いつもとっても綺麗に仕上げてくれて大満足です!また次もよろしくお願いします。
【YUMI指名】アート2本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6800
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎月デザイン更新ございますのでぜひお楽しみいただければ幸いです。次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^
白のキラキラて手元を見ると嬉しい気分になります。
いつも色々お話しながら楽しい時間を過ごさせて頂いています。
【YAYOI指名】アート4本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥7100
この度も当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
色々なお話をさせていただきながらの施術、こちらこそ感謝しております
もうすぐ2月も終わりいよいよ春、チューリップ、ドライフラワー、さくら等楽しいフラワーアートをご用意してお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初来店でしたが、6100円でマグネットネイルを2色選べるのはとてもお得だと思いました!アートネイルの種類も沢山ある為、次回はアートネイルもお願いしたくなりました♪♪
ハンド★マグ/ラメ/flash/他から2色選択OK★初回&当店オフ無料 ¥6100
数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
ぜひアートもお楽しみください。カラー変更可能ですのでその際もぜひマグネットジェルをご利用くださいませ。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
今回はお花のアートネイルをしてもらいました。
可愛い仕上がりですごく素敵です!!
いつも色の組み合わせなどの提案ありがとうございます!
また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします♪
【YUMI指名】ワンホンネイル4~10本★初回&当店オフ無料 ¥7700/¥8700/¥9700
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
毎回お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。次のご来店時も一緒にお話ししながらカラーやデザインを決めていけたらと思います。次回お会いできることを心よりお待ちしております。
2回目で今回のスタッフさんに担当していただきました。
ブルベ、爪が伸びるのが早い、と自分の相談しながら予約とは違う2本アートでお願いしました。
好みの確認をしながら色の提案をして頂き、爪が伸びるのが早いと言ったので斜めフレンチもデザインに組み込んでくださりました。臨機応変に対応していただきプロの仕事を実感しました。
ショートネイルですが、春らしいチューリップを書いていただき大満足です。
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕事にご家庭に大忙しのお客様のしばしの憩いの場となり、指先のおしゃれをお楽しみいただけましたら幸いです
毎月新しいデザインを更新し、わくわく選んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回から約1ヶ月空きましたが、ネイルが全く浮いてこないので綺麗なまま保たれます。高い技術の表れだと思います。デザインもおしゃべりしながら楽しく決められ、いつもかわいい仕上がりにしてくれます。来月もまたお願いします。
【YUMI指名】アート4本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥7100
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
今の季節にぴったりのネイルデザイン、お気に召していただきとても嬉しいです。来月のご予約もありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんにネイルしていただくとすぐ誰かに会いたい!見てほしい!って思ってちゃう位、毎回大満足です。
またお話しもとても楽しく、優しい担当スタッフさんを前にすると仲の良い友達しか話せないこととかも、つい喋ってしまい笑、居心地のよい時間を過ごさせていただいています。いつも有難うございます♪
なのにお値段はお優しい設定で、ネイルサロン選びに迷われてる方、本当にANGELさんおすすめです!
【YAYOI指名】アート2本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6800
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます、ありがとうございます!
日常生活のふとした瞬間、指先のおしゃれで気分が上がったりやる気が出たり積極的になったりするお手伝いが出来ますことは、私共ネイリストの最大の喜びでございます
季節ごとに新しいデザイン、お客様の魅力を最大限引き出す色合わせをこれからも全力でご提案させでいただきます
またのご来店を心からお待ちしております!
今回はバレンタインネイルでした、
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
お話がとても面白いので、いつも楽しみにしてます。
いつも当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
お客様と楽しくお話をさせていただきながらの施術、こちらこそ感謝申し上げます
そろそろ春が待ち遠しい季節、それに合わせた色遣いなども何なりとご相談ください
様々なパターンをご提案させていただきます
押し花アート、チューリップアートなど春らしいデザイン、クールビューティ系などもご用意してお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も久しぶりにお伺いしたのですが、毎回丁寧に施術をしてもらって感謝です。ネイルの色やデザインを乗せる場所も相談に乗ってくれて毎回ありがとうございますm(__)mまた宜しくお願いします(*^^*)
この度も当店をお選びいただき大変光栄でございます!ありがとうございます
季節先取りのデザイン、かわいいピンクのマグネットジェル、お肌に大変美しくお似合いでした
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お世話になってます。
今回もすごく気にいりました。もともと花柄大好きなのでうれしいです。シールでは無くて書いてくれて感動。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただきとても嬉しいです。
まだまだ寒い日が続きますが、春ネイルお楽しみください。次回のご来店、心よりお待ちしております。
他店からここに変えましたがとても良かったです。
色味も提案してもらえてスムーズに決められました。
ネイル当日に犬に噛まれてしまい。と相談し
別日にやりましょうと提案して頂けて助かりました。
支払いが現金のみなのが少し大変かな、と思いましたが
それ以外はとても良かったです。
今後カードやバーコード決済が入ってくれたら
嬉しいかなと思います。
ハンドワンカラー★マグ ネットジェル単色 ★初回&当店オフ無料 ¥6100
この度は当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
キャッシュレス推進の世の中で現金のみのお支払いをお願いしておりますこと、申し訳ございません!
カード払やバーコード払いの場合に発生する手数料を、価格に上乗せしてお客様に転嫁することなく、なるべくお安くご提供するために現金払いをお願いしております
当店はジェル付替オフ料を無料にするなど、明瞭でお客様が通いやすい店であるよう努めて参ります
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます
素敵なバレンタインネイルにしていただき、ありがとうございました。
どんなネイルにするか悩んでましたが、提案してもらえてありがたかったです。
またお願いします!!
今回も遠路はるばる当店にお越しいただき大変光栄でございます
お仕事に支障のないようデザインや色合わせを最大限工夫させていただきます
どうぞお気軽にご相談くださいませ
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回はイベントがあったので、衣装に合わせて淡い紫に。パールを置いていただきとても可愛らしく仕上げていただきました。仲間からも好評でした。
今回も色々お話をしながら、楽しい時間でした。ネイルをすると気分も上がり、手も喜んでいます。
【YAYOI指名】アート2本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6600~¥6800
いつも当店にご用命いただき誠にありがとうございます
お仕事に、ご趣味にと大活躍なお客様のお話は私共のモチベーションとなっております
心からお礼申し上げます
お仕事上の制約を守りつつ、また季節のカラーでデザインをお楽しみくださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも可愛いネイルをありがとうございます。
仕事場の都合でシンプル系でお願いをしているので、選択肢がどうしても限られてしまいがちなのですが、その中でも毎月可愛いネイルをしていただいて感謝しています。
今月もピンク系でまとめていただいた指先は好評です!
毎度当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
新色マグネットジェルが大変お似合いでございました
お肌映りがよくオフィスにもぴったりのカラーとアートをお楽しみください
当日の急遽予約でしたが接客もとても丁寧でリラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました。
色やデザインも職種に合わせて提案していただき素敵なネイルにしていただきました。
また伺う際にはよろしくお願いいたします。
この度は当店にご用命いただき誠にありがとうございます!
お客様のまたのご来店をお待ちしております
ご予約時にはクチコミ投稿済の旨をお書き添えいただきますと幸いです
いつもお世話になっております。今回はハンドケアをお願いしました。
冬の乾燥と忙しさのなか、お手入れを怠っていたので爪が悲惨になっていました。いつもながら的確なアドバイスを頂き、日常のお手入れが大事だと痛感。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!
手の爪お手入れVIPコース★しっかりケア★お土産2点付 ¥4400
いつもはフットネイルを、今回はハンドケアのご用命をいただき誠にありがとうございます
手指を酷使するお仕事柄、なかなか保湿が追い付かないかもしれませんが…寝る前と朝のお出かけ前だけでもたっぷり保湿をしていただけますと、やらない場合に比べでかなり改善いたします
結果が実感できるともう少しやろうかしら!?という気持ちも出て、更に変わった実感があります
炊事家事は手袋を、お仕事中も可能なら手袋をしていただくと尚の事お肌が美しくなります
お客様のご協力あってこそのハンドケアでございます
どうぞよろしくお願い申し上げます
またご相談は何なりとお気軽にお申し付け下さいませ!
時間の許す限り、心を込めて施術させていただきます
今回も、ありがとうございました。
明るめの色にしてもらいました!
まだ寒い日が続きますが指先だけでも
春らしくしたいです(^^)。
次回も宜しくお願いします。
【YUMI指名】アート4本 定額コース★初回&当店オフ無料 ¥6900~¥7100
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もとてもお似合いです。春デザイン新しくご用意ございます。次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もオフと施術をふくめ、迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます!
わんにゃん会話もいつも楽しくさせていただいております☆
今回は、チョコ系アートでハートとキラキラで、会社での評判はとてもいいです!
次回は、お花系で春を先取りですかねー
来月もよろしくお願いいたします。
【YAYOI指名】EXアート6~10本コース★初回&当店オフ無料¥8100~¥10000
いつも当店にご用命いただき大変光栄でございます!ありがとうございます!
早くも1月も末となります
季節先取り、早春にふさわしい、気持ちが明るくなるようなデザインでまた喜んでいただけますよう、お客様のご来店を心よりお待ちしております
初回来店です
とても丁寧に相談やデザインのご提案などしていただき安心してお任せできました
仕上がりも綺麗 とても満足しました
また利用させていただきます
クリアネイル★ハードTOP仕上★初回&当店オフ無料 ¥5700
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき大変光栄でございます、ありがとうございます!
当店ジェルはいつでも付替オフ無料、マグネットジェルも追加料金なし、デザインも毎月新作発表、カラー変更無料、左右色違いデザイン違いなども可能です
お気軽に何なりとご相談くださいませ
お客様のご来店を心よりお待ちしております!
毎度ながら楽しくお話ししてる間に終わってました笑
ガラスフレンチ凄く綺麗です。
【YAYOI指名】ガラスフレンチ★ベースカラー有 ★初回&当店オフ無料 ¥8800
いつも遠路はるばるお越しいただき誠にありがとうございます!
楽しいお話、ためになるお話等いつもお客様のお人柄に感激しつつ施術させていただき感謝申し上げます
ガラスフレンチはさりげないデザインなのにワンランク上のフレンチです
指先のキラキラをお楽しみくださいませ
またのご用命を心よりお待ちしております!
初めての来店です。
まず、建物の前に到着した時、スタッフさんお二人が寒い中外で待たれていて迎えてくれたことに感動しました。
そんなサロン初めて!初回だからかな?
落ち着いた雰囲気のサロン内装でした。
爪が小さいことと爪の伸びが早いこと、ブルベであることを相談させてもらって色を決定、最後のフレンチの線もブルベなのでシルバーにしてもらいました。
今回は悩みに合わせて斜めフレンチにしてもらいました。
マグネットも追加料金なしとのことだったので、緑系のマグネットにしてもらい初めてのマグネットは色味が角度によって変わりすごく素敵で大満足です。
次もお願いしようと思いますが、斜めフレンチばかりでは飽きてしまうのでどうしようかまた相談させてもらおうと思います。
【YUMI指名】斜めor浅めフレンチ限定コース ★初回&当店オフ無料 ¥7000
数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
当店は毎回、10分ほど前から玄関にてお迎えをさせていただいております。
次回も一緒にお話しさせていただきながらデザインを決めていけたらと思います。
今回は短めのキラキラネイルにして頂きました。
色もラメも華やかで気に入っています!
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
また、今年もどうぞよろしくお願いします^^
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
長い爪、短い爪でも臨機応変に最高に可愛らしく美しく、お客様のお肌とご趣味に合う色合わせやデザインにアレンジさせていただきます
どうぞお気軽に何なりとご相談くださいませ
新色マグネットジェルもこれからの季節向けに複数色仕入れました
お客様のまたのご用命を心よりお待ちしております
いつも、持ちが良くなる様に対応して頂き
デザインも気に入ってます。
いつも当店にご用命いただき誠にありがとうございます
当店はお好きなデザインをお好きなカラーに変更してアート位置も左右で変えたり、お客様のご要望に最大限お応えするサロンを目指しております
季節やイベントに合わせて、様々なトレンドアートをお楽しみくださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
初のワンフォンネイル挑戦でしたが、素敵すぎる~
左右の手で違う色、どっちを見ても可愛くてテンションが上がります!
また次回も楽しみにお伺いいたします∩^ω^∩
いつもご利用いただきありがとうございます。
ちぐはぐデザイン可愛いですよね。バレンタインカラーでとてもお似合いです。次回のデザイン、カラーも一緒に決めさせていただく日を心より楽しみにしております。
今回は乳白色一色にしてみました
ワンポイントで赤のハートをマグネットで薬指に
シンプル可愛いショートネイルに大満足です
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインもお気に召していただき嬉しいです。ホワイト系マグネットの新色入荷致しました。よろしければ次回ご利用くださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。
接客も技術もめちゃくちゃ良かったです!
ネイルも可愛くしていただきありがとうございます。
次回もご対応よろしくお願いします!
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
うるうる質感、体験するとハマってしまいますよね。是非次回もうるうる質感お楽しみいただけたら幸いです。心より次回のご来店お待ちしております。
気持ちのいい接客で、
爪ケアのアドバイスもいただきました。
3週間経ちますが、丁寧にしていただいたので
持ちも良いです。
またすぐ伺います。
ハンド★マグ/ラメ/flash/他から2色選択OK★初回&当店オフ無料¥5900~¥6100
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
特に冬は乾燥が目立ちますので保湿が必須です。
保湿をするとネイルのモチが良くなる、継続することで爪の形も縦に長く変わって来るので、ぜひ心掛けてみて下さいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。
おしゃべりも楽しく技術も確か。冬っぽいかわいいネイルに大満足です。またお願いします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いです。次回はぜひバレンタインデザインで気分を上げていただければと思います。次回のご来店、心よりお待ちしております。
とってもかわいいく綺麗にネイルして頂きありがとうございます お話も楽しかったです また次回もお邪魔いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします
【YAYOI指名】フット★アート2本&foot bath ★初回&当店オフ無料¥8300
今回も、お世話になりました。
見本ネイルデザインの色を変えてもらい
施術してもらいました。
綺麗な紫色です!
いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
楽しくお話をしながら施術させていただき感謝申し上げます
ハートのアイシングアート、これからバレンタインシーズンとなりますので大変おすすめです
次回もまたお好きなカラーでお好きなデザインをお申し付け下さいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
エンジェル 葛飾(ANGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー