山登りした帰りにお店に立ち寄りました。
足の疲労と、長時間リュックを背負っていたので肩や肩甲骨が痛いと伝えました。
いつもより長めに時間をかけて、足先から上に向かってマッサージしていただきました。どこもかしこも全部気持ち良かったです。意外にも股関節と腰を酷使していたことを実感しました。
翌日、体が軽かったこと!
メンテナンスって大事ですね。
これなら連チャンで山歩き出来ると思ったほどです。
一緒に歩いたスタッフさんにも勧めました!
【とにかく疲れが取れない方】しっかり全身コース!80分¥7000
えむりん様、いつもご来店くださり、口コミもご丁寧にありがとうございます(*^人^*)
しっかりと疲れが溜まったあとのマッサージは格別ですよね!
お腹ペコペコでおいしいご飯を食べるような感覚でしょうか( ^q^ )
えむりん様のように日頃から体メンテナンスを心がけておくと
日常のパフォーマンスが違ってくると思います^^
お勧めもしていただいたようで感謝感激です!
本当にいつもありがとうございます!!!
先日は腰痛が酷かったですが、マッサージをしてもらい楽になりました。ありがとうございました。
また今週から好きなエアロビが出来ます。
【被災地応援メニュー】売上のうち500円を被災地寄付&石川県特産品抽選権
ともりん様、いつもありがとうございます(*^人^*)
今回は、ぎっくり腰の手前のような感じになってるということで、上体を反らせるようなストレッチは省き、腰の筋肉を緩めさせるのを意識して腰をほぐさせていただきました。
楽になっていただけたとの事でよかったです(*^ω^*)
無理されずにエアロビを楽しまれてくださいね☆
力加減が絶妙で本当に気持ちよくリラックスできました。
また、次回楽しみにしています。
かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
長時間ケアしていただいたおかげで全身が軽くなり、暫く気分良く過ごせそうです。感謝です(^^)
9月もお世話になりますので宜しくお願い致します。
【ご褒美セット95分(足ツボ45分+全身50分)】8,500円
ゆー様、
先日はお越しいただきありがとうございました。
全身が軽くなったと仰っていただき、大変嬉しく思います(*^^*)
次回マッサージ券ぜひご利用ください!
お待ちしております。
とても静かで心地よい空間ですね。施術も穏やかでした。次回はもう少し強くしてみたいと思います。
【体の内からほぐすタイ式足ツボ】足ツボ45分¥4,500→¥4,000
ヤナ様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました
(*^人^*)
ホッと落ちつくような空間を大事にしておりますので、心地よい空間とおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております!
足つぼの施術では、棒などの器具をいっさい使わず全て手で刺激しております。
タイ式の足つぼはソフトに刺激する英国式、刺激の強い台湾式のちょうど中間くらいとなっており、弱すぎず痛すぎずの刺激となっております。
もう少し強めることはできますので、また機会がございましたらお試しくださいませ☆
盆休暇に2日連続で伺いました。
お蔭さまで、体の疲れが取れ、スッキリしました。
バンコクと同様の施術が米子で受けられるのは、非常にリーズナブルだと思います。
【贅沢セット80分(足ツボ30分+全身50分)】7,500円
イチロー様、先日は2日連続でお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
タイ式を米子で受けられるのは非常にリーズナブルだと、とてもありがたいお言葉をありがとうございます!
体もスッキリされたようで、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆
毎回、丁寧な施術で確実に、調子の悪い箇所の痛み軽減をして、頂いています。被災地(能登)の設定にも共感できます。
しもちゃん様、いつもありがとうございます(*^^*)
公私にわたり毎日頑張っておられるので、身体のケアは本当に大切ですよね。
元気に活動するためのサポートをさせていただけますことを、とても光栄に感じております。
被災地応援メニューについてもご賛同いただきありがとうございます。しもちゃん様や、わたしたちの地道な活動が能登や日本を元気にすると信じています。
お互いこれからも元気に楽しく日々を過ごしてまいりましょう(*^^*)
優しいマッサージで序盤からウトウトしていました。
終わってからの体調も良く出会えて良かったって思えるマッサージです。
よーきー様、先日はお越しくださいましてありがとうございました(^^)
「出会えてよかった」だなんて最高の褒め言葉、恐縮ですがとても嬉しいです!!
マッサージって技術ばかりでなく相性の良さもあるので、わたしたちもこの出会いに感謝しております(o^^o)
またいつでも気軽にお越しくださいませ♪
初めて45分間の足ツボマッサージを受けました。
施術中に力加減を聞いてくださるので、場所に合わせて好みの強さにしてもらえて良かったです。特に土踏まずは強めで気持ちよかったです。
指先からふくらはぎまで丁寧にほぐしてくださいました。
あまりの気持ちよさにすぐに寝落ちしてしまい、細かいレポートが出来ずごめんなさい笑。
足浴もお願いして良かったです。
前日にお酒を飲んで全体的に浮腫んでいたけど、すっきりしました。
夏こそ足ツボが良いかもしれません。
えむりん様、先日はお越しくださいましてありがとうございました!
寝落ちするほど気持ちよく受けてくださり、とても嬉しいです!!
また浮腫みが気になった際はぜひ足ツボでまたお待ちしておりますね!
またのご来店いつでもお待ちしております。
今年になって2回目ですが、施術後頭がすっきりします。
今度は足つぼとハンドにしようかなと思います。
【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー5% OFF
がんちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました!
スッキリしてもらえたようで、とても嬉しく思います!
ぜひ次回はハンドもセットでお待ちしてますね☆
またいつでもお気軽にご予約宜しくお願いします!
毎回心地よい時間をありがとうございます。疲れた場所を確実にほぐしていただける安心感があります。スタッフの皆さまの雰囲気もとてもすてきでいつも感動します。
コメコ様、このたびもご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
施術後のご感想、そしてこのようなお褒めの言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!!
わたしたちも大変、励みになりますp(^-^)q!!
またお越しの際は、さらに喜んでいただけるよう最善を尽くさせていただきます♪
本当にいつもありがとうございます!!
今日もありがとうございました。全身しっかりほぐしていただき、楽になりました。担当スタッフさんの指圧は最高です。また体重をどう落としたらいいか、作戦をご自身の筋トレのご経験から考えてくださいました。筋トレがんばります。また報告に伺いますね。
みつ様、ありがとうございます(^^)!
いつも頑張っておられるというのが、体の疲れ具合からも感じ取ることができます。
今回も、日頃のお疲れが少しでも癒せるようにと心を込めてほぐさせていただきました。
ダイエット&筋トレ話に花が咲きましたね(#^^#)
ピッタリの身体絞り習慣を身に付けられるといいですね!
先日は、マッサージ談義に花が咲き、楽しいひと時を過ごせました。施術から10日経ち、そろそろ次の予約を入れようと思っています。施術を受けた当日に痛みが和らぐのはもちろんですが、更年期の様々な症状(私の場合、頭痛や疲れやすさ、肩凝りなど)にも効いているようで、鎮痛剤を飲む頻度が随分減りました。
(あくまでも個人的な感想ですが、足裏マッサージを受けると便通まで良くなる気がします。)
お店が遠いので頻繁には通えませんが、健康寿命を延ばすためにも時間を作ってまた伺います。
【どこが不調かわからない方】あなたの『コリ』を探します!50分¥4500
えむりん様、先日はお越しくださいましてありがとうございました♪
いつも来られるたびに興味深く面白いお話を聞かせていただいて、わたしたちも癒され気持ちがよくなります(*^^*)
おっしゃるとおり、タイ式マッサージは更年期症状にもよいとされています。
遠方なのにもかかわらず、足しげくお通いくださいまして本当に感謝いたします(*^人^*)
全身コースを頼みました。お部屋の雰囲気もとてもいいです。首と腰が凝っていたようで、施術のあとは体も軽くスッキリしました。また米子行ったときは行きたいです。
【初回限定】とりあえず全身タイ式60分 ¥5500→¥4500
はらちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました
(*^人^*)
全体的にほぐさせていただきましたが、体が軽くスッキリしていただけたという事で大変嬉しく思っております(*^^*)
こっている箇所を重点的にほぐす事もできますし、その日の体調に合わせて施術いたしますので、また米子にいらした際にはお気軽お声かけくださいませ☆
ギフト券のご購入もありがとうございます(*^人^*)
初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でお出迎えしてくださって施術も素晴らしくとても気持ちよかったです。近所なのでまたすぐいきたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定】あなたの『コリ』を探します!60分¥5500→¥4500
まっこり様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
以前お受けになったタイ式のおはなしなど聞けて、
私の方も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今回は全体的にしっかりと、特に肩甲骨まわりを念入りにほぐさせていただきました。
これから暑い季節で疲れもたまりやすくなると思いますので、
またゆっくりしにいらしてください!
浮腫が酷く、前回から3日目にまた足ツボしてもらいました。
今回は力を弱くしてもらったら.気持ち良すぎて寝てしまっていました。
いびきかいてたと思います、ごめんなさい。
スッキリ出来ました。
また寄らせてくださいね。
ぐりざ様、先日はお越しいただきありがとうございました!
気持ち良すぎて寝てしまったとの事で、とても嬉しく思います!
また足をすっきりしたいなと思われた際はぜひ当店でお待ちしております!
力加減も遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
施術していただいた後は体が楽になり姿勢も整います。スタッフの皆さまも穏やかで温かく最高に癒されます。
コメコ様、先日もご来店ありがとうございました♪
体の調子がいいと、気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
そんなお手伝いができることを、スタッフ一同みな幸せに感じているところです。
また来られた際にも、ご満足いただけるよう最善を尽くしたいと思います(*^人^*)
定期的に足のむくみがひどくなるので、足ツボをお願いしました。
相当ゴリゴリだったようで、一回では流れきれないかも(^◇^;)でも気持ちよかったです、すごく!
また、行かしてもらいます。
ぐりざ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
気持ち良かった!とご感想いただき、大変嬉しく思っております。
この季節は外気も湿度が高くなり、体の水分が滞りやすくなります。
6月中は足浴マッサージもついておりますので、
またリフレッシュにお出かけください♪
定期的に 体調不良になります
そんな時は タイヒーリング センさんへ
仕事を終えて かけ込み施術
夜遅くまでしておられるので とても助かります。
凄く 楽になりました~
また よろしくお願いします。
ともちゃん様、先日はお越しくださいましてありがとうございました!
定期的にご用命いただけるだなんて、とても光栄です(*^^*)
たしかに、個人店で遅めの時間帯まで受け入れられるサロンは少ないですよね。
ともちゃん様の救いになれて、何よりです(#^^#)♪
スクールにもご興味いただきありがとうございました。
また何なりと気になることがあれば、いつでも気兼ねなくおたずねください☆
酷い肩こりで、予約、施術していただきました。施術後、かなり、肩こりが軽減、楽になりました。
しもちゃん様、今月もお越し下さりありがとうございます!
そうやって「楽になった」っていうご感想をいただけると、ついガッツポーズが出ちゃいますp(*^^*)q
またお疲れの際はお声かけください。全力を尽くせるよう、いつでも準備していますね☆彡
とてもリラックス出来ました。
かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
これから暑い日も多くなると思います。
ゆっくりしたい時の足浴マッサージや足つぼで癒しを届けたいと思っておりますので、
また体を休めにいらしてくださいね♪
お待ちしております。
初めて利用しました。最初にカウンセリングもしていただき、しっかり凝っている場所をほぐしてもらいました。部屋も薄暗く、リラックスでき、気持ちよかったです。また主人も誘って利用させていただきます。
えり様、先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
リラックスしていただけたようでよかったです(*^ω^*)
コリの方も少しでも楽になっていただけましたら嬉しいかぎりです。
またご都合のよい時がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆
ひさしぶりだったので若干緊張しながら伺ったのですが、店内の優しい雰囲気は変わらずで直ぐに馴染めました。
初めて担当していただく方でしたが、程よい強さでマッサージしていただき足がスッキリと軽くなりました。また近い内に伺おうと思いますのでよろしくおねがいします。
みゅっち様、先日はお越しいただきありがとうございました!
店内の雰囲気まで言って頂いてありがとうございます(*^^*)
足がすっきりしたとの事で、とても嬉しく思います!
ぜひぜひ!またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
この度も丁寧にメンテナンスしていただき有難うございました。凝っている箇所も力加減も、よく分かってくださっているので安心して身を委ねています笑。
昨日は、疲れているのを察してくださり、あえて会話をせずにゆっくり休ませていただきました。
私は人に気を遣うほうなので、本来なら静寂が苦手なのですが、ここのスタッフさんは不思議と全く気になりません笑。
まるで身内のような温かさで、ある時はゆったりと世間話をしながら、またある時はそっと静かにしてくださって、心の底からやすらげます。
農作業の忙しい時期に入りましたので、また近いうちにお願いすると思います。
早速ギフト券をプレゼントしたら、予想以上に喜んでくれました。
えむりん様、いつも大変ありがとうございます(*^^*)
えむりん様のおだやかで温かい雰囲気のおかげで、
わたしたちも変に堅くならず、自然体でお迎えできているのだろうと思います(*^人^*)
聞かせてくださる楽しいお話にも、いつも癒されております♪
ギフト券、喜んでいただけて嬉しいです^^
こういった喜びが繋がっていくことに、とても幸せを感じます。
本当にありがとうございました!!
施術は感動するほど心地よいものでした。ずっと取れなかった疲れが楽になり、本当に感謝しています。スタッフの方も温かく真摯な対応をしてくださり、心も身体も本当に癒されました。また近いうちに伺います。
コメコ様、先日は数あるサロンの中、当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました(*^-^*)
「感動」と「心身ともに癒す」という点は特に大事にしているところなので、そのようなご感想をいただけとっても嬉しく思います(o^人^o)!
次回も来てよかったって思っていただけるよう最善を尽くします!
またお待ちしております♪
80分の施術は今回で2回目になります。
足の内側外側を念入りにしていただけてとても良かったです。
不具合なところを理解していただいているので足、腰、首は時間をかけていただいてるのがわかります。
左の首の痛みがどうにもこうにもでしたが施術後、翌日と確実に痛みがなくなっておりました。
今回も不具合があるところを改めて気づいたところもありました。
翌日も身体が楽になりました。
まさえちゃん様、いつもありがとうございます(*^ ^)!
不具合なところや施術の違いに気づかれるのは、
まさえちゃん様がいつもご自身の体に耳を傾けられてる証拠ですね^^
さらに、それを詳しく丁寧にお伝えいただけることで、
こちらとしても、より的確なアプローチができるのではないかと考えます♪
少しでも長く、楽な状態が続きますように願っています☆
久々に担当スタッフさんに施術していただきました。
細かい希望なんて伝える必要ありません。だって、指先センサーで全部分かってしまわれるから笑。
農作業の後にて上半身(特に肩甲骨と肩)を重点的に施術してくださったのですが、腰の辺りでピタッと手が止まり指圧開始。問うと腰が固くなっていたから気になって…と返答あり。→そうでしょうとも!最近は毎日、腰痛ベルトを巻いて仕事しているのですから笑。腰痛のことなんて、一言も伝えてなかったので、ただただビックリです。そして、腰をほぐしていただいて、それはもう気持ちよかったこと!
時間配分も完璧で、全身くまなくマッサージしていただき、最後にストレッチもあり、肩凝りはもちろん頭痛まで治って帰宅しました。
ぜひまたお願いします。
えむりん様、いつもありがとうございます!
この日は肩周りがお疲れとおっしゃっておられたので、そういう組み立てを考えながら施術を進めていましたが、さらりと腰に触れたときに筋肉が硬くなっていたのを感じたので、そこも攻めさせていただきましたd(^o^)b
ここまでお褒めいただくのも恐縮ですが、大変嬉しく励みにもなります!
また、直接のお声だけでなく、身体の声、心の声をなるべく感じ取れるよう、寄り添いながら施術してまいりたいと思います。
本当にいつもありがとうございます!
頑固な肩こりと、今回は腰も痛かったのですが、施術していただき、かなり楽になりました。
しもちゃん様、いつもありがとうございます^^
今回も【被災地応援メニュー】をお選びいただきました♪
このメニューでしっかりほぐさせていただくことで、
しもちゃん様も明日からさらに頑張れ、被災地への支援にもなって…と、
少し大げさではございますが、日本全体が元気になるお手伝いができているというのが、
わたしたちのモチベーションにもなっております☆彡
石川県地酒が今度こそ当たりますよう、願っております(*^人^*)
…(完全抽選なのでわかりませんが。。)
本当にいつもありがとうございます!
先日はとても気持ちよくマッサージしてもらいありがとうございました。
とてもスッキリしました。
次回疲れた時にはまたお世話になります。
よろしくお願いします。
ともりん様、いつもありがとうございます(*^人^*)
今回は特に上半身がガチガチにかたくこっておられましたが、スッキリしていただけてよかったです(*^ω^*)
またのお越しをお待ちしておりますね☆
トレーニングをして、腰が痛いとお伝えしたら、原因を丁寧に探っていただき、ほぐしていただき楽になりました。これからは自分でも教えていただいた箇所をトレーニングの後にほぐそうと思います。ありがとうございました。また頑張ります。
みつ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
トレーニングを頑張っておられるとの事、私も刺激をいただきました!
施術後、腰周りを軽く感じていただけたようで嬉しいです。
タイ古式では、なかなか自分では伸ばしきれないところまで伸ばしたりすることができますので、
またメンテナンスにお出かけください♪お待ちしております。
タイヒーリング センの口コミ一覧/ホットペッパービューティー