久しぶりのネイルだったのですが、きれいに仕上げてくださって気に入りました。あまり話すのが得意なタイプじゃないので、ネイルの仕上がりやデザインの相談以外は話さずに対応してくださって助かりました。隣の方とかはお話ししてたのでちゃんと話すか雰囲気を見て考えてくださってるんだろうなと思います。
【口コミ投稿】Autumn collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル/ニュアンス
やまもと様 この度は 当店にご来店頂き ありがとうございました
また 嬉しい口コミも ありがとうございます(^^)
その後 お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ(^^)
この度はご来店 誠にありがとうございました
inails梅田 泉本
初めてのネイルサロンでデザインとかカラーとかすごく大胆にイメージした状態で行ったのですが、私の長さ出しの相談もしっかり聞いた上でおすすめのデザインやカラーを教えて下さりとても丁寧な接客でした!
また施術中も沢山お話して下さり楽しく過ごせました!
初ネイルがこんなにも幸せなものになるとは想像もしていなかったので正直自分でもすごい驚いてます笑
大満足でしっかりちゃっかり次回予約もして帰りました!
【ジェルネイル初めての方、デザインお悩みの方に】相談コース¥6700~10700
あーちゃん様
先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
初ネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
前撮り用の大事なネイルをさせていただけてとても光栄です^^
振袖に合わせたピンクのネイルとってもお似合いでした!
なにかあればお気軽にご相談ください!
来月もあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Inails梅田店 momo
初めての来店でした。
シンプルなネイルばかりだったので、綺麗なデザインのネイルにしていただいてとても嬉しいです!
落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
【HAND・定額】デザインコース★[梅田/ニュアンスパラジェル]
さやか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのニュアンスネイルご満足いただけて嬉しいです!
秋らしいブラウンとてもお似合いでした♪
ご不明なことなどあれば気軽にご連絡ください!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Inails梅田店 吉岡
本当に可愛いネイルになりました。
うめ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
秋らしい素敵なネイルとてもにあっていました♪
ネイルに関して気になる事などあれば気軽にご連絡ください!
Inails梅田店 吉岡
この度は、施術していただきありがとうございました!
可愛いデザインのサンプルが多くて、楽しくお話しながら、
一緒に悩んで 施術していただいたのが凄く印象的でした!
施術中凄く楽しかったです!
来月もぜひよろしくお願いします!
【定額】シンプルコース[梅田/ニュアンス/パラジェル]
ぽむぽむ様
先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
どのデザインも似合われそうだったので私もすごく悩みましたが
一緒に相談しながらデザインしていくのもとても楽しかったです!
桃っぽいカラーとってもお似合いでした♪
いろいろなお話もさせて頂けて来月も楽しみです!
次回も楽しみにお待ちしております^^
Inails梅田店 Shikumo
すごくデザインに悩んでたんですが、色々アドバイスいただきめちゃめちゃ自分好みに仕上がってずっと手元のネイルを見てしまいます!!本当にありがとうございました!
もりぞー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上りも気に入っていただけたようで、ずっと手元見ていただけてるの嬉しいです♪
サンプルを色替えしてとてもお似合いでした!
またいつでもご相談くださいね!
もりぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Inails梅田店 辻本
手書きデザイン・要望が多かったですが、笑顔で対応していただきとても優しい方でした。ありがとうございました!ネイル中もたくさんお話ができて楽しかったですっ!また来月もよろしくお願いします:))
【持込】10本artボリュームコース★¥10700[梅田/パラジェル/韓国/Y2K]
たらちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ライブ用ネイルめちゃめちゃ可愛かったです!
楽しんで来てくださいね~!そして感想もぜひ、聞かせてください!
私もたくさんお話しできて楽しかったです!
ハイスクールミュージカルまた見たくなりました!
来月も楽しみにお待ちしております!
inails梅田店 meg
しっかり一本一本丁寧に施術をしていただき大満足です。まだお願いします。
あいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店のサンプルからお選びいただきありがとうございました♪
マグネットを使ったデザインがキラキラで可愛く、お似合いでした!
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またあいちゃん様に今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Inails梅田 柏木
大変優しく丁寧に施術してくださいます。
デザインも相談しながら一緒に考えてくださり、
毎月通うのが楽しみになりそうです。
担当スタッフさんの接客も素敵なので来てみていただきたいです!!!
ま ゆ様
先日はご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
毎月一緒に相談しながらデザインを決めるのがとても楽しくて
いつもお任せしていただけてとても幸せです!
次回も楽しみにお待ちしております^^
Inails梅田 Shikumo
サンプル通り綺麗に仕上げていただきました。
【口コミ投稿】Summer collection¥7700→¥6700[梅田/パラジェル/ニュアンス
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
秋らしい素敵なデザイン気に入っていただけてうれしいです♪
ネイルに関して気になることなどあれば気軽にご連絡ください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails梅田店 吉岡
サンプルからの色変更も対応していただき綺麗に仕上げて頂きました。
みゆみゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
夏らしいサンプルデザインすごくお似合いでした!
毎月かわいいサンプルもご用意してますので、またぜひお待ちしております!
なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Inails梅田店 服部
とてもきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
たかの様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当店のサンプルからお選びいただきありがとうございました♪
夏らしくとてもお似合いでした!
大阪に来ていただいた際にはぜひまた当店を
ご利用くださいませ♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またたかの様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
丁寧な接客ありがとうございました!
chico様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
夏っぽいデザインとてもお似合いでした^^
その後、持ちはいかがでしょうか?
なにかあればお気軽にご相談ください!
chico様のまたのご来店心からお待ちしています
Inails梅田店 Shikumo
オフとお手入れから丁寧で、デザインの再現度も高くとっても良い仕上がりになりました。
【定額】ワンホン・Y2Kデザインコース[梅田/パラジェル/Y2K/ワンホン]
のん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
丁寧な施術を心掛けておりますので、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
帰省中ということで、お休み中はゆっくり過ごせましたでしょうか。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田店 森
私は爪が剥離しているのがコンプレックスで普段はセルフネイルをしています。今回ギフト券があった為『たまにはプロに可愛く(綺麗に)ネイルして貰おう!』と思いこちらを利用しました。
マンスリープランで予約をしており7月下旬に「8月の来店なのですが、サンプルは変わりますか?」と電話で問い合わせたところ「マンスリーなので、月毎に変わります」と伝えられました。しかし当日のサンプルは7月に見たものと同じで、この時点で残念に感じました。
良かった点は、サンプルのカラーや石の色が変更できた事です。
桃狩りに行く予定をしていたので5本のうち1本は桃のネイルにして頂きました、、、がイメージと全然違いました。
まず、剥離してる事が嫌でネイルしてるのに、剥離が完全に残ってる。剥離してるのが嫌なので、熟れた濃色の桃をオーダーしましたが理想には程遠かったです。色の数もサンプルより一色削られてました。色味が似ていたので、手を抜かれたのかなという感じです。この方は普段10,000円オーバーのネイルをインスタにアップしているので、対応が違ったのかなとさえ感じました。勿論私のネイルは写真さえ撮ってませんでした。
まる様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
前もってお問い合わせいただいたにもかかわらず
7月下旬に8月分のサンプルの写真を、早く掲載しており、
デザインサンプルが同じもので
残念なお気持ちにさせてしまい、反省しております。
また、前もって剥離がある事や、デザインの要望をお伝えしていただいていたのに
まる様のご希望のイメージに沿えず、熟れた濃い色の桃を再現できず
剥離が残っている状態で仕上げてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが、起こらないよう
担当スタッフには、厳しく指導してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Inails梅田店 店長
初めて来てたんですけど、丁寧に対応してくれてありがとうございます。又よろしくお願いします。
【HAND】ネイルができない方に♪ケアコース★¥4480[梅田/パラジェル/韓国]
ズリサ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今回お仕事の都合でオフでしたが、またネイルされる機会があれば是非当店ご利用ください!
ご来店心からお待ちしています!
Inails梅田店 吉岡
黙々と的確に仕上げていただきました。予約もとりやすくメニューも豊富でした。
つじ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
高い評価をくださり大変嬉しいです^^
当店ではお客様に合わせた接客スタイルを心がけております。
サービス内容も満足いただけたようで何よりです^^
またのご来店是非お待ちしております!
Inails梅田店 meiko
接客も感じ良く丁寧に施術していただきました。自分で選んだカラーがしっくり来なくて、お勧めしてもらった色が今までのネイルで1番好きな色でした。たぶん自分では選べなかった色だと思います。当分爪を見て気分良く過ごせそうです。お勧めしていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【定額】シンプルコース[梅田/ニュアンス/パラジェル]
みちこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
選ばせていただいたお色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪
透明感があってとてもお似合いでした(⌒∇⌒)
お色味控えさせていただいてるのでまたいつでもご相談ください!
みちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Inails梅田店 辻本
初めてのジェルネイルでしたが、とても親切に相談に乗っていただき、とてもかわいいネイルに仕上げてくださいました!
【口コミ投稿・当店人気No.1】持込art☆Simpleコース¥9700[梅田/パラジェル
あいす様
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^
ブルーを使った夏らしいデザインとってもお似合いでした♪
なにかあればお気軽にご相談ください!
あいす様のまたのご利用心よりお待ちしております。
Inails梅田店 服部
こちらのサロンは初めてでしたが、仕上がりもとっても綺麗で丁寧でした。
かわいいく仕上げていただき毎日ネイルを見て気分が上がります!!
【FOOT・持込】アートコース★¥10200[梅田/ニュアンス/パラジェル/韓国]
ほのか様
先日は、当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございます。
リボンがお好きとの事で、デザインアートされましたが
気に入ってくださっているようで、大変うれしく思います。
ネイルが可愛いと気分が上がりますよね♪
ほのか様の雰囲気にお似合いですごく素敵でした~
Inails梅田 大山
イメージ通りの仕上がりで、とても可愛くて気に入ってます!またお願いしようと思います。
みゆう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
イメージ通りとのことでとてもいい評価を頂けて嬉しいです^^
次回のご予約もすでにありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!
Inails梅田店 meiko
予定をお話しして、それに向けた希望の色を丁寧にカウンセリングしてもらえました。可愛い色で綺麗に塗っていただき嬉しいです!お話の内容や量もちょうどよくて楽しかったです。ありがとうございました!
【7月末まで/Airi限定】ワンカラー・ラメグラ¥5500[技術チェック有/梅田]
y様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
楽しく過ごしていただけて私もとても嬉しいです!
お話し沢山聞かせて頂けてとても楽しい時間でした!
またのご利用心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Inails梅田店 吉岡
丁寧にネイルしてくださったので仕上がりに満足してます!店内の雰囲気も良かったです(^^)
【HAND】マグネットワンカラー¥7200[梅田/パラジェル]
とりちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
グレーとピンクのマグネットの相性、とても可愛くてお似合いでした♪
久しぶりのネイルということでしたので、喜んで頂けてよかったです!
とりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
inails梅田店 森
長さだしと、ワンカラーをお願いしました。人差し指の形状的にチップで長さ出しをしてしまうと外れやすくなるということで人差し指のみスカルプでの長さだしの提案をしてくださいました。今まで行ったお店ではそういう提案をしてもらったことがなかったので、お客さんの状態に合わせて柔軟に対応されてて素晴らしいなと思いました。フォルムも細かく調整してくださったり、とても綺麗です。自宅が遠く、たまたま梅田にきたついでにと予約したお店でしたが、また来たいと思いました。ありがとうございました。
【HAND】ワンカラー・ラメグラ★¥6500[梅田/ニュアンス/パラジェル]
たけちゃん様
先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、このような嬉しい口コミまでありがとうございます。
10本長さだしされましたが、その後状態はいかがでしょうか?
お客様のお爪に合わせてカウンセリングや、
施術の提案を柔軟にさせていただいているので
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
フォルムもこだわって施術しているので
気づいて下さり、綺麗とおっしゃっていただけ光栄です。
また、遠いところからのご来店ありがとうございます。
梅田によった際は、ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ♪
Inails梅田店 大山
こちらのサロンは初めてでしたが
しっかりカウンセリングして頂き
予約時に伝えていた点についてもきちんと
気にかけていただけたので安心してお任せできました。
デザインも相談しながら理想通りに仕上げてくださり
大変満足しております!
周りからの評判も今までで一番良かったです!
次にネイルする機会があればまたこちらのサロンで
お願いしようと思ってます。ありがとうございました!
meme様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン、カウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!
安心して任せていただきありがとうございました。
きれいめなニュアンスネイルに夏らしいクリアフレンチが
とてもお似合いでした。
お爪が薄く熱さも感じられやすいとのことだったので
パラジェルを続けていただきお家でもオイルでケアをしてあげると
丈夫なお爪がまた生えてくると思うのでぜひお試しくださいませ♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またmeme様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
ほとんど初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して下さり、可愛く仕上げて頂きました!とても満足しています。
ハル様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンクのニュアンスとってもおにあいでした^^
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Inails梅田店 服部
素敵なネイルにして頂き大満足です!
工程中 何度か確認して頂き丁寧だなと思いました!
みわ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン、また施術中の接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
サンプルからお選びいただきありがとうございます♪
夏らしい緑と青のもやもやがとてもお似合いでした!
デザインされるのが初めてとのことだったので
これからたくさんかわいいデザインネイルに挑戦してみてください♪
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またみわ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Inails梅田 柏木
他店でどうしても気に入らなくて、ここでやってもらいました。
相談しながらいろいろ進めてくださったので安心することができました。これから通います!
みか様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!
ピンクと白のニュアンスデザインお似合いでした♪
またいつでもご相談ください!
みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
inails梅田店 森
初めてのフットネイルで緊張していたのですが楽しくお話もして下さって凄く良い時間になりました!
是非リピートさせて頂きたいです!
k様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのフットネイルをお任せいただき光栄です♪
白をベースにゴールドを使ったデザインがとてもお似合いで可愛かったです(⌒∇⌒)
ハンドネイルはお仕事上できないとの事でしたのでまたフットネイルでお洒落を楽しみましょう☆
またいつでもご相談ください!
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Inails梅田 辻本
ネイルサロンを利用させていただくのが初めてだったのですが、種類や色味などいろいろご相談に乗ってくださってとても親切だったのと、素早く丁寧に、かわいく仕上げてくださって大満足でした。また伺います!
ひがで様 この度は 当店にご来店頂き ありがとうございました。
また 嬉しい口コミも ありがとうございます。
はじめてのネイルサロンでのネイルを
任せていただき 嬉しく思います!ありがとうございました♪
ジェルネイルの扱い方や持ちなど
わからないことがございましたら お気軽にご連絡くださいませ(^^)
この度はご来店 誠にありがとうございました。
inails梅田 泉本
アイネイルズ 梅田店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー