3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

タイヒーリング セン

タイヒーリング セン

• 鳥取県米子市車尾5丁目6-18
  • 「車尾小学校」すぐ近く、「コスモス車尾店」裏側の通り
  • さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:15:17.0

カウンセリングをして頂いてから
    施術をして頂きましたが
    最初から最後までとっても気持ちよかったです。
    途中、気持ちが良すぎて意識が飛んで寝てました。
    ストレッチもして頂き、身体が軽くなりました。
    施術してもらった後だからだろう……っと
    思ってましたが、その後日も身体が重たい、
    痛い、凝ってるー。って感覚が全然ありませんでした。
    結構強めにして頂き、揉み返しがあるかもって
    思ってましたが一切揉み返しもありませんでした!
    終わってからも少し雑談ができて楽しかったです。
    また、来店させていただきます!

【初回限定】あなたの『コリ』を探します!60分¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

さよ様、先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
    タイ式マッサージは初めて受けるとの事でしたが、リラックスしていただいて揉み返しもなく身体も軽くなっていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• いそもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:56:44.0

やっと見つけたって感じです、強めの施術をお願いしして、心地よい痛みとともに流れが改善される感覚とても良かったです、施術空間もリラックスできてウトウトしました
    翌日には身体か軽く感じました!今回初めての予約だったので様子見だったのですが、
    次回は間隔を開けず近いうちに時間調整して、もう少し時間長めにお願いしようと思います。その時はよろしくお願いします。

【ご褒美セット95分(足ツボ45分+全身50分)】8,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

先日は、たくさんのサロンがあるなか当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました^^

全身強めで、特に肩周り~背中を強くさせていただきました。
    硬かった体も施術をしていくと少しずつほぐれて柔らかくなってきたのを感じられ、よかったです(^^)

体も心もリラックスできると、なんだか気分も明るくなりますよね(*^^*)!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-13 18:29:42.0

頑固な肩こりに悩まされていましたが、施術していただき、かなり楽になりました。次回も、又は利用したいと思います。

【プチ贅沢セット95分(足ツボ15分+全身80分)】8,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃんさん、いつもありがとうございます!

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    おかげさまで、そのたびに元気をいただいております♪

これからもベストが尽くせるよう、謙虚に勤勉に丁寧に施術をさせていただきます!

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:37:54.0

足つぼをお願いしました。
    こちらのお店は3回目ですが、丁寧でとても気持ち良いです。

【体の内からほぐすタイ式足ツボ】足ツボ45分¥4,500→¥4,000

タイヒーリング センからの返信コメント

なか様、先日はご来店、誠にありがとうございましたー(#^^#)

そのようなご感想をいただけ、とても嬉しいです(^^)!

当店では足つぼを受けるのが初めてでいらっしゃいましたが、
    足つぼとボディの組み合わせコースもございますので、また何なりとお申し付けくださいませ☆

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:10:49.0

凝っている所をしっかりほぐしてもらって身体がとても楽になりました。ありがとうございました!

【とりあえず全身】タイ式50分 4,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

なおみさん、いつもありがとうございます(*^人^*)
    この日は背中や肩周りを重点的にほぐさせていただきましたが、楽になっていただけてとても嬉しく思っております。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-09-22 19:33:36.0

肩こり、首凝りがひどかったけど、随分楽になりました。
    いつも、丁寧な施術で症状が改善できるので、本当に助かります。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもお越しくださりありがとうございます!

このたびも、たくさん楽しいお話をしてくださってとても和みました(^^)♪

頑固な首肩こりですが、少しでも症状が軽くなるように、少しでも楽になるように、、と念をこめながら(笑)、いつも力強くさせていただいております。

また、快調な日々を送れるお手伝いをさせてくださいね☆

[投稿日] 2023-09-18 14:02:14.0

前回の施術から2ヶ月程あいてしまいました。仕事が忙しかったこともあり、体が悲鳴をあげていました。
    今回は、腰・背中・肩・首を重点的にとリクエストしました。
    初めて経験する施術内容もあり、技術の豊富さに感心させられるばかりです。
    腰痛に関して言及すると、大腿のストレッチをすることで、腰に直接力を加えなくても確かな効果を感じました。解剖学まで学ばれていなければ、なかなかこの技には行きつかないと思います。
    さらに、肩甲骨や肩・首を横向きでほぐしていただけるので、うつ伏せ寝が苦しい私にはありがたいです。
    この度もマッサージはもとより静寂の中の鐘の音、かすかな香のかおりに心も脳も身体も癒されました。また伺います。

【とにかく疲れが取れない方】しっかり全身コース!80分¥7000

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりん様、いつも本当にありがとうございます!

今回はいつも以上にお疲れでしたね(>_<)

施術内容についてとても細やかなところにまで気づいていただけて、またその点をご評価いただけて、施術者冥利につきます。
    わたしたちは「さらなる満足度」を常に追求しているので、今現在の技術を磨いたり、新しい技術を学んだり、スタッフ同士での情報交換と研修に努めております。
    これからも引き続き、技を磨いていきますね(^ ^)!

• なかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 06:13:55.0

初めての来店です。
    終始リラックスできる雰囲気で、居心地良かったです。
    全体的に丁寧な施術でとても良かったです。
    おすすめです。

タイヒーリング センからの返信コメント

なか様、このたびはたくさんのお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました(^^)

施術だけでなく、居心地の良さも感じていただけとても嬉しいです(*^人^*)

これからも丁寧さを心がけ、来てよかった!って思っていただけるよう努めてまいります☆

[投稿日] 2023-08-28 19:25:35.0

メンテナンス完了で、また仕事頑張れます。
    全身がスッキリ軽くなるので、クセになります。
    また絶対行きます。よろしくお願いします。

【とりあえず全身】タイ式50分 4,500円

チャジ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    全身がスッキリ軽くなったとの事でとても嬉しく思います!

今後も技術の向上に努めながらやっていきたいと思いますので、お体が疲れた際はぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 14:35:15.0

酷かった肩こり、様つが随分楽になりました。満足度が高いから、何年も通ってしまいます。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、いつもありがとうございます^^

なかなか頑固なコリでしたが、楽になったとのことで大変嬉しく思います!

これからも満足度を追求して、何度お越しいただいても「来てよかった」って思っていただけるよう、ベストを尽くします!

本当にありがとうございます!

• こまるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:00:25.0

始めて利用させていただきました。
    連日の猛暑と各種予定てんこ盛りの毎日でくたびれ果てた体を引きずって入店。
    静かな雰囲気の店内で穏やかなスタッフの方に迎えてもらい、まずは問診票に記入。
    その後施術ルームに案内され、用意された施術用の服に着替えて施術開始。
    力加減も強さの希望を問診票に書けるので、安心してスタートできます。
    足先から始めて上半身へと足の裏や手指を使って施術されますが、強さはしっかり感じられるものの痛さや鋭さはなく、グゥ~っと体の奥に効いてくる感じの何とも言えない心地よさで速攻で眠りの世界に落ちそうになります。
    施術中に色々とお話も聞いていただいて、心の中まで浄化されたようでした。
    途中ストレッチも入って、自分の体がいかに凝り固まっているかを実感しながら固まった岩のような筋肉がほぐされて、血液と酸素が隅々まで行き渡っていくようでした。
    あっという間の一時間でしたが、施術後はお茶とお菓子をいただきながら体がじんわりと生き返っていくのを実感しました。その日は爆睡。翌日は体が別人のように軽く、まさに心身の復活といった感覚でした。
    タイで学ばれた技術とスタッフの人柄に癒やされます。

【初回限定】とりあえず全身タイ式60分 ¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

こまる様、先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)!

とても丁寧なご感想をいただきありがとうございます!
    施術はもちろん、会話や雰囲気、お茶の時間も含めて、お越しになってからお帰りになるまで丁寧さを大切にして、お帰りになった後も思い出していただけるような接客を心がけております(*^^*)

このようにご評価いただき、こちらも元気をいただけましたp(^-^)q!

心身のお疲れが出ましたら、またいつでも気軽にお越しくださいませ☆

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:19:19.0

初めて利用させていただきました。足ツボとハンドマッサージの予約だったんですが部屋は畳敷の個室で着替えも用意されていて驚きました。暗めなライティングと空調、音楽が心地良くリラックスして施術を受けることができました。施術前に書くカウンセリングシートに強さ希望を選ぶところがあり、本来強めが好みですが、男性スタッフの方だったのと初めての所だったので中を選択。中でちょうど良かったです。次は全身のもみほぐしをしてみたいと思います。

【体の内からほぐすタイ式足ツボ】足ツボ30分¥3000

てんちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    お店の雰囲気や音楽も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    ぜひ次回は全身のタイ古式マッサージもお待ちしておりますね!(*^^*)
    強さやお疲れの箇所、何なりとお申し付けくださいませ!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:42:11.0

初めての利用でしたがお店、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスできました
    タイ式すごくよかったです!すっきりしましたー!
    また米子に行った時に利用させていただきます
    ありがとうございました\(´ω`)/

かな様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

タイ古式を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

ぜひぜひ米子に来られた際はまたタイ古式を受けに来てくださいね。

お疲れの箇所も言って頂けましたら一生懸命施術させて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• +Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 23:59:56.0

体中が重だるいのと圧は強めでお願いしたい、事前に伝えたのはこれくらいだったのに、施術が始まると「何も言ってないのにどうしてそこが凝っているのがわかるんだろう?」というくらい全部がツボに入っていて、ビックリしました。これがプロの仕事なんだなと。終わった後も体が軽く、歪みなども整ったせいか自分でも不思議なくらい姿勢がよくなりました。数日経つとまた自分のクセが出てきてしまったので継続して通えるととてもいいと思います。次は足つぼも気になるのでまたお願いしたいです。

タイヒーリング センからの返信コメント

+A様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました(^^)!

施術に入るときは、言葉の聴き取りだけではなく、体から発する声も聴き取れるよう集中して臨んでおります。
    もちろん相性もございますし、お客様に力を抜いて委ねていただけるかというのも大切な要素ではありますが、今回のご感想にとても嬉しく感激しております(*^人^*)

おっしゃるとおり、定期的に来られると調子のよい状態も長持ちするかと思います♪

またお越しになる日を楽しみにしております^^

• イチローさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:23:34.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    次回以降も宜しくお願いします。

【8月限定】足ツボ30分+全身60分 8,500円(税込)→7,500円(税込)

タイヒーリング センからの返信コメント

イチロー様、いつもご利用いただきありがとうございます^^

その日その時の体調に合わせ、
    しっかりほぐさせていただきますので、またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

• まさえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:06:49.0

息子にスタッフさんはとてもうまいからと勧めて初めて利用させていただきました。
    息子曰く「とても体が楽になり、施術最初に少しお話させてもらってそのあとは施術に集中していただきとても良い時間だった」と報告を受けました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【どこが不調かわからない方】あなたの『コリ』を探します!50分¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

まさえちゃん様、このたびは息子さんにご紹介頂きましてありがとうございました^^

少しでもお疲れが癒えるようにと一生懸命施術させていただきましたが
    満足の時間を過ごしていただいたということで、とてもホッとしております(*^^*)

本当にありがとうございました!
    どうか、息子さんにもよろしくお伝えください^^

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:58:04.0

1年ぶりにお邪魔しました。とても楽しみにしてました。やっぱり一番ですね。久々だったので、揉み返しがあるかもと言われましたが、翌日体がとっても楽でした。時間が合えば、また定期的に行けたら嬉しいです。ありがとうございました。

【贅沢セット80分(足ツボ30分+全身50分)】7,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

maさま、先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

また、最高のご称賛もいただきまして、こちらとしても元気をいただきました\\\(*^^*)///

体が楽な状態が少しでも続きますように祈っています☆彡

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:12:35.0

首、肩を重点的にして頂き、梅雨から続いていた頭痛が緩和されました。
    身体をほぐすと呼吸も深くなって、可動域がひろがっていく感覚が楽しかったです!

(予約した際に登録していたプロフィールが間違ってました!すみませんでした( .. ))

【7月限定】セラピスト「河上」が足ツボ施術担当すると足浴マッサージ無料!

タイヒーリング センからの返信コメント

頭痛が緩和されたとの事で、とても嬉しく思います!
    最近は梅雨も明け、暑い日が続いておりますが、また体の体調がすぐれないなと感じましたら是非お店でお待ちしております!
    細かなご要望もお聞きしますので何なりとお申し付けくださいませ!

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:16:58.0

本格的なタイ式は初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。タイ式特有?なのか、身体を委ねる感覚があってとても心地良かったです。
    またお伺いします!

【初回限定】お試しタイ式40分 4,000円→3,000円

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのタイ式ということで、当店をお選びいただきまして光栄でございます(*^^*)

おっしゃる通り、身体を委ねることで筋肉の緊張も解け、より深い心地よさを感じられるかと思います^ ^

また、タイ式は「二人でおこなうヨガ」とも言われているマッサージで、受ける人・施術する人がお互いに呼吸を合わせながら、力を抜きながらおこなうことで、より効果的になります。

またいつでも、心身リラックスしにお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-07-25 18:59:56.0

2回目の訪問でした。前回とても良かったので、今回は長めの時間お願いしましたが、気持ち良くて、あっという間に時間が経ってしまいました。施術後は調子が良く、身体が軽いです。またお邪魔しますね。

タイヒーリング センからの返信コメント

チャジ様、先日もお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

身体の調子が良いとのことで何よりです!
    その日の体調に合わせて施術させていただきますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:54:15.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスでき癒されました。特に肩こりがひどかったのですが肩だけでなく全身もトータルでマッサージしてもらい気持ち良すぎて眠りそうでした。
    また行きたいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

まきまき様、このたびはご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

肩だけではなく、足から全身しっかり施術させていただくことで血行もよくなって、より肩もほぐれるかと思いますし、持続力も見込めます。

気持ち良かったと言っていただけ、とても嬉しいです(*^人^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぢぢさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 12:39:39.0

初めて伺いました。施術後全身が軽くなり、気持ちいいです。

タイヒーリング センからの返信コメント

ぢぢさん様、先日はお越しいただきありがとうございました!

お疲れの箇所を重点的に、丁寧にほぐさせていただきましたが
    軽くなったことを実感され、ご満足いただけたようで何よりです^ ^

次回も全力で施術いたします!
    本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-20 12:32:30.0

タイヒーリングはもちろん、マッサージを受けるのが初めてでしたが、とにかく、すごく良かった!です。
    痛みもなく、寝落ちしそうなくらいに心地良く、終わってからの身体の軽さに驚きです。
    定期的に通って、メンテナンスしたいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

チャジ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマッサージでご満足いただけたようで、本当に良かったです。身体の軽さや心地よさを感じて頂けてとても嬉しく思います!
    また担当させて頂いた際には一生懸命させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

• こまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:48:33.0

とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

【6月末まで!】セラピスト「河上」が施術を担当すると、1000円引き!

タイヒーリング センからの返信コメント

こまり様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました!

リラックスできたとの事でとても嬉しく思います!
    入浴剤も気に入って頂けましたでしょうか。
    次回来られた際も力強くやらせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-07-05 13:55:34.0

この度は、全身どこもかしこも痛いと伝えて、お任せで全身を満遍なくほぐしてくださいました。
    これまでどれだけ多くの人をマッサージしてこられたのだろう?と思うほど、時間配分も完璧でした!
    映画まで観て帰れるほど回復しました。

【プチ贅沢セット65分(足ツボ15分+全身50分)】6,000円

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりんさん、いつもいつもありがとうございますm(_ _)m
    私たちのしている事がお役に立てれてると思うと、とても励みになります!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ(*^ω^*)
    本当にいつもありがとうございます。

• r7s7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 14:29:54.0

初めて伺ったのは仕事と育児の疲れを癒しておいでと主人からのプレゼントでした。初めてのタイ式で少し緊張していましたが素敵なスタッフさんの対応ですぐにリラックス出来ました。
    行ったことのあった主人も体が軽くなった~と喜んでいて私も楽しみにしていましたがホントに体が軽く、慢性肩こりでゴリゴリの私の体も軽く、とっても楽になりました!!
    足ツボもとっても気持ちよかったです。すごくいい力加減でクセになります!!
    お店の雰囲気も良く落ち着けてすぐに主人と2回目の予約を入れました。定期的に通いたいと思います!

タイヒーリング センからの返信コメント

r7s7さん、先日もお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
    体も楽になり気持ちよかったと言っていただけたこと、大変嬉しく思っております!
    ホッと落ち着ける空間を大事にしていますので、気に入っていただけましたら何よりです!
    またご都合の良い時には、いつでもお気軽にご利用くださいませ(*^ω^*)

[投稿日] 2023-06-29 20:25:18.0

いつも、頑固な肩こり首コリに悩まされていますが、センで施術していただき、楽になりました。次回も利用したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃんさん、いつもありがとうございます(*^^*)

さわってみると本当に頑固なコリですが、いつも丁寧さを心がけしっかりとほぐさせていただいております。

楽になった実感を持っていただけ、ホッとしております。
    これからも寄り添いながらメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います☆

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:52:49.0

最近足のむくみがあったり、肩が凝っていたので行かせてもらいました。足ツボマッサージはあまりしたことがなかったですがとても気持ち良かったです。肩もしっかりほぐしてもらい楽になりました。途中あまりの気持ち良さに何回か寝かけてました。また時間がある時お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

タイヒーリング センからの返信コメント

ともりんさん、先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
    この日は、ふくらはぎ・スネ・肩周りを長めにほぐさせていただきました。
    足のむくみやだるさに足ツボもおすすめですので、気に入っていただけましたら何よりです!
    またご都合の良い時にいつでもお気軽にご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-06-16 14:19:01.0

久々に担当スタッフさんに施術してもらいました。
    最初のカウンセリングで強めを希望していたので、今回もしっかり揉みほぐしてくださいました。
    かなり強めじゃないと効いた気がしない私でも、思わず唸り声が出るほど納得の力加減で大満足でした!

50分間でも、力加減・ほぐし場所など、その日の希望に沿って施術してくださるので助かっています。
    外仕事後で、パンパンに張った肩も、ジンジン痺れていた腕もすっかり元に戻りました!
    腕が痛くて行きは夫に運転してもらいましたが、帰りは「運転代わるよ!」って言えました笑。

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりん様、いつもありがとうございます(*^人^*)

この日は肩周りと、ふくらはぎ、スネを重点的にほぐさせていただきました。
    肩や腕の疲れが楽になっていただけたようで大変嬉しく思っております!
    その日その日でお疲れの箇所も変わるかと思いますので、何なりとお申しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております(*^ω^*)

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:08:53.0

予約の方では無かったですがピンポイントでほぐしてほしいとこを希望通り強めに施術してくれなおかつ、ストレッチの希望も取り入れてくれて1回でかなり全身身体が軽くなりました。また月イチぐらいで通いたいです。

いち様

先日は、当店にお越しくださいましてありがとうございました^^

「ストレッチ重視で強めに」というご要望でしたので、お疲れの箇所を考慮しながら
    ストレッチを効かせるよう組み立てて、施術をいたしました。

ご満足いただけ何よりです(*^人^*)

【セラピスト「河上」が担当すると1,000円引き】クーポンについては、
    ご利用いただけず申し訳ございませんでしたm(_ _)m

クーポン内にご説明で表記してありますとおり、
    「河上が担当させていただくと…」というのが条件となっております。

この日は河上は欠勤日でしたので、
    ホットペッパー上からご覧いただいても「河上 〇」となっていなかったと思われますが、
    ご希望のスタッフがいる場合には、「スタッフ指名」をしていただくと、確実にご希望に添えることができます。

今月いっぱいまでこのキャンペーンはやっておりますが、
    6月は「河上」が、木曜と日曜の10時~17時で出勤しておりますのでご参考下さいませm(_ _)m

タイヒーリング センの口コミ一覧/ホットペッパービューティー