3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

タイヒーリング セン

タイヒーリング セン

• 鳥取県米子市車尾5丁目6-18
  • 「車尾小学校」すぐ近く、「コスモス車尾店」裏側の通り
  • ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:33:34.0

毎回気持ち良くて最高に癒されています☆
    今回はお伝えした箇所を重点的に施術して頂きました。
    施術終了後、心も身体もふわっと軽くなりました。
    私個人としては、数年悩まされていた生理不順がこちらに通うようになってから徐々に治ってきているので今後も定期的にお願いしたいです。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました!

【プチ贅沢セット65分(足ツボ15分+全身50分)】6,000円

タイヒーリング センからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

「心も身体も癒せる場所」を目指してお店づくりをしておりますので
    そのようなご感想をいただけ大変うれしく思います☆

体調の改善も感じていただけ何よりです♪
    また、お待ちしております(^^)

• ミヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:37:34.0

今回初めて行きました。スタッフさんの対応も良く、最後まで見送っていただきありがとうございます。来月行ける日があったらまた行きたいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

ミヤ様、先日はお越しいただきまして
    ありがとうございました(o^^o)
    素敵な口コミもいただけて
    とっても嬉しかったです!!
    またお時間ができる時がありましたら、
    いつでもお待ちしております。

• ユミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:08:41.0

とてもリラックスさせてもらいました。ありがとうございました。

【初回限定】あなたの『コリ』を探します!60分¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、いつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• まさえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:04:52.0

2回目です。本日は左首の痛みが軽減されていました。かなり首肩の凝りですので楽になりました。こちらのマッサージは身体に合っているような気がいたします。
    また伺わせていただきます。

【どこが不調かわからない方】あなたの『コリ』を探します!50分¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

先日もお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

今回では、左首の痛みが軽減され楽になったと実感をされた事に大変嬉しく感じております(*^^*)
    相性がございますので、自分に合ったものが見つかりましたら何よりです。
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ☆

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 17:25:45.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    ハンドマッサージもすごく良かったです。
    定期的に通いたいお店です。
    お姉さんも優しい雰囲気で素敵な方でした。

タイヒーリング センからの返信コメント

先日もお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

今回でもリラックスしていただけたのと、ハンドマッサージも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております(*^^*)
    また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ☆

• まさえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:05:10.0

まず入店した際のお香でしょうかアロマの香りが良かったです。
    施術前の説明もあり、安心できました。
    施術後に不調箇所が緩まった実感を得ることができました。
    翌日も背中肩回りが軽くなっていました。

タイヒーリング センからの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございました。

当店では、お客様になるべくご安心いただけるように、カウンセリング、施術、疑問点へのお答えなど、丁寧におこなうよう心がけております。

今回は不調改善の実感もしていただけたということで、何よりです!
    お香の香りも気に入っていただけたようでうれしいです(^^)

またいつでも気軽にお越しくださいませ☆

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 08:12:34.0

初めて行かせてもらいましたが、今までしてもらったマッサージの中で1番気持ち良かったです。
    また、行きます。

タイヒーリング センからの返信コメント

このたびはお越しいただきありがとうございました。

最高のご賞賛をいただき、大変嬉しく思います。
    これからもその言葉を励みに、技術・サービスの質を高めてまいります!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 06:40:42.0

2回目の利用でした。強めにしてもらっていますがとても気持ちよく眠ってしまいそうになりますが、気持ちよさを感じたいので頑張って起きています。普段からストレッチをしていますが、1人ではできないところを伸ばしてもらえるのでとてもスッキリします。施術をしてもらった夜はぐっすり寝れました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方 全メニュー5% OFF

タイヒーリング センからの返信コメント

再度のご来店ありがとうございました!

「気持ちよさを感じたいために頑張って起きています。」
    そのお気持ち、とてもよくわかります(^^)そして、とっても嬉しいです!

これからもより満足いただけるよう、ベストを尽くします。

• ベ-さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:19:10.0

今回は慣れない事をしたので、肩が重だるいと相談したら、
    だるさがある箇所とその関連する部位を重点的に施術してもらえました。
    終わった後、全身が軽くなってスッキリ!
    あの気持ちよくストレッチされる感覚がなんとも言えません!

毎回、同じコースでも
    その時の症状や体調に合わせた施術をして頂けます。
    丁寧で細かい手技、ちょうど良い圧とスタッフさんの気づかいがとても気に入ってます。

また伺いたいと思います^_^

タイヒーリング センからの返信コメント

お身体が軽くなったと言っていただけて
    すごく嬉しいです!
    タイ式のストレッチ気持ちいいですよね♪

足ツボや足のメニューも気になっておられたので、
    お時間ある時にまたいつでもお越し下さいね(^-^)☆

素敵な口コミでとても励みになります!!

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:02:18.0

久しぶりにマッサージしていただき、癒しの時間でした!
    また新店舗にも行きたいと思っております(^ ^)

タイヒーリング センからの返信コメント

先月は、お越しいただきありがとうございました(*^人^*)
    またいつでも癒されにいらしてくださいね(*^ω^*)
    ぜひ「utatane.」でも、うたた寝しに行かれてください☆

• いかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:29:40.0

先日は、お世話になりました!
    楽しい話もできて時間があっという間に過ぎて気持ち良くなれました!
    また行かせてもらいます。

【8月限定】足ツボ30分+全身60分 8,500円(税込)→7,500円(税込)

タイヒーリング センからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、色々とお話をしてくださって楽しく充実した時間を過ごさせていただきました(*^^*)

また、気軽にお越しくださいませ♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:44:26.0

初めての利用でした。
    痛気持ち良く、最後まで寝ずに終わることができて理想の施術でした。ふくらはぎ、肩を重点的にしてもらい体全体が軽くなりました。定期的に行けたらと思います。ありがとうございました。

【頑張った自分にご褒美】くまなく全身コース!110分¥9000

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございました。

「理想の施術」とのご称讃をいただき、恐縮です(*^人^*)とても嬉しいです!

当店は翌月以内、翌々月以内にご来店でお得になる、【リピート割引】というサービスもしておりますので
    お時間が許されましたら、またお越しくださいませ^^

• いかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:02:13.0

こんにちは!
    先日は、お世話になりました。
    施術中に気持ち良くて寝ちゃいそうでしたw
    また行かしていただきます!

タイヒーリング センからの返信コメント

また、口コミも投稿いただきまして、とても励みになります(*^^*)

眠りに入るときの脳波に近いリズムで施術をしているので
    ついつい寝ちゃいそうになりますよね^^

またいつでもお越しくださいませ☆彡

[投稿日] 2022-08-21 13:13:24.0

今月もしっかりリフレッシュさせていただきました!足つぼは30分していただくとかなりスッキリしたので、また時間を作って伺たいと思います。
    毎回、ひと押しひと押しがピンポイントで気持ちよく、最高です!
    9周年おめでとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

タイヒーリング センからの返信コメント

先日もお越し下さりありがとうございました!

あんなに素敵なモノまでいただいて、感激しました(T_T)!!

これからさらにご満足いただけるよう、技術や知識を磨いてまいります!

いつも本当に励みになっております。ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-07-26 06:56:17.0

今回は足メインで施術していただきましたがとても気持ちよく、しっかりほぐしていただいて足が軽くスッキリしました!
    立つ時に指がしっかり地面についてるし、歩きやすくなったように感じました(^^)

また来月よろしくお願いします(^^)

【セットコース95分(足ツボ45分+全身50分)】8,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)!

脚の施術のバリエーションが多く、しっかりほぐせるのが、タイ古式の特徴のひとつです。

脚がだるくなるこの時期は、わたしたちもスタッフ同士でほぐしあっこしています(*^^*)

詳しいご感想、ありがとうございました。とっても励みにもなりますし、今後の参考にもさせていただいております!

またお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:31:06.0

対応もよく体の悪い所もこちらが言わなくても分かってもらえる技術のある方だと思いました。
    圧も初めてということもあり弱めにしていただきました。
    次回は腰の方もお願いしたいと思います。

タイヒーリング センからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました。

少しでもお身体が楽になっていただけましたら嬉しい限りです。
    強さももう少し強くてよさそうであれば、おっしゃってくださいませ。
    またお伺いながら施術をさせていただきます。

[投稿日] 2022-06-26 21:35:10.0

今月もお世話になりました。キャンペーンの足浴も初めてでしたが、サンダルばかり履いて冷え気味の足元が温まってめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    また、いつもは上半身メインでお願いしますが今回は下半身を重点的にやって頂きました。最高に気持ちよかったです(^^)
    毎月通うことで体も楽になって来ているので、これからも継続して行きたいと思います(^^)

タイヒーリング センからの返信コメント

いつもありがとうございます^^

心臓から遠い足は、どうしても冷えやすくなってしまいますよね。
    エアコンなどの影響などで脚がだるくなる夏場は、足浴需要が高まります。

また気が向かれたら、受けてみられてくださいね^^

口頭でもお聞かせいただきましたが、
    うちに通うようになってから体の疲れもたまりにくくなった、とのことで
    本当に施術者冥利に尽きる想いです(*^人^*)

その言葉を励みに、これからも精進いたしますp(^-^)q

• ポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:49:08.0

肩甲骨や腕の付け根、腰骨あたりがよく痛くてダルい感じになっていますが、こちらでマッサージされて一気に血の流れが良くなったようになり体が軽くなりました!なかなか自分では積極的に動ける時間というのを見つけにくいですが、また肉体的疲労が溜まったときに是非ともお願いしたいと思います。

【6月限定《足浴無料》】足のだるさ&むくみ解消!無料足浴マッサージクーポン

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はお時間をお作りいただき、お越しくださいましてありがとうございました。

身体に痛みやダルさがあると、気持ち的にもすぐれませんよね。

定期的に受けていただくと、調子のよい状態も持続しやすいかと思いますので、またお疲れのときにはどうぞ気軽にご利用くださいませ(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:06:46.0

担当スタッフさん、本日はありがとうございました。久しぶりに時間ができたので予約させて頂きました。
    ゴットハンドの技により、足浴の時点で完全寝落ちしました(^o^)
    足のだるさで、毎日よく眠れないのと、肩こり過ぎで、腕の痛さを相談すると、腕も丁寧にほぐしてくださいました。
    今夜からよく眠れそうです。
    また、予約させて頂きます。ありがとうございます\(^o^)/

タイヒーリング センからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました(*^人^*)

足のだるさによってよく眠れないのは大変お辛い事と思います。梅雨入りも発表されましたので、身体がだるく感じる時期でもあります。
    少しでも身体が楽になっていただけてたら嬉しい限りです。
    またいつでもお越しくださいませ(*^ω^*)☆

• しもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:10:25.0

腰痛と肩こりで来店しましたが、症状ガラス改善しました。施術後のお茶とお菓子のサービスも、嬉しいです。

【痛みの少ない足裏】足ツボ15分

タイヒーリング センからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

体のお悩みが改善されたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、いつも色々なお話をお聞かせくださり、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております(^-^)

またのご来店、お待ちしております♪

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:21:24.0

毎回大変満足して帰ることができ身体がリフレッシュされて良かったです。
    また行きたいです

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました(*^人^*)

お仕事を早退されてお越しいただいて、大変お身体が辛かった事と思いますが、リフレッシュされた事と、満足までしていただけて嬉しい限りです!
    また、お身体を労りにいらしてくださいませ☆

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:54:05.0

遅い時間にも関わらず
    丁寧な施術で
    体も心も楽になりました!
    また施術後のお茶なども美味しく
    また行きたくなるような
    お店でした!

【特にお疲れの箇所に】タイ式30分 3,000円

タイヒーリング センからの返信コメント

「体も心も楽に」「また行きたくなる」だなんて、
    最高のご感想をありがとうございます(;ω;)!

施術や接客よ丁寧さは
    当店の全スタッフが常々心がけているところです^ ^

またいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-06-01 19:12:11.0

4回目の施術でした。今回は1時間半で長めでしたがしっかりほぐしていただき、肩周りがすごくスッキリしました!施術後のお茶も毎回違うお茶なので楽しみですが、今回のお茶もとてもおいしかったです。また来月伺います(^^)

【ご褒美セットメニュー80分(足ツボ30分+全身50分)】7,500円

タイヒーリング センからの返信コメント

ありがとうございます(^^)

来られたかたに飽きられないよう、楽しんでいただけたら…と、いつもおもしろそうなお茶やお菓子を探しています^ ^

コースが長くなると、そのぶん違う手技も取り入れられ、よりしっかりほぐすことができます。

またお待ちしております^_^♪

• みとりあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:04:31.0

今まで数回利用させていただいております!
    前回と今回は腰痛が酷くて、当日予約でお願いさせていただきました。にも関わらず、丁寧な対応でじっくりと施術していただきました!
    本当に楽になります、、腰痛が酷かったのですが下半身全体がすーっと楽になりました。そして、今日もまだ痛みがぶり返していません。本当にありがとうございました!
    自分でもストレッチをなるべく頑張るように致します。
    タイ古式マッサージは本当に気持ちが良いのでまた時間に余裕ができたら伺います(^^)

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

腰痛がお悩みということで、腰回りを入念にほぐさせていただきました。
    お身体が少しでも楽になられたようで、とても嬉しいです(^^)

ご丁寧な口コミ、ありがとうございました!
    すごく励みになり、元気もいただきました(*^^*)!!

またいつでもお待ちしております^^

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:56:11.0

初めて利用しましたが雰囲気もよくとてもリラックスできました。また利用したいと思います

【初回限定】特にお疲れの箇所をほぐします!40分¥4000→¥3000

タイヒーリング センからの返信コメント

先日はお越しくださいましてありがとうございました。

また、このたびはご丁寧に口コミもいただきありがとうございます^^

リラックスしていただけたとのことで、こちらもホッとしております(*^^*)

今回はやや短めのコースでしたが、お時間が許されるときには
    長めの全身コースを受けられると、さらにリラックス効果を感じられるかと思います♪

本当にありがとうございました!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:53:43.0

今まで行っていた店では
    なかなか疲れが取れずに悩んでましたが
    施術を受けてから
    疲れが取れたような気がします!

【4月限定】タイ式全身60分¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

お疲れが少しでも取れたようで嬉しいです(*^^*)

続けて来ていただけますと、体調の変化にも気づきやすいですし、

強さなど好みに合わせていけるかと思います。

相性もありますのでご指名なども、ご遠慮なくお申し付けください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 14:46:27.0

身体が軽くなり楽になりました。
    また伺います

タイヒーリング センからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

連休のお疲れは取れましたでしょうか?

前回から、早いタイミングでお越しいただけ、身体もほぐれやすかったかと思います!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-01 13:50:35.0

静かな店内に最高に気持ちいい施術で大満足です。
    また来月伺います(^^)

【4月限定】タイ式全身60分¥5500→¥4500

タイヒーリング センからの返信コメント

先日もお越しいただきありがとうございました(^^)

このたびも口コミありがとうございます!
    とても励みになりますp(#^^#)q

これからも「最高に気持ちいい」と思っていただけるよう、
    心を込めて施術いたします(*^^*)

タイヒーリング センの口コミ一覧/ホットペッパービューティー