今回もあっという間に、ステキに仕上げて頂きました。
久しぶりのピンク系ネイルでしたが、とても気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【YAYOI指名】トレンドアート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6900
この度も大変暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
色味を変えると気分も変わり、リフレッシュしていただけると思います
お客様の笑顔が何より私共の喜びでございます!
次回もまたお客様に笑顔でお帰りいただけますよう、スタッフ一同研鑽して参ります
またのご来店を心よりお待ちしております
ご予約の際には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ
今回はシンプルなガラスネイルをお願いしました。
次回も引き続き同じにしようかと思うくらい素敵です。
ガラスフレンチ★ベースカラー有 ★オフ毎回無料 ¥8700
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ガラスフレンチは大変上品でありながら極上のかがやきです
最高の光を放つようガラス部分とフォルム作りを工夫しております
ベースカラーを変えて雰囲気を変えて楽しむことも可能です
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。今回も推しのメンバーカラーをお願いして、満足のいく綺麗な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
いつも当店にリピートしていただき誠にありがとうございます!
推し活はいかがでした?
楽しいお時間のお手伝いができましたら大変光栄でございます
またのご用命を心よりお待ちしております
今回もとても素敵に仕上げていただき
前回から気になっていた手書きのホワイトフラワー!
他の指はうすーいミントグリーン。
夏らしいデザインにとても満足しております。
ネイルにお喋りに
次月も楽しみにしております!
【YAYOI指名】トレンドアート2本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6400
この度も当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
いよいよ梅雨明け、今年も猛暑の予感…そんな中でも涼し気で一捻りあるトレンドアートを毎月更新してお待ちしております
またのご用命を心よりお待ちしております
次回ご予約時には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ
今回も可愛いキラキラのネイルをありがとうございました。急遽の予定の為、メニュー変更の相談にも応じていただきまして、大変助かりました。次回もよろしくお願いします。
【YAYOI】トレンドアート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6900
いつも遠路はるばるリピートご来店いただき誠にありがとうございます
お客様のご都合に合わせ、如何様にもアレンジや変更いたしますので何なりとお申し付け下さいませ
責任あるお役目のお客様に微力ながらお役に立てれば幸いです
今年は7月初めから猛暑の夏ですが、制約もある中で夏らしいネイルをお楽しみいただけるようベストのご提案をさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
2回目です。近所なので通うのが楽ちんです。2本アートを選べて他の指のカラーも2色選べるので感動です。マグネットやショットネイルも選べます。オプションが多いところだとこの価格はかなりお安いかと。手際よくやってくださいますし、仕上がりも満足です。
この度はリピートご来店、誠にありがとうございます
毎回ジェル付替オフ無料サービス、安心の定額制でお好きなアートや色も自由変更、もちろん流行りのマグネットジェルもお使いください
毎月新しくトレンドデザインを作成発表しております
何回来ても毎回ワクワクしていただけるようスタッフ一同研鑽して参ります
ご来店誠にありがとうございました!
今回2回目でした
前回分持ちもよく今回はアート2本お願いしました。
デザインサンプルがたくさんあったので
とても悩みましたがまた次もお願いしたいと思います♪
リピートご利用誠にありがとうございます!
季節感とトレンド感あるアートを毎月更新しておりますので、
次回もまた新しいアートをワクワクとお選びいただけましたら幸いです
次回もまた当店にご用命賜りますよう、心よりお願い申し上げます!
今回もどんな風にしたいのか、丁寧にヒアリングして頂きながらの施術、綺麗な仕上がりでした。
また、ベースの変更を提供してくださったりと、個人に合った対応をしてくださり、とても満足しております。
【YUMI指名】トレンドアート2本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6200
この度もご来店いただき誠にありがとうございます
新しくYUMIのワンホンネイルコースがスタートいたしました
よろしければ是非ご利用下さいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
可愛い水色のネイルにしていただき、ありがとうございました!
ネイルのおかげでテンションも上がって、夏休みまで頑張れそうです。
来月はどんなデザインがいいかなと今から考えています。
いつも遠路はるばるご来店いただき誠にありがとうございます!
今年は7月初めから猛烈な暑さです
長い夏を楽しんでいただく一助として当店のネイルアートがお役に立てれば幸いです
新しいトレンドデザインを増やしてお客様のご来店を心よりお待ちしております
ネイルの知識がない私に分かりやすく説明してくださり、アドバイスもくださり、好みのネイルに仕上げてもらいました。あまりネイルをする機会もないですが、またやりたくなった時はお伺いさせていただくかと思います。その時はよろしくお願いいたします。
ハンドワンカラー★2色までOK&パーツ2個★オフ毎回無料 ¥5700
この度は当店にご用命下さり誠にありがとうございます
淑やか上品なカラーがとてもお似合いでした!
またイベントなどの折にはお気軽にご相談下さいませ
ライフスタイルやTPOに合わせたデザインをご提案させていただきます
次回ご予約時にはお忘れなく、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております
先日はどうもありがとうございました。
すごくきれいな仕上りでとてもうれしです。
親指の反りも目立たなくしてもらって爪の形も気に入りました。いつも丁寧に仕上げてもらい満足です。また行きますね
この度もご来店ご指名誠にありがとうございます
季節に合わせたデザインを次々更新して参りますので、是非またご用命下さい
次回ご予約時にはクチコミ投稿済の旨をお書き添え下さい
またのご来店を心よりお待ちしております
当日予約し、フットネイルお願いしました!
また急遽ミラーネイルに変更しましたが、快く対応していただけてとてもかわいくて気に入っています。
オフ込みでしたがとてもスピーディーかつ丁寧です。
かわいいわんちゃんたちにも会えて嬉しかったです。
【YAYOI指名】フット アート2本&foot bath 定額コース★オフ毎回無料¥8000
この度も遠路はるばるご来店いただき、誠にありがとうございます
看板犬たちもご挨拶できて大変よろこんでおりました!
空きさえあれば当日ご予約大歓迎!
時間内でできることならプラン変更も大歓迎でございます!
お客様が笑顔でお帰りになることが私共の最高の喜びでございます
これからも何なりとお申し付け下さいませ
またのご来店を犬社長共々お待ちしております
次回ご予約時にはクチコミ投稿済の旨をお書き添え下さい
ホットペッパーで拝見してからずっと伺いたかった、ネイルサロンです。
やっと伺うことができ、大満足でした。
定額ネイルのデザインの豊富さにとても頭を悩ませていると、好みのカラーなどを聞いてくださり色々ご提案してくださりました。
色合わせに自信がないので、お任せにしましたが…結果大満足の仕上がりです。
爪を眺めて、よーし頑張るぞ!とモチベーションアップしております。ありがとうございます。
次回伺うのがとても楽しみなネイルサロンです。
この度は遠路はるばるご来店いただき誠にありがとうございます。
以前より注目していただいていたとのこと、大変光栄です!
これからも季節感あるトレンドアートを取り揃え、毎回お客様がワクワク楽しく選んでいただけるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
次回ご予約時にはクチコミ投稿済の旨をお書き添えくださいませ。
初めてのアートだったのでなかなか決められなかったのですが、丁寧にご対応いただき色々教えてくださいました。
完成したネイルもとても素敵で、またお願いしたいと思います!
この度は数あるサロンより当店にご用命いただき誠にありがとうございました
季節に合わせ毎月トレンドアートをご用意しております
また次回も新しいアートをお楽しみ下さい
是非次回ご予約時にはクチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ!
今回も割れた爪の補強。
更に全体をキレイに整えていただきました。
【南葛SC選手限定】フットケア&足爪補強 ¥0 【一般の方ご利用不可】
この度もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます
男性のお客様が夏にカラーフットネイルをしてサンダルのおしゃれをお楽しみいただけて、大変うれしいです!
夏はまだまだ続きます
是非また別のカラーで爪の補強と共におしゃれをお楽しみ下さい!
そしてこれからますます暑い中の試合、どうぞお気をつけてご活躍下さいませ
色、デザインなど、的確にアドバイスして下さり、素敵に仕上げていただきました。
次回、ハンドの付け替えも楽しみにしております。
この度もリピートご利用誠にありがとうございます!
ハンドに引き続きフットネイルもご用命いただき光栄です
毎月新しいデザインを追加し常にトレンドをお楽しみいただけるよう、お客様に次を楽しみにお越しいただけるよう、努めて参ります
次回ご予約時には是非、クチコミ投稿済の旨をお書き添えくださいませ!
サンプルがとても多く、どれも可愛いかったです。組み合わせや色の相談も親身にのってくださいり、素敵なネイルになりました。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
今後も季節感あるトレンドアートを更新して参ります。
選ぶのが楽しくなるサロン、色合わせ変更無料、オフ毎回無料でお客様のご来店を心よりお待ちしております
久々のお店でのネイルでしたが、色々オススメ等教えて下さり仕上がりもとっっても可愛くて満足です♪
家が近いので又利用させて下さい♪
【YUMI指名】トレンドアート4本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6700
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます
トレンドを意識したアートをご用意しております
色変更無料、オフは期限なく毎回無料の安心定額制でございます
次回もまた是非ご来店下さいますよう、心よりお待ちしております
今回はシルバーカラーでまとめていただき
シェルのアートにしていただきました。
ブルーグリーンのシェルが
ホワイトオパール色に映えて
派手すぎず地味すぎず
すごく気に入っています。
今回もとても素敵に仕上げていただき
【YAYOI】トレンドアート2本 定額コース★オフ毎回無料 ¥6400
この度も当店のデザインネイルをお楽しみいただき誠にありがとうございます!
そろそろ7月、夏らしいデザインをご用意してお客様のご来店を心よりお待ちしております
初めてお伺いしました!気分を上げたくて梅雨っぽいネイルを選びました(*^^*)色合いも水滴みたいなアートもほんとに可愛いです。爪をみながら梅雨をのりきります!笑 またお願いします。
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます
季節に合わせてトレンドデザインを更新して参ります!
是非また当店にご用命下さいませ
今回も素敵なネイルありがとうございました。
お話ししながら楽しく過ごさせて頂きました。
丁寧なのに手早くて安心してお任せ出来ます。
またよろしくお願い致します(^^)
この度も当店に遠路はるばるお越しくださり大変光栄でございます
もうすぐ7月、夏らしく上品なデザイン、楽しいデザイン、個性的なデザイン等沢山ご用意してお客様のご来店を心よりお待ちしております!
次回ご予約時には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ
今回も綺麗な仕上がり、丁寧な接客で大変満足しております。ありがとうございました。
来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
毎度ご利用ありがとうございます!
お怪我なされてご不自由でも雨の中ご来店いただきましたこと、心より御礼申し上げます
その後お加減はいかがでしょうか?
お客様の一日も早いご回復をスタッフ一同お祈りしております
またのご来店の折にはどうぞお気をつけてお越しください
コロナ前ぶりのネイルでこちらのお店を選びました!
マグネットネイルも含めカラー展開が豊富でした。
時間はデザインネイルやりたいなと思います。
ネイルの持ちは時間経過しないと分からないですがまた次もお伺いしたいなと思います^_^
当店は特に下処理、下地剤、ベースジェルのもちがよい物を厳選しており、トップも一般より硬い物でしっかり仕上げております
さらにもちをよくするコツは、炊事掃除はゴム手袋着用でしていただき、ネイルオイル保湿もしていただけるとよろしいかと存じます
もちが良いとご好評をいただいている素材を使用しておりますが、お気づきの点がありましたらご相談下さいませ
またのご来店をいただけれは大変光栄でございます
今回も可愛いネイルありがとうございます。
今回はピンクにしようかな、と思っていたところ可愛いピンク系のパープルをお勧めして頂きました。濃淡の2色でとても素敵な仕上がりに大満足です。それまで、手荒れが酷かったのですがすっかりきれいになりました。やはり爪が綺麗になると手も喜んできれいになるようです。
次回も楽しみです。
いつも当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
お仕事の制約かある中でも、支障なくネイルをお楽しみいただけるよう、季節感ある色合わせをご提案させていただきます
トレンドアートも毎月更新して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
こちらの注文を細かく聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。通うのが楽しみになるサロンです。
ハンドワンカラー★マグネットジェル単色&パーツ2個★オフ毎回無料 ¥5700
いつも当店にリピートしていただき誠にありがとうございます
お仕事の邪魔にならないカラー、マグネットジェルもご自由にお選びいただけて季節に合わせてお客様のベストカラーをご提案させていただきます
アートも毎月最新トレンドを更新しておりますので、是非また楽しくお選び下さいませ
今回も素敵なネイルをありがとうございました。
じめじめしてきた毎日も、手元の涼しげなネイルを見て乗りきっています。また次回もよろしくお願いします。
この度もご用命いただき誠にありがとうございます
いよいよ蒸し暑くなって参りました
上品で優しい雰囲気のoffice向けアートも季節に合わせてご提案させていただきます
お客様の気持ちがあがり、お仕事もがんばっていただけるように次回も是非当店のアートをお楽しみ下さいませ
次回もクチコミ投稿済をどうぞお書き添えの上ご予約下さいませ
いつも素敵でかわいいネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
夏らしい水色のネイルで、職場でも褒められました(*^^*)
また次回も楽しみにしてます。
いつも遠路はるばる当店にお越しいただき誠にありがとうございます
お仕事場でもご高評をいただけたとのこと、お客様のお褒めの言葉が私共のなによりの励みでございます
次回を楽しみにしていただけるよう、これからもトレンドアートのバリエーションを更新して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします
他店でネイルをして頂いたのですが、1週間もしないで剥がれたり、爪が割れてしまったりして自分で対処してましたが、4本も割れがあったので生活に支障があり
丁寧なケアをして下さるサロンを探してました。
そんな中、ホットペッパー対象のこちらのお店を見つけました。来店してみるとプライベート空間で素敵なお部屋に通され施術が始まりました。
今までには経験したことがない程、丁寧な仕上がりをして頂き太平満足してます。
今回は4本爪が割れてしまったため、新しいネイルはしませんでしたが、すごく素敵なデザインが沢山ありました。また、夏は無休で営業されるとか伺ってさらに嬉しい限りです。今回は日曜日の朝早く伺いましたが、次回お願いする際は平日帰宅帰りに伺いたいです。
他店のジェルオフとVIPケア【ハンド】 ★お土産2点付 ¥4500
この度は数あるサロンの中から当店にご用命いただき、またお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます
トレンドアートを毎月複数更新しております
季節に合わせて是非お楽しみ下さい
カラー変更無料、流行りのマグネットジェルも追加料金なしでお使いいただけます
ジェル付替アセトンオフは毎回無料、当店は安心の定額制でございます
お爪をいたわるベース一層残しフィルインOPもご用意しておりますので、お爪のコンディションに合わせてご利用下さい
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も大満足の仕上がりでした
爪を見るたびに気分がとても上がっています、本当にありがとうございます
来月もまた利用します
いつも当店にご用命いただき誠にありがとうございます
お客様からのお褒めの言葉、新しいデザインを楽しみにリピートしていただけますこと、私共のなによりの励みでございます
季節感あふれるトレンドアートを毎月追加更新して、お客様のご来店を心よりお待ちしております
次回ご予約時には、クチコミ投稿済の旨をお書き添え下さいませ!
初めて伺いましたが、丁寧なのに手早くて無駄がないので大満足でした。
アートもとても気に入りました。
また次回よろしくお願い致します。
数あるサロンより当店をお選びいただき、またお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます!
季節に合わせて毎月新しいデザインを更新して参ります
次回もまたトレンドアートをお楽しみ下さい!
エンジェル 葛飾(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー