3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

タイヒーリング セン

タイヒーリング セン

• 鳥取県米子市車尾5丁目6-18
  • 「車尾小学校」すぐ近く、「コスモス車尾店」裏側の通り
  • がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 06:03:31.0

タイ式マッサージを受けるのは初めてでした。
    施術後、身体がとてもスッキリしました。

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

今回は脚を多めにさせていただきましたが、身体がスッキリされたようで大変嬉しく思っております。
    その日の身体の疲れに合わせて施術いたしますので、また機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ☆

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:52:07.0

コリがすごかったですが、丁寧に施術してほぐしてくださり大変満足です!

【初回限定】あなたの『コリ』を探します!60分¥5500→¥4500

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

初めてマッサージを受けられたとの事でしたが、満足していただけて何よりです。
    また身体を労りにお気軽にお越しくださいませ☆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:47:59.0

初めて利用させていただきました。力加減を調節しながら施術していただき、とても気持ち良かったです。帰宅して自分で肩に触れてみたところ、いつもはガチガチに固まっている所がふわっとほぐれて柔らかくなっていて驚きました。

タイヒーリング センからの返信コメント

ゆりさま、先日はお越しくださいましてありがとうございました。

体がよくなった実感を感じられると、嬉しいですよね♪
    わたしたちもそのようなご感想をいただけ、大変うれしく思います(*^人^*)

またいつでもほぐしにいらしてください(o^^o)

[投稿日] 2023-05-09 23:42:32.0

痛かった腰や、頑固な肩こりが楽になり、快適です。

【プチ贅沢セット95分(足ツボ15分+全身80分)】8,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃんさま、いつもありがとうございます!

仕事やプライベートを充実させるためにも、なるべく調子の良い日・時間が続くよう、定期的なメンテナンスを行うことって大切ですよね。

また、お辛い箇所があればほぐしますので遠慮なくおっしゃってください(o^^o)

[投稿日] 2023-05-08 13:47:34.0

4/27と5/4にお世話になりました。
    その日痛い部分を伝えて、重点的にほぐしていただきました。
    同じメニューでも、こちらの希望通りにしていただけるのでありがたいです。本当にお値段以上の満足度です!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【どこが不調かわからない方】あなたの『コリ』を探します!50分¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりんさま、いつもありがとうございます(^.^)

ご自身の体調やお好みの加減を丁寧にお伝えいただけるので、
    施術者としてもお応えしやすいです。
    これからもスタッフ一同、寄り添っていけるセラピストを目指して精進してまいります♪

• anriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:13:39.0

これまでに何度かお世話になっています。
    今回はかなりつらい肩こりが治らずお邪魔しました。
    ちょうどいい強さでこりをしっかりほぐしていただき、体も頭もすっきり、とっても軽くなりました!
    眠ってしまいそうなくらい気持ちの良い施術も、ゆったりと落ち着いたお店の雰囲気も大好きです。
    これからも、通いたいなと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

anriさま、いつもありがとうございます(^^)

とっても嬉しいご感想に、わたしたちも元気をいただきました(>_<)!
    これからも「大好きで通いたい」って思っていただけるよう、全力を尽くします(*^^*)!!

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:14:43.0

腰が痛くて本日お願いしました。初めてさせてもらいましたがとても気持ち良かったです。股関節が硬いのが気になっていたのできちんとみてもらい良かったです。また日程が合う時や痛みがある時には行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

【初回限定】とりあえず全身タイ式60分 ¥5500→¥4500

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
    下半身を重点的にほぐさせていただきましたが、気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しいです!
    その日の体調に合わせて施術いたしますので、また機会がございましたらいつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:42:17.0

初めての利用です。
    指圧が中心で最後にストレッチでした。

自分では気づかなかったのですが、肩甲骨の内側がコリコリとこっていて指圧がめちゃくちゃ気持ち良かったです。まさに至福の時間。コリが分解された感覚です。

最後にお茶とお菓子をいただきました。美味しかったです。

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

上半身の中でも肩が1番お疲れという事で、肩甲骨周りを特に重点的にほぐさせていただきました。
    初めてのタイ式マッサージということでしたが、気持ちよかったと言っていただけて大変嬉しいです!
    施術後のお茶も何種類かご用意しておりまして日替わりで変えてます。
    また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ(*^ω^*)

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:24:25.0

店内がとてもリラックスした雰囲気で、落ち着きました。力加減も丁度良くて久しぶりに心を安らげることができてよかったです。

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

お客様にとって、ほっと落ち着く空間づくりを心がけおりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでも寛ぎにお越しくださいませ☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:17:47.0

強めでお願いします!!とオーダーしましたが、
    深部まで伝わってくるゆったりとした指圧のマッサージで疲れていた体が軽くなりました。
    とても柔らかく丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。

タイヒーリング センからの返信コメント

あや様、先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました(^ ^)

今回は限られた時間のなかで、とくにお疲れだったところを重点的にほぐさせていただきましたが
    とても嬉しいご感想をいただけて、こちらも心が軽くなり元気をいただきました(*^人^*)

またお疲れがたまったらいつでもお越しくださいませ☆彡

[投稿日] 2023-04-06 18:22:45.0

いつもお世話になっています。
    今回も特に不調なところを重点的にしてもらいました。
    調子が悪いところと向き合っていただけることにとても信頼できます。
    今回は途中寝そうになったのでそれぐらい筋肉の緊張が解けているのだと思いました。
    スタンプカードも一杯になり次回足のマッサージ10分チケットをいただけました。
    次回もよろしくお願いいたします。

タイヒーリング センからの返信コメント

先日もありがとうございました♪

不調な所に対しては、全力を尽くして適切なアプローチができるよう心がけております。

半覚半眠の状態(寝てるのか起きてるのかわからないような状態)が一番リラックスできていて心地よい状態だと思いますので、本当によかったです(*^^*)

次回は初の足浴マッサージですね。
    受けてみてよかったと思ってもらえるようがんばります☆

[投稿日] 2023-04-04 18:53:45.0

再び首痛と腰痛股関節痛があり行かせていただきました。
    施術後は首まわりが軽くなりました。
    力加減がよくわかっておられ集中して施術をしてくださるのでとても良いです。
    息子にギフト券(50分)を購入もしました。

タイヒーリング センからの返信コメント

いつもありがとうございます^^

首まわりが軽くなると、気分も明るくなりますよね(^^)!

なるべくベストな力加減になるよう、前回までのデータを頭に入れつつ、
    その日の体調や施術中の体の反応を見ながらコントロールしています^^

息子さんのご来店もお待ちしております♪
    ありがとうございます!!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:27:25.0

今回、首肩のコリが酷く
    首肩を中心に施術お願いさせて頂きました。

お店の雰囲気とても良く、スタッフさん方々も
    とても丁寧に接してくださり凄く居心地が
    良かったです!

また施術の際も、力加減や何をするのか
    一つ一つ確認しながら行って下さりとても丁寧に
    感じました。
    施術後、首肩ともにとても楽になりました!
    また、行かせて頂こうと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました(*^人^*)

お客様がほっと落ち着いていただける空間を心がけているので、雰囲気が良く居心地が良かったと言っていただけて大変嬉しいです。
    マッサージも初めて受けられるということで、施術後の体調がどのようだったのか気になっていましたが、首肩が楽になっていただけたようで何よりです!
    また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-03-14 19:26:33.0

ひどい肩こりで、頭痛もありましたが、施術後、楽になりました。また、利用したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃんさま、いつもありがとうございます(#^^#)

肩が硬くこり固まっていましたが、全身をほぐしながら重点的に肩まわりをほぐすことで
    だんだんとやわらかくなっていきました。

また、体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2023-03-14 13:24:33.0

この度初めて足ツボを追加して、その気持ち良さに衝撃を受けました。たった15分の足ツボマッサージなのに、一押しされる毎にギューっとツボに気持ちよく入っていきました。
    正直、足ツボでこんなに軽くなるとは思ってなかったです。
    この日は、農作業の後で、すごく疲れていました。そんな私の雰囲気を察知して施術中、静かに寝させてくださいました。
    その日のお客さんに合わせて、時には穏やかに話をしながら、疲れている時は静かに、いちいち言わなくてもそんなことが自然に出来てしまうのが、こちらのスタッフさんの素晴らしいところだと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりんさま、いつもありがとうございます(^^)!

今回、足ツボを受けられたのは初めてでしたね。
    オールハンドでじっくりとツボを押すので、不思議なイタ気持ち良さがありますよね^^

それぞれの性格やその日の体調や気分によって、求めておられるものは違うので、
    なるべくフィットできるように心がけています。
    …が、うまくいってるかどうかいつも確信が持てるわけでもないので
    このように言葉にしてくださることで、ホッと安心しています(*^^*)

いつもご称賛ありがとうございます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:41:02.0

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も大変優しかったです。
    畳の部屋なのもリラックスできて良かったです。
    施術も気持ちよくて、タイ古式マッサージも足ツボも体験してみたかったので、はじめてにこちらを選んでよかったです。
    また行けるように頑張ろうと思いました!

タイヒーリング センからの返信コメント

み さま、このたびはご来店いただきありがとうございました^^

「はじめての方にも安心して受けていただきたい」という思いでやっているので、
    そのようなご感想がいただけ大変うれしく思います(*^^*)

何度来ていただいても、「選んでよかった」と感じていただけるよう、
    わたしたちも頑張ってまいります!

ありがとうございました^^

• mogさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:06:09.0

タイ式がどういうものか覚えてないくらい昔に受けて以来だったので、とても緊張しました。
    予約時間に間に合わず少し遅れてしまいましたが施術していただきありがとうございました。
    施術後に帰ろうと思い車に乗ったら、姿勢が良くなったおかげで目線が全く違ってびっくり!
    他のカイロとかではとても痛いし姿勢もあまり保たれないんですが、こちらのマッサージは痛いけど耐えれたし背筋がピンってなったまま数日保たれています(^^)
    家族にも勧めました(^^)
    またよろしくおねがいしますm(_ _)m

タイヒーリング センからの返信コメント

mogさま、このたびはご来店ありがとうございました!

今回のボディは40分メニューでしたので手技も限られましたが
    施術後の違いを感じていただけ何よりです(^ ^)!

姿勢がよくなると、目線も違いますし呼吸も楽になりますよね!
    少しでも長続きしますように(^人^)!

ご家族へのご紹介もありがとうございました!!
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-21 20:19:58.0

肩こり、腰の痛みいます右側股関節の調子が悪く、予約して伺わせていただきました。施術後は、どの症状も軽減し、楽になりました。次回も利用したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

しもちゃん様、先日はありがとうございました^^

いつもご自身の体の声に耳を傾けられていて敬服します^^
    詳しくお聞かせいただけるおかげもあって、細やかにアプローチもしやすいです。

施術後には変化を感じていただきたくベストを尽くしますので
    またのお越しをお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-19 09:53:49.0

凝った場所がなぜ分かるのか不思議なくらいツボに命中します。
    ここに来ることを楽しみに、明日からまた仕事を頑張ります!

タイヒーリング センからの返信コメント

えむりん様、いつもありがとうございます!

自分たちの技術やおもてなしによって
    頑張る方のお手伝いができればと常々思っておりますので
    そのように仰っていただけ、わたしたちも明日からも頑張れます!

本当にありがとうございます(*^人^*)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 11:41:35.0

初めて利用させて頂きました。
    会話してても凄く優しく、とても感じのいい方でした。
    施術も、帰りは足のむくみもスッキリとれて凄く嬉しかったです。
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします(^^)

【体の内からほぐすタイ式足ツボ】足ツボ45分¥4,500→¥4,000

タイヒーリング センからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。

いろいろとお話もしていただきましたし
    親しみやすい雰囲気をお持ちでしたので、こちらも癒されました(*^人^*)

まだまだ寒い日はつづきますので、どうかお身体にお気を付けくださいませ☆彡

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-23 20:09:27.0

今回初めて男性スタッフに担当していただきました。
    担当スタッフさんは、物腰が柔らかいし、礼儀正しくて、穏やかな雰囲気なので、とてもリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。そのうえ聞き上手なので、こちらの要望も自然と伝えることが出来ました。
    「タイヒーリング セン」さんは、どなたに施術してもらっても、満足のいくマッサージを提供してくださいます。
    それは、日頃からスタッフ同士で施術し合ったりして、内容を共有したり、技術を高める努力をしておられるからこそできることだと思います。
    ハンドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

タイヒーリング センからの返信コメント

わぁ、ありがとうございますっ!

そのようなお褒めのお言葉をいただき、大変感激で励みになります(*^^*)!

おっしゃる通り、施術内容の共有や技術の修練には自信を持っているところですので
    それを感じていただけて本当に嬉しいです^^

実は、こうした嬉しい気持ちや幸福感もスタッフ同士で共有して
    みんなで幸せになっているんですよ(*^^*)人(*^^*)

いつも幸せな気持ちにしてくださってありがとうございます!

• マチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:59.0

先月初めてお邪魔させてもらいとても雰囲気もよく身体も軽くなりました。肩が凝りやすく片頭痛もちですがこの1か月は元気に過ごせました。ストレッチしながらのマッサージはとても気持ちいいです。ありがとうございました。

タイヒーリング センからの返信コメント

先日もお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
    少しでも楽になって過ごされているようで、とても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-01-19 18:18:18.0

年末、年始から、調子の悪かった腰も股関節も、肩こりもとても楽になりました。次回も利用したいと思います。

【とにかく疲れが取れない方】しっかり全身コース!80分¥7000

タイヒーリング センからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

年末年始は何かと慌ただしいので、連休といえど疲労はしっかりたまりますよね。

不調が改善されて何よりです(*^^*)

これからもお悩みが少しでも解消されるよう、丁寧に適切にアプローチをしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-01-04 18:28:26.0

タイヒーリングセンさんのマッサージを受けると、本当に身体が楽になります。
    家族にも気持ちよくなってもらいたくて、年末年始にかけて子供達までお世話になりました。背中~肩、首だけでなく、頭や目まで楽になったと喜んでいました。
    体格がよく、どこのマッサージを受けても効かないと言っていた夫でさえ、こちらのマッサージには満足していました。
    こちらは自宅から1時間かけてでも通う価値あり。
    ハンドマッサージのサービス券をいただいたので、次回も楽しみにしています。

タイヒーリング センからの返信コメント

先日もお越しいただきいただきありがとうございました(*^人^*)
    ご家族にも紹介してくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    皆さんに喜んでいただけて嬉しい限りです!
    お客様に喜んでいただける事が1番の喜びでこの仕事をしていますので、とても励みになります!
    またいつでもご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-01-01 21:25:55.0

月に一回はお世話になっております。
    スタッフさんはとにかくうまいの一言です。
    これからもよろしくお願いいたします。

タイヒーリング センからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

ご称賛をいただきありがとうございます!

当店スタッフは、他店にも積極的に受けに行くようにしておりまして
    そこで得た気付きや体感したものを、スタッフ同士で共有しております。

また、それぞれが使っている手技や、各お客様に対するアプローチについても
    スタッフ同士で出し惜しみなく情報共有をしておりますので
    好みはございますが、なるべく誰が入ってもハズレなく、
    お客様がガッカリすることのないように努めております。

そうしたことがご評価に繋がっているのかなと思うと、本当に報われた気がします。

これからもスタッフ一同、研鑽をしてさらなる満足度を高められるよう努めてまいります。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:54:10.0

初めてマッサージ中に眠ってしまいました、そのくらい気持ち良くてまた行きたいと思いました。
    マッサージ後は体が軽くなったのを実感できて嬉しかったです。
    生姜入りのルイボスティー(だったかな?)と1つお菓子をお出ししていただいて最後までサービスと言うか心遣いに感動しました、ありがとうございました。

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はありがとうございました^^

また、このたびはご丁寧な口コミもありがとうございます!

施術後のお茶は日替わり(気まぐれ?)で種類が変わるのですが、
    その日は生姜入りのルイボスティーでした♪

「感動」というのがうちのお店で大切にしているコンセプトのひとつですので、
    そのようにおっしゃっていただけ、とても励みになります(^-^)!

またお待ちしております(*^人^*)

[投稿日] 2022-12-03 23:40:34.0

ストレスで背中や方がカチカチに固まっていたのでほぐれました。
    しっかりしていただいたのでスッキリしました。
    また来店したいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

少しでも楽になってもらいたい。その思いでいっぱいでしたので、口コミいただいてとても嬉しかったです!

またのお越しをお待ちしております(o^^o)

• ぐりざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:39:40.0

足ツボ45分していただきました。とても気持ちよく、身体がスッキリしました。ありがとうございます♪今度はマッサージを体験したいです。

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)
    喜んでいただけて何よりです!
    ぜひ、ボディケアの方でもお気軽にお試しくださいませ☆

[投稿日] 2022-11-04 17:47:39.0

3回目の訪問です。 股関節周りのつまりが軽減されました。不具合のある箇所がピンポイントで悪いように思っていましたが、ひざ下をマッサージされることで状態が変わってきました。だんだんここが問題なのかもということが自分でもわかるようになってきました。腰痛もありますが凝り張りがあるところをよくわかっていただき楽になりました。肩こりもひどかったのですがそれ以上に腰・背中回りを優先した方が良いと適切な対応も良いと思いました。

タイヒーリング センからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!

マッサージの前後と最中と、受けながら自分の身体に耳をかたむけると細かい変化に気づきますよね^^

施術をする側のわたしたちも、お客様の身体が発する声に耳を傾けるイメージで施術をしています。

ですので、そのようなお言葉をいただけ、セラピスト冥利に尽きます!

• ミヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:00:20.0

今月もセンさんに行きました。日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も良かったです。また行ける日があったら行こうと思うので、またお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー5% OFF

タイヒーリング センからの返信コメント

ミヤ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでも楽になられたようで私も嬉しいです。

口コミとても励みになります!
    また機会がございましたら、
    いつでもお待ちしております(o^^o)

タイヒーリング センの口コミ一覧/ホットペッパービューティー