5. ココビューティー 御徒町湯島(Coco)   >

ココビューティー ユシマ ウエノ オカチマチテン

• 東京都文京区湯島4-6-11 湯島ハイタウンA102号
  • 湯島1分/上野御徒町3分/上野広小路3分/御徒町5分/本郷三丁目5分/仲御徒町6分/上野8分
  • KSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:19:30.0

リピートさせていただいております。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    エステもとっても気持ちよく施術後はスッキリしていい気持ちです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:39:36.0

数年ぶりにフェイシャルをお願いしました。
    丁寧にカッサをしてもらい、目周りがすっきりしました!
    またフェイシャルもお願いしたいと思います。

【小顔&眼精疲労】小顔リンパマッサージ+かっさ棒で目の疲れ改善+首肩+頭70分

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:56.0

個人的にはヘッドがいちばんえぐかったかも
    頭皮にまで指届いてない状態でガシガシやられるからスパって言うかめちゃくちゃ雑に頭撫でてるだけて感じ 摩擦ダメージで髪の毛やばいことなるし、、あと度々手櫛されるんだけどめちゃくちゃ髪に爪立てられてこれ終わったあとめっちゃ髪痛んでんだろうなあ~って思った 案の定マジバッサバサのギッシギシだったよう

ボディも案の定かな 普通の人だったら多分耐えらんないと思う、だって力強いだけならまだしも押してるとこ骨なんよ、そら痛えよ
    施術1週間後にこれ書いてるけど、その後1、2日は背中全体がずっと痛かったし、肋~首くらいまでの筋がビキビキ言うこともあって病院かかろうか迷った、、
    施術自体ももう少し外側までやってくれたら気持ちいいのになてとこも悉くスルーだったからふつうにあんまうまくない^_^そういう意味では施術中むしろストレスたまる

高え勉強代だ!ありがとうございました~~

【整体★着衣のまま】全身ボディケア整体+ヘッドスパ+頭皮かっさ90分¥8500

[投稿日] 2024-04-22 23:09:12.0

施術中は少し痛かったですが辛かった首、肩、デコルテと目の疲れが取れ、終わった後はとてもスッキリしました。久しぶりに夜も良く眠れました。ありがとうございました。

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:25.0

肩のこりがひどく、体調の悪さと疲弊が続いていた時に、わらをもすがる気持ちで行きました。施術後は気持ちも身体もらくになり、すっきりしました。施術後のスープも本当に優しい味で、リフレッシュができました!

【疲労解消◎】全身デトックスリンパマッサージ+足裏+ヒップ+目ヘッド60分

Coco Beauty【ココビューティー】湯島・上野御徒町店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    Tomo様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
    またお辛くなられましたらいつでもお越しくださいませ。
    Tomo様がお楽になられますよう一生懸命やらせていただきます。

[投稿日] 2024-04-13 23:50:40.0

3回目です。大変満足でした!

【首肩デコルテ】全身アロマリンパ(デコルテ)+頭+カッサ&ホットストーン90分

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ギ様には短期間に数多くご来店いただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
    これからもギ様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:45.0

身体も軽くなりスッキリ、小顔になりリフレッシュする事が出来ました。力加減も確認して下さるので丁度良かったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【小顔&全身アロマ】全身アロマリンパ+小顔フェイシャル 120分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    さくらんぼ様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
    これからもさくらんぼ様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 19:10:15.0

今までいろいろなサロンに行きましたが今はこちら以外には行っていません。とにかく技術が素晴らしいのとスタッフさんの誠実な人柄が気に入っています。

【3回券購入済の方】全身アロマ+小顔+美バスト+カッサ+ウエスト160分★1回分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆい様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざうれしい口コミもありがとうございました。
    これからもゆい様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ピューピューさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:29:34.0

はじめて温活メニューをお願いしてみました!お腹をがっつり温めてもらって、帰ってからも身体ポカポカでよく眠れました!肩とか腕まわりが疲れていると伝えたところ、上半身をしっかりほぐしてくださり、背中の張りがなくなりました。次はまた違うメニューも試してみたいです!

温活★全身アロマリンパ+お腹マッサージ&温めパック+頭部カッサ付120分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ピューピュー様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。今回は初めて温活メニューをお試しいただきましたがこのメニューですが驚くほど汗をかくのですがその分少し熱いので心配をしておりました。今回口コミを拝見してホットいたしました。(ダイエットをご希望の方にお薦めしたいメニューです)
    これからもピューピュー様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 12:15:20.0

気持ちが良かったです。今回はフェイシャルを試してみました。顔首肩をしっかりほぐしてもらって、最後に手や脚もほぐしてもらって、体が全体に軽くなりました。また行きます!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ギ様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
    今回はフェイシャルをお試しいただきましたがお気に入っていただけたようでホットいたしました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:17:59.0

初めてのマッサージでしたが、力加減もちょうど良く、気持ちよくて、リフレッシュになりました!
    お茶もとっても美味しかったです!

重ねてお礼申し上げます。
    あき様は初めてのご来店でらっしゃったのでご満足いただけたか心配をしておりましたが口コミを拝見してホットいたしました。
    あき様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-30 22:05:23.0

今回は初めてパワーツリーを試してみました。とにかく力強く身体の老廃物が流れていくのが実感出来ました。私は強めが好みだったので終わった後は本当にスッキリしました。その他の部位も安定のオールハンドでやっていただき、大満足でした。またお願いしたいと思いました。

【お腹コース】お腹脂肪燃焼+背中パワーツリー痩身+発汗+首肩デコルテ+頭90分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ゆい様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
    初めてのパワーツリーにご満足していただけたようでホットいたしました。強めがお好みの方やお疲れが溜まってらっしゃる方には是非お薦めのコースかと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:12:15.0

この値段で160分の盛りだくさんな内容はお得です!
    お茶や最後に漢方のスープも頂けます。
    頭ももんでくれました!
    強さ加減も確認して下さって、贅沢な160分を過ごせました。
    また行きたいです。

Special特価★【160分コース】全身アロマ+小顔+バスト+カッサ+お腹引締め

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またわざわざうれしい口コミもありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。
    これからも姫様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    姫様のご来店心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:43.0

たっぷり160分のコースで癒されました!
    気持ちがよくて、半分寝てしまい勿体無いなぁといつも思うのですが、終わった後すっきりです。
    当日はよく眠れて、翌日に特にすっきり感を実感します。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    くー様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
    またわざわざ口コミもありがとうございました。
    スッキリされたと伺いホットしております。
    これからもくー様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• mikomekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:48:15.0

今回もありがとうございました^^
    溜まった疲れがドッと出ていたタイミングだったので、施術後はとてもスッキリ軽くなりました!
    今回で回数券を使い切ったので、次回は違うコースにしてみようと思います。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    mikomeko様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
    またわざわざ口コミもありがとうございました。
    今回のコース以外にもたくさんのコースをご用意しておりますので是非新しいコースをお試しくださいませ。
    これからもmikomeko様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:08:17.0

いつもしっかりほぐしてくださり、体がすっきり、楽になります。強めの施術ですが、都度強くないですか??と聞いて調整してくれます!

終わったあとの白クラゲのスープが美味しすぎます!
    また伺います!!

【疲労解消◎】全身経路リンパマッサージ+足裏+ヒップ+目ヘッド60分

重ねてお礼申し上げます。
    これからもゆうきゃん様により一層ご満足いただけますよう
    一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しください
    ませ。
    ゆうきゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 00:35:30.0

今回90分のコースでお願いしました。内容豊富ですごく満足でした。肩と背中がスッキリしました!店の雰囲気が静かにしてよかったです!

重ねてお礼申し上げます。
    ギ様は当サロンは初めてでらっしゃったのでご満足いただけたか心配をしておりましたが口コミを拝見してホットいたしました。何かお気になられたことやご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
    ギ様により一層ご満足いただけますようこれからも一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:06.0

いつも行っていた海外の方がやっているサロンがお休みだったので、どうしても似たような雰囲気のところに今日行きたい!という気分だったので、こちらに伺いました。
    結果としては大当たり。
    痛くないですか?と細やかに聞いてくれるので、ちょうどいい痛気持ち良さの施術でした。
    凝り固まっていた全身が思いっきりほぐれました。
    かっさで結構なアザができるので気になる方はそこは注意かも。
    (施術前にかっさをやるかどうか、アザができるかもよ、の説明はあります)
    終わった後のドリンクとスープのサービスも嬉しい。
    月1で遠方から上野に来ているので、また近いうちにお願いしたいと思います。

【小顔&全身アロマ】小顔&全身アロマリンパ(デコルテ&頭&かっさ)120分¥8800

重ねてお礼申し上げます。
    みい様は当サロンは初めてでらっしゃったのでご満足いただけたか?心配をしておりましたが口コミを拝見してホットいたしました。何かお気になられたことやご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
    みい様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:25.0

いつも2時間コースでお願いしていたのですが、今回時間がなく1時間でお願いしました。
    いつもの半分の時間でしたが、1時間でも時間ギリギリまでがっつり施術いただけて大満足です。1時間でもかなりほぐれました~。次回はしっかり2時間コースでうかがいます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    りんご様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
    今回はご都合で1時間のコースでしたがご満足いただけたようで良かったです。
    これからもりんご様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Merrilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:48:58.0

何度もリピートしていますが、初めてフェイシャルをお願いしてみました。とても気持ちが良く翌日はフェイスラインもスッキリし大満足です。定期的にお願いしたいメニューでした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    merrily様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
    今回初めてフェイシャルをお試しいただきましたがご満足いただけたようでホットいたしました。
    これからもmerrily様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-12 21:51:24.0

他にお客もいない貸し切り状態のためとても静かなのと施術中も無駄な話、動きもなく時間一杯やってくれるのが気に入って通っています。またつらくなったら伺います。

人気No1【よくばりコース】全身アロマリンパ+小顔+育乳バスト+ヘッド 130分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンはゆい様の仰っる通り静かな場所にあり、しかもお一人限定の言わば貸し切り状態なのでお静かな環境がお好みの方にはぴったりのサロンと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:12:58.0

いつもお世話になっています。
    施術が強めの力加減ですごく良いです。
    疲れが溜まってピークの時につい行きたくなります。

またわざわざ口コミもありがとうございました。
    ねね様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
    これからもより一層ねね様にご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:18:02.0

背中がスッキリしました!カッサ痛いけど大好きです!
    スープも美味しかったです!!!

【首肩こりに◎】全身アロマリンパ(デコルテ)+ヘッド+カッサ+ストーン90分

またわざわざ口コミもありがとうございました。
    しおり様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
    これからもしおり様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    特製スープをご用意してご来店をお待ちしております。

• gumiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:03.0

無駄話もせずにまじめに一生懸命施術してくれるところが気に入っています。全身とても心地良く、特に強めが好みの方にはおすすめです。

全身アロマリンパ(お腹&二の腕&前太もも)+バストケア+首肩+ヘッド130分

またわざわざ口コミもありがとうございました。
    gumii様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
    これからもgumii様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-24 22:28:15.0

いつもありがとうございます。今回は内容が豊富な160分のコースをお願いしました。いつもながらとても丁寧な施術で終わった後は気になっていたむくみも取れ、顔も身体も大変スッキリしました。終わった後の特製スープもとてもおいしかったです。大満足でした。また伺います。

ご来店心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:44:48.0

いつも丁寧にじっくり施術してくださります!
    本当によくばりコースで私の気になる箇所でもある全てなので、ありがたいです。
    しつこい腰痛もだいぶよくなってきました。
    また癒されに伺いますので、よろしくお願いします。

またわざわざ口コミもありがとうございました。
    くー様にはいつも施術時間が長いコースをお選びいただいておりますが、お気になられたところをたっぷり施術出来るのでご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:24:20.0

メニューを勘違いして予約してしまいましたが、当日柔軟に対応してくださりました。
    カッサは苦手意識がありましたが、特に足が気持ちよかったのでまたやりたいです。

当日はお礼や感想がなかなか言えないので、口コミでお礼を言える機会があり助かります。

【美胸&小顔&ウエスト】育乳バストケア+小顔フェイシャル+お腹引き締め90分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またわざわざご丁寧な口コミもありがとうございました。
    みどり様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。
    これからもみどり様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    (何かお気になられたことやご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ぁきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:26:20.0

職場の近くで探していたところ、こちらにたどり着きました。私は元々アジア圏に住んでいたこともあり、スタッフさんの対応は全く気になりませんでした。むしろ、日本人スタッフより気を遣わず気が楽でした。
    施術に関しては、Tショーツを履いての施術となり、結構際どい所までオープンになります。IVO脱毛など経験ある方で女性スタッフにオープンにすることに抵抗のない方は問題ないと思います。これに関してはOKNG分かれそうです。マッサージの強さは適宜確認して下さり、私は丁度いい気持ちよさで終始施術していただけました。体(特に首肩)が楽になりました。
    施術後のスープが格別で、毎日でも飲みに行きたいです。
    総合的に良い事の方が多いのでこれからも通いたいです。

重ねてお礼申し上げます。
    ぁき様は初めてのご来店でらっしゃったのでご満足いただけたか心配をしておりました。何かお気になられたことやご要望などございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
    ぁき様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• aaayumiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:45:41.0

いつもありがとうございます!顔も体もすっきり整いました。またお邪魔させて頂きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    aaayumiii様には当サロンをご贔屓にしていただき心より感謝しております。またわざわざ口コミもありがとうございました。
    これからもaaaymiii様により一層ご満足いただけますよう一生懸命やらせていただきますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:35:03.0

力強い圧でとても良かったです。
    施術してくれた方もとても一生懸命で親切でした。
    全身アロマリンパのはずだったと思ったのですが、下半身は軽くドライのみでオイルマッサージして頂けなかったのが気になりました。
    こちらの選んだコースが違かったのでしょうか…
    ふくらはぎや太もももして頂きたかったので少し残念です…
    マッサージの技術、圧はとても好きなので全身オイルのコースがあればまた行きたいです。

【小顔&全身アロマ】 全身アロマリンパ+小顔フェイシャル+かっさ120分¥8800

重ねてお礼申し上げます。
    技術や力加減にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。下半身の施術に関してですが担当したスタッフに確認をいたしましたところ下半身もオイルを使用してマッサージをさせていただいたとのことでありました。ただりさ様に物足りなさを感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。これからは気を付けてまいります。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココビューティー 御徒町湯島(Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー