5. レミア アイラッシュアンドネイル 目黒 白金台(REMIA)   >

REMIA目黒/白金台~eyelash&nail~

レミア メグロ シロカネダイ アイラッシュアンドネイル

• 東京都港区白金台3-19-5 グランプラス白金台2F
  • 目黒駅徒歩5分/白金台駅徒歩7分

とんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/17

初めてお伺いしたのですが
    お店の雰囲気も施術もとても素晴らしくてすぐに好きになりました。
    終わったあとのお茶のサービスもとてもほっこりしました。
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

【パラジェル】パラジェルに変更される方★  +¥1000

REMIA目黒/白金台~eyelash&nail~からの返信コメント

とんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また映画のお話など色々聞かせて下さい(^ ^)
    とんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 吉岡

• ともこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/13

梅雨空に合うネイルという曖昧なリクエストにも、にこやかに対応いただきありがとうございます
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。3週間後はどうしようかなあと楽しみです

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

家からとても近いので選びました。
    ベットがとてもフカフカで気持ちよかったです。仕上げも満足です。ありがとうございました!

オフ込み★フラットラッシュ  120本 ¥5500 【コーティング仕上げ】【目黒】

• えみちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

こちらの都合で仕上がり時間を伝えて、それよりも早く仕上げてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

オフ込み★フラットラッシュ  160本まで  ¥6500 【コーティング仕上げ】

• kiokioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めての来店でフットネイルをお願いしました。心地の良いソファで雑誌も沢山ご用意いただき、あっという間に仕上がりました。ワンカラーでしたが、アクセントにラメを一本ずつ入れるご提案をして下さり、大満足の出来栄えです。またお願いいたします。

【フット】フットワンカラー ¥5980

• kiokioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初回にフットで伺ってとても気に入ったので、今回はハンドで伺いました。テキパキと手際よく仕上げて頂き大変満足です。会話も楽しく居心地の良い素敵なサロンです。またお願いいたします。

• Pinotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

ケアもデザインもとてもよかったです。
    仕上がりが綺麗で大変満足しています。
    持ちも2週間経ってもきれいについています。

【ご新規様限定】カラグラorワンカラーストーン付き♪¥4500【初回オフ無料】

• ダリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

マツエク専用のクレンジングジェルを使っていましたが3日も立っていないのに半分ぐらいとれました。今までマツエク何回もしたことありますが、こんなのは初めてです。二度と行かないです。

オフ込み★フラットラッシュ  100本 ¥4900 【コーティング仕上げ】【目黒】

ダリア様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の課題として技術の見直しをさせていただきます!

• りえたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

たくさんのわがままをいつも聞いて下さり、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧にオフ、ネイルして頂いてとても良かったです。
    次回からもよろしくお願いします。

【ハンド】定額¥5800コース 【目黒/白金台】

きほ様

口コミもありがとうございます(^ ^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからも技術の向上に努めて参ります!

きほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ネイリスト 吉岡

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

久しぶりのネイルでとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。仕上げも可愛くて満足です!

きんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リフレッシュのお手伝いができ良かったです(^^)
    また仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

きんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 吉岡

• チカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/7

今回で3度目になります。先日はありがとうございました。U・Sグードラッシュを扱っているお店が少なく、こちらのお店にお世話になっております。とても丁寧で親身になって相談にのっていただけます。リクライニングチェアでとてもリラックスできます。今回は全体的にブラウンで施術していただきました。とても気に入っています。アイシャンプー、アイパックも一緒にやるのがお勧めです。ただ、U・Sグードラッシュ  だとブラウンは一色しかないので、もっと明るいブラウンも試してみたいと思っています。担当の方はとても一生懸命で、こちらの睫毛の生え方に合わせてつけていただき、とても満足しております。爪はウォーターケアーコースで、甘皮をしっかり除去し、爪もピカピカです。本当にありがとうございました。また、まつエク、爪のケア共によろしくお願いいたします。

最高級・最軽量U・Sグードラッシュ  上のみ付け放題  ¥10800【目黒/白金台】

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

急にベビーカーの子連れで行かせて頂いたのにも関わらず、快く案内してくださいました。
    ネイルはこの半年以上、月1回のペースで通っていますが、いつも剥がれることもなく、ツヤツヤの綺麗なままで過ごせます。
    丁寧な対応と施術をいつもありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

【パラジェル】パラジェルに変更される方★  +¥1000 【目黒/白金台】

くーちゃん様

こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます♪
    これからも技術の向上に努めて参ります!
    来月もお付け替えでのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 吉岡

• beeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

とても気に入っています!
    また、よろしくお願いします!

【フット】定額¥7800コース 【目黒/白金台】

bee 様
    この度はREMIA目黒店を御利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    サンダルの季節にぴったりの素敵なお足元になりましたね♪
    お付け替えの際にまたご利用いただければと思います!!
    bee様のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト ERINA

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

施術時にひとつひとつ声をかけてくださり、丁寧でとても居心地も良かったです。  椅子の座り心地も良くほぼ寝ていたので、あっと言う間に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【フット】フットワンカラー+トータルケアコース¥8500【目黒/白金台】

tomo 様

この度はREMIA目黒店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝致します!
    その後お爪とお足元の状態はいかがでしょうか?
    足裏は保湿をしっかりとしていただくと、つるつるの状態が長く続きます☆
    ジェルのお付け替えの際にまたご利用いただければと思います!
    tomo様のご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト ERINA

• のんのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧な接客と仕上がりで満足しております。
    久しぶりのマツエクでしたが、またお伺いさせていただこうと思います。

• かーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

定期的にお願いしています。丁寧にやってくださるので安心してお任せしています。色の説明も納得できるまで分かりやすくしてくれます。センスがいいです。またお願いします。

かー 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、感謝いたします!
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    毎回楽しくお話しながら施術させていただき、ありがとうございます!
    またお付け替えの際にお待ちしております!!

ネイリスト ERINA

• mmtsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

丁寧に対応してくださり、とても嬉しいです!
    まつ毛の長さもしっかり記録してくださるので、アディクトの続け甲斐があります!

★次世代自まつ毛育毛★ ラッシュアディクト ¥4500【目黒】

• sekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/30

初めてうかがいましたが、雰囲気も良く安心してお願いできました。施術も丁寧で、細かく声をかけてくれたのでスムーズでした。相談することもできましたし、笑顔でお話ししてくれてリラックスできました。
    フットのネイルのみで手が空いていたので、3.4冊じっくり雑誌を読めたのもよかった。終わった後は、コーヒーとクッキーをいただき、身支度なども焦らずにできてありがたかったです。またおうかがいしたいです。

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

3週間程経ちますが全然浮いてきません!(仕上げ上手です)
    また伺います!

【ハンド】定額¥6800コース 【目黒/白金台】

E様

いつもREMIA目黒店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お爪の状態に合わせてジェルの厚みなど工夫しておりますので、お悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

ネイリスト ERINA

• 1427さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

口コミ評価の高さから初めて訪問。電車遅延で何度もご連絡しましたが、都度丁寧な対応で、いろいろとご配慮いただき大変助かりました。お店の雰囲気もネイルの持ちも良かったです。施術後のドリンクサービスもドトールと提携しているとのことで、おいしい一杯をいただきました。また伺いたいと思います。

1427様

この度はREMIA目黒店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝いたします!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点やご希望などございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    お付け替えの際にまたお待ちしております!!

ネイリスト ERINA

• ぶーえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつも対応していただいてありがとうございます。
    前回お願いしたことを覚えていてくださって嬉しかったです。
    出来栄えも満足しています、またよろしくお願いします。

最高級・最軽量U・Sグードラッシュ  100本  ¥7800  【目黒/白金台】

• あっさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

ラッシュアディクトをお願いしました。
    終了予定時間でちゃんと終わり、マッサージも気持ちよかったです。
    まつ育頑張ります。またよろしくお願いいたします。

• ぷうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

初めての利用です。いつもマツエクはウルトラソフトグードラッシュでやっていて、前通ってたお店が無くなってしまったので利用させてもらいました。お店の雰囲気も接客もとても良く感じが良いです。丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても良かったのですが、シャワーを8時間ほど空けて浴びたら、その日のうちに10本近く抜けてしまい、朝にも数本抜けていました。今までマツエクしてきても1日経たないうちにここまでは抜けなかった気がします、、、まだまだ残ってはいるのでもう少し様子見てみようと思います。お店はとても良かったのでまた利用させて頂きたいです。

最高級★最軽量U・Sグードラッシュ 160本まで ¥7300 【コーティング仕上げ】

ぷう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてご来店いただきお時間もいただいたのに
    エクステが取れてしまい大変申し訳ありません。
    技術向上に努めて参ります。
    ぷう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト  トミナガ

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

今回はオフだけでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。今度はネイルをしに行きたいと思います!

かんな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

今度ネイルお付けになる際には是非お待ちしております(^ ^)

ネイリスト 吉岡

• kahoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

初めて利用させていただきましたが、職場からも近く、素敵な雰囲気の店内で静かにゆったりと施していただきました。オフがものすごく丁寧だったのに驚きました。出来上がりもお値段も大満足です。終了後のコーヒーとオヤツも癒されました!また是非伺いたいです!

kaho様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    kaho様にとってゆっくり過ごせる場所になっていただけると
    嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております☆

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

内装が可愛く、設備もキレイでとても居心地良い空間でした。施術後に飲み物頂けるのも良かったです。USグードラッシュが合わないのか、Jカールがダメだったのか、原因はわからないですが、翌日に7-8本一気に取れてしまったのが残念でした。

最高級★最軽量U・Sグードラッシュ 120本 ¥6300 【コーティング仕上げ】

とみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

一気に抜けてしまったとのことですが、お目元の状態は大丈夫でしょうか?
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよければ、他にもエクステの種類ございますので
    ご相談くださいませ。

• yossyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/23

とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです。ネイルの持ちも良いです。お話も楽しくリフレッシュ出来ました。

yossy 様

この度は、REMIA目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ、感謝いたします!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    お付け替えの際に、是非またご利用いただければと思います♪
    yossy様のご来店、心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

とっても可愛くて大満足です
    ありがとうございます
    次回バンドとフット両方するのたのしみです

【ハンド】定額¥5800コース 【目黒/白金台】

りさ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    色々なデザインにチャレンジしていただき、ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    またお付け替えの際にお待ちしております!

ネイリスト ERINA

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつもお世話になってます!
    一回自分のいい時間で予約が取れず
    他店に止む終えず行きましたが、
    REMIAでやってもらったほうが断然キレイで持ちがいいです!
    これからもお世話になりたいと思ってます!

【1ヶ月以内来店】最高級★最軽量U・Sグードラッシュ 120本 ¥6500

レミア アイラッシュアンドネイル 目黒 白金台(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー