4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ワックス トンボイ   >

ワックス トンボイ

ワックス トンボイ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町3-2-24 ※近くまで着きましたらお電話ください。
  • 浦和駅北口から徒歩約 8分

ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:22:21.0

私の体調や体に気を使ってくださったり、痛みの強い部分には声掛けもあり、お心遣いに感謝します。
    私がワックス脱毛に興味が出た経緯もお話しでき、深い話をサラッと話せるのは、お人柄だと思います。
    いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ちゃみさま

いつもお手入れをお任せくださり感謝いたします!
    その上、お忙しい中でこのように嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    ちゃみ様のお人柄、そしてお手入れをお任せいただいている時間の積み重ねで
    たくさんのお話しをさせて頂けるようになっていけて、とても嬉しく、そして感謝の思いでいっぱいです。
    今後もご一緒でさせていただけるお時間を積み重ねさせて戴けましたら、とても幸せです(#^^#)
    また次のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております。

新井弓

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:26:10.0

とにかく痛みが少なくて、丁寧なのに、スピーディーに最高の仕上がりにしてくれて感謝です!!

~3/31まで☆10周年記念価格☆VIO~スウェーデンヴィーガンオイル仕上げ~

ちゃんみーさま

いつもお手入れをお任せくださり有難うございます!
    先日は鼻声で申し訳ございませんでしたm(__)m
    とても嬉しいご感想をお寄せくださり、感謝致します!
    励みになりますーー!(^^)!
    また楽しくお話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

新井弓

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:11:32.0

いつも楽しいお話をしている間に終わっております!!
    痛さは始めの頃に比べたらだいぶ無くなりました。
    なのに私が1人でずっとビビってます、、、(笑)
    早いし、丁寧だしでオススメです☆。.:*・゜

たそ様

いつも楽しいお話しで楽しませてくださってありがとうございます(^^♪
    怖がりさんのたそ様には最初の頃はお声がけを常にさせて頂きながらの
    施術だったなと今では懐かしく思います(笑) もちろん今でも変わらず
    怖がりさんのたそ様ですので、常に「やんわりと」を心がけて施術させて頂いております♪
    お忙しいお時間を縫ってこのような嬉しいご感想をお寄せくださり感謝致します☆
    また次のお手入れでたくさん笑ってお話しできるのを楽しみにしております!

新井弓

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:59:17.0

またお世話になりました。オイルは、初めてだったのですが、とてもよかったです。いつも思うことですが、とてもすっきり清々しくなります。施術中もアットホームで心地がいいです。いつもありがとうございます。

のりさま

いつもお手入れをお任せいただきありがとうございます!
    お忙しい中で嬉しいご感想をくださり感謝いたします(#^^#)
    オイルでのお仕上げをお試しいただいて、お気に召して頂きとても嬉しいです!
    とてもご好評をいただいており、今後はレギュラーメニューに加わる予定ですので
    クリームでのケアをするヴァジェイシャル、ヴィーガンオイルでのお仕上げと
    その時のコンディションや気分でお選び頂けましたら幸いです(^^♪
    またお手入れの時に楽しくお話しさせていただけるのを楽しみにしております!

新井弓

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:43.0

久々のワックスでしたが、やっぱりここは最高です!楽しいおしゃべりをさせていただいている間に、あっという間に完了です!痛みも少なくて、仕事が丁寧で、スッキリです!

ちゃんみーさま

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お忙しい中でとっても嬉しいご感想までお寄せくださり、感謝いたします☆
    楽しくお話しさせて頂いて、いつもとってもパワーの充電をさせて頂いております(^^♪
    またいつでもスッキリしにいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!

新井弓

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:33:07.0

祝10周年おめでとうございます!今回もありがとうございました!また伺います!

ゆーさま

わー!ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもお手入れをお任せくださり感謝いたします!!
    またのお手入れで素敵なゆーさまにお会いし、楽しいお話しをさせて頂けるのを
    心より楽しみにしております!

新井弓

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:00:38.0

いつも明るく出迎えていただき、スムーズな施術と柔らかい空気感に癒されます。

りょうこさま

いつも当サロンにてお手入れをお任せくださりありがとうございます(^^♪
    その上、お忙しい中でとっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    りょうこさまの優しい雰囲気とお人柄に癒されているのはこちら側です(#^^#)
    また次のお手入れでお話しさせて頂けるのを心より楽しみにお待ち申し上げております☆

新井弓

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:15:34.0

いつもお世話になってます。
    現在、妊娠中ですが体の負担や気遣いなど隅々まで感じます。
    また、出産前に伺います。

ちゃみ様

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます☆
    ご妊娠中にもケアにお越しいただけてとっても嬉しいです!
    お身体に無理のないようお過ごしくださいませ(^^♪
    またご出産前のケアでお会いできるのを楽しみにしております♪

新井弓

• おみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:34:17.0

いつも素早くキレイに仕上げて下さいます。
    お部屋もリラックスでき、いつも心地よく通わせて頂いています。
    気さくな方でなんでもお話できて楽しい時間を過ごさせていただいています!痛みも少く毎回スッキリです(^^)

おみーさま

いつもお手入れにお越しいただきありがとうございます☆!
    お忙しい時間を縫って嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    私もいつもおみーさまとのお話しで楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)/
    またいつでもスッキリしにいらしてくださいませ☆
    お会いできるのを心より楽しみにしております!

新井弓

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:23:58.0

お久しぶりに伺い、とても楽しかったです!
    毛もすっきり綺麗にとっていただいたり、たくさん私の話も聞いてくださりありがとうございます。
    心も整えていただきました。
    弱々しい気持ちから、仕事も負けずにがんばりたいと思いました!

また伺います!

《8週間以上経過》再来ブラジリアンVIO+ヴァジェイシャルトリートメント

まいさま

2023年もお手入れにお越し頂き、たくさんのお話しをさせて頂きとても楽しかったです♪
    ありがとうございました(#^^#)
    また、お忙しい中で嬉しいご感想をお寄せくださり感謝いたします!
    2024年もお会いできるのを心より楽しみにしております☆
    まいさまの1年が素晴らしい年になりますように!!

感謝を込めて
    新井弓

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:20:38.0

またお世話になりました。今回は年末のご褒美と思って!顔も追加しました。鼻毛も初めてでしたが、痛みは感じませんでした。帰っていただいたマスクをして、次の日も、モチモチでびっくりしました。この感じが長く続いたらいいなぁと願うばかりです。 V I Oも前回と同様、丁寧な仕上がりでいつも大変満足です。引き続き毎日保湿をよくしていきます。またよろしくお願いします。

2023年末のお手入れに◆12月限定◆VIO+お顔全体+鼻毛★お土産マスク付★

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    お顔と鼻毛のセットは年末のお手入れに大変ご好評を頂いております!(^^)!
    のりさまにもお気に召して頂きとても嬉しいです☆ とくにお顔はもちもち感が続き
    ワントーンUPした明るい印象になるのでおすすめです(^^♪
    しっかり保湿をしていただくともっちり感が続くと思います!

新井弓

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:41:26.0

中学生の息子の脱毛をお願いしています
    気になる箇所がないか、部活のユニフォーム丈まで
    ヒアリングしてくださいます
    めちゃくちゃ心配性の息子も とっても信頼しています
    いつもありがとうございます

ボス さま

いつもご子息様のお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    やはり思春期は体格や毛などの成長速度はまちまちですので
    気になるところも多い年頃かと思います。 息子さんは身だしなみのケアにも
    気遣われていて今も素敵ですが将来はもーっと素敵な男性になっちゃいますね!!!
    ご信頼頂けてとても光栄です。同じ年ごろの甥を持つ伯母として今後も出来る限り
    寄り添って参ります!(^^)!
    またいつでも気になったらお越しいただけましたら幸いです。

新井弓

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:12:18.0

とてもお話ししやすくリラックスできる雰囲気です。
    パパッと終わらせてくださるので痛みも感じにくいです。
    冬で寒かったのですが、ベッドが温かくてホッとしました。
    いつも間が空いてしまいますが、必ずまた伺いますね。

ちゃ さま

いつもお手入れをお任せくださり有難うございます!
    お忙しい中でこのようにとっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします。
    秋冬は施術ベッドも温かくしております。 ホッとして頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    またお手入れでお会いできるのを心より楽しみにしております!

新井弓

• ttttmooo.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:37.0

顔のワックス脱毛も鼻毛脱毛してもらいました!顔もすべすべになり、鼻毛は痛みもそんなにかんじずにきれいすっきりしてもらいました。とってもスピーディーに施術していただき、とてもよかったです。また時間1ヶ月後くらいにいきたいとおもっています

お顔全体のワックス脱毛&ローズエキスたっぷりの贅沢パック仕上げ

ttttmooo.さま

先日はお顔と鼻のワックス脱毛にお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    お忙しい中でご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    お顔の産毛と古い角質を除去すると肌の色味もワントーン明るくなり
    手触りもすべすべもっちりになりますよね!(^^)!
    またのお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!

新井弓

• ユミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:40:36.0

いつもこちらにお世話になっておりますが、短時間で丁寧な施術!ありがとうございました。

ユミコさま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします。
    これからもご満足していただけるよう、練習と勉強を重ねて参ります!
    またのお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます☆

新井弓

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:42:47.0

長い期間が空いてしまったのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました。
    お話しも沢山できとても嬉しかったです!!癒されます!!
    またお世話になります。ありがとうございました。

再来◆学割U24◆《8週間以上》ブラジリアンVIO(へそ下込)

こめさま

先日は久しぶりのお手入れに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをお寄せくださり感謝いたします!!
    変わらずお元気なお顔を拝見できてとても嬉しかったです☆
    思わぬ音楽の共通点があってびっくりしました(#^^#)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

新井弓

• あんずこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 13:33:29.0

軽快にスムーズな処理で短時間でできました。
    仕上がりも満足です。

お顔全体のワックス脱毛後&ローズエキスたっぷりの贅沢パック仕上げ

あんずこさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中でとっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします☆
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

新井弓

• みわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:59:29.0

仕上がりはいつもながら大変満足しております。
    人柄にも癒やされてパワーチャージ出来ました。
    ありがとうございます!また伺います。

【大人気セットメニュー】VIO+お顔全体+鎮静&潤いたっぷりパック仕上げ

みわりんさま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    こちらこそ、みわりんさまとお話しさせていただく時間はとても心が安らぐ幸せな時間です(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

新井弓

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:31:27.0

前回の仕上がり、毛の流れ生え方も薄くなり、とても嬉しかったのと、施術してくださる、お人柄もステキで、2回目です。今回もありがとうございました。
    アドバイス頂いたたくさん保湿を毎日頑張ります。またよろしくお願いします。

のりさま

先日は二回目のお手入れにお越しいただきありがとうございました♪
    お忙しい中でとっても嬉しいご感想をいただき感謝いたします!
    秋冬は特に乾燥しやすくなりますので、オイルやローションなどで
    毎日保湿をぜひしてみてください(^_-)-☆
    また次のお手入れでお話しできるのを楽しみにしております!

新井弓

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:32:13.0

お人柄がいいので、お話ししながら施術を受けると、リフレッシュ出来て痛みも紛れるし一石二鳥です(^^)

いつもテキパキとありがとうございます!

りょうこさま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    りょうこさまとのお話はいつも楽しくて、私も楽しい時間を過ごさせていただいております!(^^)!
    またお話しできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございます☆

新井弓

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:47:49.0

大変お世話になりました。その後もとても快適です。色々丁寧な説明を受けて、施術中も緊張することなくリラックスしてできました.本当にありがとうございました。

【新規】ブラジリアンワックス(VIO)+ヴァジェイシャル保湿ケア

のりさま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり
    誠にありがとうございました。
    その上、とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝致します!
    リラックスしてお受けいただけてとても嬉しく思います☆
    またぜひ次回のお手入れでお会いできることを楽しみにしております!

新井弓

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:19:24.0

今回も旅行前に利用させて頂きました。
    細やかなサービスや安心して身を預けられるサロンさんなので、悩んでいる方には是非利用して頂きたいです。
    また、よろしくお願いします。

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます☆
    そして、お忙しい中でとても嬉しいご感想をお寄せくださり感謝いたします。
    ご安心してお任せいただけて、大変うれしいです!
    素敵なご旅行のお話しをお聞きできるのを楽しみにしております!(^^)!

新井弓

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:44:04.0

今まで色んな所へ行ったけどやっぱりここがいい。
    仕事は早いし仕上がりは言うことないし!
    いい!!

やえさま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    その上、お忙しい中で嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします!
    いろいろなサロンをご経験のやえさまにお褒めいただけてとっても嬉しいです!(^^)!
    これからもご満足いただけるよう、勉強を続けて参ります。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

新井弓

• Yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:49.0

利用自体が8年ほどぶりにも関わらず、覚えてくださっていたことにまず感動しました。
    昨日の続きのように会話ができるのは、担当スタッフさんの人柄のおかげです!
    臨月の妊婦で、出産に向けてスッキリしたくてお伺いしましたが、痛みをほとんど感じることなく施術していただけて大変満足しております。
    海外に住んでいる時に他のサロンに伺った際は、もっと痛みが強かったので、やはり施術者の技術によって痛みも変わるのだと実感しました。
    元気な子を産みます!ありがとうございました。

Yuiさま

先日はお元気そうな笑顔をみることができて、すごく嬉しかったですー!!
    変わらず楽しくお話しさせていただいて、8年ぶりだとは信じられないくらいでした!(^^)!
    海外でワックスされたときのお話しなどなど、本当にお話し楽しかったです☆
    ご出産前の施術を担当させていただけて光栄です!
    ご無事のご出産を心よりお祈りいたします。

新井弓

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:11:48.0

ブラジリアンは絶対ここです!何よりお喋りしてる時間も楽しい( ´∀`)あっという間に終わってます!またお願いします。

ゆーさま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    お忙しいお時間を割いて、とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします☆
    ゆーさまのお人柄にいつも癒され、楽しくお話しさせていただいています(^^♪
    また次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!

新井弓

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:30:05.0

初めてのVIOで不安でしたが、口コミとおり、とても感じ良く気さくな感じで、お話ししている間、あっという間にツルツルになりました。痛みも思っていたほどではなく、ツルツル感に大満足です。もっと早く施術すればよかったと。また次回もお願いしたいと思います。

【新規】ブラジリアンワックスVIO(へそ下込)

たまごん さま

初めてのVIO脱毛に当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて、とっても嬉しく思います!(^^)!
    回数を重ねると毛質が細く、柔らかくなるなどの変化も出てくると思います☆
    ぜひまた次回のお手入れでお会いできるのを心より楽しみにしております!

新井弓

• あしださきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:34:56.0

長く期間があいて2回目の利用でしたが、担当スタッフさんからお久しぶりですと笑顔で声をかけて頂き、緊張がほぐれました。
    前回同様、仕上がりに大変満足しています。
    楽しく会話をしながらあっという間に終了。
    痛みも少なく、快適な施術でした。
    ありがとうございました。また伺います。

あしださきさま

先日は久しぶりのお手入れにお越しくださりありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    いつでも、お手入れしたいなと思ったタイミングでご来店ください。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!(^^)!

新井弓

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:12:29.0

いつもお世話になっています。
    毎度の事ながら安心して身を委ねています。
    今回は旅行に行く前に利用させて頂きました。
    良い気持ち、サッパリとした体で旅行も楽しめそうです!
    また、よろしくお願いします。

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います。
    ご旅行でもリフレッシュして、楽しんでいらしてくださいね(^_-)-☆
    またのお手入れでお会いできるのを心より楽しみにしております。

新井弓

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:57:45.0

以前から口コミを拝見していて、初めてのワックス脱毛はトンボイさんでと決めていました。痛みは本当に一瞬で、施術が終わって帰る頃にはまったく感じませんでした。また楽しく会話しながら、リラックスして施術していただけたことも良かったです。2回目以降も、また是非お願いしたいです。

【新規】ブラジリアンワックスVIO(へそ下込)

なおみ さま

先日は初めてのワックス脱毛に当サロンをお選びくださり、ありがとうございました!
    お忙しい中でこのようにとっても嬉しいご感想までお寄せ頂き、感謝いたします☆
    リラックスして頂けたとお聞きし、とても嬉しく思います!(^^)!
    またお手入れでお会いできるのを楽しみにしております!

新井弓

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:13.0

担当スタッフさんのサバッとした性格と手の速さ、正確な技術と施術後のスッキリ感、その全てに虜になってしまいました♪これからも宜しくお願いします!

るん さま

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます!
    お忙しい中で、とっても嬉しいご感想までお寄せくださり感謝いたします☆
    私も るんさま のキュートなキャラクターと楽しいおしゃべりの虜です(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ワックス トンボイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー