいです!

次回ご予約時には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております

• teteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 09:49:45.0

今回は水色とパールかかった白の2色カラー
    夏をイメージしつつ大人かわいい涼しげな仕上がりに
    とってもとーっても気に入っています
    オフ込みで2時間で綺麗に仕上げてくださるので、時間のない私にはありがたい!感謝です。

【YUMI指名】アート2本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6200

• はしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:37:59.0

先日もありがとうございました。
    手際良くて可愛いくて助かります!

• あさみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 11:01:09.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    デザインやカラーのアドバイスももらえて、すごくありがたいです。
    月一回の楽しみになってます!

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も大変暑い中遠路はるばるお越しいただき誠にありがとうございます!

まだまだ暑い夏は続きます
    次回もまたお客様に楽しくデザインをお選びいただけるよう、トレンドアートを更新してお待ちしております

次回ご予約時には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 17:47:51.0

2度目の来店でした。1度目の別のスタッフさんもこちらの要望を聞いて頂きながら、とてもステキに仕上げて下さいました。今回の担当スタッフさんも同じく丁寧で満足のいく仕上がりでした。自分のネイルを見るたびに気持ちが上がります!ありがとうございました。

【YUMI指名】フット  アート2本&foot bath   定額コース★オフ毎回無料¥7800

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度も当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もいただき大変光栄です

まだまだ暑い季節が続きます
    是非またお好きなカラーで気分にあわせた色遣いをお楽しみ下さい
    毎回ジェルオフ無料サービスですのでどうぞいつでもお好きなタイミングでご用命下さい

• 豊潤さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:36:49.0

自分の爪がとても弱く、他店で施術した所
    ランプが熱かったり、爪自体がジンジンしていたので
    その旨を伝えたら
    とても丁寧に対応して頂きとても良かったです体

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご用命いただき、誠にありがとうございます

当店はお客様がなるべく硬化熱を感じないよう、ライトはジワジワゆっくり硬化するようにいたします
    オフについてもアセトンで全オフまたは一層残しオフをお選びいただけます
    アートは毎月新しいデザインを更新しております
    お客様に楽しくお選びいただき、季節感をお楽しみいただければ幸いです

次回ご予約時には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さい

[投稿日] 2024-08-04 06:45:02.0

担当スタッフさんいつも丁寧な仕上がりありがとうございます。デザインも好みの物が多く結構今回はこんな感じって選びやすいです。
    暑いのに毎回お出迎えまでしてもらって感謝です。

【YUMI指名】トレンドアート2本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6200

ネイルサロン ANGELからの返信コメント

いつもご用命いただき、誠にありがとうございます!

暑い夏も指先から明るく楽しくなっていただけるよう、続々新しいデザインサンプルをご用意して、お客様のご来店をお待ちしております

次回ご予約時には、お忘れなくクチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ

ネイルサロン エンジェル(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー