5. ヴィガー アンド ルックス 白金 目黒(Vigor&Looks)   >

ヴィガー アンド ルックス シロガネ メグロ

• 東京都港区白金台3-19-5 グランプラス白金台2F
  • 目黒駅5分/白金台駅7分/★エリアNo.1サロン★
  • cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:19:23.0

時間短で仕上げて頂けました!毛周期もあるとは思いますがちょっとバラバラしはじめました、また伺います。

【ボリューム】フラットラッシュ140本 ¥7800→¥6000(オフ.コーティング付)

Vigor&Looks 白金/目黒【ヴィガーアンドルックス】からの返信コメント

coco様
    またお忙しい中、口コミいただきありがといございます!!

またご来店いただけるとのお言葉大変嬉しく思います!

バラバラし始めたとのことですが
    他店様のお付け足しになりますので
    ご了承いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

kaori

• かずちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 16:04:13.0

どのスタッフさんでも丁寧な仕上がりでいつも満足しています。
    他にお客さんとスタッフさんがそれなりにいる日でも、店内の雰囲気は変わらず落ち着いてゆったりしていて居心地が良いです。

【ハンド】ワンカラー¥4980(初回オフ無料)

かずちん様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    これからも技術の向上と居心地の良い空間作りに努めて参ります。

かずちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト RIE

• ひき肉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:50:48.0

理想の韓国風のまつ毛を画像で見せたところ同じようにしてくださいました! とても丁寧で優しく雰囲気も素敵でした!! また行きたいと思います!!

【人気NO.1】ケラチンラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ ¥7500→¥5500

ひき肉様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    まつ毛とってもお似合いでした  ♪

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております ^ ^

miyu

• きよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:04:13.0

初めて担当スタッフさんにやっていただいたのですが、すごく丁寧に仕上げていただきました!定額デザインが毎回とても可愛いくて飽きないのでおすすめです。爪の形も理想通りで大満足です!また伺います。

きよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    形にもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい(^ ^)

ネイリスト  RIE

• hanamameさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 23:31:30.0

アイブロウのお手入れをして頂きました。
    とにかく丁寧で、お店の感じも良く
    コロナ対策もしっかりされていました。
    また伺います。

【3週間以内ご来店】アイブロウwax脱毛1回¥6000→¥4000

hanamame様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!!!
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!

ご来店心よりお待ちしております!

kaori

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:50:22.0

結婚式に向けてまゆげとまつげをお願いしました!カウンセリングから細かく相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。施術中は楽しくお話しさせてもらい、リラックスできる時間でした!
    施術前日、日時を間違えて伺ってしまったのですがその場で臨機応変に色々と調整いただけたのもとても助かりました!!
    また、後日ネイルにも伺ったのですが同じくとっても素敵に仕上げていただき皆さんのおかげで最高の結婚式を迎えられました。ありがとうございました!

アイブロウwax脱毛 1回¥6000→5000

しお様
    先日は御来店頂きありがとうございます^^
    また、励みになる口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!!

結婚式のお役に立てて何よりです^^
    また楽しいお話お聞かせください♪

これからも技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

ネイリスト RIE  アイリスト MIYU

[投稿日] 2022-07-15 00:09:58.0

いつもお世話になってます。今日は、久しぶりにオフしてから、ブラウンとブラックMIXをしていただき、下睫毛は、時間があればと思っていたらお会計前にアイリストさんが、してくださるとお声掛けしてくださったので、一度に施術できたので助かりました。ただ、残念だったのが前回もそうですが、居合わせた別客の声がうるさくてストレスを感じました。次回は、静かな空間で施術が受けれたらいいなと思いました。仕上がりは、満足です。ありがとうございました。

【おすすめ】ウルトラソフトグードラッシュ120本 カラー変更可能¥8300→¥6500

カリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後落ち着いた静かな空間での施術が出来る様、
    頂いたご意見をスタッフ全員で改善に取り組んでまいります。

お仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
    次回もご要望などお気軽にお声がけ下さい^^

お忙しい中貴重なご意見をありがとうざいました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:19:36.0

久しぶりのフットケアとネイルで、お伺いさせていただきました!
    フットバスや角質ケアでスッキリです!
    またお伺いします!

m様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    フットの角質ケア、スッキリしますよね(^^)
    これからも技術の向上とリラックスできる空間作りに努めて参ります!

ネイリスト RIE

• nachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:20:59.0

とても丁寧に可愛いネイルにしてくださいました!初めてでしたが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

nachan様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回ご相談ください(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト RIE

• LWさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 23:16:40.0

いつもセンス良く丁寧にしあげてくれて、大変気に入っています。
    センスも話しも合うので、いつも楽しみです(^^)

【ハンド】トレンドコース

LW様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も技術向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!   YUKA

• けりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:28:47.0

店の雰囲気は良く、接客もしっかりしていて、ちゃんと施術前に相談に乗ってくれます。何より椅子が最高に気持ちいいです。
    ただ今回は当日限定で安いクーポンで予約した為か、新人さんだったのでしょうか?施術中色々ぎこちなく、不安感があり、仕上がりも残念ながら、、でした。もし新人さん故のクーポンだとしたら、明記してほしいなと思います。(違ったらすみません)
    施術中確実に一度付けたエクステを強引に剥がした感じがあり、時間もオーバー、乾かす時もそんなに扇風機近づけるか?と少し怖かったです。

【6月19日限定】フラットラッシュ 120本¥6800→¥5000

けりー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘いただいた点スタッフ一同改善していきたいいと思います。
    また、担当スタッフのご希望ございましたら指名等も可能となっております。

Vigor&Looks白金 スタッフ

• かたつむりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 22:56:18.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します!

かたつむり様

この度は当店にご来店頂きありがとうざいました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    次回ラッシュリフトの持ちについてなどご感想お聞かせ下さい!

また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-27 22:20:43.0

前回の施術から、多分、2週間くらいしか経っていなかったのですが、左右のバランスが気になりメンテナンスに行きました。ブラウンとブラックMIXのバランスが気に入っているので、いつも大変満足してます。また、次回もお願いいたします。

【3週間以内ご来店】フラットラッシュ  リペア60本 ¥4300→¥3900

カリン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブラック ブラウンmixいつもお似合いです♪

エクステの持ち具合はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにしています!

miyu

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 15:40:04.0

久しぶりに来店しました。以前と変わらず施術のレベルが高く安心しました。また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

まろん様

お褒めのお言葉 大変嬉しく思います^^
    今後も技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します!

miyu

• カエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:59:11.0

初めての方でしたがいつも通りに仕上げて頂いてとてもうれしいです。ありがとうございました!!

【4週間以内ご来店】フラットラッシュ 140本 ¥7800→¥6000

かえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです◎
    今後ともご満足頂けます様、サービスの向上に努めてまいります!

また是非お待ちしております♪

mirei

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 15:55:27.0

とても自然な仕上がりです

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 19:29:15.0

丁寧な説明と
    確かな施術で気分も上がりました。
    ありがとうございます。またお願いします!

かなこ様

先月はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
    次回、感想などお聞かせ下さい♪

また是非お待ちしております^^

mirei

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:24:54.0

初めてでしたが綺麗に仕上げてくださり満足です

【6週間以内ご来店】ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ ¥7000→¥6000

ま様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ラッシュリフト、気に入っていただけたようで安心しました♪

デザイン変更などご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    miyu

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:24:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださります

ま様

いつも御来店ありがとうございます!
    又お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    とても励みになっております♪
    次回も是非お待ちしております。

ネイリスト YUI

• LWさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:50:43.0

色のアレンジやデザインもセンスが良く、いつも素敵に仕上がげてくれて、安心してお願いできます。
    おしゃべりも楽しく、いつも大変満足しています(^^)

【ハンド】トレンドコース

LW様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも私も楽しい詐術時間を過ごさせて頂いてます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪ YUKA

[投稿日] 2022-06-05 22:32:41.0

前回から、1週間程度しか経ってませんでしたが、まつ毛が弱くなっていて、ボリュームか減ってしまったので、付けたしと下まつ毛も次手にお願いしました。今回、下まつ毛はオリーブにしてみました。ノーメイクでも顔がハッキリしていい感じに仕上げていただき満足してます。また、お願いいたします。

【3週間以内ご来店】フラットラッシュ リペア 80本 ¥4800→¥4400

カリン様

御忙しい中、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます^^
    オリーブのお色とてもお似合いでした♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

カリン様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

miyu

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:22:24.0

こちらの難しい要望にも対応してくださり、とても親切な接客でした!
    満足いく仕上がりで、リピートしたいと思いました♪
    施術のシートも座り心地抜群です!

【ナチュラル】フラットラッシュ100本¥5800→¥4900 (オフコーティング付)

よん様

仕上がり満足していただけたようで安心しました♪

次は是非、全部当店の毛質でお試しください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

miyu

• keguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 16:57:33.0

今回も持ち込みでお願いしました。色合い変えて水滴みたいにつけてもらったら 紫陽花みたいで可愛くなりました またお願いします

【ハンド】120分やり放題コース¥11000(持ち込みデザインOK★)

kegu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます!
    水滴ネイル可愛かったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-26 20:08:27.0

基本的にお任せな感じです。信用しているので、仕上がりに大変満足してます。今後ともよろしくお願いいたします。

【5月25日限定】フラットラッシュ 120本¥6800→¥5000

カリン様

いつも楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます♪

また何かございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください!

kaori

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 16:18:11.0

とても丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足です!
    ずっと寝てしまいました、、ありがとうございました!

【フット】定額¥6900コース

さくら様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて幸いございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

また是非御来店お待ちしております。

ネイリスト YUI

ヴィガー アンド ルックス 白金 目黒(Vigor&Looks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー