3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビープロデュース 知立店(B'PRODUCE)   >

美やせ専門店 B'PRODUCE 刈谷知立店

ビヤセセンモンテン ビープロデュース カリヤチリュウテン

• 愛知県知立市谷田町西1丁目2番の4 2F
  • 東刈谷駅から徒歩約11分

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。
    とてもリラックスできました。これから引き締まったからだにしてくださる為、私も結果が出るようにケア頑張ります!次回行くのが楽しみです。

【お得な2回セット】少しでもしっかりと効果を実感したい方¥65000→¥16500

美やせ専門店 B'PRODUCE 刈谷知立店からの返信コメント

あすか様

この度は当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    とてもリラックスできたとのことで嬉しいです。
    色々お話させていただき改善点など提案させていただきました。
    結果を出すためにはホームケアも大事になってきます。
    サロンで出来ることは精一杯させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    おしゃれでかわいらしいあすか様ですので、お悩み解消してさらに引き締まった身体になれる様お手伝いしていきますので、無理せず楽しくいきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 石さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:46:59.0

はじめてのお店で緊張しましたが、私の悩みにとても親身に聞いていただき、とてもリラックスした雰囲気で過ごすことができました。施術も素晴らしく、特にリンパマッサージは至福の時間でした。予想以上の汗と結果が出て、満足度満点です。ありがとうございました!

人気No1限定5名全身オーダーメイド120分通常39000)10800円が4月末迄7800円

石さん

この度は刈谷知立店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただく事ができておりましたこと、更にリンパマッサージもお褒めいただきとても嬉しいです♪ありがとうございました。

石さんはご自分でもストレッチなどをされており、お身体の状態はとても良いので体質改善やメンテナンスをしながら一緒に頑張って行きたいと思っております(^_^)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は満足度満点なとても嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• つぁいつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:43:35.0

ハイパーナイフがとても良かったです!またよろしくお願い申し上げます。

つぁいつーさんへ

ストイックなつぁいつーさんにこちらが勉強させていただくことばかりでこれからもつぁいつーさんの目標・夢をハイパーナイフと共に応援していきたいと思っております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:45.0

2回ほどお伺いして、毎回ガチガチのところをほぐしてもらっています! 終わった後はとても体がポカポカして軽くなるのでありがたいです!

熟睡リラクゼーション頭~足裏までスッキリ★全身リンパ+ヘッドスパで爆睡90分

みかんさん

だいぶ溜め込んでご来店されるので
    リンパが詰まっていて、マッサージ痛いところやすぐったい場所がまだありますが
    終わった後のポカポカ感や身体の軽さを実感できてよかったです。

なるべく月に1回のペースでリンパを流せるといいですね!
    むくみもひどいので、来れない間はこまめにストレッチなどをやってみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かつをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:49.0

今までハイパーナイフをやってきたことは
    あったのですがわたしの状態には
    キャビテーションの方が合うよなどと
    アドバイスをして頂きました。
    自分に合った機械というのがなかなか
    わからないので教えて頂けてよかったです。

まだ以前通っていた店舗の回数券があるので
    それを使用してから考えさせて頂きます。

丁寧な接客をありがとうございました!

人気No1限定3名全身オーダーメイド180分通常39000)10800円が3月末迄7800円

かつをさん

接客などおほめいただき大変嬉しく思います!

また当店は、痩身マシンが揃っておりオーダーメイドの施術を行っておりますので迷わずかつをさんのお身体にもっとも合ったマシンを選ばさせていただきました♪
    当店の強みです(^^)

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:07:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の体の状態や普段気をつけること効果的なストレッチなどとても詳しく教えていただきました。
    機械や施術の内容もしっかり説明してくれ、安心して受けることができました。
    最後にシャワーが浴びれたのでさっぱりして帰ることができ、とてもよかったです。
    これから夏に向けてしっかり頑張っていきたいと思いました!

えりちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    共通点がたくさんあり楽しくお話しながら施術させていただきました。
    痩身サロンは初めてとお聞きしたので、機械の事も施術の流れも不安の無いよう説明させていただきました。
    体験でも通われている方同様にしっかり施術やアドバイスなどさせて頂きますので参考になれば嬉しいです。
    安心して受けて頂けたという事で、良かったです。

一緒に夏までにお悩み改善し、スッキリボディ目指して頑張りましょう!!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    私たちも励みになります。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:54:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の体について詳しく教えていただけたり、自分の目標期間に間に合うようメニューを勧めて下さいました。
    自分に合うマッサージ方法など家で出来ることも教えていただけたため、ホームケアも頑張れそうです。
    写真も撮って下さるため、効果が分かりやすいのでこれからが楽しみです。

【お悩み別体験】気になる太ももを細く/目指せ美脚!1部位集中コース

なおさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧だったとお褒め頂きとても嬉しいです(^o^)

なおさんはむくみやすいので、
    意識して水分をとったり、ゴキブリ体操でリセットするなど
    できることからコツコツと
    ホームケア頑張ってください!

今度お会いする時にスッキリしてるといいですね。
    定期的にお写真をお撮りして比べていきますので楽しみにしていてください。

今後とも当サロンをよろしくおねがいします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:35.0

明るく丁寧に接してくださいました。
    身体はもちろん心も軽くなったように感じました。
    ありがとうございます。またお願いします。

70分期間限定!全身リンパマッサージ+遠赤ヒートマットでデトックスコース

みかんさん

高身長で可愛さと綺麗さを兼ね備えたみかんさんのきれいのお手伝いができることをとても嬉しく思います!
    口コミでの心も軽くなったのお言葉、何より嬉しいです☆彡
    目標までしっかりサポートさせていただきます(^_^)

この度はステキな口コミありがとうございました。

• おかっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:25:57.0

一回の施術で体脂肪もへり、ウエストも細くなりました。汗もたくさん出てとても気持ちよく日頃の疲れもとれました。
    自分に合ったプランをお勧めして頂けるので押し売りもなく気持ちのよい時間を過ごせました。
    またぜひ利用したいと思いました。

人気No1限定5名全身オーダーメイド180分通常35500)9900円が2月末迄6980円

おかっぴさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    1回で変化を実感していただけて、疲れもとれてよかったです!

当店ではお悩みをしっかり聴いて、
    お肉の状態や、いつまでにどうなりたいか
    来店ペースなどもご相談しながら無理のないプランを提案させていただいております。

おかっぴさんは、月に1回はリンパを流せるといいですね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:08:03.0

自分の悩みを聞いてくれそれに合ったプランを提案してくださりありがとうございました!とてもいい時間になりました!

kaaaa さん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご自身のお身体にしっかり向き合い悩みを改善したいとのお気持ちがすごく伝わりこちらが一緒に伴走したいと思わせていただきました。
    kaaaaさんのその思いがダイエットをするにあたり、強みになります。

しっかり目標まで頑張って行きましょうね(^^)
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:56:30.0

すごく雰囲気も良くエステ初めての緊張がスタッフさんのおかげで和らいで不安もなくエステさせていただきました。
    美容の事を色々教えていただきすごく参考になりました。

【お得な2回セット】少しでもしっかりと効果を実感したい方¥59400→¥13000

ユリさん

大切なお日にちに向かい、効果が出るようしっかり施術させていただきました。不安もなく緊張がほぐれた中で施術が行えたこと嬉しく思います(^^)

ユリさんの大切なお日にちまであと一回の施術もしっかりさせていただきます!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:30:37.0

とても親身になってご相談に乗ってくださいました。施術前と後で測定をしたり、写真を撮ってもらえて、違いが一目瞭然でした。施術中も楽しくお話ししてくださいました。痛くないか、暑くないか、こまめに確認をしていただいたり、お水を飲ませていただいたり、きめ細やかな対応に感動しました!アドバイスも沢山いただいたので、実践しようと思います。ありがとうございました。

120分挙式2ヶ月~半年前プラン/ブライダルドレスきれいに着る為のお手入体験

あい様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術やスタッフの対応をお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    素敵なドレスも見せて頂き、とってもお似合いでしたので、
    あい様の晴れの日に自信をもって楽しく過ごせるお手伝いが出来たら幸せだなと思いアドバイスさせていただきコースの提案させていただきました。
    お身体をほぐす事によって姿勢の変化も期待できますし、意識も変わって綺麗なラインになっていくと思います。
    実践して頂けるのもとても嬉しいです。

運動やホームケアも頑張ってみえたので、ご自身で出来ない部分をお任せいただけたらと思います。

ご不安なことや質問などありましたらいつでもお問い合わせくださいね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうござました。

• のどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:35.0

2回で13000円とお安かったので体験してみました!
    機械の説明などもとても丁寧にしていただき、実際体験してみると体が軽くなったような感じで、汗も沢山かき、これから効果が期待できそうです!次も楽しみです!

のどかさん

この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

2回の施術でしっかり最大限効果をだしたかったので、のどかさんの為のオーダーメイドで施術させていただきました(^^)
    汗をかくのが好きなのどかさんに当サロンの施術を気に入っていただき大変嬉しく思います☆ミ
    次回も前回同様しっかり施術させていただきますね(^^)
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:55:36.0

とても、清潔感があり配慮が行き届いた素敵なお店でした。
    いろいろなお話を聞かせていただきながら、技術の高い施術でした。コース料金や機械なども丁寧に教えていただきました。子育て中でなかなか時間が取れないことも理解し共感して頂けて嬉しかったです。
    1回ではなかなか効果が出にくいとのことで、通ってみて実感していけるといいのですが…。

わかな様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお店と言っていただき大変嬉しいです。
    皆様にとって居心地の良い空間でありたいと思っております。

子育てしながらもご自身にも目を向け努力していらっしゃって素晴らしいとお話させてもらって感じました。
    お子様やご家族のお話など共通点もありお身体のこと以外でも楽しくお話させていただきました。
    お時間作るの難しい中、来店できるように調整してくださりありがとうございます。
    お家でのケアも少し取り入れながら、スタイルアップ目指せるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回お会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ahrmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:51.0

別店舗に通う友人の勧めもあり利用させていただきました。着いてすぐ飲み物を出してくださり、丁寧に施術の説明してくださいました。ハンドの施術は全身してくださり、加減が良くとても気持ちよかったです。マシーンの使用はお試しは1種類のみ・1部位のみとのことでした。想像していたよりもかなり細かく自分の身体について(筋肉や脂肪・脂肪の固さ・冷え・痛い所や身体の癖)教えてくださいました。自分に合う店舗メニューや、ストレッチや呼吸法も教えてくださって為になりました。帰宅して早速試しています!施術が終わると別室でおしぼりと飲み物を出してくださいました。勧誘を受けたという気持ちはゼロで、お店のメニュー紹介をしていただいたと感じています。1回の施術で1時間半~2時間とのことなので、小さい子供の預かり保育の手続が進み次第、またお世話になりたいです。

人気No1限定残2名全身オーダーメイド180分通常35500)9900円が1月末迄6980円

ahrm様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの対応についてや体験内容ご紹介いただきありがとうございます。
    カウンセリングでも質問に対して、お悩みを打ち明けて頂きありがとうございます。
    施術中も家族の事やお身体の事、明るいahrm様と楽しくお話させていただきました。

スタイルについてのお悩みが、何が原因なのかを一緒に考え、ホームケアでも気を付けられることなども提案させて頂いております。参考になればと思います。

忙しい中お時間を作るのは大変かと思いますが、実践して頂きとても嬉しいです。
    ご自身で出来ないところやマッサージ、機械の特性を生かしつつサロンでしかできないところは、任せて頂けたらと思います。
    お子様も一緒に来ていただき、お任せいただけたらいいかと思います。

不安なことや質問などあればまたご連絡くださいね。
    ぜひぜひ一緒に頑張りましょう。お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:20:47.0

とても明るく接客していただき、緊張もほぐれました。サロンも清潔感がありながらあたたかみを感じます。
    施術はかなりしっかりしていて、マシン、手技ともに高い効果を感じました!自分の身体のことも知ることができ、大変有意義な時間でした。今後もよろしくお願いいたします。

人気No1限定6名迄全身オーダーメイド180分通常35500)9900円が1月末迄6980円

さえぽんさん

技術的な事からスタッフの事、お褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    さえぽんさんもはじめは少し緊張気味でしたが笑顔でお話ししていただきおちゃめな面も垣間見え、そんな素敵なさえぽんさんを益々お手伝いをさせていただきたい!と思いました☆彡

お身体にしっかり向き合い目を背けず変わろうとすることは勇気も努力も必要です。勇気はさえぽんさんが出してくださいましたので努力は私達スタッフが一生懸命サポートさせていただきますね!(^^)!
    目標まで一緒に頑張りましょうね☆彡

次回のご来店楽しみにおまちしております♪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:07:45.0

はじめにカウンセリングがしっかりあり、自身の体型や目標に合わせて必要なメニューを組んでくださりました。一回で効果もあり安心しました。ホームケアも頑張りますので結婚式に向けてよろしくお願いします。

naさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お式まで残すところ少しですができることをコツコツ確実に続けて行けば大丈夫です!
    ホームケアがんばりましょうね!
    当日は自信がプラスされた素敵な笑顔のお式になるようにしっかりサポートさせていただきます☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにおまちしております。

• レインさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:50:40.0

お試しで来店しました。
    説明や施術がとても丁寧でした。
    明るいスタッフさんで色々アドバイスを
    いただきました。自分の身体を見直す
    きっかけになりました。

ただ直ぐ近くで他の方も施術していて
    話し声や笑い声が丸聞こえなのが
    少し気になりました。

施術が終わり今後のプランや支払いに
    ついてスタッフさんが色々考えてくれた
    のですがやはり料金が高いなぁ…。

人気No1限定残2名全身オーダーメイド180分通常35500)9900円が12月末迄6980円

レインさん

施術内容や、スタッフまでもおほめいただき大変うれしく思います。
    ご自分で生活の改善点を見つめ直して意識していくことで体質改善にもつながります。
    ぜひ続けてみてくださいね☆彡

その一方で当店は個室にはなっておりますが、構造上、声が聞こえてしまうなど、レインさんの貴重なお時間のリラックスの妨げになりましたこと申し訳なく思います。

またこれに懲りずにご来店いただきますよう心よりお待ちいたしております。

この度はうれしい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:54.0

いろんなことを親身になって聞いてくださり
    自分で気軽にできそうなアドバイスも教えていただけて
    とてもよかったです。
    施術は最高でした!
    次行けるのが楽しみです

さや様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます。
    施術は最高と言っていただけて、とても嬉しいです!!
    気になるところが改善できるよう一緒に出来ることから初めて行けるといいですね。
    お家でもケアすることでサロンでの効果も倍増します。
    自分で出来ないところや出来ないことはお任せ下さいね。

私もまた、会えること楽しみです!!
    次回お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:48.0

とても良かったです。
    今後も通いたいと思ってます。

ともさん

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    とても良かったとの事うれしく思っております♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• ぽむぽむさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:18:55.0

今回初めて勧められてエステサロンに行きました。
    行く前は不安だらけで痛くないのか?痛み耐えれるのかなぁと思っていましたが。スタッフさんが優しく丁寧に施術をしてもらい安心ができました。また、勧誘なども無く自分に合ったスタイルや一緒に悩みを解決していただけるので自分的に満足です。
    聞こえない自分ですがしっかりと丁寧に説明していただけるのでその面は心配不要かなと思います。
    これからもよろしくおねがいします。

人気No1先着5名全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が11月末迄6980円

ぽむぽむさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    エステ初めてだと色々不安ですよね。

優しく丁寧な施術で安心できた。と
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!感激です。

きっかけはすすめられて来たのに
    やる気になってもらってよかったです☆彡

分からないことがあったらどんどん聞いてください!
    ひざ上のお肉が早くなくなるように、下半身痩せ一緒に頑張りましょうね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• つぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:00:38.0

素敵な店員さんでとても楽しい時間でした。
    写真でみくらべたら効果が出ててビックリで嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。

人気No1先着2名全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が11月末迄6980円

つぐさん

とても明るいつぐさんに癒されっぱなしのお時間でした(^^)
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!

お写真でも変化がよく分かりましたね☆彡
    ホームケアもご協力いただきながらしっかり施術でボディラインを絞って行きましょうね!
    次回もつぐさんの元気になる笑顔にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:49:39.0

今回もリンパ流してもらいスッキリしました!
    たくさん汗をかき老廃物がでたと思います。
    ジムをメインにからだ作りをしていこうと思うのでこちらにはリラクゼーション目的でまたお世話になりたいと思います。

さおりん様

その後好転反応などはいかがでしょうか?

ジムや食事など自己管理がしかりできていて素晴らしいと、お話を聞いていて思いました。
    遠赤外線のマットでかく汗は老廃物も沢山出ていてスッキリされたと思います。
    肩回りも凝っていましたのでまたほぐしにいらしてくださいね。

口コミありがとうございました。

• july8さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:46.0

状況に寄り添った接客で大変好感が持てました。技術力はもちろん知識も豊富で色々とアドバイスをいただいたので、家でも実践していきたいです。

150分【やみつき本格手技!!】全身サイズダウンデトックス ¥16500⇒¥6600

july8さん

施術内容も含め、スタッフまでもお褒めいただきとても嬉しく思います。

ホームケアもとても大切と考えております。できる事から始めていただければと思います♪
    お悩みがどうにもならない時はお任せください、解決いたしますね☆彡

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 20:28:14.0

ブライダルを控えていたので、施術してもらいました。ブライダル1週間前に、初めての施術。「もっと早く来て欲しかった!」とアドバイスをもらいつつも、1週間で出来る、更に料金もできるだけかからないプランを一緒に考えてくれました。諦めてたウエストも、予算内でプランに組み込んでもらいました。ちょっとキツかったドレスが当日は、まさかの余裕で着れたので感動しました。スタッフの人柄も良く、会いに行きたくなるような素敵なスタッフで元気をもらいました!
    太ももはもう、落ちないと諦めていましたが、落ちる余地あり!とのこと。また、機会があれば通いたいと思います!ありがとうございました!

あんちゃんさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆彡

そして素敵なお気持ちのこもった温かい口コミありがとうございます。あんちゃんさんのお気持ちが伝わり、そんなあんちゃんさんのきれいのお手伝いができ幸せに思っております♪

あんちゃんさんにとってとても大切なお日にちを控えておりましたので一生懸命施術させていただきました。
    結果、うれしいご報告もしていただき大変うれしいです。

また、スタッフまでもお誉めいただきありがとうございました☆彡
    かわいいあんちゃんさんにお誉めいただきうれしく思います。
    是非また会いに、そしてリンパを流しに来てくださいね♪

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:19.0

お店に入る前から出迎えていただき、今までで一番、良い対応をしてもらいました。
    無理な勧誘もなく、的確なアドバイス、そして適度に褒めていただいて、結果にも満足出来て良かったです。

そらさん

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

そらさんとのカウンセリング時には少し緊張されておりましたが打ち解け最後は素敵な笑顔になってくださりとても嬉しかったです(^^)♪
    また、自然が好きな共通点もあり、あっという間のお時間でした。
    また、スタッフの事までもお誉めいただき大変嬉しく思います。
    ありがとうございました☆彡

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は素敵な口コミありがとうございました☆彡

• のえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 00:06:58.0

大事な用事のある前日に美脚メニューの施術していただきました。効果は抜群で、次の日の朝も脚が柔らかくスッキリしてるような感覚がありました。
    2度目の来店で、前のデータがしっかり保存してあったことと、お客様の情報を細部まで覚えていて接客が素晴らしいです。またよろしくお願いします。

150分美脚メニュー人気1番大満足度”究極” 美脚メイク体験 90分 27500→5000

のえさん

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)

当日のお写真でも目に見えて変わりましたが、翌日のお話まで聞かせていただけて安心と共に嬉しい気持ちにさせていただきました♪

また、接客までお褒めいただき大変嬉しいです。
    ありがとうございました☆彡

これからものえさんの活動を心より応援しております。
    またいつでもご来店くださいませ(^^)

この度はうれしい口コミありがとうございました☆彡

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:06:19.0

とても親身になって、体のことを考えてくださり
    施術中も話し方のタイミングがほどよくて
    いい時間でした
    エステは押し売り、勧誘、強引なイメージが強いですが
    そう言った感じは見受けられなかったです

人気No1先着8名全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が10月末迄6980円

ちっち様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。

ちっち様のお話を聞いて、私も見習わなきゃと思う部分も沢山あり、日々努力されていることが素晴らしいと思いました。
    その上で改善できそうなこと、お手伝いできそうなことを提案させていただきました。
    頑張って水分増やしていきましょうね。
    健康的にスタイルアップできるようサポートが必要な場合はまた、お越しください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

ちっち様にまたお会いできたら嬉しいです。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:38:46.0

痩身エステをお願いしました。1回で結果が出てすごく感動しました!リンパマッサージの自宅でできることなども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

【人気No.1全身オーダーメイド180分(通常35500)9900円が9月末迄特価7980円

あやかさん

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

あやかさんの目標とするお日にちにむかって、きれいをお手伝いでき幸せです♪
    お話もしっかり聞いていただきホームケアも行っていただけてこちらもとてもうれしいです(*^^*)

目標のお日にちまでしっかりサポートさせていただきます☆彡
    この度はうれしい口コミありがとうございました♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:21:46.0

本日はありがとうございました!
    店内も綺麗でとても居心地が良かったです。
    個人的にはシャワー室脱衣所の冷風機神でした!
    他エステではタオルの柔軟剤の匂いが強くて気になりましたが、こちらはとてもナチュラルな香りで使い心地良かったです。
    痩身の相談で行きましたが、人生相談にまでのっていただき感謝です!
    でもやっぱ通うとなると高額になるのが悩みどころですね~

さくらさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    店内が綺麗でとても居心地がよかった。と言ってもらえてすごく嬉しいです。
    タオルの香りも気に入っていただけてよかったです。

子育て世代で悩みも似ていると思いますので、私でよければいつでも聞きますよ!
    沢山ストレスを感じていて肩もガチガチなので、色々と吐き出していってくださいね。
    心も身体もスッキリして笑顔で帰ってもらえたらと思っております。

定期的に通うことによって、ダイエットの意識があがりますので、
    次回のご来店までにさくらさんは、できるだけ水を飲んでくたさいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。

ビープロデュース 知立店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー