5. ドライヘッドスパ専門店 脳のリゾート アメリ(Ameri)   >

【ドライヘッドスパ専門店】脳のリゾートAmeri

ドライヘッドスパセンモンテンノウノリゾートアメリ

• 千葉県船橋市本町3-33-13 フォートリス船橋3F
  • JR総武線船橋駅徒歩7分/京成本線京成船橋駅徒歩6分【ドライヘッドスパ・整体・小顔】

WEBアヒルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 20:50:55.0

初めて伺いましたが人気の理由が分かりました。
    施術の満足度はもちろんですが、リラックスできる雰囲気と対応が徹底されています。
    70分はあっという間に感じましたが物足りないわけでもなく、終わった後は心が穏やかに整った感じがしました。
    前後に出していただいたドリンクも美味しく、払い戻しもできるお得な回数券があるようなのに勧誘が一切ないことも驚き!さざなみのような癒しをありがとうございました。

【ヘッドスパ】人気No.1!厳しい辛さはヘッドスパで 70分¥11,400→★9,900★

【ドライヘッドスパ専門店】脳のリゾートAmeriからの返信コメント

WEBアヒル 様☆

この度は当店へお越しただき誠にありがとうございます☆
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

当店の雰囲気や施術を気に入ってくださってとても嬉しいです。

その後体調はいかがでしょうか?
    WEBアヒル様のお身体や頭皮は日々の疲労が蓄積された状態でしたので
    定期的にほぐしてあげますと、よりスッキリとした日常をお過ごし頂けると感じました☆

また、お顔のバランスはとても良くコンスタントに施術が必要なわけではないので
    お顔の凝りを実感した際にまたご利用くださいませ☆

当店は強引な勧誘は一切しておりません☆
    もし、ご質問等ございましたら担当のスタッフにお声がけくださいませ。

これからも少しでもWEBアヒル様のお力になれるように
    精一杯努めさせて頂きます!

keiko

• まなべっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:12.0

施術が想像していたよりもとても快適で心地良かったです。
    頭皮がマッサージされ、血流が良くなった感覚がここまで自覚できるとは思っていませんでした。大満足です。
    確実に寝てしまうので、時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    次回もまた、いろいろなコースをアドバイスしてもらいながらお願いしたいと思います。

【ヘッド&髪活】ヘッドスパ&特殊機械で健康頭皮に70分¥12,400→【¥10.900】

• さじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:14:45.0

マッサージをした後に、こっているところや原因を教えていただきそのとおりですごかったです。
    改善点やケアの仕方まで丁寧に教えていただけてよかったです。
    とても雰囲気も良く気持ちよかったです。

【ヘッドスパ】人気No.1!厳しい辛さはヘッドスパで 70分¥11,400→【9,900】

• ルーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:36.0

突然 御伺いしたにも関わらず、とても良い対応で接して下さり、また、施術に関しても、凄く丁寧に行っていただき、最高に至福の時間でした。また、御伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】疲労・不眠・冷えに贅沢ご褒美 100分¥15,400→【¥13,400】

• リョウさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:11.0

初めてのご来店させて頂きました。今回は小顔矯正も含めて施術を受けました。若干痛みがありましたが、次第に解れてお顔もスッキリしました。普段寝不足ですが、長い時間コースを受けたので、ゆったり出来ました。また行きたいので、是非宜しくお願い致します。有難うございました。

リョウ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミいただき、ありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパや小顔矯正で
    効果を実感いただけて嬉しい限りです(^O^)
    また寝不足気味でしたので、リラックスする時間を
    お過ごしいただけたようで安心しました☆

また行きたいと思っていただけることに応えれるよう
    今後とも精進して参ります◎

リョウ様のまたのご来店お待ちしております*

Erika

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:26.0

初めて、ヘッドスパをやりましたが、凄く良かったです!

次の日の朝も今までより、スッキリした感じで起きれました^_^
    また行こう思います♪

りゅういち 様

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

寝つきや寝起きが悪く、重だるさがあるとのことだったので
    次の日スッキリと起きれたようで安心しました◎

全体的に脳疲労で頭皮が硬くなっており、
    慢性的な疲れや肩こりがあったので
    ドライヘッドスパはりゅういち様に
    とても合ってたかと私も思います♪

お疲れの際には、また誠心誠意
    癒しのお手伝いさせていただきます*
    りゅういち様のまたのご来店お待ちしております!

Erika

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:37.0

最近ずっと眠れない日が続いていて、朝起きると頭痛がする……こんな日を繰り返しており、ずっと前から気になってたこちらを予約しました。

案内されたお部屋もとても静かで落ち着く雰囲気。
    担当してくださった方も、終始 笑顔。
    初めてでも変に緊張する事なく施術を受けられました。

ほぼ話をせずの70分でしたが、これが本当に心地よく
    始まって20分くらい(多分)でまず意識が飛び、その後もまどろみながら何度か意識が飛びました。
    久しぶりにこんなにも心地よい眠りを味わえましたし
    初めてのサロンで寝てしまうのは初めてでした。

終わった後、鏡で顔を見ると
    血色が良くなっていて 目もパッチリと開いていてフェイスラインもスッキリ。
    あんなに重く辛かった頭も軽くなりました。

この日の夜は、久しぶりにぐっすりと眠れて
    しっかりと身体を休める事ができました。
    教えて下さった家出でるケアも毎日続けようと思います。
    担当して下さったスタッフさんのお人柄や施術を含め全てが、私にとても合っていたのだと思いました。
    本当にありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

【ヘッド&小顔矯正】ドライヘッドスパ&驚く小顔70分¥12,400→【¥10,900】

• ひろぴたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:45.0

今日はヘッドスパだけでなく婚活についてもいろいろとお話しを聞いてくださってありがとうございました。

色々と考えすぎていたせいか施術後に自分の頭の重さを実感するぐらいでした(笑)

また心身共にスッキリさせるために伺わせて頂ければと思います。

本当にありがとうございました!

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:46.0

久しぶりに伺いましたが今回もとっても気持ちよくてリラックス出来ましたし夜もぐっすり寝ることが出来ました
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【ヘッドスパ&整体】脳と体のつらさを欲張り解消 90分¥17,850→★¥15,900★

たまき様

今回はお忙しい中口コミありがとうございます!
    そして先日は、たまき様に久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです☆

最近の近況も聞かせていただきありがとうございました!☆
    お仕事の環境も変わり疲れが溜まっているとの事だったので
    少しでも楽になられていたら嬉しいです☆

環境の変化で疲れが溜まりやすいと思いますが
    お家に帰ってからはリラックスして過ごしたり
    休日は思いっきり好きな事や好きな場所に足を運んで
    ストレス発散しながらお仕事頑張って下さいね☆

何かあれば私でよければいつでもご相談にのるので
    いつでも言って下さいね(^ ^)
    ずっと応援しています☆

それでは、たまき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

maki

• しぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:17:24.0

まさにスッキリ!!仕事で目を酷使するので、眼精疲労がひどかったのですが、終わった後の爽快感と目の開き具合の違いに驚きました!またいきたいです。

しぇり 様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)

眼精疲労が特に辛い症状としてあったので
    スッキリできるお手伝いができて本当によかったです◎

小顔矯正とドライヘッドスパ合わせていただくことで
    より表情筋や目の周りの筋肉も緩んだので
    しぇり様にぴったりのメニューだったかと思います♪

お仕事柄目の疲れは溜まりやすいかと思うので
    お疲れ改善のお手伝いをこれからもできたら幸いです*
    しぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Erika

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:33:05.0

スッキリしました。次もよろしくお願いします!

えみ様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂きまして感謝いたします♪

首、肩、背中とガチガチな状態で、寝てるのに寝た気がしないと、お辛い状態だったと思いますが
    スッキリできたようで安心いたしました☆
    お伝えさせて頂いたホームケアも合わせて行って頂く事で、
    より辛くなりづらい体づくりができてくると思います☆

また、えみ様がご来店の際は、お疲れを癒せるようしっかりとケアをしていきます♪
    お疲れがたくさん溜まる前にぜひお越しください♪
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yui

• マサルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:13:58.0

とても心地よいマッサージでした。
     時間があっという間に経ち、気持ち良かったです。

ご新規様★極上無水ドライヘッドスパ40分コース【¥6,900】

マサル 様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

お仕事柄睡眠時間がバラバラで
    お疲れが溜まっていらっしゃったので
    心地いい時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです♪

その後お疲れはいかがでしょうか?
    脳疲労が溜まっており頭痛に繋がっていたので
    ドライヘッドスパで一緒に改善していけるよう
    またお手伝いできたら嬉しいです(^^)

マサル様のまたのご来店お待ちしております◎

Erika

• みつるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:16:15.0

当日のメニュー変更にも関わらず快く変更して下さりありがとうございました。カウンセリングもしっかりとしていただき現在の体の不調や睡眠の質が悪いことをお伝えしたところ具体的な改善策、自分でできることなど丁寧に教えていただけました。施術は力加減なども随時確認してくれていましたしお客様に対してとても配慮されてるなと感じました。何一つ不安なく日頃の疲れを忘れてとてもリラックスできた時間でした。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みつる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて下さり重ねてお礼申し上げます(^ ^)

お疲れが溜まっていたかと思うので
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

みつる様は
    肩首凝りにより吐き気の症状まで出てしまっているとの事でしたので
    肩首凝りの改善と、呼吸が深く入るようになって
    吐き気の症状が楽になるように施術させていただきました!
    なので少しでも症状が緩和していたら幸いです☆

今回お伝えさせていただいた、呼吸法やストレッチなども
    できたら是非取り入れてみて下さい☆

これからもみつる様の身体や私生活の向上のために
    全力でサポートさせていただきます(^ ^)!

それではみつる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☆
    今回は担当させていただき誠にありがとうございました☆

maki

• まぁちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:18.0

しっかり肌も綺麗になり、頭皮も体調も良くなりました。

アドバイスも頂き感謝いたします。

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:29:45.0

内部はいつも静かで落ち着いていて、接客は一人ひとり丁寧に応対してもらえます。

施術中も自分の身体、姿勢等について必要な情報や気がついた点などを指摘してもらえ、大変役に立ちます。生態の後にヘッドスパをやると、リンパと体の調和もよく取れるような気がして、非常に楽になります。

あみ様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂きまして感謝いたします!!

ご自身のお体なのに、意外と気づかない事ってたくさんあります(><)
    どうしてそのようなお疲れが出てしまっているのか、など原因を探し
    あみ様にあった施術やアドバイスを心がけております!
    お役に立つことができて、大変嬉しく思います♪

これからも、あみ様が健やかな生活をおくれますよう
    私たちもしっかりケアさせて頂けましたら光栄です!!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は、担当させて頂きありがとうございました☆  Yui

• 新之丞さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:07.0

2回目の来店。
    今回は整体もプラスして施術していただきました。
    整体はストレッチがメインですが、大変気持ち良かったです

ドライベッド、今回はリラックスできたのか
    少し眠ってしまいました。

なかなか時間は取れませんが、
    次回も宜しくお願いします。
    素敵な時間をありがとうございました。

新之丞 様

この度は再度ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お疲れの症状や姿勢等を加味し
    今回ストレッチ整体とドライヘッドスパを合わせた施術は
    新之丞様におすすめしたいぴったりのメニューだったかと思います♪

お忙しい日常をおくられてるかと思うので
    少しでもリラックスの時間にでき安心しました◎

その後はお疲れいかがでしょうか?
    新之丞様のお疲れの症状が今後少しでも減っていくよう
    誠心誠意お手伝いできたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

Erika

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:08.0

当日急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気としっかりしたマッサージで、とてもリラックスできました!
    頭がかなり軽くなったので、またしばらく経ったらお伺いしたいです。
    頂いたアドバイスも試してみます!

あ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで書いて下さり感謝致します。

慢性的なだるさや疲れがあるとの事でしたので
    リラックスしてお過ごしできたようで安心致しました(^ ^)☆

慢性的なだるさや疲れは上質な睡眠が取れているかが
    鍵になってきます!是非アドバイスしてさせていただいた
    寝る前の環境などを少しずつでもいいので試しみて下さい☆
    良質な睡眠が取れてくるようになると
    あ様の体調にいい変化が生まれ
    日々のパフォーマンスがより向上していくかと思います☆

ドライヘッドスパと一緒に進行させていくとより効果的ですので
    これから一緒に改善できたら幸いです(^ ^)☆

今回はあ様の可愛らしい笑顔にこちらも癒させていただきました!☆
    担当させていただき誠に有難うございました☆

maki

• 新之丞さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:30:42.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気も素晴らしく
    とてもリラックス出来ました。

次回も宜しくお願いします。

新之丞様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで書いて下さり感謝いたします。

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しいです!☆

施術に入らせていただいて
    首の動きがとても悪かったのと、頭皮の硬さ(特に後頭部)が
    あったのですが、最後にはしっかり緩んだので安心致しました。

その後の状態はいかがでしょうか?

これからも忙しく過ごす新之丞様のサポートをさせて頂けたら幸いです☆
    それではまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

今回は担当させていただき有難うございました(^ ^)

maki

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:35:46.0

的確なアドバイスと施術でいても癒やされております。またよろしくお願い致します!

ひで様

先日はご来店誠にありがどうございました。
    そしてお忙しい中口コミまで感謝致します。

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!☆
    そしてお元気そうで安心致しました(^ ^)☆

いつも色々な事に挑戦しているひで様。
    また新たに動画編集を頑張られていて
    その影響か少し睡眠が浅くなっているとの事でしたので
    なるべく睡眠の質が向上するように施術させていただきました。

これからもひで様が色々な事に挑戦できるよう
    またサポートさせて頂けたら幸いです☆
    ずっと応援しています(^ ^)☆

今回も担当させていただき誠に有難うございました☆

maki

• ミッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:58:03.0

転居し少し遠くなったので数年ぶりの施術でした。頭の中が疲れているのにどうすることもできず思い切って行って正解でした!施術後には今後脳の疲れが楽になる方法などもアドバイスを頂きました。また伺います。

【ヘッドスパ】無水ドライヘッドスパで極上の休息♪40分¥6,900→【¥5,900】

ミッチ様☆

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

再訪して頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、肩甲骨からじっくり施術を入らせて頂きました。

お伝えさせていただいたセルフケアはお身体に合うかと思いますので
    ぜひお試しくださいませ☆

これからもお力になれるように努力して参りますので

keiko

• しゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:30.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。接客、施術も丁寧で、頭を触っただけで身体のどこが悪いのか教えてくれてすごいなと思いました。こういう性格だから、こういうことをした方が良い…と改善案も出してくれました。術前と術後に飲み物もくださり、サービスも良いなと思いました。

しゅー様☆

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミも頂き重ねて御礼申し上げます☆

その後、体調はいかがでしょうか?
    少しでもしゅー様のお役に立てたのであればとても嬉しいです。

ご自身でも気づかない内に疲労は蓄積していきますので
    定期的に頭皮とお身体をほぐしてあげますと、よりお身体に優しいです☆

これからもお力になれるように努力して参りますので

keiko

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:27:27.0

丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
    また行かせていただきます。

ゆかりん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、口コミまで書いて下さり感謝致します。

最近体調面が優れなかったとお話しを聞き
    その中でもお仕事を続けていて
    眠りも浅くなってしまっているという事でしたので
    できるだけゆかりん様の睡眠の質が良くなって免疫が上がり
    少しずつお身体が楽になるよう施術とアドバイスをさせていただきました☆

施術後少しお身体が楽になっていたら幸いです!
    睡眠の質が向上するといい事づくしですので
    アドバイスさせていただいた事を
    少しずつで大丈夫ですので是非取り入れてみてください☆

それではゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
    今回は担当させていただき有難うございました☆

maki

• そういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:43.0

とても心地良く、的確な施術やアドバイスをいただけました。

そういち様☆

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

その後体調はいかがでしょうか?

お顔もお身体同様に、疲労が溜まりやすい場所ですので
    定期的にほぐして血流を良くしてあげますと、浮腫みもスッキリして参ります☆

これからもそういち様のお力になれるように
    努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

keiko

• みぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:15.0

とても疲れた状態での来店でした。指圧ではないとの説明でしたが終わってみるとなんとも言えない不思議な感覚で脳がリラックスできてるような感覚がありました。脳セラピー…新しいジャンルですね。リラックスできる空間でとても癒されました。また伺いたいと思います。

みぃこ様☆

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

日々の疲労が蓄積させれた状態でしたので、肩甲骨からじっくり施術させて頂きました。
    頭皮の血流が良くなるとリラックス効果が増加し、睡眠の質の向上が期待できます。

睡眠の質が向上すると、脳が休息でき身体の疲労も溜めにくくなって参りますので
    定期的におすすめです。

これからもみぃこ様のお力になれるように
    努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

keiko

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:30:50.0

初めて利用させて頂きました。
    とても気持ち良くて途中寝てしまい100分あっという間に過ぎてました…
    首と肩が硬かったみたいなのでまた少し経ったら利用させて頂きたいなと思います。

なおや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます。

施術に満足していただけたようでとても嬉しいです(^ ^)☆
    なおや様は特に、首の筋肉の緊張が強かったので
    そちらもなるべく楽になるように入らせていただきました!
    なので、少し寝違えも減ってくると嬉しいです(>_<)

眠られるとあっという間に感じますよね!☆
    またお疲れの際は全力でマッサージさせていただきますので
    いつでもお待ちしております♪♪

それでは、なおや様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆
    今回は担当させていただきありがとうございました(^ ^)

maki

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:12:00.0

月一で通っていますが、髭が無くなっていくのが実感でき、担当のスタッフさん、家族からも「肌のトーンが上がっていい感じ」と言って頂けるようになりました!
    美意識も上がります。

~アメリでの脱毛のいいところ~
    ・都度払い
    →効果に満足したら、そこで終わることができるので
     余分な負担がありません。

・部位の選択
    →髭を無くしたいところだけメニューで追加可能

施術の間は、肌の相談や家族の事などなど、親身になって話を聞いて下さるので、とても感謝してます。
    ※専門を問わないセラピストさんかもです!笑

そろそろ、ヘッドスパもお願いする予定です。
    今後ともお願いします!

ps.ゆず茶美味しいです!

●脱毛施術前の注意事項(2)●※画像QRコードを読み取りください※選択不可

ゆー様

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

ゆー様にはいつも髭脱毛のメニューを施術させて頂いております♪
    髭が少なくなることでカミソリの負担も減るので
    初めの頃と肌質が変わっていますよね(*^^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    髭脱毛を始める事に不安がある方もいらっしゃると思うので、
    ゆー様の素敵な口コミをとても有り難く思っております♪

お仕事疲れも辛そうですので、ヘッドスパも
    是非オススメです(*^^*)

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

momo

• ひろまじろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:09:08.0

カウンセリング後、食の改善まで提案いただき、また、睡眠改善の興味深いお話もして頂きとても良かったです。トータル120分でしたがあっという間に終わってしまいました。
    お店の雰囲気もとても良く、またお伺いさせて頂きます。

【ヘッドスパ&整体】脳と体の溜まった辛さを解消120分¥24,000→★¥20,900★

ひろまじろん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて頂き心より感謝いたします(^^)

その後睡眠やお体の具合はいかがでしょうか?

沢山お伝えしてしまったので出来そうなものから試してみてください(^^)

またお疲れの際はお任せください◎

ご来店お待ちしております!(^^)  Maaya

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:52:18.0

今まで数回こちらでお世話になっていますが、今回初めて担当していただいた方のレベルが高く感動しました。
    技術・スキルが高いのは凄いですし、知識もタメになることをたくさん教えていただきました。
    頭皮の状態がものすごくわかる方で私の身体の不調や性格までも把握されたことも驚きました。
    まさにゴッドハンドだなと思いました。
    仕事の休みがない状態ですので心身共に疲れていたため今回もかなりリラックスでき感謝しております。
    プライベートでの婚活についてもお時間がある際にはぜひとも相談させてください。

素敵なオモテナシをありがとうございました。

ハリー様☆

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、素敵な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。

お休みがないとお伺いしておりましたので、ハリー様の体調が心配です、、、
    休憩中は少しでも目を瞑ると脳の休憩になりお勧めでございます♪

プライベートのご相談もいつでもお待ちしております!

これからもハリー様のお力になれるように
    精一杯努めさせて頂きます。

keiko

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:38:38.0

はじめてドライヘッドスパを受けました。
    ヘッドスパ以外の肩、首、腕周りのマッサージもとても心地よかったです。

あーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪

数あるマッサージ店の中、はじめて行くドライヘッドスパで
    当店を選んで頂けて嬉しい限りです(^^)
    また全体の施術を通してリラックスいただけたようで
    とても安心しました◎

お悩みに感じていた頭痛や寝起きのだるさは
    頭皮的にも脳疲労からきてる部分があったので、
    セルフケアと当店の施術でケアしていくことで
    改善に繋げていけるお手伝いができたら嬉しいです*

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Erika

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:42:09.0

本日15時から初めて訪問させていただきました。
    メニューは整体とヘッドスパの90分コースをお願いしました。
    力加減もちょうど良く、とても楽になりました。
    まだまだ全身のこりは残っているので、またお世話になるかと思います。今日の担当いただいた方のお名前を伺うの忘れてしまったので、もしわかれば教えて頂けると助かります。

よっちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    そして大変お忙しい中、口コミまで書いて下さり感謝致します。

お力加減、よっちゃん様にあっていたようで安心致しました(^ ^)

よっちゃん様はお仕事が大変忙しく、睡眠時間も短く
    大変お疲れが溜まっていたかと思います。
    まだまだ忙しい日々が続くとの事でしたので
    もう一踏ん張りできるよう、しっかり施術させていただきました☆
    なので楽になられたようでとても嬉しいです☆

名前がうまく伝わってなかったようで大変失礼致しました。
    今回担当させていただきました『maki』と申します(^ ^)
    どうぞ宜しくお願い致します☆

それではよっちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしています☆

maki

ドライヘッドスパ専門店 脳のリゾート アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー