あまり派手なネイルにできないので、いつも悩む私に絶妙に可愛いデザインや色を提案していただき、ありがとうございます。今回のネイルも好評です!また次回もよろしくお願いします。
【YAYOI指名】アート2本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6600.
いつも遠路はるばる当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
お客様のお仕事上のお立場を第一に、それでいて季節感やトレンドも取り入れて、お客様に喜んでいただける最高の取り合わせをご提案させていただきます
今後もどうぞ何なりとご要望をお申し付け下さいませ
今回も上出来ありがとうございます。
マグネットのグリーン初挑戦でしたが稲光のようで格好いいです。いつもちょい足ししてサービスしてありがとうです。またよろしくお願いいたします。
【YUMI指名】アート2本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6600~¥6800
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いです。たくさんの種類のカラーに挑戦するとカラーの選択の幅が広がって色々なデザインに挑戦しやすいです。次回もぜひ心よりお待ちしております。
新入りのブルーのリングに合わせたく色を相談。
数ある中から思い通りのブルー
プラス白とシルバー。
冬にこの配色、とても素敵ですし
今回もとても気に入っております。
帰宅後リングをつけてみましたがバッチリでした!
【YAYOI指名】アート2本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6600~¥6800
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様の色合わせはいつも大変素晴らしく、さすがお仕事柄センスの良さ…と毎回感服しております
アクセサリーやお洋服と合わせてネイルをお楽しみいただき大変光栄です
またのご来店を心よりお待ちしております
ネイルケアをお願いしました!
丁寧な接客と施術でとてもよかったです!
またお願いします(^^)
手の爪お手入れVIPコース★しっかりケア★お土産2点付 ¥4400
この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、またお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます
大変光栄です!
お土産のネイルオイルはなるべく頻繁に爪周りをぐるりとお塗り下さいませ
特に寝る前に爪の裏まで塗ると爪が縦長に成長いたします
またのご来店を心よりお待ちしております
新年最初のネイル、ありがとうございました!
1月は、どんなデザインがいいかなとワクワクしてました。
素敵な雪のネイルに仕上げてもらえて、今年も頑張れそうです。
【YAYOI指名】アート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6900
いつも遠路はるばる当店までお越しいただき誠にありがとうございます!
お仕事に支障のない色合わせで季節感あるデザイン、喜んでいただけて光栄です
次回はバレンタインチョコネイルがおすすめのタイミングでございます
ブラウン系にピンク色を合わせたり、
チョコレートそっくりなあーと、立体的なハートなどワクワク楽しいデザインを多数用意して
お客様のご来店を心よりお待ちしております
いつもデザインに迷ってしまってすぐ決められないのですが、
似合うカラーを提案してくださるので大変助かります。
ハンドワンカラー★2色までOK&パーツ2個 ★オフ毎回無料 ¥5900
いつも当店にご来店いただき本当にありがとうございます
お時間の許す限りしっかりとお客様のご希望を伺い、最高の色合わせやデザインをご提案させていただきます
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ
今回初めてネイビーに挑戦。金のラメと交互に塗ってもらい、冬の夜空に星が光っているような…素敵なお色でした(*^^*)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また、よろしくお願いします!
フットワンカラー★2色使用OK&foot bath ★初回&当店オフ無料 ¥7000
いつも当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
冬でもフットネイルで毎回季節に合わせた色選びを楽しんでいただき光栄です
見えない所までおしゃれを欠かさないお客様、素敵です!
またのご用命を心よりお待ちしております
今回も、お世話になりました。
ちょっと昔のデザインを見つけて
色を変えてネイルしてもらいました!
気にいってます(^^)。
【YUMI指名】アート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6900
懇切丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
仕上がりはとても可愛く綺麗で、日常生活をしていても取れないので、手を見るたびにテンションがあがります。お店の雰囲気も温かく、お話も楽しかったです。
私がネイル初+結婚式だったこともあり、「万が一ネイルが欠けたらお電話ください、対応します」とおっしゃっていただき、大変救われました!無事に明日結婚式を迎えられそうです。
本当にありがとうございました!!
【YAYOI指名】ウェディングネイル★ブライダルネイル★お土産付 ¥8888~
この度はご結婚おめでとうございます!
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきましたこと、お褒めの言葉もいただきましたこと、大変光栄でございます
また、びっくりするほど遠くからお越しいただき、ありがとうございます
人生の晴れの日の指先を彩るお手伝いが出来ましたこと、私も大変嬉しく思います
お客様の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます
ピンクベージュ&乳白色でおとなしくて可愛いカラーに、ワンポイントでお正月アートしてもらいました!年末から年明けと可愛い爪を見てモチベーションアップです!
ハンド★マグ/ラメ/flash/他から2色選択OK★初回&当店オフ無料¥5900~¥6100
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もモチベーションアップになるような大人かわいいネイルのお手伝いをさせていただきたいと思います。心よりお待ちしております。
スピーディな施術で、仕上がりがとってもきれいで、
本当に満足しています!
また、とても親切で、駅からも近く、お店も綺麗でした。
また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。
【YAYOI指名】アート4本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6900~¥7100
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます
お褒めの言葉もいただき大変光栄でございます!
毎月新しいデザインを作成しております
来るたびに楽しく迷ってワクワクしていただけるようスタッフ一同心掛けております
またのご来店を心よりお待ちしております
今回はお正月ネイルにしてもらいました。
ぷっくりお花、すごくかわいいです♪
楽しいお話と可愛い仕上がり、ネイルの時間が楽しみでしかたありません!
また次回もよろしくお願いします∩^ω^∩
【YUMI指名】ワンホン 韓国 ネイル4本~10本★オフ毎回無料¥7500/¥8500/¥9500
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お正月ネイルとてもお似合いです。2月はまたバレンタインネイルのご用意もございますのでぜひご利用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
お世話になっております。
いつもオフから仕上げまで、素早く施術して頂きありがとうございます
今回もにゃんこと雪の結晶のデザインで、この時期しかできないアートネイルでとても気に入っております!
次回は、チョコ系アートネイルがいいかなーとかおもっております☆
来年もよろしくお願いいたします。
【YAYOI指名】EXアート 6本~10本コース★オフ毎回無料 ¥7900/¥8900/¥9900
この度も当店のにゃんこネイルをお楽しみいただけて大変光栄です
1月半ばからはバレンタインチョコネイルがおすすめです
お客様のご用命を心からお待ちしております
にゃんこさん達ご家族と良いお年をお迎え下さい!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
今年一年のご愛顧に心より御礼申し上げます
お店の雰囲気が、いつも季節に合わせて素敵です。
仕事がら爪が浮きやすい事を相談して
しっかり施術してもらいました。
デザインも気にいってます。
グリーンネイル等があり、しばらくネイルはお休みしておりましたが、久しぶりにお伺いしました。
以前同様、とても丁寧なご対応、キレイで可愛い仕上がりでした。
また来月もお願い致します(*^^*)
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
可愛い黒猫ちゃんアートがお気に召していただき大変光栄でございます
クールビューティー系の色合わせも大変お似合いです
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も楽しく話している間に終わってました笑
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
この度も楽しいお話をしながらの施術をさせていただき、お客様に感謝でございます
毎月新しいデザイン、ネイルトレンドに敏感に反応してくださるお客様のご期待にこれからも応えて参ります
またのご用命を心よりお待ちしております!
クリスマスネイルにしていただきました!!
素敵なデザインでキラキラでかわいく、とても気に入っています。
また年明けよろしくお願いします^^
この度も数あるサロンの中から当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
大人カラーのシックでおしゃれな色合わせがとてもお似合いでございました
年始は和柄、おめでたい水引アートがおすすめです
その後は雪ネイル、バレンタインチョコネイルなど来年も毎月新しいデザインをご用意してお客様のご来店を心よりお待ちしております
毎回毎回本当に綺麗な仕上がりで大満足です。
孫にはアナみたいって言われました。
そうだね、雪の女王になった気分です。笑
【YUMI指名】アート2本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6600
いつもご利用いただきありがとうございます。
お孫さんにもネイルを楽しんでいただけて嬉しいです。また来年もよろしくお願いいたします。
高い技術と豊富なデザイン速い施術、なのにコスパよし。ネイルはここ一択です。来年もよろしくお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマスネイルとてもお似合いです。
ご旅行お気をつけていってらっしゃいませ。
またのご利用お待ちしております。
今回も、お世話になりました。
季節が合わず正月ネイルデザインが出来ずに残念でしたが、雪結晶ネイルデザインをしてもらいました。
キラキラで嬉しいです!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
冬本番になって参りましたので雪のデザイン、季節にぴったりですね。また来年もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
こうしたいという提案や、この色の系統にしたいんですけど…とふわふわした相談でもしっかりと相談に乗ってくださって助かっています!
いつも当店をお選びいただき、お褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます
当店は在庫色300色、マグネットジェルも自由に追加料金なしでお使いいただけます
色合わせもしっかりと最高の組み合わせをご提案させていただきます
お客様のまたのご用命を心よりお待ちしております
今回のフットネイルは
ちょっと、お正月風デザインにしてもらいました!
きらびやかです。
ありがとうございました(^^)。
【YUMI指名】フット★アート2本&foot bath 定額コース★オフ毎回無料¥8300
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインも、とてもお似合いです。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
クリスマスネイルにしていただきました。
いちごジャムのような赤色がとても綺麗。
そこにホワイトやシルバーラメやクリスマスアートが
加わり、指先がとても楽しそう!
白ネコアートもとても気に入っています。
友人や初めてのお洋服屋さんの店員さんなど
多くの方から褒められます!!
いつも当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
クリスマスシーズンを当店のネイルアートでお楽しみいただけて光栄です
お正月バージョンのにゃんこネイルデザインもご用意いたしました
是非店頭でご覧いただき、ご用命下さいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
毎回気に入っています!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今の季節ににぴったりのカラーでとてもお似合いです。
今回はプルプルマグネット&乳白色で優しいイメージに
親指に入れた赤ちゃんトナカイのワンポイントがお気に入り過ぎて毎日癒されてます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンポイントデザインお気に召していただき嬉しいです。また次回のご来店心よりお待ちしております。
お世話になっております。
今回も素敵なネイルアートをして頂きました!
クリスマスネイルのにゃんこVer★
にゃんこのほか、クリスマスネイルや他色々なデザインがあり、いつも悩んでしまいます。
ですが、テーマカラーやイメージをお伝えすれば、的確なアドバイスを頂けます。
仕上がりはとても満足しております☆
これからもにゃんこアートをシリーズ化していきたいほどです
年末もよろしくお願いいたします。
この度もにゃんこアートのご用命をいただき誠にありがとうございます
クリスマスにゃんこは特に可愛いですね!
お正月バージョンも考えておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧な接客が印象に残ってます。またご提案頂いたネイルをとても気に入っています。ありがとうございました!
この度はご結婚誠におめでとうございます
晴れの日のネイルを当店にご用命いただき、お褒めの言葉もいただき大変光栄でございます
またのご来店を心よりお待ちしております
仕事的に派手にできないのですが、クリスマスネイルを楽しみたくて、色々提案してもらいました。
かわいいピンクベージュのクリスマスネイルにしてもらい、気分も上がりました!仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。
いつもご用命いただき誠にありがとうございます!
お仕事に支障なく季節のデザインをお楽しみいただけて何よりでございます
今後共ご要望はお気軽にお申し付け下さいませ
全力でお客様のご期待に応えます
またのご来店を心よりお待ちしております
クリスマスネイルをしていただきました♪
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!!
色やデザインに迷ったらいつも素敵なご提案をしてくれて、仕上がりも間違いない!
また次回も楽しみにしてます(^○^)ノ
van様
いつもご用命いただきありがとうございます。
今回もとてもお似合いです♪お話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね…
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エンジェル 葛飾(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー